Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А это заход на "я тебя кошмарю и унижаю, но это потому, что мне НЕ ВСЕ РАВНО, а всем остальным плевать на тебя, больше никому ты не важна настолько, чтобы говорить ГОРЬКУЮ ПРАВДУ".
Движет ими желание контролировать твое состояние. А то преисполнишься уверенности в себе и перестанешь их слушать)
Отредактировано (2022-02-22 01:07:22)
Что движет людьми, которые так любят правду нести? Моя бабка что думает, я сама не знаю, что я жирная?
Что ты поведешься, что все люди - злые/вруны, а она - твой единственный друг в целом мире, будь всегда с ней, верь ей беззаветно. И не пытайся ничего сделать с весом, если это то, чем она тебя пытается цепануть (хотя вряд ли единственное с чем "режет правду-матку"?), она тупо не даст, а то вдруг сорвешься.
Моя бабка что думает, я сама не знаю, что я жирная?
Сестра старшая с типа смехуечками:
- Ой, худеть тебе надо, худеть-худеть срочно! Ой, какие сальки, сальтесончики (мерзкий термин для складки на животе или спине. Ну, нельзя так. Вот надо делать то и это (всякая хуйня из журналов и инета), и начнёшь худеть. Худеть надо, надо! А что ты пирожок не ешь? Съешь-съешь-съешь ещё кусочек и ещё. Нет, мы не будем, мы тебе готовили, ты же любишь поесть, сладенького. Ну, ешь-ешь-ешь, ну я же старалась!
Через неделю игнора она же по телефону:
- А чего ты в гости не заходишь? У нас пирожоооок, очень вкусный! Худеешь, наверно?
Сукаааа
Нет, мы не будем, мы тебе готовили, ты же любишь поесть, сладенького. Ну, ешь-ешь-ешь, ну я же старалась!
О да, это вообще типично, мне на НГ родственники подарили огромный пакет сладостей, до сих пор доедаю. А потом удивляются, чего это я никак всё не худею. Хммм, действительно, как же так вышло.
Анон пишет:Нет, мы не будем, мы тебе готовили, ты же любишь поесть, сладенького. Ну, ешь-ешь-ешь, ну я же старалась!
О да, это вообще типично, мне на НГ родственники подарили огромный пакет сладостей, до сих пор доедаю. А потом удивляются, чего это я никак всё не худею. Хммм, действительно, как же так вышло.
моя мама такая же.
— ой, ты такой у меня пончик, хихихи, такая полненькая! надо бы похудеть.
та же мама, когда я у нее в гостях печет каждый день печенье/пироги/блины/ватрушки/пирожки.
— ой, что же ты не ешь? я же для тебя стараюсь.
Брат мужа наслушался своего коллегу-долбоеба на работе и собрался "защищать русский мир"
Его жене в марте рожать. Старшая дочка ходит в школу, средний сын только пошел. С тремя детьми, конечно, тяжело, но блядь, как можно быть таким дебичем? Он же тяжелее хуя в руках не держал ничего, кого он там защищать будет? При чем говорили с ним, на кого ты жену-то оставишь, а он, типа, ну вот вы же семья и ей поможете, потому что я один за весь сракоклан буду сражаться за русскую землицу. Алло, блядь, Барнаул, Алтайский край (реально), куда ты там поехал кого защищать, и почему за твоего беса в ребро должна отдуваться жена, а платить мы? Сегодня вот прям с утра позвонил и радостно попросил у мужа 50 тысяч - на билет не хватает, вот докиньте ему, похер, что у вас ипотека, тут же вОйНа! И муж ходит, мнется - как бы ему помягче сказать, ну вот как не обидеть. Я говорю: так и скажи - ИДИ НАХУЙ. Ой, ну как же, это же брат...
Анон с родственником, защищающим "русский мир", очень сочувствую.
А он как-то себе представляет вообще, куда он поедет и как именно там будет ээээ сражаться? Кого будет убивать? Кто будет предоставлять ему оружие, место для поспать, жрачку, туалетную бумагу? А закапывать трупы тех, кого в его болезном воображении убьет защитничек?
Господи, какая же ебятина.
А он как-то себе представляет вообще
Анон, ну им же другое рассказывают в долбоебских междусобойчиках. Что они будут героями, которых пригреет какая-нить добрая дивчина, что многа деняк.
собрался "защищать русский мир"
"Кого и от кого вы защищали
Когда на вас никто не нападал?" ©
Сегодня вот прям с утра позвонил и радостно попросил у мужа 50 тысяч - на билет не хватает, вот докиньте ему, похер, что у вас ипотека, тут же вОйНа!
То один долбоклюй на мамины деньги через Мексику иммигрирует, то другой ВОЕВАТЬ едет, а сам даже денег на дорогу не может набрать... Полный привет.
Их таких дохуя, гениев-педагогов. Ещё отдельно бесит, что в 146% у них самих было нормальное детство "как у всех", но они за детей решили, что детям это не надо. Моря не надо, игрушек не надо, книжек модных не надо, одежды по вкусу уже подростка не надо, дружить ни с кем не надо, другие дети либо гопники, либо бездари, либо дети алкашей, либо будущие шлюхи и содержанки
Вот именно, анонче, вот именно. Про свои школьные годы маман рассказывала примерно так - прибежали из школы, портфели в дальний угол, пожрали и на улицу. А в каникулы вообще, по ее словам, до ночи не являлись, родители чуть не на аркане домой тащили, хер бы их кто заставил сидеть с книжками с утра до вечера. И во дворе играли, и по садам лазили, и в лес и поле по грибы - ягоды, и на речку купаться - загорать. И зимой снеговика лепить, и в снежки играть, и с горки на санках. В общем, все то, чего не было у меня.
С аноновой школьной поры прошло уже очень немало времени, а иной раз до сих пор подгорает - ну нахуя же ж надо было лишать ребенка нормального детства? Ради каких таких высоких целей, блядь? Нет, конечно, выработанное умение корпеть над гранитом науки и чугунная жопа определенную пользу принесли - школа с медалью, потом весьма суровый вуз, аспирантура, кандидатская... А вот с пресловутой социализацией получилась беда. Анон, конечно, не был социальным маугли, как дети у некотОрых персонажей, но более-менее перетравить всех обильно разведенных тараканов смог лишь годам к 30, если не позднее.
он как-то себе представляет вообще, куда он поедет и как именно там будет ээээ сражаться?
А никак блядь. Привык, что всю жизнь ему в клювике приносили - квартирку на, на свадебку машину, родственники должность в свое время в органах подогнали (его потом оттуда вытурили). Мужу же на нашу свадьбу подарили хуй и белку богаччо, на первоначальный взнос мы накопили сами, ипотеку сами, машину сами. Там у родителей энная сумма денег лежит в банке (натурально, блядь, в трехлитровой) - это на похороны и унучигами, а нас с мужем спрашивают, чо вы не рожаити в съемную студию.
И у меня просто полыхает от того даже, что этот лапчатый мудак, которому все доставалось за так в этой жизни, просто просирает все, что можно, а ему продолжают дуть в жопу.
Я работать аж не могу, меня трясет. Муж молодец, даже не думал подходить ко мне с вопросом спонсировать это ЧВК Жопов, а вот свекор додумался. Докинь чуток, надо писят, нам сорок девять пятьсот не хватает. А мне стыдно, что это я вот тут все как-то излагаю более-менее связно, а ему выдала некую словоформу, состоящую преимущественно из хуев и больше ничего не смогла. Обиделся.
а вот свекор додумался
Ёб. Тоисть, его еще и поддерживают в семье?
А мне стыдно, что это я вот тут все как-то излагаю более-менее связно, а ему выдала некую словоформу, состоящую преимущественно из хуев и больше ничего не смогла.
пусть ему будет стыдно, что такую херотень вырастил.
а тебе стыдиться нечего, анон
Ёб. Тоисть, его еще и поддерживают в семье?
Ну судя по описанию, в семье его поддержат, даже если он решит строить ракету во дворе с нуля, чтобы покорять Альфа Центавру. Есть любимые корзиночки и есть все остальные, такие дела.
Ааааа бля, защитник ебать. Кого и от кого? Ладно бы ещё на свои деньги с ума сходил, да ведь и то хрен. Бедная его жена, от долбоеба троих детей иметь это жопа (
Отредактировано (2022-02-22 10:44:26)
А может это всё, тупо, денеХ с вас трясонуть?
А защитник потом ехать передумает, или ему помешают НЕПРЕОДОЛИМЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
А может это всё, тупо, денеХ с вас трясонуть?
А защитник потом ехать передумает, или ему помешают НЕПРЕОДОЛИМЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
Или еще вариант: мальчоночка устал от быта и детей, хочет под благовидным предлогом собрать денег, чтобы съездить развлечься. А когда все прокутит-прогуляет, вернется к семье героем.
Или еще вариант: мальчоночка устал от быта и детей, хочет под благовидным предлогом собрать денег, чтобы съездить развлечься. А когда все прокутит-прогуляет, вернется к семье героем.
ставлю на это. Беременность третьим ребенком у жены добавляет очков версии.
Возможен и гибридный вариант: мальчонка хочет стрясти "на погулять", а родители трясти активно помогают, надеясь перехватить транш. Не зря же именно свёкр приезжал, а не он сам.
Отредактировано (2022-02-22 11:23:37)
На 50 тысяч много не погуляешь. Да и как он собирается рассказывать семье про свой "боевой путь", если хочет ехать куда-то совсем в другое место?
Беременность третьим ребенком у жены добавляет очков версии.
Бедный мужик! Неудачная жена ему досталась. Всё беременеет и беременеет если его так напрягают дети, что хоть на фронт беги, то мог бы и сам озаботиться профилактикой их появления.
Но я согласна с анонами. Может и не хочет никуда ехать, а хочет 50к денег на халяву.
На 50 тысяч много не погуляешь. Да и как он собирается рассказывать семье про свой "боевой путь", если хочет ехать куда-то совсем в другое место?
Ну вон Рюря рассказывает по свою диссертацию по молбиолу, хотя ее в природе нет. А тут хоть поездка куда-то явно будет. Так что не подкопаешься. )
Ну так десять старушек — рубль с каждой семьи клана по полтине, а то и по сотенке (чо, жалко на оборону Родины?! А?! А?!). А потом и наврать всякого можно (ой, там такая неразбериха с документами была — война же! понимать надо! вы что, доблестному защитнику не верите!!!). А если таки прижмут, то есть еще хорошая песня на всем известный мотив: "Я ж к семье вернулся! За одного битого двух небитых дают. Какие долги взымать с многодетного отца!".
Да и как он собирается рассказывать семье про свой "боевой путь", если хочет ехать куда-то совсем в другое место?
В смысле?? А напиздеть?
Я ж к семье вернулся!
ах-ха-ха, притча о блудном попугае