Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#116676 2022-02-21 03:32:09

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Аргумент моей матери - зачем тебе белок? Вырабатывать сперму? Ты лесбиянка?

Потрясена логической связью первого, второго и третьего :creepy:

#116677 2022-02-21 04:29:52

Анон

Бля, аноны, почитал тему про обжирание и папаш и опять начал думать про свои бездны (начал писать и получилась огромная простыня, простите).

Простыня

Отредактировано (2022-02-21 04:31:48)

#116678 2022-02-21 05:42:00

Анон

Анон пишет:

А что делают мужчины?

гнобят. планомерно, много лет. насколько мне хуево было я понял, только когда съехал нахуй.
сейчас общаемся редко, если одному из нас что-то надо +- поздравить с праздниками и перекидываемся фотками котиков.
да, я взрослый человек и понимаю многие подоплеки поступков, что он несчастный человек, бла-бла-бла. Только вот меня-ребенка это не должно было ебать от слова совсем. Меня-ребенка не должно было гнобить до попыток суицида и до полного забивания самооценки под плинтус. Депрессия, рпп, комплекс самозванца и прочие беды с башкой - спасибо, пап)

про сожрать всю еду - вот прям да! Причем  "вкусную" типа сыр-колбаса-мясо это все, а кашу и тд оставить. Я, как пошел работать (поздно, года в 22-23) - стал прятать часть еды у себя (или сжирать сразу и все, если оно портилось), потому что ночь в холодильнике ничего не переживало. У нас никогда не было закупок больше чем на 1-2 дня, потому что все сжиралось папенькой. После того, как съехал, мне большой силы воли стоило позволить себе оставлять что-то в холодильнике. В своем. Когда я живу один. И до сих пор я, часто, покупаю больше, чем мне надо, больше, чем хочу из расчета, что мне достанется ну 25-30%. А я живу один.  :facepalm:  вроде бы отлавливаю помаленьку.

Отредактировано (2022-02-21 05:45:32)

#116679 2022-02-21 08:11:00

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого в принципе не было такого понятия как "не учиться на каникулах", скромно постоит в стороне.

Мама тоже так жила в своё время, если что, преемственность, итить её мать.

У нас тоже это было обычным делом. Утро начиналось с того, что мы делали несколько упражнений по русскому и математике и это офигенно помогало потом в школе. Ну и вообще. Не вижу в этом ничего странного или плохого.

#116680 2022-02-21 08:23:11

Анон

Плохого в этом то, что человек, даже ребёнок, должен уметь отдыхать. Именно для этого в школьной программе есть всеми любимая физра, музыка и рисование.
И каникулы существуют, чтобы отдыхать. Так же как отпуск у взрослых людей.

#116681 2022-02-21 08:27:00

Анон

Анон пишет:

рисование

А я-то всё детство искренне удивлялась, почему на уроках рисования нас не учат рисовать...

#116682 2022-02-21 08:32:36

Анон

Анон пишет:

всеми любимая физра,

:fuuu: неееет!

#116683 2022-02-21 08:36:49

Анон

Анон пишет:

Плохого в этом то, что человек, даже ребёнок, должен уметь отдыхать.

Ну я отлично отдыхала, то что примерено час в день мы занимались, никак этому не мешало. Мы это вообще не воспринимали как работу - сделал и пошел гулять. Это примерно как кроссворд поразгадывать было или почитать. Зато потом в школе была очень заметна разница и я, например, могла себе позволить спокойно пропускать школу тогда, когда мне это нужно и заниматься тем, что мне интересно вне школы.

Анон пишет:

Именно для этого в школьной программе есть всеми любимая физра, музыка и рисование.

Терпеть их не могла. Рисование любила только один год, когда у нас черчение было помимо рисования и его преподавал дядька из института. Вот он правда учил нас и рисовать, и чертить, а не вот это все. Физра вообще тошнотная была, музыка еще хуже.

Отредактировано (2022-02-21 08:38:41)

#116684 2022-02-21 08:42:54

Анон

Сейчас у меня воспоминание разблокировалось
Мелкий анончик любил своих дядю и двоюродного брата - первый старше лет на 9, второй на 4.5).
Живу я в пригороде, одним летом как-то сразу приехали и дядя и брат. Было нам тогда лет 7 (анончик), 12 (брат) и 16 (дядя). И была у нас во дворе яма с водой и тиной, диаметром наверное метра полтора (точно не помню, но куда больше мелкоанончика. По легенде когда-то в этой яме похоронили кошку (хрен его знает, правда или нет).
Так эти два уебы взяли меня за руки-ноги и начали раскачивать над этой ямой. Пиздец мне было страшно, аноны. Просто пиздец

#116685 2022-02-21 08:48:46

Анон

Анон пишет:

Сейчас у меня воспоминание разблокировалось

Бедный анончик(((
Ужас какой, обнимаю тебя виртуально

У нас, конечно, всякое было, но за подобное отец уебал бы родню моментально.

#116686 2022-02-21 08:49:30

Анон

Анон пишет:

до сих пор не могу разгрести и иногда просыпаюсь от кошмаров, где он снова с нами живет.

:comfort:
Я анон без шуток рад, что твоя мама сделала все возможное, чтобы вы все-таки съебались.

#116687 2022-02-21 09:06:13

Анон

Анон пишет:

Потом уже понял, что муж физически не может взять последний кусок себе.

Не конкретно к этому случаю, а вообще к последним кускам. От последнего куска будут отрезаться еще куски, потому что ломает мыть посуду. Вот это неиллюзорно бесит.

Анон пишет:

Коробку от торта тоже надо мыть?

Ее надо выкидывать. Да, настолько все бывает плохо  :lol:

У меня батя любил сожрать в ночи последнее и оставить без завтрака, но без огонька. Тупо кусочничал. Бесило.
Брат и парень так не делали.
Парень может сожрать "последние" полпачки сыра за один присест или чего-то аналогичного. Как бы и пускай ест, но говорил бы мне  :bubu:  а то я иногда, зная что в холодильнике должно еще быть, планирую что-то, а там уже усе.

#116688 2022-02-21 09:15:38

Анон

Анон пишет:

Ее надо выкидывать. Да, настолько все бывает плохо  :lol:

Ахах)) Мамин муж пустую коробку из-под яиц кладет обратно в холодильник. Ну а вдруг там яйца самозародятся?

#116689 2022-02-21 09:21:50

Анон

Блэт, мой повадился пустой кувшин для молочного пакета обратно ставить :bang:

При том, что он обычно стоит на полке, где и без него тесно, и если в нём молоко, то ещё хрен бы с ним, пусть стоит, но молоко у нас не из тех продуктов, которые в доме обязательно каждый день присутствуют. Ну пронеси ты его полтора метра и убери в шкаф, ёпть. Или хоть на неудобную полку переставь. Мелочь, а бесит.

#116690 2022-02-21 09:23:43

Анон

Аноны, читаю про пожирание отцами всего и вся с круглыми глазами.  :smoke:
У меня отец был жуть, он мне и маме много крови попил, но еда? Все вкусное мне, всегда. И я даже не представляю, как по-другому может быть.
Всё же все семьи настолько разные.

#116691 2022-02-21 09:23:54

Анон

Я анон из однополой семьи, где мне говорили, что папа девочке не нужен вообще, потому что мама учит целомудрию, чести, совести, достоинству и рукоделию, а папа не дает ничего (но теперь мама начала давить на тему, что я копия папочки и жить с папочкой счастье, рыбалка, игры и босиком по лужам в счастье. Простите, болит немного).
А потом я выросла и вышла замуж. И оказалась в семье свекров. До того свекра видела только на нейтральной территории, вроде не предвещало. Но два дня типа семейного праздника были просто адом. Начиная с того, что он просто вот строил из себя мелкого тирана, который единственный разбирается во всем, а прочих обсирает прямо в лицо и стебет не выбирая выражений (цитата "Твой дурак решил устроить тут помоечное море, хахахаха" в ситуации, где муж нечаянно пролил чуть чуть на стол и пошел за тряпкой вытирать и тд и тп круглые сутки). Все было не так, за любое движение можно было получить хамство или нотацию тк ну он же во благо всем, он воспитывает, он учит дебилушек жить.
Я уже где-то писала, что он бегал за мужем с ножницами, типа прическа не нравится и как потом свекровь отводила меня в сторону и говорила, что ну ты потерпи, папа очень хороший, просто он у нас такой вот. Потом он на меня быканул сильно тк я не могла пить пиво из-за таблеток, как бы как писюха смеет не пить, придется выкинуть, зря деньги тратил, ууууу, тупая.

И еще свекровь рассказывала прямо вот радостно, как ей нравится ходить с ним по магазинам, когда он просто подходит и начинает орать, что или дай только самое лучшее, или уебу и надену на голову говно товар. Ей кажется, он так защищает семью и бросает мир ей под ноги(

Муж говорит, в детстве было не так и отец правда был заботливым и адекватным, а начались проблемы после сильной травмы головы.
Я не знаю, если так правда, то мне очень грустно, а если реально мудак по жизни, то ну на фиг.

#116692 2022-02-21 09:25:51

Анон

Анон пишет:

Блэт, мой повадился пустой кувшин для молочного пакета обратно ставить

Моя матушка так делает. И вообще в холодильнике может быть вся пустая тара за последние дни, хлеб и пустая тарелка.
Спрашивать почему  и зачем нет толку, надуется и будет рыдать. И так у нее было всегда вообще, это не возрастное.

#116693 2022-02-21 09:38:16

Анон

Анон пишет:

в детстве было не так и отец правда был заботливым и адекватным

У меня тоже так было, в детстве менее всратым был, чем в мои 12-13± но потом я понял, что просто воспринимал по-другому. А мудаком он был всегда. По-своему любящим, но если ты от него зависим - пиздец, тушите свет

#116694 2022-02-21 09:42:28

Анон

Анон пишет:

Спрашивать почему  и зачем

Лень, зачем еще же.

#116695 2022-02-21 09:44:38

Анон

У меня заебашки любимого подконтрольного ребёнка в семье

Скрытый текст

#116696 2022-02-21 09:46:32

Анон

вклинюсь со своей задолбашкой.
жутко пригорает от двоюродной сестры. она многодетка с тремя детьми и мужем-упырем. сама в работе, младшие дети на старшей сестре, а муж работает в основном себе на булавки.
так вот, они купили собаку! средней дочери для стимуляции учебы (да-да, сейчас она как начнет учиться, конечно).
мне вчера показали фото, и я просто в ужасе.
это месячный щеночек ши-цу! в доме, где буйная восьмилетка и не менее буйная трехлетка. они в первый же день затаскали это несчастное животное так, что он от них прятался. а на запрет трогать - устраивают истерику. ухаживать за собакой, конечно, будут мать (которая вечно в работе) и старшая сестра-старшеклассница.

я надеюсь на то, что скоро собака им надоест, и щенка отдадут бабушке. та уже готова.
мама уже не спрашивает, почему я не хожу к кузине в гости и вообще с ней не общаюсь.

#116697 2022-02-21 09:49:48

Анон

Анон пишет:

Я всё ближе к тому, чтобы купить билет в один конец, сменить все номера-почты-мессенджеры и купить, блядь, наконец-таки велосипед 

В твоём случае это реально план.

#116698 2022-02-21 09:56:24

Анон

Про контроль расскажу. Маме всегда было по фиг на меня, вплоть до того, что зимой я могла ходить в минус 20 без шапки и в летних штанах, сидеть голодная сутки тк дома нет еды вообще и тд приколы бытия.
Но потом мне стало 20, я пошла на первую серьезную работу и мне надо было ехать первым автобусом, встав в 4 утра и приезжать в 18 вечера.
Так вот, как я пилю по ночной деревне в 4 было по хуй всем, а бабушка еще полюбила истерить до 2-3 ночи нарочно, чтоб я не могла поспать  :facepalm:
Но тут у мамы нашел бзик, она высчитала, что мне от автобуса идти до дома ровно 10 минут и, если я в 18.10 не оказывалась дома, то она в рыданиях обрывала мне телефон, требуя, чтоб я немедленно была дома. Немедленно. Если не брать трубку, то она шла по соседям, требовала телефоны у них и звонила с чужих номеров типа подловить.

Самое тупое, автобус приходил не идеально в это время, идти было не 10 минут и часто я выходила на дальней остановке тк там магазины и шла медленно тк дома цвел треугольник Карпмана и мне хотелось побыть спокойно одной вне этого.

Но истерики были прям красивые по телефону((( потом резко прекратились, а когда я недавно спросила, что это было, мне сказали, что так заботились и боялись моей смерти.

#116699 2022-02-21 09:56:37

Анон

Анон пишет:

это месячный щеночек ши-цу!

Месячный?! Да это ж пиздец. Щенков после трёх месяцев продают обычно.
Как собачник разделяю твой ахуй, анон. Когда животные покупаются как игрушка для детей, это пиздец.

#116700 2022-02-21 10:01:28

Анон

Анон вчера исполнял дочерний долг и внезапно осознал, какая же хабалка его мать, которую он всегда считал образованной и в какой-то степени даже интеллигентной.
Я и так то не люблю с ней встречаться, потому что всегда потом как выжатый лимон, но тут маменька превзошла себя просто.
Ситуация по факту не стоила и выеденного яйца - шли по переходу метро, и какая-то девушка засмотрелась в телефон и случайно матушку то ли толкнула, то ли попыталась как-то неудачно мимо нее пройти и задела. Какие ж были вопли. Матушка орала так, что я чуть от стыда не провалилась сквозь землю. А еще узнала много нового - что уступать дорогу и пропускать она никого не обязана, какой-то чужой девке она делать хорошо не собирается, и вообще эта тварь у нее что-то украсть хотела, потому и прижималась, и так и далее, и тому подобное. А я - дочь, т.е., - вместо того, чтобы заступиться за мамочку, забочусь о комфорте какой-то блядищи, и вообще я обо всех забочусь и всех защищаю, кроме мамочки, на мамочку я только ору, и вообще я непримиримая тварь.
Все это я выслушала в ответ на вопрос - неужели нельзя было просто молча посторониться?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума