Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#117151 2022-03-19 09:53:38

Анон

Re: Заебали родственники

Сепарировался - не сепарировался, но я развешиваю вещи домашних после стирки - в жизни бы не пришла в голову идея состригать какие-то ярлычки хоть с кофты, хоть с трусов. Может им нравится.

#117152 2022-03-19 10:04:29

Анон

Я со всего срезаю ярлычки, но это пиздец. Плюс моя маменька тоже, приезжая ко мне, любит порыться в моём грязном белье (буквально) и устроить большую стирку, меня от этого аж корёжит. При этом маменька аргументирует тем, что вот если бы я сама вовремя стирала, то ей не нужно было бы. А то, что у меня есть специальная корзина для белья и я коплю там шмотки, чтобы стирать по группам - трусы с трусами, носки - с носками, это хуйня.
Ну и вообще, вспомнила, как она ко мне приезжала месяц назад. Я её домой отвезла и надо было сходить в магазин. Через 20 минут возвращаюсь, а она уже затеяла генеральную уборку под "какая же ты свинья, как же ты так живёшь" начала драить все поверхности ебучим средством для унитазов несмотря на батарею моющих средств для всего, без перчаток. Я, кстати, за день до её приезда всё убрала и помыла. А потом она жаловалась, что у неё кожа на руках потрескалась.
Вот что это такое?

#117153 2022-03-19 10:09:09

Анон

Анон тут как-то рассказывал эту корку. Сидит он у родителей в гостиной, рядом в креслах маман и папан. Папан чото там в своем кресле орудует ножничками, параллельно рассуждая, что не любит ярлычки на одежде. Как оказалось, он у нас на глазах очень красивые  штуки со свежекупленного жилета маман спорол.

#117154 2022-03-19 10:18:56

Анон

Анон с этикеткой, сочувствую. Отсутствие границ и скандальность у старшего поколения — очень неприятные вещи.

Анон пишет:

Как оказалось, он у нас на глазах очень красивые  штуки со свежекупленного жилета маман спорол.

Вот это да! Но как можно было срезать, если они были не на изнанке, а на лице? Жилет после этого можно было носить?

#117155 2022-03-19 10:22:56

Анон

Анон пишет:

Его можно хоть каждый день переписывать и каждое новое автоматически полностью обнуляет предыдущее.

Вряд ли он будет переписывать. Он еле ходит теперь от кровати до туалета.

Анон пишет:

Надёжны только два варианта: дарение или пожизненная рента.

Рента мне самому не нужна, а дарения он точно не сделает. Вот потому что. Я предлагал дарение с пожизненным проживанием, ещё когда родственник был в силе, а он отказался.
Короче, я сам себе баклан, что поверил этой морковке перед носом и пожертвовал карьерой, личной жизнью и здоровьем, поскольку мне внушили, что родственникову квартиру надо "заработать". Вот я и "зарабатывал". Но не "заработал". А теперь понимаю, что квартиру могут оставить кому угодно, даже тому, кто не "зарабатывал".

Отредактировано (2022-03-19 10:23:27)

#117156 2022-03-19 10:41:59

Анон

Анон пишет:

Вряд ли он будет переписывать. Он еле ходит теперь от кровати до туалета.

А для этого ходить вообще никуда не надо. Завещание можно написать и без юриста.

Анон пишет:

пожертвовал карьерой, личной жизнью и здоровьем, поскольку мне внушили, что родственникову квартиру надо "заработать". Вот я и "зарабатывал". Но не "заработал".

:comfort:
Бедный анон. Очень жаль, что тебя так кинули.

#117157 2022-03-19 10:49:58

Анон

Сепарировавшийся Анон однажды проснулся по утру, а мама, приехавшая в гости на 2 (два) дня, в резиновых перчатках - моет один из аноновых балконов о0
Сепарируйся-не сепарируйся, охуеть в полный рост всегда можно

Исторически, бабуля (мама моей мамы) приходила со мной посидеть и попутно полы подметала всегда, в рамках помощи дочери. Так что как объяснить своей маме, что для меня это не помощь, а страшное нарушение личных границ - мне неведомо.

#117158 2022-03-19 11:17:57

Анон

я уже вроде рассказывал. Когда анон был подростком и были голодные 90-е, нижнего белья у анона не было.

Скрытый текст

#117159 2022-03-19 11:27:09

Анон

Анон пишет:

Вот что это такое?

Доказывают собственную нужность?

#117160 2022-03-19 11:32:12

Анон

Анон пишет:

Доказывают собственную нужность?

доказывают, что дочь засранка, а маменька добрая хозяюшка

#117161 2022-03-19 11:33:15

Анон

Ой, у меня тоже есть история про нижнее бельё и долбоебизм матери

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-19 11:37:59)

#117162 2022-03-19 11:35:51

Анон

Анон пишет:

история про нижнее бельё и долбоебизм матери

А мне купили новый лифчик и он даже был как раз в чашках. А вот под грудью еле сходился и зверски натирал до кровавых полос. Я его носил на футболку, чтобы не так натирало.
Да и вообще, я натирал все в юности. Пятки натерты от туфлей, мозоли на мозолях, пальцы на ногах тоже натерты неудобной обувью, ляжки натерты от слишком коротких колготок, жопа натерта трусами, грудь лифчиком. Причем, деньги были на те же туфли и колготки и т.п. Просто маменька придерживалась принципа: "налезло? - значит, подошло".
Взрослый анон как-то надел слишком короткие носки под кроссовки и натер ногу. Сделал выводы, больше короткие носки не надевал. А маменька на мои зверски стертые ноги: "А ты ватку в пятку подложи!"

Отредактировано (2022-03-19 11:41:36)

#117163 2022-03-19 11:59:30

Анон

Анон пишет:

Взрослый анон как-то надел слишком короткие носки под кроссовки и натер ногу. Сделал выводы, больше короткие носки не надевал. А маменька на мои зверски стертые ноги: "А ты ватку в пятку подложи!"

А у моей какой-то пунктик на короткие носки в принципе, плюс она считает, что сам анон о себе позаботиться не сможет, и постоянно подкидывает мне всякого добра. Не "на тебе, Боже, что нам не гоже", она покупает анону новое, а потом обижается, что анон не носит ту юбку, то платье и те носки. Носки - её камень преткновения. У меня все кроссовки высокие, соответственно, носки должны быть выше - а она покупает те, что до косточки, а потом расстраивается, как так, анон её не ценит, анон носит свои дурацкие носки с авокадами, а её приличные не носит.

#117164 2022-03-19 12:55:35

Анон

у меня тоже одежная задолбашка, но ерундовая в сравнении с.
понадобилось мне тут купить себе джинсы, потому что старые жирноанон протёр на ляхах. съездил, купил, сообщаю матери - и упоминаю, что они мужские, потому что в 52 женский размер я не влез.
и ее понесло, что нужно непременно купить женские, и если в том магазине нет 54-56 размеров, то надо ехать в другой, а оттуда в другой, а оттуда в другой, и так пока не найду Женские джинсы своего размера/не похудею по пути
идея, что я не хочу, в ее голове не помещается, как и идея о том, что размерная сетка мейнстримных магазинов ограничена. джинсы, кстати, отличные, и сидят на мне хорошо - у меня типичная мужская фигура в этом плане, нет попы, но есть пузо, но маму как переклинило, что они ниженствинна, так и клинит уже третий день.
мама, к слову, всю жизнь носит размеры с 42 по 46...

#117165 2022-03-19 13:14:31

Анон

Анон пишет:

Так в итоге до 11-го класса я и проходил в лифанах не по размеру, что сказалось на качестве моей груди.

Это как вообще? У тебя была сильно большая грудь, которая отвисла за... сколько она там у тебя была... четыре года?

#117166 2022-03-19 13:29:10

Анон

Анон пишет:

Не хочешь сочувствовать - пройди мимо. Пинать не обязательно.

Это не тред Жалоб.

#117167 2022-03-19 13:31:15

Анон

Анон с блузкой вернулся, прочел комментарии.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-19 13:32:38)

#117168 2022-03-19 13:34:16

Анон

Анон пишет:

Вот я и "зарабатывал". Но не "заработал".

А ты сказал, что перестал за ним ухаживать?

#117169 2022-03-19 13:41:06

Анон

Анон пишет:

Анон с блузкой вернулся, прочел комментарии.

анон, не отчитывайся, ты не обязан реагировать на вскряки каждого озлобленного анона

#117170 2022-03-19 13:52:17

Анон

Ооо, лифчики, белье, это больная тема. Сочувствую очень всем анонам с такой бедой в детстве. Про то, что это сказалось на качестве груди (и я боюсь, что и может по здоровью аукнуться) молчу. Анону выше, который с этим кошмаром про трусы, отдельные обнимашки, ужасно вообще(
Моя мать, во-первых, не спешила ни покупать, ни хотя бы отдавать мне лифчики, хотя грудь у меня начала расти очень рано, вероятно, ориентируясь скорее на возраст, а не на реальное положение вещей, ну, мол, зачем ей лифчик в 12-13 лет. А потом все же расщедрилась отдать мне один или два кривых, косых лифака, которые еще старые, неудобные, стремные с давящими косточками, кароче, наверное, до универа, пока деньги свои не появились, я так мучился, терпя постоянную боль, натирание, выпадание сисек, спадание шлеек, странную форму, и прочее, у нас в общем-то разное телосложение, грудь вообще штука индивидуальная, казалось бы, что тут непонятного. Тоже самое и с купальниками. На мой возьми! Ничо, что то сиськи, то писька вываливаются в любой момент на радость зрителям при любом движении. А потом ой, а чо ты на пляж не ходишь, дурочка?

#117171 2022-03-19 13:58:26

Анон

Анон пишет:

На мой возьми!

Предлагать надевать чужое ношеное белье... :creepy:

#117172 2022-03-19 16:42:21

Анон

Ну это смотря чье и какое белье. Анон подростком в 90-е носила отданный купальник закрытый взрослый. Но он был неплохой и нормально сел, ничего не вываливалось как минимум.

#117173 2022-03-19 17:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На мой возьми!

Предлагать надевать чужое ношеное белье... :creepy:

Ха, мне мать дарила свое ношеное белье.
Это уж не говоря о том, как она надо мной стебалась, что мне обхват 70 не подходит, а нужен 75: фу, растолстела, много кушаешь!

#117174 2022-03-19 19:09:45

Анон

Анон пишет:

Предлагать надевать чужое ношеное белье...

А как вы хотели?! Это же ещё ребёнок, не покупать же ей настоящее! Поэтому либо пусть донашивает мамино, либо покупается такое игрушечное, вот мне купили, да, лифчик, который вообще ничего не держал и был чисто декоративным (но сползал и уезжал, а как же).

#117175 2022-03-19 19:42:59

Анон

Анон пишет:

анон такой засранец, даже свои трусы постирать не может!

Вот у них реально одна прошивка. Это был любимый аргумент анономатери с моих лет 12. В любой ситуации, не обязательно хоть как-то связанной с бельем. Ну то есть каждый раз, когда мама с аноном была несогласна, пыталась что-то запретить, анону нравилась синенькая кофточка, а маме - розовая и т.д., она вместо нормальных аргументов выдавала "ты даже свои трусы постирать не можешь, заткнись". Это даже не было правдой, блядь, потому что после первых таких упреков анон без вопросов начал стирать свое белье, лишь бы это не слушать. Тоже, естественно, неправильно и негодно, криворукий дурак.
И до сих пор чуть что этот "аргумент" всплывает. Мама, мне тридцатник, кто по-твоему стирает мои трусы :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума