Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А тогда какие члены семьи его поддерживат-то?
Родители его по большей части, немного муж. Поддерживают в плане того, что ну вот, какой бы ни был, но свой, родственник, а родственникам надо помогать и тэдэ и тэпэ.
Я этого, конечно, не озвучивала, но это какая-то еба-позиция, например, как у Людмилы Спесивцевой.
Я этого, конечно, не озвучивала, но это какая-то еба-позиция, например, как у Людмилы Спесивцевой.
Да, позиция с[т]ранная. И, потенциально, грозящая вам с мужем дырами в семейном бюджете...
песни вот эти все на любой общеклановой сходке исполнял
Безотносительно брата, так себе показатель, исполняемые песни, равно как и прочее болтание языком к реальным убеждениям и поступкам имеют отношение далеко не всегда.
А если и до этого в основном тянула семью жена, то, может, и не будет там совсем уж катастрофы. У меня вон у сестрицы муж растворился в тумане и она счастлива: денег он все равно приносил гораздо меньше, чем тратил, да еще мозг жрал в режиме нон-стоп.
По-моему, анон писал, что он и муж с одной стороны, брат с другой стороны. То есть анон с мужем совпадают во мнении, а анон и брат или муж и брат - нет.
Я тоже неправильно поняла, сорри. Радует, что хотя бы с мужем единство мнений.
Поддерживать родственников - дело нужное. Такие социальные институты, как семья и брак, в общем, для того и создавались. Но где проходит граница допустимой поддержки - на этот счет мнения у людей сильно расходятся. Мне думается, они даже не вникли, чем может грозить ему и вам эта поездка.
Хорошо, если на месте увидит, что творится, и быстро сообразит валить обратно к жене. А то еще будет звонить тянуть денег на повседневные нужды.
А если и до этого в основном тянула семью жена, то, может, и не будет там совсем уж катастрофы. У меня вон у сестрицы муж растворился в тумане и она счастлива: денег он все равно приносил гораздо меньше, чем тратил, да еще мозг жрал в режиме нон-стоп.
Плюсану. Корзинка с возу, в самом крайнем случае.
А если и до этого в основном тянула семью жена, то, может, и не будет там совсем уж катастрофы.
Катастрофы, может, и не будет, но вот один момент может получиться: жена может плотно подсесть на шею всей родне под этим предлогом и жрать мозги вместе с деньгами. Но это, конечно, от нее зависит, может и не сообразит.
Но это, конечно, от нее зависит, может и не сообразит.
А может оказаться достаточно порядочной. И просить помощи в разумных пределах, потому что растить троих детей все-таки не шутка.
Анон пишет:По-моему, анон писал, что он и муж с одной стороны, брат с другой стороны. То есть анон с мужем совпадают во мнении, а анон и брат или муж и брат - нет.
Зис. Я криво выразилась, скорее всего. И я, и муж, и наши друзья просто охуевают нон-стоп с 24.02. Родители очень боятся, отчасти думают, что будет, как в 90е, но понимают, что хуже, запасаются всем, чем можно. Но ради успокоения послушивают телевизор.
А вот у этой корзинки вообще какое-то хз, откуда взятое представление обо всем, начиная от того, что деньги не произрастают в тумбочке, кончая тем, что никому он там на Донбасе не нужен, его еще научить надо, с какого конца автомат стреляет. А еще меня выбивает тот факт, что товарищ-то был вполне себе адекватным (как казалось), песни вот эти все на любой общеклановой сходке исполнял - Этот поезд в огне, Все идет по плану, Не стреляй ... говорил, что Чеченские войны - это катастрофа.... и куда вот это все делось?
Увы, анон. Это накрывает и самых лучших и разумных. У меня очень похожая ситуация. Человек прекрасный, с ироничныс умом... И на тебе, "месть за 8 лет издевательств"...
потому что растить троих детей все-таки не шутка
Ну... До этого у нее было двое И инфантильный экзальтированный мужик, который жрет как двое детей минимум и пытается стрелять по полсотни на всратую хуйню. Трое детей в этом случае как бы не выгоднее по матзатратам.
Ну... До этого у нее было двое И инфантильный экзальтированный мужик, который жрет как двое детей минимум и пытается стрелять по полсотни на всратую хуйню. Трое детей в этом случае как бы не выгоднее по матзатратам.
Сложно сказать, не зная людей. Может, хотелось ей много детей, даже с таким мужем.
В любом случае, сейчас есть трое детей. И если, не дай Боже, их отец не вернется, матери было бы странно совсем уж отказываться просить помощи родственников.
Вроде мелочь, но бомбануло термоядерно. Заметила случайно, когда сейчас вешала свою блузку на вешалку, что у нее пропала фирменная этикетка с изнанки, сзади которая. Мать, получается, срезала ее, возможно, после стирки или еще когда. Этикетка мне ничем не мешала, не терла, я об этом не просила, вещь фирменная, правда, куплена в сэконде, я еще так радовалась, что за три копейки отхватила такую красоту качественную, этикеточка напоминала мне об этом. Спасибо, мамачка Охота такой скандал учинить (но не буду, пришла никакая с работы). Да какого хуя ты лезешь в мои вещи и решаешь за меня, натирает мне там, мешает, хочу ли я какать, сука, или еще что. И вот так, аноны, во всем, всю жизнь. Сил моих нет. Да, я лох, что не сепарировалась, в моем-то солидном возрасте, но вот не вышло, а сейчас с теперешними событиями и вовсе можно не мечтать, но вот просто нахуя так делать. Скажешь ей хоть слово про это - вони будет до небес. И настроение я на нее свое плохое захочу вылить, и синий чулок я, и гадина, и мамачке жизни не даю, и не ценю.
Отредактировано (2022-03-18 20:59:14)
А еще меня выбивает тот факт, что товарищ-то был вполне себе адекватным (как казалось), песни вот эти все на любой общеклановой сходке исполнял - Этот поезд в огне, Все идет по плану, Не стреляй ... говорил, что Чеченские войны - это катастрофа...
Анон, а сколько ему лет, напомни, плиз, если писал
Я, может, и злая, но ей лучше было бы рассчитывать на 7 лямов и пенсию по потере кормильца, чем вот на такого долбоеба.
Если дадут
Мать, получается, срезала ее, возможно, после стирки или еще когда.
Она стирает тебе блузки?
Да, я лох, что не сепарировалась, в моем-то солидном возрасте
Да
Ну аноны, хорош пинать человека, который и так все понимает. Не всем зарплата позволяет отселиться, знаете ли, и не везде. Особенно вне ДС и дс2
Ну аноны, хорош пинать человека, который и так все понимает.
Не очень много сочувствия этой исповеди четырнадцатилетки, которая готова устроить скандал за этикетку на постиранной матерью блузке
Предупреждение за провокацию срача в мирной теме.
Катастрофы, может, и не будет, но вот один момент может получиться: жена может плотно подсесть на шею всей родне под этим предлогом и жрать мозги вместе с деньгами. Но это, конечно, от нее зависит, может и не сообразит.
Простите, но катастрофа там уже: если прекрасный спасюк русского мира занял в каких-то ммкрофинансах на спасючество, то либо деньги уже отдавать родне, либо деньги не отдадут, но к кому тогда придут коллекторы, к родителям?
Особенно вне ДС и дс2
В ДС тоже не всем позволяет отселиться, иначе я бы в этой теме не пилил кулстори.
По теме треда: близкий родственник, за которым я ухаживала, передумал писать завещание в мою пользу. И ведь он в своём праве, захотел — пообещал, захотел — не выполнил обещание, но чувствую себя дурой. Я ведь поверила! При этом я желаю ему долгих и счастливых лет жизни.
В какой-то момент я сломался и не смог больше ухаживать. Сейчас ухаживают другие родственники, они прямые наследники и уже примеряются к имуществу. Есть ли способ переубедить родственника?
Отредактировано (2022-03-19 01:26:30)
близкий родственник, за которым я ухаживала, передумал писать завещание в мою пользу.
Завещание это писями по воде виляное волеизъявление. Его можно хоть каждый день переписывать и каждое новое автоматически полностью обнуляет предыдущее.
Так что, анон, если оно даже не написано, а просто обещано, то это ничего не значит. Совсем ничего. Прими моё сочувствие.
Переубедить можно наверняка. Но потом придут другие родственники и переубедят в свою пользу. И ты вернёшься к исходной точке.
Надёжны только два варианта: дарение или пожизненная рента. Вот их откатить обратно практически невозможно.
Отредактировано (2022-03-19 02:45:39)
Не то, чтоб прям заебало, но... Раздражает птичий язык некоторых родственников, которые всеми силами избегают слов "смерть" и "умер".
на постиранной матерью блузке
вы так говорите, словно руками стирает =_= Закинули вещи в стиралку, а то и постирали уже - на сушилке развесили, анон на работе была, а мать стала вещи с сушилки собирать по местам раскладывать, ну и решила осчастливить дочь.
Как бы тот факт, что нехуй без спроса что-то делать с чужими вещами, не зависит от того, сколько лет анону и сколько он зарабатывает =_= Даже будь анон подростком, и будь эта блузка куплена не им, а матерью, все равно так делать нельзя.
Анон пишет:Ну аноны, хорош пинать человека, который и так все понимает.
Не очень много сочувствия этой исповеди четырнадцатилетки, которая готова устроить скандал за этикетку на постиранной матерью блузке
Не хочешь сочувствовать - пройди мимо. Пинать не обязательно. Жить отдельно могут не все, это не повод лезть в личные границы и распоряжаться вещами. "Самадуравиновата" в том, что не могла повлиять на поведение другого человека - мерзко.
другой анон
Анон вот давно живёт отдельно, шмотки покупает на свои деньги, руки у анона на месте и даже не из жопы, но и это не спасало анона от причинения помощи и добра старшими родственницами, когда анон приезжал в гости или к нему приезжали. И у маман, и у бабушки комплекс енота-полоскуна, утащить втихушку из шкафа или с вешалки и постирать - дайте не два, а двадцать два. Отучить удалось только ковровыми шитштормами, после пары испорченных неправильной стиркой вещей и одной подставы, когда анон собирался вещь утром надеть (вещь должна была быть именно эта конкретная), повесил на вешалочку вечером, чтобы с ранья шкафами не греметь, а её утащили и постирали, и она, разумеется, ни хуя не высохла к утру. Орал анон очень громко и нецензурно, вот тогда, к счастью, дошло до некоторых, что хватать без спроса чужие вещи очень не гуд.