Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Аргумент моей матери - зачем тебе белок? Вырабатывать сперму? Ты лесбиянка?
Потрясена логической связью первого, второго и третьего
Бля, аноны, почитал тему про обжирание и папаш и опять начал думать про свои бездны (начал писать и получилась огромная простыня, простите).
Отредактировано (2022-02-21 04:31:48)
А что делают мужчины?
гнобят. планомерно, много лет. насколько мне хуево было я понял, только когда съехал нахуй.
сейчас общаемся редко, если одному из нас что-то надо +- поздравить с праздниками и перекидываемся фотками котиков.
да, я взрослый человек и понимаю многие подоплеки поступков, что он несчастный человек, бла-бла-бла. Только вот меня-ребенка это не должно было ебать от слова совсем. Меня-ребенка не должно было гнобить до попыток суицида и до полного забивания самооценки под плинтус. Депрессия, рпп, комплекс самозванца и прочие беды с башкой - спасибо, пап)
про сожрать всю еду - вот прям да! Причем "вкусную" типа сыр-колбаса-мясо это все, а кашу и тд оставить. Я, как пошел работать (поздно, года в 22-23) - стал прятать часть еды у себя (или сжирать сразу и все, если оно портилось), потому что ночь в холодильнике ничего не переживало. У нас никогда не было закупок больше чем на 1-2 дня, потому что все сжиралось папенькой. После того, как съехал, мне большой силы воли стоило позволить себе оставлять что-то в холодильнике. В своем. Когда я живу один. И до сих пор я, часто, покупаю больше, чем мне надо, больше, чем хочу из расчета, что мне достанется ну 25-30%. А я живу один. вроде бы отлавливаю помаленьку.
Отредактировано (2022-02-21 05:45:32)
Анон, у которого в принципе не было такого понятия как "не учиться на каникулах", скромно постоит в стороне.
Мама тоже так жила в своё время, если что, преемственность, итить её мать.
У нас тоже это было обычным делом. Утро начиналось с того, что мы делали несколько упражнений по русскому и математике и это офигенно помогало потом в школе. Ну и вообще. Не вижу в этом ничего странного или плохого.
Плохого в этом то, что человек, даже ребёнок, должен уметь отдыхать. Именно для этого в школьной программе есть всеми любимая физра, музыка и рисование.
И каникулы существуют, чтобы отдыхать. Так же как отпуск у взрослых людей.
рисование
А я-то всё детство искренне удивлялась, почему на уроках рисования нас не учат рисовать...
всеми любимая физра,
неееет!
Плохого в этом то, что человек, даже ребёнок, должен уметь отдыхать.
Ну я отлично отдыхала, то что примерено час в день мы занимались, никак этому не мешало. Мы это вообще не воспринимали как работу - сделал и пошел гулять. Это примерно как кроссворд поразгадывать было или почитать. Зато потом в школе была очень заметна разница и я, например, могла себе позволить спокойно пропускать школу тогда, когда мне это нужно и заниматься тем, что мне интересно вне школы.
Именно для этого в школьной программе есть всеми любимая физра, музыка и рисование.
Терпеть их не могла. Рисование любила только один год, когда у нас черчение было помимо рисования и его преподавал дядька из института. Вот он правда учил нас и рисовать, и чертить, а не вот это все. Физра вообще тошнотная была, музыка еще хуже.
Отредактировано (2022-02-21 08:38:41)
Сейчас у меня воспоминание разблокировалось
Мелкий анончик любил своих дядю и двоюродного брата - первый старше лет на 9, второй на 4.5).
Живу я в пригороде, одним летом как-то сразу приехали и дядя и брат. Было нам тогда лет 7 (анончик), 12 (брат) и 16 (дядя). И была у нас во дворе яма с водой и тиной, диаметром наверное метра полтора (точно не помню, но куда больше мелкоанончика. По легенде когда-то в этой яме похоронили кошку (хрен его знает, правда или нет).
Так эти два уебы взяли меня за руки-ноги и начали раскачивать над этой ямой. Пиздец мне было страшно, аноны. Просто пиздец
Сейчас у меня воспоминание разблокировалось
Бедный анончик(((
Ужас какой, обнимаю тебя виртуально
У нас, конечно, всякое было, но за подобное отец уебал бы родню моментально.
до сих пор не могу разгрести и иногда просыпаюсь от кошмаров, где он снова с нами живет.
Я анон без шуток рад, что твоя мама сделала все возможное, чтобы вы все-таки съебались.
Потом уже понял, что муж физически не может взять последний кусок себе.
Не конкретно к этому случаю, а вообще к последним кускам. От последнего куска будут отрезаться еще куски, потому что ломает мыть посуду. Вот это неиллюзорно бесит.
Коробку от торта тоже надо мыть?
Ее надо выкидывать. Да, настолько все бывает плохо
У меня батя любил сожрать в ночи последнее и оставить без завтрака, но без огонька. Тупо кусочничал. Бесило.
Брат и парень так не делали.
Парень может сожрать "последние" полпачки сыра за один присест или чего-то аналогичного. Как бы и пускай ест, но говорил бы мне а то я иногда, зная что в холодильнике должно еще быть, планирую что-то, а там уже усе.
Ее надо выкидывать. Да, настолько все бывает плохо
Ахах)) Мамин муж пустую коробку из-под яиц кладет обратно в холодильник. Ну а вдруг там яйца самозародятся?
Блэт, мой повадился пустой кувшин для молочного пакета обратно ставить
При том, что он обычно стоит на полке, где и без него тесно, и если в нём молоко, то ещё хрен бы с ним, пусть стоит, но молоко у нас не из тех продуктов, которые в доме обязательно каждый день присутствуют. Ну пронеси ты его полтора метра и убери в шкаф, ёпть. Или хоть на неудобную полку переставь. Мелочь, а бесит.
Аноны, читаю про пожирание отцами всего и вся с круглыми глазами.
У меня отец был жуть, он мне и маме много крови попил, но еда? Все вкусное мне, всегда. И я даже не представляю, как по-другому может быть.
Всё же все семьи настолько разные.
Я анон из однополой семьи, где мне говорили, что папа девочке не нужен вообще, потому что мама учит целомудрию, чести, совести, достоинству и рукоделию, а папа не дает ничего (но теперь мама начала давить на тему, что я копия папочки и жить с папочкой счастье, рыбалка, игры и босиком по лужам в счастье. Простите, болит немного).
А потом я выросла и вышла замуж. И оказалась в семье свекров. До того свекра видела только на нейтральной территории, вроде не предвещало. Но два дня типа семейного праздника были просто адом. Начиная с того, что он просто вот строил из себя мелкого тирана, который единственный разбирается во всем, а прочих обсирает прямо в лицо и стебет не выбирая выражений (цитата "Твой дурак решил устроить тут помоечное море, хахахаха" в ситуации, где муж нечаянно пролил чуть чуть на стол и пошел за тряпкой вытирать и тд и тп круглые сутки). Все было не так, за любое движение можно было получить хамство или нотацию тк ну он же во благо всем, он воспитывает, он учит дебилушек жить.
Я уже где-то писала, что он бегал за мужем с ножницами, типа прическа не нравится и как потом свекровь отводила меня в сторону и говорила, что ну ты потерпи, папа очень хороший, просто он у нас такой вот. Потом он на меня быканул сильно тк я не могла пить пиво из-за таблеток, как бы как писюха смеет не пить, придется выкинуть, зря деньги тратил, ууууу, тупая.
И еще свекровь рассказывала прямо вот радостно, как ей нравится ходить с ним по магазинам, когда он просто подходит и начинает орать, что или дай только самое лучшее, или уебу и надену на голову говно товар. Ей кажется, он так защищает семью и бросает мир ей под ноги(
Муж говорит, в детстве было не так и отец правда был заботливым и адекватным, а начались проблемы после сильной травмы головы.
Я не знаю, если так правда, то мне очень грустно, а если реально мудак по жизни, то ну на фиг.
Блэт, мой повадился пустой кувшин для молочного пакета обратно ставить
Моя матушка так делает. И вообще в холодильнике может быть вся пустая тара за последние дни, хлеб и пустая тарелка.
Спрашивать почему и зачем нет толку, надуется и будет рыдать. И так у нее было всегда вообще, это не возрастное.
в детстве было не так и отец правда был заботливым и адекватным
У меня тоже так было, в детстве менее всратым был, чем в мои 12-13± но потом я понял, что просто воспринимал по-другому. А мудаком он был всегда. По-своему любящим, но если ты от него зависим - пиздец, тушите свет
Спрашивать почему и зачем
Лень, зачем еще же.
У меня заебашки любимого подконтрольного ребёнка в семье
вклинюсь со своей задолбашкой.
жутко пригорает от двоюродной сестры. она многодетка с тремя детьми и мужем-упырем. сама в работе, младшие дети на старшей сестре, а муж работает в основном себе на булавки.
так вот, они купили собаку! средней дочери для стимуляции учебы (да-да, сейчас она как начнет учиться, конечно).
мне вчера показали фото, и я просто в ужасе.
это месячный щеночек ши-цу! в доме, где буйная восьмилетка и не менее буйная трехлетка. они в первый же день затаскали это несчастное животное так, что он от них прятался. а на запрет трогать - устраивают истерику. ухаживать за собакой, конечно, будут мать (которая вечно в работе) и старшая сестра-старшеклассница.
я надеюсь на то, что скоро собака им надоест, и щенка отдадут бабушке. та уже готова.
мама уже не спрашивает, почему я не хожу к кузине в гости и вообще с ней не общаюсь.
Я всё ближе к тому, чтобы купить билет в один конец, сменить все номера-почты-мессенджеры и купить, блядь, наконец-таки велосипед
В твоём случае это реально план.
Про контроль расскажу. Маме всегда было по фиг на меня, вплоть до того, что зимой я могла ходить в минус 20 без шапки и в летних штанах, сидеть голодная сутки тк дома нет еды вообще и тд приколы бытия.
Но потом мне стало 20, я пошла на первую серьезную работу и мне надо было ехать первым автобусом, встав в 4 утра и приезжать в 18 вечера.
Так вот, как я пилю по ночной деревне в 4 было по хуй всем, а бабушка еще полюбила истерить до 2-3 ночи нарочно, чтоб я не могла поспать
Но тут у мамы нашел бзик, она высчитала, что мне от автобуса идти до дома ровно 10 минут и, если я в 18.10 не оказывалась дома, то она в рыданиях обрывала мне телефон, требуя, чтоб я немедленно была дома. Немедленно. Если не брать трубку, то она шла по соседям, требовала телефоны у них и звонила с чужих номеров типа подловить.
Самое тупое, автобус приходил не идеально в это время, идти было не 10 минут и часто я выходила на дальней остановке тк там магазины и шла медленно тк дома цвел треугольник Карпмана и мне хотелось побыть спокойно одной вне этого.
Но истерики были прям красивые по телефону((( потом резко прекратились, а когда я недавно спросила, что это было, мне сказали, что так заботились и боялись моей смерти.
это месячный щеночек ши-цу!
Месячный?! Да это ж пиздец. Щенков после трёх месяцев продают обычно.
Как собачник разделяю твой ахуй, анон. Когда животные покупаются как игрушка для детей, это пиздец.
Анон вчера исполнял дочерний долг и внезапно осознал, какая же хабалка его мать, которую он всегда считал образованной и в какой-то степени даже интеллигентной.
Я и так то не люблю с ней встречаться, потому что всегда потом как выжатый лимон, но тут маменька превзошла себя просто.
Ситуация по факту не стоила и выеденного яйца - шли по переходу метро, и какая-то девушка засмотрелась в телефон и случайно матушку то ли толкнула, то ли попыталась как-то неудачно мимо нее пройти и задела. Какие ж были вопли. Матушка орала так, что я чуть от стыда не провалилась сквозь землю. А еще узнала много нового - что уступать дорогу и пропускать она никого не обязана, какой-то чужой девке она делать хорошо не собирается, и вообще эта тварь у нее что-то украсть хотела, потому и прижималась, и так и далее, и тому подобное. А я - дочь, т.е., - вместо того, чтобы заступиться за мамочку, забочусь о комфорте какой-то блядищи, и вообще я обо всех забочусь и всех защищаю, кроме мамочки, на мамочку я только ору, и вообще я непримиримая тварь.
Все это я выслушала в ответ на вопрос - неужели нельзя было просто молча посторониться?