Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#116926 2022-02-25 05:57:01

Анон

Re: Заебали родственники

Ты прав  :hug:

Но! - если это не аргумент, а охуеваж, то вполне имеет право на жизнь. Потому как просто эмоция это, крайнего изумления. Почему бы и не изумиться, если уж хочется?

Конечно, анон  :friends: Я ни в коем случае не имел в виду, что охуевать от странного поведения — это что-то неправильное.

#116927 2022-02-25 08:58:29

Анон

Анон пишет:

Может, и скорее всего, я плохая дочь, но посрались мы знатно

Нет. Ты охуенная дочь, анон.

#116928 2022-02-25 16:03:45

Анон

У меня комбо из ебанутых родственников, которых и врагу не пожелаешь
Встречайте, только у нас и только сегодня:

- Ватник и бывший зек батя, который "может повторить" и любит "поднимать с колен". Дрочит на военную технику, и радуется, что "пиндосы" наконец-то увидет как мощны наши лапищи
- Мать из филиала "одноклассников", человек-картинка из вотсапа со всратым котёнком. Верит, что наш народ - бедные забитые няшки, и что надо верить в лучшее и ставить свечки в церкви.
- Неграмотная тётка-кремлебот, которая любит разводить срачи на любые темы
- Бабка-кандидат в "отряды путена", преданный фанат соловьева, скобеевой и первого канала.

Настроение: пойти на митинг и покататься на автозаке. Может, если мне отобьют все почки полицейскими дубинками, у моих солнечных родственников хоть чуть-чуть в башке посветлеет?

#116929 2022-02-25 16:09:19

Анон

Анон пишет:

У меня комбо из ебанутых родственников, которых и врагу не пожелаешь
Встречайте, только у нас и только сегодня:

- Ватник и бывший зек батя, который "может повторить" и любит "поднимать с колен". Дрочит на военную технику, и радуется, что "пиндосы" наконец-то увидет как мощны наши лапищи
- Мать из филиала "одноклассников", человек-картинка из вотсапа со всратым котёнком. Верит, что наш народ - бедные забитые няшки, и что надо верить в лучшее и ставить свечки в церкви.
- Неграмотная тётка-кремлебот, которая любит разводить срачи на любые темы
- Бабка-кандидат в "отряды путена", преданный фанат соловьева, скобеевой и первого канала.

Настроение: пойти на митинг и покататься на автозаке. Может, если мне отобьют все почки полицейскими дубинками, у моих солнечных родственников хоть чуть-чуть в башке посветлеет?

Да никому ты не нужна, бить тебя ещё, чухиахуа.

2022-02-25 20:38:22 Marmota sapiens пишет:

Бан на три дня за разжигание в мирном треде

#116930 2022-02-25 16:26:59

Анон

Репостнул.

#116931 2022-02-25 18:04:27

Анон

+1

#116932 2022-02-25 20:41:34

Анон

Маман жаждет обсуждать со мной моих друзей. И бывших тоже. Ой, ты была на конвенте, а такой-то или такая-то там была? А воттакая-то? А чего нет? А чего ты возмущается?
Пятнадцать-двадцать лет назад юная я обсуждала с ней и друзей и свои проблемы. За лето Гермиона немножко изменилась, и пиздеть с маман о друзьях расхотелось, в частности, из-за назойливых расспросов. Но как это так, дочка больше не хочет друзей обсуждать, надо обсудить!
Десять лет я отказываюсь их обсуждать. Десять сука блядь лет. Ору, бросаю трубку временами, объясняю словами через рот, снова ору. Проходит время, и все опять начинается: ой, а я тут зашла в ЖЖ такого-то, ты знаешь, вот он написал... А вот такая-то пишет.. а ты не читаешь?
Заебала!!!!

#116933 2022-02-25 20:44:42

Анон

Анон пишет:

Бан на три дня за разжигание в мирном треде

Чот маловато за такой мерзкий высер
Фублядь, мерзкий до ужаса  :bull:

#116934 2022-02-25 20:54:58

Анон

хуже какого-нибудь политпаблика вконтактике
тоже репортнула, спасибо модерам, что быстро забанили.

#116935 2022-02-27 12:22:40

Анон

Спасибо маман, очередной раз мне напомнили, что хотеть чего-то для себя и своего - свое пространство, свое хобби, свои деньги, свое мнение, свои вкусняшки по своему вкусу, своя жизнь, с которой хер знаешь как разобраться, свое время с ней без этожиродня и этожимоясемья и шароебства с тетей Сракой, с которой мы не ладим - эгоизм.
Да, я, как обычно, утрусь, потерплю, ужмусь, уступлю. Но уж высказаться - выскажусь.

Отредактировано (2022-02-27 12:23:13)

#116936 2022-02-27 12:35:40

Анон

А с хрена ли здоровый эгоизм это плохо? Что-то ей не жмёт распоряжаться твоей жизнью во славу своего эгоизма

#116937 2022-02-27 14:35:42

Анон

Анон пишет:

она же по телефону:
- А чего ты в гости не заходишь? У нас пирожоооок, очень вкусный! Худеешь, наверно?

Не,зачем мне худеть?  просто у тебя пирог невкусный. И ты из каждого визита к тебе устраиваешь демьянову уху.

#116938 2022-02-27 20:55:23

Анон

Анон пишет:

просто у тебя пирог невкусный. И ты из каждого визита к тебе устраиваешь демьянову уху.

А если ты придёшь со своими вкусняшками, вежливо отказавшись от пирога, — будет обида?

Отредактировано (2022-02-27 20:56:28)

#116939 2022-02-27 23:07:38

Анон

Анон пишет:

А если ты придёшь со своими вкусняшками, вежливо отказавшись от пирога, — будет обида?

Людям , устраивающим демьянову уху, невозможно вежливо  сказать нет один раз. Им и пятисот раз мало будет.

#116940 2022-02-28 17:01:02

Анон

Анону политикой по очереди вынесли мозг оба родителя.
Вроде бы я и понимаю, что они напуганы, а вроде бы и как говорить с людьми, которые не понимают твоих слов?
Даже если это 'оставьте меня в покое '
=\

#116941 2022-02-28 17:04:52

Анон

Анон пишет:

Анону политикой по очереди вынесли мозг оба родителя.
Вроде бы я и понимаю, что они напуганы, а вроде бы и как говорить с людьми, которые не понимают твоих слов?
Даже если это 'оставьте меня в покое '
=\

А если "...оставьте меня в покое...", то зачем, собственно, говорить?
ЧС/режим сна/просто трубку положить/т.п. не подходит?

#116942 2022-02-28 17:06:18

Анон

я на свою наорал таки после пятого повторения что не буду закупать гречу и воду, даже потому что "она пережила девяностые, она знает лучше" и "а вот люди-то нормальные закупаются!"
пытаешься разговаривать нормально, пытаешься, а потом все равно срываешься и все летит в тартарары(

#116943 2022-02-28 17:24:36

Анон

Анон пишет:

А если "...оставьте меня в покое...", то зачем, собственно, говорить?
ЧС/режим сна/просто трубку положить/т.п. не подходит?

:sadcat: они ко мне приехали. Еле выпихал, постаравшись не разосраться.
Я понимаю, что они любят и напуганы (нет, никакой гречки, но сиди тихо, не ходи на митинга (анон и так не ходит, потому что, блядь, работает сутками), ничего не говори, ничего не пиши, не дыши, не думой). Но у меня четвертый день мигрень такая, что я еле работаю и реально дома ото всего отключаться хочу, а не слушать часовые причитания (((
сегодня меня спас только котик, который примерился использовать мамин ботинок, как горшок (чего сроду за ним не было!) - родители быстро свалили, а я котику вкусняшек дал)))

#116944 2022-02-28 17:26:09

Анон

Анон пишет:

я на свою наорал таки после пятого повторения что не буду закупать гречу и воду, даже потому что "она пережила девяностые, она знает лучше" и "а вот люди-то нормальные закупаются!"

Офф, но московская подруга только что скинула пустую фотку из-под гречки в магазине

#116945 2022-02-28 17:27:10

Анон

Анон пишет:

"а вот люди-то нормальные закупаются!"

опять белки-истерички создают дефицит.

#116946 2022-02-28 17:28:51

Анон

Анон пишет:

Офф, но московская подруга только что скинула пустую фотку из-под гречки в магазине

я знаю, в ковид тоже было. потом довезли гречу тоже, как и все. просто я решил что мне эта беготня за скидками больше негатива приносит, все эти запасы. ну и в конце концов, хочет мама - пусть закупается, я же не отговариваю, а вот она почему-то считает приемлемым мне указывать что делать. это раздражает, а сейчас нервы как струны.

#116947 2022-02-28 17:29:47

Анон

У меня еще запасы с прошлой паники в начале пандемии не подъедены-)

#116948 2022-02-28 17:46:50

Анон

Анон пишет:

У меня еще запасы с прошлой паники в начале пандемии не подъедены-)

Я купила гречку вот на прошлой неделе в первый раз с МАРТА 2020 года! При том что я ее реально люблю и готовлю всякую - с фаршем, тушенкой, грибами или простую чтоб с молоком. Сидела тогда дура на кухне рыдала в эти кули гречки под квадратные глаза охуевшей (тогда еще одной) собаки.

Заебала мать - у нас по Укр вопросу противоположные взгляды и я в семье теперь левак "как ты могла" "два образования" и ты ды и ты пы. Стараюсь вообще не поднимать тему, но иногда не получается.
Маменька кстати шикарно переобулась - я, две вышки, своя хата, стабильная рбт, две собаки, всегда была толковой и путной дочерью (хотя до 35 мне даже не ебали - мне мозг поливали круглосуточным обстрелом на тему что яжизахочудитачку и взамуж - ЩАЗ! анон интраверт, асексуал и чайлдфри в одном флаконе), а сестра, которую запихали в ВУЗ по блату бросила его на первом курсе и нарожала троих детей от мужика вдвое себя старше (таксует последние лет 10-12, хотя пытались его устроить всяко пока можно было) была беспутной и нукакжитаг чемуонадитачекнаучит.
А теперь у нас я - левак с промытыми мозгами, а сестра адекватная русская женщина (попробуй накормить\обслужить мужа и троих растущих пацанов 16, 11, 6 годочков - тебе тоже будет не до новостей)
Пиздец бесит!

Отредактировано (2022-02-28 17:50:46)

#116949 2022-02-28 17:47:48

Анон

У меня знакомая 3 или 4 раза закупалась - то на конец света, то на санкции в 14м, то на пандемию. Все пожрали и обосрали крысы и мыши. Так что дурацкое дело не хитрое.

#116950 2022-02-28 17:50:33

Анон

Анон пишет:

сегодня меня спас только котик, который примерился использовать мамин ботинок, как горшок (чего сроду за ним не было!) - родители быстро свалили, а я котику вкусняшек дал)))

Ух ты, реал-антиспамный котик!
Тебе реально повезло, Анонче, такой кот иногда получше цепного пса будет!  ;D
Лучей добра вам обоим!  :rainbow:

Гречеоффтоп

Отредактировано (2022-02-28 17:56:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума