Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#116201 2022-02-07 19:06:50

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И у них короче что-то случилось, потому что с утра в моей личке истерика и обещание инфаркта всей гиены огненой, если  дяде станет хуже (хз чо там, я так понял по контексту, у него внезапная госпитализация). Вот вроде бы время банить этот дурдом, но мне стрёмно, что где-то есть зекуля и его боевая ждуля, котоыре абсолютно уверены, что наша семья виновата в их проблемах.

Анончик, рано банить, лучше быть в курсах отъезда крыши.
Лучше им написать в ответ, мол, у вас столько времени было, чтоб догадаться, я вам своим магуйством подсказку дал, а вы опять не въехали. Но, так как родственники, то подсказываю еще раз: вот это все порчепроклятье замешано на справедливости и на взаимности, чем хуже вы будете думать о нас, чем больше будете пытаться нам сделать гадость, навредить морально или физически, тем больше вам будет прилетать. А поскольку мы родственники, то это кровная связка и если с нами что-то с кем-то случится, то по крови вам аукнется во всю ширь ваших желаний. А вот если начнете вести себя хорошо, пойдете по пути справедливости, то и у вас все будет ок.
А если ждуля это как раз "ведьма в третьем поколении", то можно красиво добавить, мол, не ведьме в третьем поколении лапку на потомственных в седьмом по семь поднимать, вообще на нее никто ничего делать не будет, просто силой рода такой откат прилетит, что... ну, ты ж сама ведьма, понимаешь.  :hysterics:

Отредактировано (2022-02-07 19:09:39)

#116202 2022-02-07 20:07:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, рано банить, лучше быть в курсах отъезда крыши.

Анон могуууч, сильны твои ведьмолапищи  :lol:

#116203 2022-02-07 21:09:15

Анон

вообще ситуация не смешная, если мы про правовое поле.
не банить, но написать что вся переписка зафиксирована юристом, и не в коем случае больше не писать самой что да, ща наведу порчу и сглаз
поясню: в случае если та сторона обратится в суд (крыша у всех отъезжает по-разному), с обвинением что ты их сглазил (отравил, хотел убить), у тебя будет доказательства что это они тебе писали.
тоже самое если они полезут к тебе с физической расправой - а у тебя скрины переписки с угрозами
переписку на самом деле не фиксировать у юриста, это дорого, но сохранить в виде чтоб были видны телефоны-имена

#116204 2022-02-07 21:27:20

Анон

Анон пишет:

в случае если та сторона обратится в суд (крыша у всех отъезжает по-разному), с обвинением что ты их сглазил

Что, суд примет такое заявление?

#116205 2022-02-07 22:02:33

Анон

Анон пишет:

вообще ситуация не смешная, если мы про правовое поле.
не банить, но написать что вся переписка зафиксирована юристом, и не в коем случае больше не писать самой что да, ща наведу порчу и сглаз
поясню: в случае если та сторона обратится в суд (крыша у всех отъезжает по-разному), с обвинением что ты их сглазил (отравил, хотел убить), у тебя будет доказательства что это они тебе писали.
тоже самое если они полезут к тебе с физической расправой - а у тебя скрины переписки с угрозами
переписку на самом деле не фиксировать у юриста, это дорого, но сохранить в виде чтоб были видны телефоны-имена

Посмотрела бы я на лицо судьи, когда одна сторона говорит, что её сглазили, а вторая - что это не они, вот заверенный вотс ап

#116206 2022-02-07 22:10:56

Анон

Анон пишет:

Посмотрела бы я на лицо судьи, когда одна сторона говорит, что её сглазили, а вторая - что это не они, вот заверенный вотс ап

Закона о сглазе нет, так что обе стороны идут гулять. Судьи и не такое видали.

#116207 2022-02-07 22:13:34

Анон

Мне кажется, если прийти в полицию с заявлением о сглазе и порче, то на дядьку посмотрят как на старушку, которая утверждает, что сосед её микроволновкой облучает.

#116208 2022-02-07 22:28:23

Анон

Вот, кстати, последнее не так маловероятно!  =D

Это, скорее, про заебавших соседей, так что под катом

#116209 2022-02-07 22:57:09

Анон

Если вы сумасшедшая карга, то это еще не значит, что вас не облучают :lol:

#116210 2022-02-07 23:05:13

Анон

Анон пишет:

Если вы сумасшедшая карга, то это еще не значит, что вас не облучают :lol:

Вот и выросло поколение, не знающее классиков  :hmm:
Если что, анон читал эту байку в блоге добрых психиатров на ЖЖ году эдак в 2008. Ещё Хармса можно за своё выдать, чо.
(Я не вангую фанфик, я вангую, что внесший анон спиздил чужую — и притом широко известную — историю).

Отредактировано (2022-02-07 23:07:40)

#116211 2022-02-07 23:08:26

Анон

Я анон, который ее внес - и я тоже читал ее у Малявина года этак через два после описываемых мной событий. Но почему-то не ору, что он спиздил мою историю. Возможно потому, что допускаю, что многие люди сходят с ума похоже?.. Да не, что ты, шизики с микроволновками уникальны.  :hmm:

Но тут это стало уж совсем оффтопом, так что хочешь продолжить - пошли в срачи.

