Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
С чем тут спорить, я не понимаю.
С вангованиями в стиле "если избавится от одного алкоголика, то непременно найдет другого, бо душа просит".
Жопочтение детектед.
Ну молодец твоя мать, анон, без шуток. Но это твой опыт и твой пример. А у других анонов примеры другие были, о чем и написали, как может быть и как иногда бывает. С чем тут спорить, я не понимаю.
Да что ты.
Потому что, в реальности двигатель всей этой системы - тетка. Если она разведется с мужем и выйдет за другого - то другой начнет пить. Если ее муж помрет, то она объявит себя жертвой кого-то другого и будет так же орать, как ее обижают.
Каждый. Сука. День.
Мне звонили и Спрашивали поменял ли братик футболочку
Простите, меня порвало))
С вангованиями в стиле "если избавится от одного алкоголика, то непременно найдет другого, бо душа просит".
Возможно, я увлекся и распространил свой опыт и на твою тетку, анон. Допускаю, что она вполне может встать, отряхнуться и зажить полноценной жизнью, стоит ей только избавиться от алкоголика.
В принципе, ты и сам это можешь проверить, анон. Женщина же страдает, да и страдает не одна, еще и ее ребенок страдает, впитывает токсичную модель поведения в семье. Вот как начнешь ей помогать - сам на себе и проверишь,
Возможно, я увлекся и распространил свой опыт и на твою тетку, анон.
Это не его тетка, это моя тетка
Тебе бы действительно заканчивать с фанфиками, у тебя явно в голове что-то глубоко свое, не надо это на анонов стряхивать.
Простите, меня порвало))
Анон впервые услышав этот вопрос и требование "но ты понюхай футболочку, если пахнет поменяй ему" от разом и папеньки и маменька, охуел как не в себя.
И до сих пор не выхуеет ничего не предвещало
но ты понюхай футболочку, если пахнет поменяй ему
удивительно, что с такими вводными братик вообще умеет сам сходить в магазин и даже что-то приготовить.
Это я щас без сарказма, на самом деле удивительно, он молодец
но ты понюхай футболочку, если пахнет поменяй ему
бля, я как представила: сидит себе парень, никого не трогает, к нему подходят, нюхают, стягивают футболку, натягивают другую
"но ты понюхай футболочку, если пахнет поменяй ему"
Я фсе))
демонстративные уходы к маме с чемоданом (и любые другие уходы) - они всегда как под копирку. Не меняются ни способ, ни результат. Потому что цель не в том, чтобы уйти, а в том, чтобы вернуться, но на более выгодные позиции, то есть чтобы твой уход заметили/пожалели/поругали обидчика etc.
Оооо! Однажды мне в начале одиннадцатого ночи позвонила сестра и захлебываясь слезами рассказала, какой её сожитель мудак, абьюзер и пьяное чудовище и как ей, бедолажке, некуда бежать. Я её, естественно!, позвала к себе. Пока собрала сумки, пока приехала, пока я её чаем напоила... Потом зову спать (время второй час, а мне в восемь утра надо быть уже на работе), а она даже не раздевается. Говорит, что ждёт пока он приедет и её заберёт. И слёзки уже высохли, ага. На закономерное моё охуение с такого поворота объяснила, что ей просто надо было ему показать, что она не беспомощная, что ей есть куда пойти и теперь он будет чувствовать вину и что угодно для неё сделает.
Ну, часа в три он её забрал, а я весь день просидела на работе с квадратной от недосыпа головой.
Потом отоспалась, обмозговала ситуацию и сказала, что больше в их ролевых играх участвовать не хочу. Что приму её в случае чего, но только в качестве перевалочного пункта от меня к маме (за 1,5к километров), пока она будет поезда ждать. И получила шитшторм про то, что она бедная жертва и я единственный близкий человек, который бросил её одну на съедение монстру.
Так что из этого болота некоторых бегемота тянуть не стоит.
"но ты понюхай футболочку, если пахнет поменяй ему"
- Вася, домой!
- Мам, я замерз?
- Нет, ты хочешь кушать
самое интересное, что вот чаще всего такое окорзинивание скорее всего имеет противовес качелей. сначала родители активно живут жизнь дитя, а потом хуесосят какое дитя несамостоятельное желе!11
захлебываясь слезами рассказала, какой её сожитель мудак, абьюзер и пьяное чудовище и как ей, бедолажке, некуда бежать. Я её, естественно!, позвала к себе. Пока собрала сумки, пока приехала, пока я её чаем напоила... Потом зову спать (время второй час, а мне в восемь утра надо быть уже на работе), а она даже не раздевается. Говорит, что ждёт пока он приедет и её заберёт
ох анон сейчас словил флешбеки от третьего мужа тетки...
она вот так вваливалась к родственникам домой, но вот только муж обратно ездил ее забирать отнюдь не всегда одумавшись
однажды она вот так ввалилась причитая что он пьяный-злой. ок, постелили в зале, прилегли, справедливо ожидая что раз пьяный то заявится в обед когда протрезвеет с букетом и в ногах валяться.
как же мы ошибались
где-то под утро нам начали выламывать дверь топором, вопя на весь дом труба шатал как он нас *** и *** и весь наш притон и изменщицу-тетку.
самое смаковное, это то что менты как всегда приехали только спустя пять часов, где-то как раз к обеду, когда муж спал на первом этаже подъезда обосанный
спасло только что двери раньше были кремень. а то точно кто-то бы пострадал.
после этого (дверь кстати они менять нам отказались - слились, как и убирать ссанину в подъезде, ну и "благодарности" от соседей)
мы ее больше не пускали, и они вместе жили еще года три.
Произошел какой-то настолько блядский цирк, что я и не знаю как и сказать и куда податься есть у анона ЛП, назовем Катей, нам обоим под тридцатку, дружим с младших классов, знакомы и наши семьи.
У Кати с матерью что-то не то, там бы психиатра, а то это очень характерные признаки неблагополучия – и идеи странные, и агрессия, и то, что гигиена просела.
Вдруг приедут ангелы дурдома и мамашу упакуют на стационарное лечение, а.
Катю тоже к врачу, пока там кукуху не пробило.
Поведению Кати не удивляйся сильно, там шок явно, но нужен врач, анон думает.
Пиздец, просто пиздец.
Отредактировано (2022-02-12 17:53:11)
На психиатрию похоже.
Вот самое лучшее, что можно сделать - психиатричку вызать и зафиксировать вот это все как внезапный припадок. Со всех сторон полезно было бы. И пойти к психиатру районному проконсультироваться, а там уже обсудить с ментами, как вселиться обратно, если у тетушки крыша поехала и она родную дочь в дом родной не пускает и вещи не отдает.
Мне за животных страшно. Эти несчастные попугай и шиншилла остались у сумасшедшей тётки, а они же даже сбежать не могут, и подруг у них нет.
Отредактировано (2022-02-12 18:14:23)
Какое счастье, что когда я выпутывалась из токсичных отношений, со мной рядом оказалась родня и друзья,
Поздравляю. У тебя такая же нога и не болит. А всё другие аноны жизни не нюхали, только фанфики способны писать. Но что ты забыла в этой теме, анон? Неужели не вся родня одинаково полезна?
С одной стороны жалко анона, что его так триггернуло, а с другой что за истерику я только что прочел
Вот самое лучшее, что можно сделать - психиатричку вызать и зафиксировать вот это все как внезапный припадок. Со всех сторон полезно было бы. И пойти к психиатру районному проконсультироваться, а там уже обсудить с ментами, как вселиться обратно, если у тетушки крыша поехала и она родную дочь в дом родной не пускает и вещи не отдает.
+
И животных может голодом-жаждой заморить((
зафиксировать вот это все как внезапный припадок.
Попробуем... Не факт, что полдня спустя это кто-то воспримет, но тянуть тут и правда нельзя.
И да, на нее бы заяву за не пускание домой и за поломанные вещи хотя бы, но подобное же должна Катя писать, а она не в состоянии. Я ведь дважды дебил. И что пролюбил полдня, и что надо было на телефон незаметно записать весь этот пиздеж, маманя ж словами через рот говорила, что сделала с имуществом Кати и что та никогда не вернется. А то доебутся - ой, а хуй знает, кто у вас чего поломал, ничего не знаем, за день десять раз все выброшено может быть, а чеки на мобилку и книги не сохранились.
Помню, когда у моего бывшего друг в ссоре отнял и разбил телефон, то вообще пытались все подать как то что не знаем, может само упало, а потом и бывший хуй забил, кореша же, че, помирились.
В общем, сейчас занимаемся Катей. Она считает себя виноватой еще, пиздец...
психиатру районному проконсультироваться,
А реально на деменцию похоже, женщина в возрасте уже, а предвестники, сука, не первый день тянулись, но все было как бы в рамках хуевого характера, как будто. Как всегда блядь...
Эти несчастные попугай и шиншилла остались у сумасшедшей тётки, а они же даже сбежать не могут, и подруг у них нет.
Из ее слов она их потому не отдала, что считает, что подруга им вред причинит. Вроде как должно значить, что сама не обидит, а по факту если крыша едет, вдруг потом решит, что в них тоже "чернота" и что-то сделает... Так что да, полная жопа. Видимо, придется с ментами изымать, ибо ни сестре моей, ни кому еще, она зверей не отдаст. С шиншиллой-то есть доказательства: у меня сохранился номер заводчика и более того, мы вдвоем забирать ездили, теоретически, можно доказать, что хотя бы она принадлежит Кате, а не матери.
Какое счастье, что когда я выпутывалась из токсичных отношений, со мной рядом оказалась родня и друзья, которые на умных форумах не терлись и не знали, о том, что такие быдло-вампирши, как я, на самом деле радостны, довольны, наслаждаются своей санта-барбарой и злобно вовлекают в свое болото чистеньких, умненьких и нитаких родственничков, как надо от нас абстрагироваться-сепарироваться и это правильно и единственно верно, потому что сестринство не про всяких мерзких вонючих дур, а про сферических кудрявых овечек-жертвочек в вакууме, которым щелкнул пальцем перед носом - они моргнули и прозрели, мигом избавились от созависимости и пулей полетели разводиться.
Какое счастье, что, кроме нас, порченых от природы унтерменшей, остальные убер и так умны и хороши, что никогда не попадут в больные отношения, ведь это только с генетическим мусором происходит. А его не жалко, самидурывиноваты. Даже если им помочь, они же по граблям начнут скакать - такова их природа.
Мне перевод на русский кто-нибудь включите, пожалуйста.
Мне перевод на русский кто-нибудь включите, пожалуйста.
Анон принял историю тётки с мужем алкашом слишком близко к сердцу и почему-то решил, что, обсуждая распространённый кейс о созависимости абьюзера и его жертвы, а также треугольник Карпмана, аноны оскорбили его лично и попрали принцип сестричества.
Отредактировано (2022-02-12 19:22:43)
и оскорбил в ответ всех анонов, обозвав фошиздками, что, видимо, идет от большого его, анона, сестринства ))