Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#116851 2022-02-22 19:20:51

Анон

Re: Заебали родственники

Ой, кстати, о братьях. Как там тот брат анона, что бежал в Америку через Мексику? Выпустили, депортировали, или так и сидит в обезьяннике?
Про защитников русского мира, ну я лично знаю таких, кто ездил в 2014 воевать в Донбассе, слава богам, быстренько наигрались и вернулись живыми. Почему бы и сейчас не быть таким долбоёбам.

#116852 2022-02-22 19:22:09

Анон

Анон пишет:

прапор (?)

Прапорщик. Злобный персонаж всех баек у таких пиздунов.
Если я правильно понял твой знак вопроса)

#116853 2022-02-22 19:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прапор (?)

Если я правильно понял твой знак вопроса)

Думаю, анон поставил знак вопрос в том плане, что не помнит (или не уверен) кто точно это был. Так часто делают в постах

#116854 2022-02-22 19:32:09

Анон

Анон пишет:

Думаю, анон поставил знак вопрос в том плане, что не помнит (или не уверен) кто точно это был.

Да, это. Я написал, потом подумал, что прапорщик - это, вроде, мелковато. С тем же успехом мог быть тащмайор или любой другой, не разбираюсь, да и не играет роли.

#116855 2022-02-22 21:01:15

Анон

Анон пишет:

Анон-прапорщица (в смысле, жена прапора, а не сама на службе) всегда ржот конякой с таких экземпляров.  :facepalm:

#116856 2022-02-23 04:40:04

Анон

Анон пишет:

у нас с тобой бывшие, походу, кармические братья с одной пуповиной

Анономуж потерянный третий брат ваших бывших, аноны! =D Еще до женитьбы рассказывал сказочки, как служил в Чечне. И качественно так рассказывал, анон верил. Позже вскрылось, что это творческая компиляция рассказов реальных знакомых, которые таки служили, фильмов, документалок, новостей и воображения (весьма богатого). Анон полюбовался на чистенький военник мужа, поднял насмех. Потом еще несколько лет осаживал, когда начинались песни о великой службе, ну и друзьям-знакомым правду говорил. А потом продавил мужа походить к психиатру и полечить вавку в голове. Больше не рассказывает =D Но задалбывал этими рассказами жутко, еще и возлияниями сопровождал.

#116857 2022-02-23 06:11:47

Анон

Анон пишет:

Ой, кстати, о братьях. Как там тот брат анона, что бежал в Америку через Мексику? Выпустили, депортировали, или так и сидит в обезьяннике?

Если кратко – ещё в обезьяннике и ждёт.

Заболел ковидом и попал на карантин. Когда в последний раз связывались, его перевели с обезьянника на границе в детеншен (не знаю, как лучше назвать, это короче место для таких вот беженцев) и он ждал интервью м теми, кто будет определять, а не пиздит ли он часом. Говорит, в детеншене лучше чем на границе, и вообще в Америках отношение человеческое — вон когда тюремные тапки порвались, ему просто сказали написать заявку на новые, а в России, мол, непременно отпиздили бы. Быть может и так, я не знаю.

#116858 2022-02-23 06:31:48

Анон

Анон пишет:

когда тюремные тапки порвались, ему просто сказали написать заявку на новые, а в России, мол, непременно отпиздили бы

А что, он и в России успел посидеть?

#116859 2022-02-23 06:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда тюремные тапки порвались, ему просто сказали написать заявку на новые, а в России, мол, непременно отпиздили бы

А что, он и в России успел посидеть?

Нет, к счастью, просто представления такие, может и верные.

#116860 2022-02-23 07:00:41

Анон

Анон пишет:

Да, детям надо отдыхать, а не чесать ЧСВ родителей и воплощать их хотелки по дрессировке правильного сына/дочери. Впрочем, почти всегда это именно дочь, потому что Девочка Обязана, а мальчик не обосрался с полным аттестатом двоек - уже молодец.

Анон, к примеру, ни разу не девочка =D но был не просто Обязан, а ОБЯЗАН!!! И не то что с полным аттестатом двоек - анонова матушка всегда говорила - "...если в аттестате будет хотя бы одна четверка, то ты - обосранное ничтожество..." :facepalm: Выполнил ее заветы, обосранным ничтожеством не стал, хотя реально был заебан до предела. Уже потом, лет через десять после окончания школы, интереса ради попробовал оценить объем информации, впихнутый в анона за его школьные годы. И оказалось, что программа, составленная маманей, превышала школьную примерно в 15 раз.

#116861 2022-02-23 07:15:14

Анон

Анон пишет:

На сборах деньги не нужны, там государство всем обеспечивает. И за сборы оплата придёт такая же, как если бы это время на обычном месте работы работал, никуда не уезжая.

Анон, ты как маленький. Водка в магазине тоже, по-твоему, за счет государства? И закусь?

#116862 2022-02-23 07:41:39

Анон

Анон пишет:

оказалось, что программа, составленная маманей, превышала школьную примерно в 15 раз.

Не срача ради, а любопытства для.
Тебе помог такой объем знаний во взрослой жизни? Ну может ты теперь науку двигаешь в силиконовой долине или космодромом "Восточный" управляешь. Или смог свалить в заграницу и теперь ешь бананы где-нибудь на Лазурном берегу.

#116863 2022-02-23 08:06:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оказалось, что программа, составленная маманей, превышала школьную примерно в 15 раз.

Не срача ради, а любопытства для.
Тебе помог такой объем знаний во взрослой жизни? Ну может ты теперь науку двигаешь в силиконовой долине или космодромом "Восточный" управляешь. Или смог свалить в заграницу и теперь ешь бананы где-нибудь на Лазурном берегу.

А вот хуй :facepalm: Ну да, закончил школу с золотой медалью, потом МФТИ, не с красным 5.0, как у некотОрых персонажей =D но с честными 4.6 Потом аспирантура и кандидатская. А потом... а потом довольно долгие годы был преподом в техническом вузе, причем не московском. Вот, в принципе, и все.

По большому счету, основная часть того, что затолкали в анона в детстве, потом анону ни разу не уперлась. Но кто анона в его школьном детстве спрашивал, хочет он или не хочет, интересно ему или не интересно. У матушки была и есть непробиваемая установка - "...ребенок - это не личность и даже не зачаток личности. Ребенок - это вещь, принадлежащая родителям. А вещи не имеют права на свое мнение, не могут чего-то хотеть или не хотеть, им не может что-то нравиться или не нравиться. Дело вещи - беспрекословно выполнять требования хозяина..." :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

С пресловутой социализацией, конечно, долгое время была беда. Более-менее контактировать с окружающим миром без страха анон научился только годам к 30, не ранее. До этого всякая необходимость, к примеру, куда-то пойти и что-то спросить, вызывала жесточайший стресс. Анон, конечно, не был совсем уж маугли, благо что ходил в школу и как-то худо-бедно общался  с одноклассниками, но очень многих повседневных навыков не имел. Например, лет до 17 не было ни малейшего представления, как и где платить за коммуналку, на вопросы об этом всегда следовал ответ - "...это не твое дело, сиди учи...", и понятия не имел, сколько стоит булка хлеба или килограмм картошки, опять таки - "...это не твоя забота...".

Отредактировано (2022-02-23 08:20:31)

#116864 2022-02-23 16:30:20

Анон

Анон пишет:

"...если в аттестате будет хотя бы одна четверка, то ты - обосранное ничтожество..."

Жесть.

оффтоп
Анон пишет:

Потом аспирантура и кандидатская. А потом... а потом довольно долгие годы был преподом в техническом вузе, причем не московском. Вот, в принципе, и все.

У куна та же история, защитился, попреподавал, потом ушел, потому что заработки фигня.

#116865 2022-02-23 16:59:18

Анон

Блин, триггернуло прямо(

Скрытый текст

Офф чутка

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-23 17:02:51)

#116866 2022-02-23 17:11:53

Анон

Анон пишет:

"Четверка это плохая оценка тк она близка к троечке"

Хуй в 5 сантиметров тоже похож и местами близок к двадцатисантиметровому, анончик. Жаль-жаль, что преподу так не ответишь.

Это просто какие-то личные загоны у людей, кмк. Или в относительно замкнутой среде кафедры какой-нито сильно уважаемый (нет) препод Ёба Сракович такое ляпнет - и норот поскорбнее мозгами несёт это далее в массы.

#116867 2022-02-23 17:20:12

Анон

Аноны с матерями - хамло, разрешите примкнуть к вашим рядам  :facepalm:
Пока живешь с ними, реально, ощущение что мать - стена! Прямо любого ловко за пояс заткнуть может (словом преимущественно). Стоило с ней разъехаться, общаться по скайпу, так невольно слушаешь ее рассказ как она в Спаре нахамила кассирше и так жалко эту кассиршу. За что ей это ? Сколько таких истеричек за день пройдёт?
Самое абсурдное , что в жизни у моей лапки! Вот если что-то надо сделать - так лапки!

Скрытый текст

#116868 2022-02-23 17:26:37

Анон

Скрытый текст

#116869 2022-02-23 17:34:02

Анон

Анон пишет:

И типа, да, я думала, дочка, что ну че такого, поревет человек, зато пятерочки, образование, перспективы.

оффтоп, потому что не родственники заебали, а учителя родственников

#116870 2022-02-23 20:23:22

Анон

Анон пишет:

Мама как-то считала, что если она была круглой почти отличницей, то и я буду такой же сама по себе просто.

Моя шагнула дальше - она считала, что если анон, пиная хуи (ну у анона память и склонность к анализу с детства выстрелили) получил серебряную медаль, то и аноний ребёнок тоже должен быть "умненький" сам по себе. Ну, как будто это клон анона, а не совершенно другой человек с дай б-г половиной аноньих генов. И это при том, что "умненький" анон как-то ведь родился у неё, троечницы.

В итоге анон с анонёнком каждую четверть сидят и фотошопят скрин с электронного дневника, чтоб отправить бабушке  :lol: Благо, живём отдельно.

#116871 2022-02-23 20:47:05

Анон

Сейчас говорила с маман по телефону и осознала одно - они реально не понимают, что несут. Это как раз тот неловкий момент, когда лишь бы ляпнуть, а там хоть трава не расти. Вот сейчас разговаривали про заказ с алика, который никак не доедет, и внезапно я слышу - ой, доченька, да скоро ничего уж у нас не будет, отключат нам все, война начнется, ну да ничего, я уж как-нибудь, телевизор есть, мне и хватит.
Гспд, аноны, как я орала. И в себя, и на нее. Меня за два дня эта хуйня изо всех дыр так заебала, что хочется убивать. А тут родная мать городит. На мой ор мне ответили просто - ой, ну чего ты, это ж я просто сказала, я ж не серьезно, хи-хи-хи.
Ей похеру. Я бы даже сказала, по хуЮ. Она спизднула, и ей все равно, как ее слова на меня повлияли. Может, я от ужаса в истерике тут биться буду, ей плевать. Она ляпнула, главное. Остальное ее не манает.
Похожая ситуация была в начале пандемии, когда мне на мое "да я особо и не переживаю" задали сакраментальный вопрос "А ПОЧЕМУ? Почему это все переживают, а ты нет?! Как ты смеешь не переживать и по потолку не ходить?"
Зато на мое "мне уже к психологу пора", мне выдали - "С какой стати?! Что такого у тебя происходит, что тебе к психологу надо? Не городи херню. Нет у тебя проблем!"
Блять, это испанский стыд просто какой-то!

#116872 2022-02-23 20:48:04

Анон

Анон пишет:

Например, лет до 17 не было ни малейшего представления, как и где платить за коммуналку,

Сегодня анон ездил в гости к кузине. У нее умер отец, и теперь у нее проблема - она не умеет платить за коммуналку. Девочке 58 годиков, один из трех лучших врачей в районе в своей специальности, уже много лет единственный кормилец семьи, но вот такой пробел в образовании.

Ну так, к слову. С физтехами анон общался часто и много, и какие там могут быть беды с социализацией, отлично представляет и сочувствует.

#116873 2022-02-23 21:01:53

Анон

Анон пишет:

Сегодня анон ездил в гости к кузине. У нее умер отец, и теперь у нее проблема - она не умеет платить за коммуналку. Девочке 58 годиков, один из трех лучших врачей в районе в своей специальности, уже много лет единственный кормилец семьи, но вот такой пробел в образовании.

Мне кажется, это не проблема. Узнать, где и как платить - дело пяти минут.
Вот если бы она не умела мыться или там есть ложкой, то это было бы проблемой.

#116874 2022-02-23 21:06:30

Анон

Ну по мне, так это проблема уровня "еда самозарождается в холодильнике". То есть у человека или никогда не было интереса к тому, откуда берутся все окружающие его материальные вещи, или окружающим было в лом просветить его, и они предпочитали рявкнуть "не твоё дело, без тебя разберёмся" И то, и то херня.

#116875 2022-02-23 21:38:35

Анон

Анон пишет:

Узнать, где и как платить - дело пяти минут.

Полтора часа не хочешь?))) И еще придется встречаться, когда она соберет недостающие квитанции. Но по сути ты прав, это даже не проблема, а задача. Просто ей не хотелось этим заниматься, и было кому сделать вместо нее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума