Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я так думаю что тот анон имел в виду скринить сообщения не с проклятиями, а из серии "снимите порчу а то мы вам устроим". Может, там и реальные угрозы физической расправой были, лень перечитывать. И вот в этом случае уже вполне можно заяву писать
а из серии "снимите порчу а то мы вам устроим". Может, там и реальные угрозы физической расправой были, лень перечитывать. И вот в этом случае уже вполне можно заяву писать
можно придти с ответом от анона "берегись" - как угроза.
короче если есть возможность избежать говна на вентилятор, но надо ей воспользоваться.
Как просрать все без регистрации и СМС.
Я этого не знаю, но мать отца была алкашкой, а сестра внешностью, характером и, похоже, пристрастием к алкоголю пошла в нее.
Алкашкой она пошла в себя, маргиналку, в маргинальный образ жизни и такого же мужа-маргинала, уж извини.
Её мать и ребёнка и правда жалко.
минутка бомбежа
Бомбардировать внезапными сообщениями в духе "ах как же ты, у меня сердце не на месте, я волнуюсь, доложись, у тебя точно все в порядке?" - о да
Сходить к врачу и проверить здоровье, а то уже хватала и инсульт, и инфаркт, и корону - неее, зачем!
Да затем, что мистика-хуистика тут не работает, и сердце материнское нихуя не чует, кроме того, что ему самому хуево!
Да затем, что мистика-хуистика тут не работает, и сердце материнское нихуя не чует, кроме того, что ему самому хуево!
Аноооон!
Мой отец такой же. "Мне так плохо, это потому, что ты все одна и одна, мужика никак не найдешь после развода, зарплата нищенская, внуков не дождусь, для кого я вот это все?! Ты слушай меня, что ты трубку бросаешь, ах, плохо, ах, помираю!"
Да сука, плохо тебе потому, что вес за сотку и диабет, который ты зажираешь батонами (потому что черный хлеб вреден!), маршмеллоу (это же не зефир! в них почти нет сахара!) и сникерсами с бананами (от двух в день ничего не будет!) и сахар у тебя ожидаемо шкалит!
Ой блядь, как заебал развод в семье. Какие-то дикие нелепые разборки со взаимными претензиями, причем брызги от этого коврового говнометания долетают до всех. То родственница начинает в семейном чате вещать, как она дала бывшему мужу карту, попросила купить продукты для ребенка, а он оплатил с карты (в смысле не сделал кросивый жест "мужчина денег не берет", не, ясно, было бы круто получить полное содержание на ребенка на месяц, а потом еще отдельно продукты, да пускай еще одежду купит, а то чо он). То этот муж начинает рассказывать, какая жена сука, а он всего-навсего немного выпивает после работы (он и двух часов без бутылки пива не проводит, если не на работе). То они делят квартиру, то еще что-то, и все это в таких подзаборных выражениях, будто два бомжа у помойки делят найденные объедки.
Отредактировано (2022-02-09 14:00:23)
Хз, считается ли сожитель мамы (не расписаны и не будут, но живут вместе уже долго) прям родственником, но он ЗАЕБАЛ.
Я побомбиться, потому что больше некуда
Я побомбиться, потому что больше некуда
обнимашки, анон. я так понимаю сестра любимый ребенок, а ты так, сам с усам.
Анон пишет:Я побомбиться, потому что больше некуда
обнимашки, анон. я так понимаю сестра любимый ребенок, а ты так, сам с усам.
Не, тут все в порядке) Анон так-то несколько лет жил с родителями и не платил за съем. Так что я не в претензии. Тут скорее такое, что сестру считают... лапчатой. То есть такое существо, которое само точно ничего толкового достичь не сможет.
у сестры, видимо, дитачки..
у сестры, видимо, дитачки..
Если к деточкам добавить неходящую бабушку, как бы сестра не закончилась.
И анон люто бомбится, жаждет уже съехать и планирует спонсировать родителей строго натурой (продукты, лекарства, одежда), но пригорает же.
Ну тоже такое, свои деньги мама будет сливать на сестру, а жить на твою "натуру".
А, кстати, сестра с лапками потянет лежачего больного, или там платный уход будет организован?
Ну тоже такое, свои деньги мама будет сливать на сестру, а жить на твою "натуру".
А что анон может сделать еще в этой ситуации, чтобы не вовлекаться в игры со спасением лапчатой сестры? В конце концов, это сознательный выбор его мамы.
Имхо, он выбрал наилучшую стратегию, да и вообще в таких ситуациях, когда близкого кто-то доит на предмет ресурсов, всегда так и советуют: хотите помочь человеку — помогите вещами/продуктами или делами, деньги давать не вариант.
Имхо, он выбрал наилучшую стратегию, да и вообще в таких ситуациях, когда близкого кто-то доит на предмет ресурсов, всегда так и советуют: хотите помочь человеку — помогите вещами/продуктами или делами, деньги давать не вариант.
Ну будет эти вещи и продукты сеструхе сливать, разница-то в чём? Или сестра переборчивая?
Отредактировано (2022-02-09 19:35:27)
это же мой ребенок!
я бы точно спросил "а чей я ребенок?"
Особо хорошего выбора у анона нет, из-за сестры в семье возникает дефицит ресурсов, а восполняется он за счёт анона, не важно в конечном итоге деньгами или натурой.
из-за сестры в семье возникает дефицит ресурсов
А какой дефицит возникает у анона? Не я понимаю, что дети мамку считают своим общим ресурсом и когда она платит одному, второму обидненько. Но мать так-то денег у анона не просит, помогает своими личными, в чем проблема?
А какой дефицит возникает у анона? Не я понимаю, что дети мамку считают своим общим ресурсом и когда она платит одному, второму обидненько. Но мать так-то денег у анона не просит, помогает своими личными, в чем проблема?
Проблема в том, что мамка очевидно не миллионерша, и если она будет погашать долги своей дочери (сестры ТС), то у нее возникнет дефицит, который ТС и предстоит восполнять продуктами/лекарствами. Которые ТС же тоже дадут не просто так, ибо коммунизм не настал, а за деньги ТС.
который ТС и предстоит восполнять продуктами/лекарствами
Ииии это будет его собственный выбор, которому он не в силах противостоять, прямо как мамка, помогая другой дочери 
в чем проблема?
В том, что сестра уже не смогла отдать один кредит, а теперь на мамку ипотеку вешает? Не, когда на родителей плевать, это не проблема, но если хочешь, чтобы они на пенсии жили спокойно и обеспеченно - как-то напрягает.
У анона тоже такая умняша в семье есть, спасибо, к сорока годам одумалась и теперь свои кредиты сама тянет. Правда, одновременно с этим сестра обнулилась и искренне верит, что сама всегда кредиты платила. Хотя мы все не дебилы и помним, что ее там было 10% первые месяцы, а потом все маман, а у сестры то одна лапка отваливалась, то другая, платить самой было никак не можно.
У двоюродной сестры в семье похожая фигня: младшая дочь живет с мамой и впахивает на коммуналку, еду и лекарства маме, а мама то на машинку старшей кредит возьмет, то на шубу, ей же надо
Там внуки есть, а у младшей нет, все по классике.
Не, когда на родителей плевать
Ну вот и пойми матерей тогда, они тоже не могут подходить к этому вопросу с сухим расчетом
Ииии это будет его собственный выбор, которому он не в силах противостоять, прямо как мамка, помогая другой дочери
Только мамка пожилая женщина, в отличие от сеструхи.
И смотреть, как родительница медленно загибается от нелеченных хроней, могут все-таки далеко не все дети, это надо быть прилично таки отбитым уже.
Ну вот и пойми матерей тогда, они тоже не могут подходить к этому вопросу с сухим расчетом
Вполне можно понимать, но все равно бомбить.
Отредактировано (2022-02-09 22:32:56)
но все равно бомбить.
Это да, но со стороны матери эту проблему не решить. Можно капать на мозги сестре и ее совестить, ну и принять ситуацию как данность - наши мамки из поколения жертвенников, их не переделать