#116212 2022-02-08 12:48:34

Анон

Если аноны помнят, я писал про молодую жену родственника, которая сделала аборт, потому что муж начал бухать.
У истории есть продолжение - жена ушла, муж бухает дальше, за это время он умудрился потерять работу и вернуться жить к мамке, мамка в итоге с синяками на лице, в полицию заявлять не хочет, выставлять сынулю с полицией из своего дома не хочет, анон наблюдает за происходящим в глубоком ахуе.
А, забыл, еще и этот бухающий мужик причитает, что ему 32 года, семьи нет, детей нет.

Отредактировано (2022-02-08 12:51:12)

#116213 2022-02-08 12:50:41

Анон

Значит правильно ушла.

#116214 2022-02-08 12:52:43

Анон

Да ей капец повезло, что мозгов хватило не наматывать сопли на кулак и мотивировать любименького алкаша путем плодячки, вообще молодец девка.

#116215 2022-02-08 12:53:41

Анон

Анон пишет:

А, забыл, еще и этот бухающий мужик причитает, что ему 32 года, семьи нет, детей нет.

И хорошо, что семьи нет, детей нет. Даст бог, и не будет.

#116216 2022-02-08 12:56:11

Анон

Анон пишет:

мамка в итоге с синяками на лице

Хорошо, что девушка сделала аборт и ушла от него

#116217 2022-02-08 12:57:55

Анон

Анон пишет:

Значит правильно ушла.

+1, никогда такие ситуации хорошо не заканчиваются. Да, человеку плохо, он страдает, но с таким поведением он потянет всех за собой.

Извините за чернуху, но ещё, возможно, и мать его будет орать о помощи, что бросили-покинули её сыночка, но не от сочувствия к нему. А чтобы он не только на ней висел, так что да, правильно ушла. Не повелась, и это хорошо.

#116218 2022-02-08 13:35:48

Анон

Анон в целом от этого просто в ужасе, потому что речь не о неблагополучных каких-то слоях населения, в этой кулстори мать - бывший работник городской администрации, только-только на пенсию ушла, бухающий мужик - врач в хорошей клинике (был, пока не попросили на выход), и жена тоже врач. То есть полгода назад это были нормальные, благополучные люди. Хотя, возможно, пиздец и был раньше, просто его успешно заметали под коврик. Но я не могу ничем помочь, даже матери бухающего мужика, для этого надо, чтобы она попросила о помощи, а денег больше не дам (да, один раз протупил и дал, я еще не знал, что все настолько плохо и мужик въехал обратно к мамке).

#116219 2022-02-08 13:43:32

Анон

Анон пишет:

речь не о неблагополучных каких-то слоях населения

Да вот, анончик, никто не застрахован. Можно вырасти в говне и жить в нём по инерции, можно скатиться туда. Вся страна ж нелеченная ходит, мужики - так поголовно. К психиатру - стыдно, зато заливать шары до потери человеческого облика - не стыдно.

Анон пишет:

Но я не могу ничем помочь

Не лезь, оно тебя сожрёт. Тем более - деньгами. Помочь тут можно только принудительным лечением (и то не 100%), а этим должны заниматься близкие родственники. Пока они там "несут свой крест" ты любой помощью только утверждаешь их в том, что это - верный выбор.

А вот бывшая жена - молодчина, ей-то изнутри явно видно было, куда тут ветер дует.

#116220 2022-02-08 14:05:56

Анон

Анон пишет:

а этим должны заниматься близкие родственники

Этим должен заняться сам человек. Можно хоть к батарее привязать, но если сам хочет пить-торчать, побежит пить-торчать.

Скрытый текст

#116221 2022-02-08 14:08:04

Анон

Тем более, мужик начал бухать после психологической травмы, у нас есть волонтерские организации, которые бесплатно работают с его проблемой. Но это надо искать, надо идти и лечиться, надо что-то делать, гораздо проще всем всё бросить так, как есть, и надеяться, что все решится само собой.
Мать в этой истории мне очень жаль, у нас хорошие отношения, но я чем мог, тем помог - предложил вызвать полицию и побыть с ней, пока полиция проводит гражданина, не имеющего доли в жилье, на выход, морально поддержать, вместе сходить и снять побои. Предложил снять сыночку комнату на несколько месяцев, а дальше пускай ебется как хочет. Ой ты что, это ж сыночек. Нет так нет.

Отредактировано (2022-02-08 14:10:14)

#116222 2022-02-08 14:16:57

Анон

Анон пишет:

Этим должен заняться сам человек

Ну, по идее, да, только без внешнего пендаля вообще мало кто может дойти до лечения. Однако даже при наличии пендаля если он не хочет сам - нихуя не выйдет, тут анон полностью согласен

#116223 2022-02-08 14:29:29

Анон

Мужика тоже жаль, у него объективно была очень серьезная травма, но когда он лупит мамку и живет на ее деньги, уже и не очень. И вот это "семьи нет", блядь, а ты бухай больше, глядишь, ее и не будет.

Отредактировано (2022-02-08 14:30:02)

#116224 2022-02-08 15:10:27

Анон

Анон пишет:

на лицо судьи, когда одна сторона говорит, что её сглазили, а вторая - что это не они, вот заверенный вотс ап

фишка в том, что они обязаны принять все заявления и в любом случае будет заседание. а там уже как раскрутят. может пойдут обвинения, а это время, деньги, нервы. так что во имя осторожности лучше не писать ничего таким родственникам

#116225 2022-02-08 15:20:28

Анон

Анон пишет:

они обязаны принять все заявления и в любом случае будет заседание

Что ты несешь. Какой адвокат понесет в суд заявление "обвиняю анона, что он сглазил меня"? Основанием вот этого какую статью он выдвинет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума