Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#117001 2022-03-02 06:00:47

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Очень, очень рекомендую. Мама, пока с котом ворковала, начисто забыла, что хотела сказать. Простите бгг за оффтоп 

:lol:  я тоже в маму в ответ на попытки срача кидаю фоточки кота и на вопросы "как дела" рассказываю про кота.
У нее сразу мимиметр зашкаливает и все.
ну и, наверное, она считает меня поехавшей кошатницей, но насрать

#117002 2022-03-02 09:47:20

Анон

В первые дни нынешней ситуации жутко срались с матерью. Один из её доводов: Анон - дура, жизни не знающая, душа нараспашку и лично его это не касается, вот и нечего лезть на баррикады. А вот N (дочь маминой подруги, ойти, бабло, налаженный быт и проч.) на улицу не пойдёт, её семью все устраивает!!!11
И чего вы думаете? Вечером мать сквозь зубы мне цедит, что N в кутузке после прогулки.
Меня прям на истеричный смех пробило. Прям в детство вернулась, когда постоянно сравнивали с кем-то, а потом что-то шло не так - люди не отвечаои возложенным на них функциям Образца из Палаты Мер и Весов Идеальности.
Спасибо тебе, N, за гражданскую позицию и за поддержку моего ценного мнения))))

#117003 2022-03-02 10:41:54

Анон

Анон пишет:

Прям в детство вернулась, когда постоянно сравнивали с кем-то, а потом что-то шло не так - люди не отвечаои возложенным на них функциям Образца из Палаты Мер и Весов Идеальности.

Вот ни разу не было такого случая. Я бы обязательно спросила: а как же так, идеальный Вася - и такой косяк, вот уж от кого не ожидали!
Донимать чужой идеальностью - это сколько угодно, а увидеть, что она не идеальная, такого не было. А обидно.

#117004 2022-03-02 10:45:25

Анон

Анон пишет:

Прям в детство вернулась, когда постоянно сравнивали с кем-то, а потом что-то шло не так - люди не отвечаои возложенным на них функциям Образца из Палаты Мер и Весов Идеальности.

Меня сравнивали с соседской девочкой, которая в отличие от меня была женственной, худенькой и социализированной. Девочка к 20 годам стала наркоманкой, в 25 суициднулась, предположительно от ломки. С удовольствием напоминаю об этом маман, когда она начинает заговаривать: "А вот дети моих знакомых..."

#117005 2022-03-02 14:30:01

Анон

Родственники делятся на телевизорных и интернетных уже давно

#117006 2022-03-03 11:52:24

Анон

У анона мелкий жемчуг. Мама в целом склоняется к оппозиционной стороне, но крайне труслива осторожна. И технически грамотна как житель племени мумбо-юмбо, строящий самолет из тростника. Боится заходить даже на сайт дождя и других заблокированных, даже через впн, патамушта отследят, оштрафуют, посадят, расстреляют. Этожи запрещенные сайты, каждого, кто их молча читает, анально покарают. :facepalm:

Отредактировано (2022-03-03 11:55:08)

#117007 2022-03-04 01:35:16

Анон

Опять эта папина дура-жена меня воспитывает.
Такими фразами как "ты не имеешь права так с взрослыми разговаривать", "старших надо уважать" и "папа у себя дома ведёт себя как хочет". С папой мы как-нибудь между собой разберёмся (как разбирались несколько лет до появления твоего тупейшества), а ты так дурой, которой нечем гордиться, кроме возраста, и останешься. :facepalm:  :bull:

29-летний анон, собственница половины квартиры

#117008 2022-03-04 07:18:42

Анон

Анон пишет:

Меня сравнивали с соседской девочкой

что-то вспомнилось (древний рассказ, вроде в "Юности" печатали. Тоже про "а вот твой сосед...") "Женился на студентке и выпал из обоймы эталонов"

#117009 2022-03-04 09:24:37

Анон

Анон пишет:

"ты не имеешь права так с взрослыми разговаривать"

Оооо, этот культ "взрослых"... Особенно здорово в 29 лет.
Сочувствую. И радует, что ты там тоже у себя дома, а чужая тетя - это чужая тетя.

#117010 2022-03-04 13:56:33

Анон

у меня все пересрались. нет, не из-за взглядов, а по сугубо шкурным интересам: снимать или не снимать бабло. на кого льют говно и обидки, кого заставляют служить буфером, со всеми этими "передай ей что ее деньги сгорят нахуй" и тыды, конечно же анона :wall:
а поом надо обидеться что я сам артачусь и не делаю так как велено. ведь они же дефолт пережили, щас они меня научать. о, гспд, люди которые просто поговорить словами через рот не могут считают себя умнее меня и щас научат как надо жить! откуда столько самомнения?  и так как на иголках последнюю неделю, так надо еще говна плеснуть  :angry_mob:

#117011 2022-03-04 14:33:16

Анон

Анон пишет:

ведь они же дефолт пережили,

Вопрос - как. И чему научат. Я свое старшее поколение хорошо помню, они вообще не ориентировались, что делать и куда бежать, и держались по старинке за огород, картошку и копеечную работу, в то время как я твердила, что надо покупать валюту и хоть что-то запасти из продуктов, но кто ж слушал, 14-15-летние это же не люди, блин.
Зато теперь я точно знаю, как НЕ надо.

#117012 2022-03-04 17:41:34

Анон

Анон пишет:

Сочувствую.

:heart:

#117013 2022-03-06 07:57:26

Анон

Ради разнообразия, заебашка не политическая.
Мать с детства заебала менять планы просто потому что.
- Идём в выходные туда-то, пожалуйста, очень хочу!
- Да, идём.
@
Выходные:
- Ой, там солнышко, погода такая чудная! Я передумала, мы идем на речку-говнотечку на пляжик!
- Но я просила, и ты обещала...
- Ой, ну что там делать, не ной, большая девочка и не будь эгоисткой.

Мой день рождения. Вроде как гости, праздник... Приезжаю с учебы - никого.
- А мы поехали покупать мафынку! Ты там ужин приготовь, хи-хи-хи.

Договаривались недавно съездить в соседний город, вместе сходить в пару мест. Выходные:
- Нада на рыночек, купить тете Сраке рыбки и молочка (конечно, в городе-миллионнике нет ни рыбки ни молочка и Срака от голода умрет).
- А потом в гости к Сраке пить чай и час пиздеть
- А потом со Сракой на рыночек купить огуречиков, это другой рыночек!
- А теперь у Сракиной корзиночки ушки замерзли, мы едем домой.
Попали мы куда договорились и куда я хотел? Конечно, нет!

А эгоист я. Потому что злюсь, когда планы и обещания идут по пизде, если мамочке присралось.

#117014 2022-03-06 08:02:40

Анон

Анон пишет:

А эгоист я.

Изумительный пример "кто как обзывается, тот сам так называется".

#117015 2022-03-06 20:18:45

Анон

Скрытый текст

Анон уже на третий раз послал бы матушку, припомнив все. Особенно после дня рождения, которое поменяли на маФинку, а не дочь.
Я уже немного пообтесал свою, потому что за меня начали назначать встречи,  раздавать обещания, а самое бесящее -  переносить время НАШИХ встреч.
Например, собирались на прививку к 11 часам, маман уже в 9.50 готова идти,  а я только одеваюсь.
И,  главное,  я аж криком прошу,  ну позвони,  ну предупредить ЗАРАНЕЕ. Например,  перед тем как выехать,  а не уже подъехав!

#117016 2022-03-07 16:47:25

Анон

дела с воображаемым наследством заебали. маман рвет и мечет что бабуля, которую она третировала и обращалась как с грязью, если честно сказать, - кажется, завела себе компаньонку, которая там в квартирке хлопочет и вообще "откуда такая сахарная". короче, думает что старушка ей пай свой отписала/отпишет. на меня такой поток говна вылился что я не хочу выяснять это, ах, я тупая как покойный папенька, ах, от тебя уйдет квартира! расрас!111
я прямо спросила что я могу сделать если там уже человек, которому вдруг уже отписали, и каких действий от меня ждет маман собсна? истерики? злости? так я месяц болею нашей всемирной хренью, и конца не видно, может я до этого наследства не доживу, блять!
как же бесит что давит и создает скандалы она, а виновата почему-то как обычно плохая равнодушная дочь. я не равнодушная, я протерапевтированная  ;D а сейчас у меня тупо слабость от болезни, но хрен это объяснишь, у маман в глазах только ярость от того что квартирка может уйти. и ведь не объяснишь что человек сам создает проблемы себе и другим. а бабку я понимаю, хоть и не люблю.
все, проорался. ненавижу эти квартирные дела.

#117017 2022-03-07 16:49:19

Анон

А почему ты должен беспокоиться за бабкину квартиру? Внуки не наследники первой очереди

#117018 2022-03-07 16:50:37

Анон

Анон пишет:

А почему ты должен беспокоиться за бабкину квартиру? Внуки не наследники первой очереди

у меня и матери моей есть кусочки после смерти моего отца. я щас пытался вспомнить и завис конкретно

#117019 2022-03-07 16:51:12

Анон

Маман страдает, что в связи с повышением цен выросли цены и на пиво и пить его стало немного накладно. Блин, так ты не пей его каждый день-то! Конечно, так никаких денег не хватит, если ты каждый, абсолютно каждый вечер полтора-два литра пива усасываешь, да с закуской! И не надо на меня кивать, что мой алкоголь дороже стоит! За бутылку - да, дороже, но я и пью его куда реже, чем ты! И к тому же исключительно в разбавленном виде.
И при всем этом потенциальная алкашка, по мнению матери, это я. Потому что у меня гены плохие. Отец, видите ли пил, дядя пил. А у нее все в порядке, она же меру знает и вообще пьет некрепкое, ну подумаешь, что каждый день, это же другое  :heh:

#117020 2022-03-07 16:57:36

Анон

Анон пишет:

я прямо спросила что я могу сделать если там уже человек, которому вдруг уже отписали, и каких действий от меня ждет маман собсна

Она реально боится потерять наследство, в общем, могу понять. Наше небогатое население такой кусок ресурса, как квартира, упустить просто не может.
Но ты же реально не можешь ничего сделать, и эмоции, на которые она пытается тебя вывести, для дела не нужны. Разве что поднять бумаги, выяснить, какие там у вас доли, оформлены ли они должным образом. Может, посоветовать ей этим заняться? Искать документы, сходить к юристу. По крайней мере, будет при деле, и даст тебе выздороветь спокойно.

#117021 2022-03-07 17:01:10

Анон

Анон пишет:

Она реально боится потерять наследство, в общем, могу понять. Наше небогатое население такой кусок ресурса, как квартира, упустить просто не может.
Но ты же реально не можешь ничего сделать, и эмоции, на которые она пытается тебя вывести, для дела не нужны. Разве что поднять бумаги, выяснить, какие там у вас доли, оформлены ли они должным образом. Может, посоветовать ей этим заняться? Искать документы, сходить к юристу. По крайней мере, будет при деле, и даст тебе выздороветь спокойно.

понять можно, но нормально с людьми разговаривать она не умеет. говорю "ты спрашивала или домысливаешь? бабка активная, у нее есть подруги, она не сычует, может это какая-нибудь подружка?" нет, она не выясняла, хочет чтобы это сделала я. завтра собирается наргянуть к бабке и выяснить. будет скандал, мда.

#117022 2022-03-07 17:07:43

Анон

Анон пишет:

бабка активная, у нее есть подруги, она не сычует, может это какая-нибудь подружка?" нет, она не выясняла, хочет чтобы это сделала я. завтра собирается наргянуть к бабке и выяснить. будет скандал, мда.

Бабка, я так понимаю, ей свекровь? Жалко бабку, и тебя тоже. Задергают скандалами.
Попробуй дать этот совет для начала, хотя бы вызнать, что с документами. Вроде как ты принимаешь участие, но по сути делать ничего не надо. Еще бы тебе недолечившись бегать по скандалам.

#117023 2022-03-07 17:11:02

Анон

Анон пишет:

Бабка, я так понимаю, ей свекровь? Жалко бабку, и тебя тоже. Задергают скандалами.
Попробуй дать этот совет для начала, хотя бы вызнать, что с документами. Вроде как ты принимаешь участие, но по сути делать ничего не надо. Еще бы тебе недолечившись бегать по скандалам.

да, свекровь нелюбимая. теперь еще и тему завела что ей мстят типа. ой все, поообщались. спасибо за поддержку, я правда слегка заколебался переживать. я пока только хриплый голос в трубке, да

#117024 2022-03-07 17:36:45

Анон

Анон пишет:

спасибо за поддержку, я правда слегка заколебался переживать. я пока только хриплый голос в трубке, да

Выздоравливай, это самое главное сейчас  :comfort: С имущественными делами разберешься потом.

#117025 2022-03-07 19:36:45

Анон

Анон пишет:

у меня и матери моей есть кусочки после смерти моего отца. я щас пытался вспомнить и завис конкретно

А, если как представитель отца, да, тогда наследник. А мама не боится, что своими скандалами как раз и подтолкнет свекровь оставить тебя без наследства?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума