Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#117051 2022-03-09 16:42:26

Анон

Re: Заебали родственники

Анон посмотрел на цены на кабачки - ананасы-то подешевле будут... :lol:

#117052 2022-03-10 09:35:21

Анон

Такое бурное обсуждение кабачков, что аж название темы уже второй раз подряд подсознательно пытаюсь прочесть как "Заебали кабачки".  %)

#117053 2022-03-10 10:28:53

Анон

Анон пишет:

Такое бурное обсуждение кабачков, что аж название темы уже второй раз подряд подсознательно пытаюсь прочесть как "Заебали кабачки".  %)

Кстати, анонче, кабачки являются простейшим маркером, характеризующим человека. Условно говоря, если тебе в августе ни разу никто не предлагал кабачки, то ты - наглухо отбитый социофоб, социопат и интроверт на грани аутизма в одном флаконе =D у которого нет ни родных, ни друзей, ни знакомых =D

Отредактировано (2022-03-10 10:29:33)

#117054 2022-03-10 10:31:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, анонче, кабачки являются простейшим маркером, характеризующим человека. Условно говоря, если тебе в августе ни разу никто не предлагал кабачки, то ты - наглухо отбитый социофоб, социопат и интроверт на грани аутизма в одном флаконе =D у которого нет ни родных, ни друзей, ни знакомых =D

Откуда это ты за мной наблюдаешь, Анонче?  :really:

#117055 2022-03-10 14:59:00

Анон

ты промахнулся, акела

#117056 2022-03-10 16:01:56

Анон

ничо, в этом году никто не будет кабачки предлагать

#117057 2022-03-10 16:15:04

Анон

Анон пишет:

никто не будет кабачки предлагать

Ты плохо знаешь наших людей, они сейчас от страха голода тех кабачков посадят в 2 раза больше, засеят межу вдоль заборов, распашут клумбы и газоны, но эти ебучие кабачки будут :lenin:

#117058 2022-03-10 16:23:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, анонче, кабачки являются простейшим маркером, характеризующим человека. Условно говоря, если тебе в августе ни разу никто не предлагал кабачки, то ты - наглухо отбитый социофоб, социопат и интроверт на грани аутизма в одном флаконе =D у которого нет ни родных, ни друзей, ни знакомых

как у анонов обострилось черное чю, однако :lol: *узнал себя, поржал*

#117059 2022-03-10 16:35:19

Анон

Анон пишет:

от страха голода тех кабачков посадят в 2 раза больше

Как говорится, неурожай - это беда, а урожай - две беды. И одна катастрофа

#117060 2022-03-10 19:42:01

Анон

Анон пишет:

Условно говоря, если тебе в августе ни разу никто не предлагал кабачки, то ты - наглухо отбитый социофоб, социопат и интроверт на грани аутизма в одном флаконе  у которого нет ни родных, ни друзей, ни знакомых

Или все знакомые сугубо городские жители, не фанаты дачи и огорода.
Хотя вру, предлагали аж целый один раз, чувак сезон поигрался с дачей и решил, что это не его.

#117061 2022-03-10 21:12:48

Анон

Анон пишет:

этом с сестрой все время заходят в один и тот же тупик с обещаниями.

Анончик, тебе уже пора составить списочек всего что ты делаешь, выразить в денежном эквиваленте и распределить обязанности четко без сливов. И сказать что если она их не будет выполнять, то ты будешь жаловаться на это маме. Чтобы мама знала кто о ней реально заботится.
Дорого? Ее проблемы, пусть ищет дешевле если считает что можно найти дешевле. Почему только ты должен впрягаться рилли? У тебя доходы шибко больше чем у нее что ли? Если нет, то она просто хорошо устроилась.

#117062 2022-03-10 21:27:26

Анон

Эх, а у меня в прошлом году не уродились кабачки... и у родственников моих тоже (((

#117063 2022-03-10 21:39:47

Анон

На меня сегодня родная тетка обиделась за то, что я не дал себя наебать-( Я, как грянуло, заказал лекарств про запас, и себе, и маме. А мама ж не может похвастаться, она рассказала сестре и та позвонила мне и попросила на нее тоже заказать. Я: "Без проблем, присылай названия лекарств и я закажу". Она прислала длинный список общей стоимостью на 12 тысяч, я заказал и в первых числах марта дошел до аптеки, откуда самовывоз. Стою в очереди и соображаю, что мой заказ на 8 тысяч и теткин на 12 почти полностью выкачают мою карту, там едва пара сотен останется, а я так-то планировал еще по магазинам местным пройтись, раз в кои-то веки дошел на друой конец района. Звоню тетке и говорю, что заказ могу на днях занести, сумма такая-то и не могла бы ты, любимая тетя, прислать мне эти деньги на карту как можно быстрее. Тетка: "Ой, а я ведь уже потратила все деньги, продуктов накупила и всего прочего. Давай я тебе в начале апреля верну с зарплаты" "Ничего себе, — говорю — неизвестно во что превратятся эти 12 тысяч через месяц и что на них можно будет купить. Может найдешь все же деньги или займешь у кого?" Та: "Ну никак, понимаешь, никак не получится. Ты уж как-нибудь подожди месяц".
Тут подходит моя очередь и я со спокойной душой называю только свой заказ с лекарствами для себя и мамы, теткин игнорирую и ухожу.
Ну вот, а сегодня тетка зашла за заказом и я: "Какой заказ? У меня денег не хватило, у тебя тоже не было, я не стал его забирать" Тетка: "Я думала, ты его уже получил, почему ты не сказал, что денег не хватает, я бы наскребла как-нибудь". Я: "Но ты же сказала, что никак, совсем никак" :trollface:

#117064 2022-03-10 21:46:44

Анон

Так ты же не отменил заказ, а просто не забрал, она еще может успеть его получить. Ну если действительно хотела на свои покупать, а не за твой счет)

#117065 2022-03-10 21:56:52

Анон

Анон пишет:

Так ты же не отменил заказ, а просто не забрал, она еще может успеть его получить. Ну если действительно хотела на свои покупать, а не за твой счет)

Там до 5 марта хранение было, уже не получит=) И я не верю, что она всю зарплату успела за пару дней потратить, у нее она не такая уж и маленькая. Просто решила слегка нажиться на мне.

#117066 2022-03-11 11:36:14

Анон

Аноны, не могу, вроде и не сильно заебашка, а бомбит. Диспозиция: есть двоюродный дедушка, но с ним хорошие отношения у всей семьи, близкие. Он один, есть две племянницы - моя мама и ее сестра. Мы все в Украине, у меня с партнером есть машина, у семьи сестры тоже есть. До войны дедушка жил в Харькове (ну уже понятно  :smoke: ), мы сейчас в относительном тылу

Скрытый текст

#117067 2022-03-11 12:39:06

Анон

Анон пишет:

У сестры с мужем простаивает пустая трехкомнатная квартира, предложить пожить там?

Анончик, но может, они не из жлобства, а просто не подумали? Может, они и не знают про раскладушку? Может, достаточно просто спросить разрешения пожить в этой квартире - и тут же выяснится, что, разумеется, можно, что ж вы раньше молчали?

А то иногда так бывает: одни вежливо ждут, что вторые им предложат, потому что раз не предлагают - значит, не могут. Вторые ждут, пока их попросят, потому что раз не просят - значит, не надо. А в итоге обе стороны тихо недовольны друг другом, и вопрос так и не решён, хотя нескольких слов, сказанных вслух, было бы достаточно, чтоб всем стало хорошо.

#117068 2022-03-11 14:03:37

Анон

Анон начал общаться с матерью, чтобы получать хоть какую-то инфу о родственниках в Киевской области. Напрямую, к сожалению, не получится: мать с ними созванивается постоянно, и они считают меня непутевой сукой, бросившей мать-старушку в тяжелой жизненной ситуации (она у неё перманентно тяжелая последние тридцать лет), а я к ним тепло отношусь. Каждый раз, помимо инфы о бабушке и тёте, получаю добрую порцию пропаганды. Пока сдерживаюсь, чтобы не скатиться в укросрач, не хочу сейчас обрывать контакты, но бесит, блядь :smoke:

#117069 2022-03-11 17:09:52

Анон

Анон пишет:

Пока сдерживаюсь, чтобы не скатиться в укросрач, не хочу сейчас обрывать контакты, но бесит, блядь :smoke:

Анон, а ты попробуй способ предлагавшийся здесь ранее: жестко вести беседу самостоятельно, вопросами, отвлечёнными темами, котами и прочим не давая ей перейти к пропаганде.

#117070 2022-03-11 18:56:35

Анон

Аноны, как перестать ненавидеть ебучих тормозных родичей? Которые 4 года не давали анону продать наследство за очень хорошие деньги. А теперь ебуть мозги на тему приютить ихнее семейство

Анон взаграницах, корячит ипотеку кровавым поносом, хотя долей от наследства мог бы покрыть 💯 стоимости. И теперь ещё и их тянуть. В последнем разговоре мне прям в открытую сказали, что приедут и похуй. И на мне будет грех голодной смерти их дитачек

ПС: да хуй там 4 года.... 4 года это хоть какие-то переговоры о. А до этого 3 года просто категорического НетЬ!

Отредактировано (2022-03-11 18:57:40)

#117071 2022-03-11 19:18:04

Анон

Анончик, а как насчет продать доли щас (ну да, время не очень, ноооо) или вызвать полицию при их попытке приехать и вселиться?

Отредактировано (2022-03-11 19:18:23)

#117072 2022-03-11 19:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока сдерживаюсь, чтобы не скатиться в укросрач, не хочу сейчас обрывать контакты, но бесит, блядь :smoke:

Анон, а ты попробуй способ предлагавшийся здесь ранее: жестко вести беседу самостоятельно, вопросами, отвлечёнными темами, котами и прочим не давая ей перейти к пропаганде.

У нас нет беседы как таковой, только обмен сообщениями на тему родственников.
-Бабулянейм отказывается уходить из дома в бомбоубежище, вот придут русские-она их хлебом-солью встретит
-Пиздец, спасибо, что рассказываешь. А у остальных как дела?
-А в трехдомах от тётянейм орудие нацики установили
-Пиздец
-Вот надо было русским еще в 2014 всем югом обзавестись, наших мальчиков на фронте жалко...
Ну то есть она вворачивает что-то в каждом сообщении, анон тихо бесится, но беседу поддерживает на фоне "угу, спасибо", "как у тетинейм дела?" и тихо бесится, насинаются флешбеки о её рассказах о том, что в России холодно, потому что США используют нас климатическое оружие.
Мне большей частью проораться: об остальном мы, к счастью, не разговариваем, но ей, по-моему, самой не очень интересно.

#117073 2022-03-11 19:19:58

Анон

Анон пишет:

в России холодно, потому что США используют нас климатическое оружие.

Анон, прости, я не могу не спросить: а до того, как США образовались на карте мира и стали гадить, кто использовал климатическое оружие?  :smoke:

#117074 2022-03-11 19:34:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, а как насчет продать доли щас (ну да, время не очень, ноооо) или вызвать полицию при их попытке приехать и вселиться?

Доли щаз в том что есть нахрен никому не нужны. Дале если продать, по нонешним курсам это будет 25-30 тысяч. Но не будет

Полиция это крайний но вариант. А так то я внезапно подстраховался, сам того не зная. Месяц назад переехал в арендованную квартиру (так сложилось по другим причинам)

#117075 2022-03-11 20:12:17

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, я не могу не спросить: а до того, как США образовались на карте мира и стали гадить, кто использовал климатическое оружие?  :smoke:

Грибы-оборотни из Карелии, которые торговали с инопланетянами :smoke: шучу, это отрывок из одной её любимых передач, ещё один флэшбек. До США в расиюшке всё было прекрасно, великая страна была, крестьянки в соболях ходили, и холодно было по-другому: в Правильное Естественное для Природы Время

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума