Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#116826 2022-02-22 11:46:23

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

На 50 тысяч много не погуляешь.

Если он настолько лапчат, то может банально не знать, сколько стоит "погулять" по-нормальному, называет цифры от балды. Ну и плюсую, это десять копеек с одной старушки, их может быть несколько.

#116827 2022-02-22 11:53:33

Анон

Мамин пирожочек, да ещё и небольшого ума, может просто даже отдалённо не понимать, что такое война. Ему кажется, что он куда-то там съездит, посветит еблом, потом вернётся домой героем и всё. Героем! Не каким-то ссаным менеджером среднего звена, которому "выносят мозг" тем что надо купить детям обувь и прочей недостойной ерундой, а ГЕРОЕМ! И до конца жизни будет ходить в сияющих доспехах, а все будут перед ним преклоняться - Герой идёт.

Дурак с амбициями - это очень страшно.

#116828 2022-02-22 12:10:34

Анон

Неразбериха с документами - это малоубедительно. Ну хоть фоточку в камуфляже/с оружием/у боевой машины он может родне предъявить? Ой, покажи, какой ты там крутой! То есть как нет? Глядишь, и дойдет до добрых родственников.
Если только он действительно собрался в загул, а не поедет "защищать русский мир" на полном серьезе.

#116829 2022-02-22 12:20:35

Анон

Для качественного фикописания пронзания обществу надо знать, получал ли пирожочек денежные вливания от родителей в последние месяцы и не было ли отказов в кормлении  :evil: потому что если были, то картина становится интереснее.

#116830 2022-02-22 12:25:59

Анон

Анон пишет:

обществу надо знать, получал ли пирожочек денежные вливания от родителей в последние месяцы

Это не все еще! Надо взглянуть на сравнительную таблицу доходов/расходов, не наблюдается ли в ней некоторый дисбаланс  =D
Шутка, конечно. Но на самом деле, ТС с такими родственниками остается только посочувствовать. И детей очень жаль, что за родители у них.

#116831 2022-02-22 12:48:04

Анон

Анон пишет:

Ну хоть фоточку в камуфляже/с оружием/у боевой машины он может родне предъявить? Ой, покажи, какой ты там крутой! То есть как нет? Глядишь, и дойдет до добрых родственников.

1. если там не совсем лапки, то фоточку можно организовать за куда меньшую, чем 50К, сумму, особенно если этот братец работал в органах и остались какие-никакие знакомства

2. еще можно разыграть карту "ну вы жи понимаете, ита сикретна!"

#116832 2022-02-22 13:08:46

Анон

Анон пишет:

еще можно разыграть карту "ну вы жи понимаете, ита сикретна!"

ахах, у меня бывший эту хуйню разыгрывал, причём запросто - в компании людей, которые в курсе как оно там на самом деле. То заливал, что во время службы в армии он чуть ли не в Осетии воевал, хотя там по датам даже не билось. То шрам у него на ноге - это он во времена работы милиционером подвергся вооружённому нападению, а на деле пьяное чудище на шашлыках само себе шампур в ногу всадило.

А ещё жаловался, что у него долгие и стабильные отношения не складываются. Естессна, если у очередной кандидатки в жёны голова хоть сколько-то варила, на вранье его поймать было несложно, а если ещё уметь с людьми общаться нормально, то его же кореша за спиной его и сливали со словами "ты вроде нормальная, нахера тебе этот пиздабол"

#116833 2022-02-22 14:41:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще можно разыграть карту "ну вы жи понимаете, ита сикретна!"

ахах, у меня бывший эту хуйню разыгрывал...

Ну да, "боец невидимого фронта" (© Хазанов), одна из дежурных тем убалтывания девушек, годов с 60-х, примерно, и по сей день.  ;D

#116834 2022-02-22 15:07:42

Анон

Анон пишет:

одна из дежурных тем убалтывания девушек

Самое смешное, что шарманка "бойца" завелась после того, как у нас типа отношения начались. Видимо, по мне было заметно, что приключенец мне не надо, но привычка к пиздежу зашла уже слишком далеко...

#116835 2022-02-22 15:49:30

Анон

Про брата мужа анона: а мб чувак просто на сборы поехал? Сейчас же как раз период начинается. Вроде и приказ очередной подписан.
Если "вояка" служил, то вполне может быть, а он в своей голове переделал это в "на войну"

#116836 2022-02-22 15:59:29

Анон

Ну и пусть едет на свои сборы. Или воевать. Пожалуйста.

А что это за деньги такие конские, 50 000 рублей? Это на что?

Лично я ставлю на то, что семейный уют достал его настолько, что он решил хоть там адреналину хватануть. Вряд ли он к какой-нибудь любовнице поехал. Потому что если ты едешь воевать, или в горячую точку - тебе деньги положены. И что, вернется он, где деньги, Зин? Туда за этим и едут вообще-то.

#116837 2022-02-22 16:07:48

Анон

На сборах деньги не нужны, там государство всем обеспечивает. И за сборы оплата придёт такая же, как если бы это время на обычном месте работы работал, никуда не уезжая.

#116838 2022-02-22 16:16:49

Анон

Я и говорю - НА ЧТО ЕМУ НУЖНЫ эти 50 000?

Просто хоть смету бы предоставил.

Примерно хотя бы - на что?

#116839 2022-02-22 16:20:17

Анон

Анон пишет:

Осспадя, ты как маленький! На тусняк после! Ты же не знаешь точных сроков: три дня сборов, три днягулек и отлежаться пару, а потом с суровой мордой стонать, что "защищааал*

#116840 2022-02-22 16:46:30

Анон

Хотя опять же.

Отец анонова названого брата поступил очень оригинально.

Скрытый текст

Так что я к чему все это. Может и тот анонов родственничек- зощитнег Родины - тоже надумал свинтить?

Отредактировано (2022-02-22 16:48:31)

#116841 2022-02-22 16:52:18

Анон

А что, у нас в стране без плясок развестись нельзя?  :blabla:

#116842 2022-02-22 16:55:47

Анон

Анон пишет:

А что, у нас в стране без плясок развестись нельзя? 

Нельзя, если второй супруг против и у него есть к тебе претензии по части детей или имущества. То есть конечно разведут и в этом случае, но через суд и с большей нервотрепкой.

#116843 2022-02-22 17:00:00

Анон

Анон пишет:

зощитнег Родины - тоже надумал свинтить?

Да не стал бы среднестатистический мужичок так заморачиваться, чтоб свинтить. Тем более когда жена не с явной вавкой в башке, которая может хз чо отмочить, а тож среднестатистическая.

Корзиночка просто устал быть главой семейства и решил примерить новую роль. Он с равным успехом может вернуться с "приключений" к жене или свалить к другой бабе/родителям, в зависимости от того, куда его там перемкнёт. Может вернуться без головы, а вероятнее всего, он и не поедет никуда.

Потому как играть Героя можно и сидя дома на диване. Вот, я такой весь зощитнег, и поехал бы! да только денег не наскрёб и (или) жену беременную оставить не смог. В этом разе Герой ещё и не просто Герой, а и вообще целый трагический образ, который был к подвигу готов со всех сторон, однако судьба-злодейка спутала все карты.

А полтос бы так и канул в Лету. Да вот потратился, купил то-сё, теперь продать не могу, как продам - сразу верну, и вообще, я тут за вас почти воевал, а вы меня куском попрекаете!

#116844 2022-02-22 17:04:38

Анон

Анон пишет:

Если предположить, что эта фигня взаправду собралась на войну и планирует прибиться, например, к ЧВК Вагнера — то на дорогу и на снарягу как раз где-то полтинник можно потратить. Другое дело, что с улицы дурачка никто не возьмёт, но напиздеть-то можно

#116845 2022-02-22 17:06:17

Анон

Анон пишет:

ахах, у меня бывший эту хуйню разыгрывал, причём запросто - в компании людей, которые в курсе как оно там на самом деле.

у нас с тобой бывшие, походу, кармические братья с одной пуповиной

#116846 2022-02-22 17:07:55

Анон

Анон пишет:

А полтос бы так и канул в Лету. Да вот потратился, купил то-сё, теперь продать не могу, как продам - сразу верну, и вообще, я тут за вас почти воевал, а вы меня куском попрекаете!

*по возвращении* Чуть не погиб там, еле назад вернулся, а вас только деньги заботят! Спосибо что жевой!

#116847 2022-02-22 17:11:10

Анон

Анон пишет:

у нас с тобой бывшие, походу, кармические братья с одной пуповиной

Если и братья, то твой - точно старший :lol: мой не дотянул всё-таки

#116848 2022-02-22 17:31:41

Анон

Анон пишет:

Если и братья, то твой - точно старший :lol:

Дауш  :affraid:

Скрытый текст

#116849 2022-02-22 17:51:43

Анон

Анон пишет:

Ебанат у анона во всех черных списках уже лет 10+, но иногда ухитряется протекать.

Ссссука точно братаны

#116850 2022-02-22 19:10:03

Анон

*сидит, слушает анонов* Шариковы все-таки вечны - "я на колчаковских фронтах ранен!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума