Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И у них короче что-то случилось, потому что с утра в моей личке истерика и обещание инфаркта всей гиены огненой, если дяде станет хуже (хз чо там, я так понял по контексту, у него внезапная госпитализация). Вот вроде бы время банить этот дурдом, но мне стрёмно, что где-то есть зекуля и его боевая ждуля, котоыре абсолютно уверены, что наша семья виновата в их проблемах.
Анончик, рано банить, лучше быть в курсах отъезда крыши.
Лучше им написать в ответ, мол, у вас столько времени было, чтоб догадаться, я вам своим магуйством подсказку дал, а вы опять не въехали. Но, так как родственники, то подсказываю еще раз: вот это все порчепроклятье замешано на справедливости и на взаимности, чем хуже вы будете думать о нас, чем больше будете пытаться нам сделать гадость, навредить морально или физически, тем больше вам будет прилетать. А поскольку мы родственники, то это кровная связка и если с нами что-то с кем-то случится, то по крови вам аукнется во всю ширь ваших желаний. А вот если начнете вести себя хорошо, пойдете по пути справедливости, то и у вас все будет ок.
А если ждуля это как раз "ведьма в третьем поколении", то можно красиво добавить, мол, не ведьме в третьем поколении лапку на потомственных в седьмом по семь поднимать, вообще на нее никто ничего делать не будет, просто силой рода такой откат прилетит, что... ну, ты ж сама ведьма, понимаешь. 
Отредактировано (2022-02-07 19:09:39)
Анончик, рано банить, лучше быть в курсах отъезда крыши.
Анон могуууч, сильны твои ведьмолапищи 
вообще ситуация не смешная, если мы про правовое поле.
не банить, но написать что вся переписка зафиксирована юристом, и не в коем случае больше не писать самой что да, ща наведу порчу и сглаз
поясню: в случае если та сторона обратится в суд (крыша у всех отъезжает по-разному), с обвинением что ты их сглазил (отравил, хотел убить), у тебя будет доказательства что это они тебе писали.
тоже самое если они полезут к тебе с физической расправой - а у тебя скрины переписки с угрозами
переписку на самом деле не фиксировать у юриста, это дорого, но сохранить в виде чтоб были видны телефоны-имена
в случае если та сторона обратится в суд (крыша у всех отъезжает по-разному), с обвинением что ты их сглазил
Что, суд примет такое заявление?
вообще ситуация не смешная, если мы про правовое поле.
не банить, но написать что вся переписка зафиксирована юристом, и не в коем случае больше не писать самой что да, ща наведу порчу и сглаз
поясню: в случае если та сторона обратится в суд (крыша у всех отъезжает по-разному), с обвинением что ты их сглазил (отравил, хотел убить), у тебя будет доказательства что это они тебе писали.
тоже самое если они полезут к тебе с физической расправой - а у тебя скрины переписки с угрозами
переписку на самом деле не фиксировать у юриста, это дорого, но сохранить в виде чтоб были видны телефоны-имена
Посмотрела бы я на лицо судьи, когда одна сторона говорит, что её сглазили, а вторая - что это не они, вот заверенный вотс ап
Посмотрела бы я на лицо судьи, когда одна сторона говорит, что её сглазили, а вторая - что это не они, вот заверенный вотс ап
Закона о сглазе нет, так что обе стороны идут гулять. Судьи и не такое видали.
Мне кажется, если прийти в полицию с заявлением о сглазе и порче, то на дядьку посмотрят как на старушку, которая утверждает, что сосед её микроволновкой облучает.
Вот, кстати, последнее не так маловероятно!
Если вы сумасшедшая карга, то это еще не значит, что вас не облучают 
Если вы сумасшедшая карга, то это еще не значит, что вас не облучают
Вот и выросло поколение, не знающее классиков
Если что, анон читал эту байку в блоге добрых психиатров на ЖЖ году эдак в 2008. Ещё Хармса можно за своё выдать, чо.
(Я не вангую фанфик, я вангую, что внесший анон спиздил чужую — и притом широко известную — историю).
Отредактировано (2022-02-07 23:07:40)
Я анон, который ее внес - и я тоже читал ее у Малявина года этак через два после описываемых мной событий. Но почему-то не ору, что он спиздил мою историю. Возможно потому, что допускаю, что многие люди сходят с ума похоже?.. Да не, что ты, шизики с микроволновками уникальны.
Но тут это стало уж совсем оффтопом, так что хочешь продолжить - пошли в срачи.
Если аноны помнят, я писал про молодую жену родственника, которая сделала аборт, потому что муж начал бухать.
У истории есть продолжение - жена ушла, муж бухает дальше, за это время он умудрился потерять работу и вернуться жить к мамке, мамка в итоге с синяками на лице, в полицию заявлять не хочет, выставлять сынулю с полицией из своего дома не хочет, анон наблюдает за происходящим в глубоком ахуе.
А, забыл, еще и этот бухающий мужик причитает, что ему 32 года, семьи нет, детей нет.
Отредактировано (2022-02-08 12:51:12)
Значит правильно ушла.
Да ей капец повезло, что мозгов хватило не наматывать сопли на кулак и мотивировать любименького алкаша путем плодячки, вообще молодец девка.
А, забыл, еще и этот бухающий мужик причитает, что ему 32 года, семьи нет, детей нет.
И хорошо, что семьи нет, детей нет. Даст бог, и не будет.
мамка в итоге с синяками на лице
Хорошо, что девушка сделала аборт и ушла от него
Значит правильно ушла.
+1, никогда такие ситуации хорошо не заканчиваются. Да, человеку плохо, он страдает, но с таким поведением он потянет всех за собой.
Извините за чернуху, но ещё, возможно, и мать его будет орать о помощи, что бросили-покинули её сыночка, но не от сочувствия к нему. А чтобы он не только на ней висел, так что да, правильно ушла. Не повелась, и это хорошо.
Анон в целом от этого просто в ужасе, потому что речь не о неблагополучных каких-то слоях населения, в этой кулстори мать - бывший работник городской администрации, только-только на пенсию ушла, бухающий мужик - врач в хорошей клинике (был, пока не попросили на выход), и жена тоже врач. То есть полгода назад это были нормальные, благополучные люди. Хотя, возможно, пиздец и был раньше, просто его успешно заметали под коврик. Но я не могу ничем помочь, даже матери бухающего мужика, для этого надо, чтобы она попросила о помощи, а денег больше не дам (да, один раз протупил и дал, я еще не знал, что все настолько плохо и мужик въехал обратно к мамке).
речь не о неблагополучных каких-то слоях населения
Да вот, анончик, никто не застрахован. Можно вырасти в говне и жить в нём по инерции, можно скатиться туда. Вся страна ж нелеченная ходит, мужики - так поголовно. К психиатру - стыдно, зато заливать шары до потери человеческого облика - не стыдно.
Но я не могу ничем помочь
Не лезь, оно тебя сожрёт. Тем более - деньгами. Помочь тут можно только принудительным лечением (и то не 100%), а этим должны заниматься близкие родственники. Пока они там "несут свой крест" ты любой помощью только утверждаешь их в том, что это - верный выбор.
А вот бывшая жена - молодчина, ей-то изнутри явно видно было, куда тут ветер дует.
а этим должны заниматься близкие родственники
Этим должен заняться сам человек. Можно хоть к батарее привязать, но если сам хочет пить-торчать, побежит пить-торчать.
Тем более, мужик начал бухать после психологической травмы, у нас есть волонтерские организации, которые бесплатно работают с его проблемой. Но это надо искать, надо идти и лечиться, надо что-то делать, гораздо проще всем всё бросить так, как есть, и надеяться, что все решится само собой.
Мать в этой истории мне очень жаль, у нас хорошие отношения, но я чем мог, тем помог - предложил вызвать полицию и побыть с ней, пока полиция проводит гражданина, не имеющего доли в жилье, на выход, морально поддержать, вместе сходить и снять побои. Предложил снять сыночку комнату на несколько месяцев, а дальше пускай ебется как хочет. Ой ты что, это ж сыночек. Нет так нет.
Отредактировано (2022-02-08 14:10:14)
Этим должен заняться сам человек
Ну, по идее, да, только без внешнего пендаля вообще мало кто может дойти до лечения. Однако даже при наличии пендаля если он не хочет сам - нихуя не выйдет, тут анон полностью согласен
Мужика тоже жаль, у него объективно была очень серьезная травма, но когда он лупит мамку и живет на ее деньги, уже и не очень. И вот это "семьи нет", блядь, а ты бухай больше, глядишь, ее и не будет.
Отредактировано (2022-02-08 14:30:02)
на лицо судьи, когда одна сторона говорит, что её сглазили, а вторая - что это не они, вот заверенный вотс ап
фишка в том, что они обязаны принять все заявления и в любом случае будет заседание. а там уже как раскрутят. может пойдут обвинения, а это время, деньги, нервы. так что во имя осторожности лучше не писать ничего таким родственникам
они обязаны принять все заявления и в любом случае будет заседание
Что ты несешь. Какой адвокат понесет в суд заявление "обвиняю анона, что он сглазил меня"? Основанием вот этого какую статью он выдвинет?