Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И вот так, сука, всю жизнь. Автобус не пришел - да ты просто опоздала. Личный кабинет заглючил - да это ты неправильно заполняешь. Почта письмо потеряла - да это ты неправильно адрес написала. Навернулся на гололёде - нехрен было нестись.
ай фил ёр пейн
когда-то анона положили в больницу с подозрением на камни в почках, и самое воодушевляющее, что он услышал от матери, было "ты такой молодой, анон, как ты мог себе камни уже нарастить?!" - да, блять, специально сидел растил.
самое воодушевляющее, что он услышал от матери, было "ты такой молодой, анон, как ты мог себе камни уже нарастить?!" - да, блять, специально сидел растил.
Быгыгы. Анон на той неделе, кажется, поймал ротавирус и с работы свалил, потому что, извините, криденсянка, плюс ночь без нормального сна, плюс боль в животе - это нихуя не рабочее состояние было. День отлежавшись, пришел в себя и на следующий день поделился с мамо - мол, хорошо, что быстро закончилось.
Да ты просто на работу не хотел, а хотел спать дома, ответила мамо. И вообще нехрен было что попало облизывать.
Отредактировано (2022-02-05 19:05:25)
И вот так, сука, всю жизнь. Автобус не пришел - да ты просто опоздала. Личный кабинет заглючил - да это ты неправильно заполняешь. Почта письмо потеряла - да это ты неправильно адрес написала. Навернулся на гололёде - нехрен было нестись.
Да, такое пиздец бесит. Анон не припомнит, чтобы такое было как система (но анон вообще детство помнит очень плохо), но на что-то подобное сейчас анон сразу начинает верещать матом, как полный неадекват, люди пугаются. Не знаю, почему такая реакция. Анон, сочувствую, и никак не могу осуждать тебя за скандал. Хоть бы он побыстрее уже уехал.
По-моему, в той или иной форме это есть у всех родителей и проходит внутри них под девизом "это я о тебе забочусь, чтобы ты в следующий раз все сделал правильно". Моя мама так-то нормальный человек, но когда я ей пожаловалась, что у меня кошелек вытащили, первое, что я услышала, было "Да ты небось сумку плохо застегнула/за спину закинула". Чисто на автомате.
Отредактировано (2022-02-05 19:21:25)
мне родители так регулярно ебут мозги тем, что бакалавриат - это как пту, без магистратуры это не высшее, и никуда меня-птушницу не возьмут! что я отчислилась из магистратуры после нервного срыва и сейчас работаю вообще не по специальности - их не волнует, бакалавриат не высшее!
дополнительно они до сих пор (анону к 30) ноют, что я не пошел по их стопам во врачи или инженеры. каждый месяц обязательно всплывает, что пошел бы анон во врачи, сейчас бы зарабатывал! батя бы меня пристроил! хорошо бы жил сейчас!
что я крови боюсь - не, привык бы! зато меня бы пристроили!
люблю их, но заебали.
У анона есть сотрудница, которая закончила бакалавриат биологический, работала по специальности, решила, что хочет степень и для этого сначала магистратуру, сейчас учится на первом курсе магистратуры, и, как я уже сказал, продолжает работать по специальности, только не там, где работала до этого, а у нас. И с планами на аспирантуру после магистратуры. Сотруднице за 35.
Так что, анончик, если захочешь - всегда есть возможность и в магистратуру пойти, и по специальности работать, все реально.
Специфически поныть и мб узнать, есть ли еще родители с такими идеями.
Анончик, у меня родня по мамы маминой стороне потомки Романовых, че. Причем даже какие-то там документы сохранились типа свидетельства о рождении прапрадеда итп. А по отцу там в предках какие-то незаконнорожденные дети аж Шуваловых, которым в связи с незаконнорожденностью дарили какие-то там дома-стада. Так что аристократы со всех сторон.
Отредактировано (2022-02-05 20:50:05)
потому что я не москвичка, а значит уже всё, село.
В этом плане, к слову, любопытно смотреть на родню, когда он/она коренные москвичи, а она/он такие же коренные петербуржцы. Вот где баттл!
Анон пишет:потому что я не москвичка, а значит уже всё, село.
В этом плане, к слову, любопытно смотреть на родню, когда он/она коренные москвичи, а она/он такие же коренные петербуржцы. Вот где баттл!
Конечно, петербуржцы заборят москвичей.
Питер - интеллигенция, аристократия жежеж. Наблюдаю такой баттл. 
Наблюдаю такой баттл.
Анон, так вкусно и нажористо звучит! Если есть кулстори, не мог бы ты* поделиться, это же такая заявка на жару́, что ой! 
Показали свекрови по скайпу, что у внучки (1,9) есть насадка-лесенка на туалет, она недавно научилась ею пользоваться, сегодня как раз сама по делам залезла-слезла. Реакция свекрови бесценна:
- А смывать за собой она не умеет?
Нет, блин. А ещё мы не поем песенки и не читаем, гспди, нам ещё 2 лет нет!
Отредактировано (2022-02-05 21:15:48)
Анон, так вкусно и нажористо звучит! Если есть кулстори, не мог бы ты* поделиться, это же такая заявка на жару́, что ой!
Да там все очень по-питерски, интеллигентно.
Я все знаю в пересказе, и даже в пересказе это очень не жирно - Она это сказала с такой интонацией, ты понимаешь, пренебрежительной. Она так губы неодобрительно поджала. Она так взглянула на меня осуждающе. Ну и т.д.
Я болею за Питер, но свекровь (Мскв) пока побеждает. Но на нашей стороне время! 
Один, сука, вопрос.
Почему, чтобы донести до матери что-то, нужно наорать, уйти в штопор, закатить такую истерику, что слышит весь квартал и довести и меня, и ее до головной боли?
Почему она слышит только через час после того, как я устрою цыганочку с выходом?
Один, сука, вопрос.
Почему, чтобы донести до матери что-то, нужно наорать, уйти в штопор, закатить такую истерику, что слышит весь квартал и довести и меня, и ее до головной боли?
Почему она слышит только через час после того, как я устрою цыганочку с выходом?
она потом говорит что-то типа "ну нельзя было сразу нормально сказать, что ли?"
сука, бесит такое. это избирательный слух, то, что идет против линии партии, они просто не слышат, пока не орать. а если орать, начинают обидки кидать и "скажи нормально, кричать-то зачем!"
она потом говорит что-то типа "ну нельзя было сразу нормально сказать, что ли
Нет. Получается вроде.
- Ты понимаешь, что это хуйня?
- Ну...
- Смотри. Это Х?
- Х.
- Посередине Й?
- Й
В конце Я?
- Я.
- Между ними У и Н?
- Ну да.
- Выходит, хуйня?
- Хуйня.
- А зачем ты ее говорила? Ты не думала, что это хуйня выходит?
- Запрос не может быть read, завершить процесс?
Отредактировано (2022-02-05 22:44:28)
ты, наверное наговариваешь, потому что просто его не любишь и хочешь выжить...
Анончик, а ты не пробовал на такое сказать "да, ты совершенно права - ненавижу и хочу его выжить"?
Мексиканский брат нашелся. В американском кпз, или что-то того, до выяснения обстоятельств. А ЕГО ДРУГАНА, КОТОРЫЙ НА ВСЕ ЭТО ЕГО ПОДБИЛ, ВЫПУСТИЛИ, и он в Лос-Анджелесе.
А еще оказывается это мама дала ему деньги на эту авантюру, и поэтому не приедет ко мне летом, так как это были ее последние сбережения. Финиш.
Отредактировано (2022-02-06 02:57:43)
Мексиканский брат нашелся.
как говорится, спасибо, что живой. сил тебе, анончик, постарайся немного отдохнуть теперь, раз можешь выдохнуть. сходи куда-нибудь с друзьями или просто погуляй по любимым местам, восстанови моральные силы 
И вот так, сука, всю жизнь.
Да, блять, да, сука.
У меня аналогично всю мою сраную жизнь, в какой-то момент перестал маман информировать в принципе о том, что в моей жизни происходит, а та обижается "почему ты анончик не хочешь рассказывать, что там и как у тебя, как неродной". Да потому, что ты заебала со своим "сам виноват", "а вот надо было", "а вот у дочерь_маминой_подруги_нейм всё получается".
Я помню, как однажды попал в ДТП будучи школьником, вина была водителя, кстати, на 100%, и дико ссал говорить номер матушки и пытался самостоятельно съебать на своих двоих с потенциальным сотрясом, т.к. знал, что мать устроит дичайший шитшторм на тему "ну как так можно!"
Бля, вспомнил, и опять накрыло. 
Ура, анон!!! Я переживала.
Так а чего, друга выпустили, а брата депортируют?
Блин, анон, так обрадовалась, что забыла написать - это анону с братом Мексиканцем.
Отредактировано (2022-02-06 08:40:14)
Анон пишет:Всем привет, это анон с дядей, и в выписке "правообладателем" значится... Мёртвый родственник
15 лет жить в квартире, которая принадлежит почившему родственнику, и не шевелиться. пиздец
![]()
анон, на всякий случай придержи эту инфу пока при себе (в смысле не звони матери с этой новостью) и сходи к нотариусу на консультацию, чтобы понять, что тебе делать и как лучше наследство принять. не помню, нашел ли ты в базе наследственное дело открытое, но если нашел и там указана фамилия нотариуса, и он еще жив, то вот к нему и иди.
Медленно нагоняю тред, поэтому некропост. У меня так-то тоже была история с сестрой, которая примерно двенадцать лет жила в квартире нашего мертвого родителя. Квитанции приходили на имя умершего человека. Наследство не оформляли, потому что...
Ну, у меня была там большая доля, наверное она не хотела шевелить наследное дело палочкой, я-то жила в другом месте и давала ей возможность строить свою жизнь с мужем. Пока я была жертвочкой, глупенькой и наивной, меня любили. Как только отрастила лапищи, вступила в наследство и захотела жить на своей территории, стала оч. плохой, сукой и эгоисткой. Такое. До сих пор бомбит.
Навернулся на гололёде - нехрен было нестись.
Вот, у меня вчера так было. Был в гостях у родителей, пожаловался мамке, что подскользнулся на гололёде и коленки ушиб. Так она мне что первым делом сказала, с искренним возмущением в голосе?
"Ты что?! Нельзя падать!"
Мамка у меня, в целом, нормальная, но вот на мелкие бытовые травмы у неё всегда такая реакция, хотя я уже много лет живу отдельно и вроде бы пора понять, что мои синяки больше не означают, что она херовая мать. Но нет, надо на автомате продолжать перекладывать вину, которой нет. 
Отредактировано (2022-02-06 09:11:54)
Мама просит наколдовать бабушке квартиру. Я говорю, что я не умею (я вообще в это не верю, только таро балуюсь), мне говорят, что умею. Ну ок. Мне кажется наследникам надо бы уже объединиться и начать ей снимать однушку, но видимо наколдовать проще.
Ура, анон!!! Я переживала.
Так а чего, друга выпустили, а брата депортируют?Блин, анон, так обрадовалась, что забыла написать - это анону с братом Мексиканцем.
Нет, его до выяснения обстеятельств в детеншене оставили месяца на два. Моджет и не депортируют. Только он надеялся, что его сразу отпустят, но отпустили друга, который приехал сразу семьей с маленькими детьми.
Мама просит наколдовать бабушке квартиру. Я говорю, что я не умею (я вообще в это не верю, только таро балуюсь), мне говорят, что умею. Ну ок. Мне кажется наследникам надо бы уже объединиться и начать ей снимать однушку, но видимо наколдовать проще.
Скажи что карты приказали наследникам объедениться))
друга, который приехал сразу семьей с маленькими детьми
Кошмар, и как только люди не боятся. У меня подруга вот так в Англию свалила в девяностых.
Анон, главное что брат нашелся. Переживала за тебя.