Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
нашего дс3
оффтоп: что нынче считается дс3?
Зачем понты заслугами предков? Я не понимаю.
Затем же, зачем и наклейки СпасибоДедуЗаПобеду и прочее простигосподи МожемПовторить
Своего нет нихуя, ни кола, ни двора, ни Родины, ни флага. Что делать? Гордиться предками!!!
Забей. Анон 20 лет как журналист на крупных телеканалах. Намедни тезисно поделился с родителями маленьким, но противным рабочим конфликтом. Чего только не наслушался Основной посыл: "Не лезь, вот будешь конфликтовать - выгонят тебя, как шавку. А потом никуда не возьмут, сопьешься под забором".
Оффно от темы треда, но пусть у тебя все там разрешится нормально, анон.
Аноны, а у нас есть тема отношений мужчин и женщин? что-то не могу найти... Хочу слить про родственницу, но больше подходит для той темы, а не для этой. Или в принципе без разницы?
Есть про проблемы отношений с мужчинами тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2733&p=710
Есть про проблемы отношений с мужчинами тред
А там не свои кулстори можно вносить? или это будет нарушением правил? чота по шапке не очень понял...
А про психиатрию мама рассказывала, как меня изнасилуют сразу же психи и даже санитары не успеют оттащить или будут с меня стаскивать.
Как же подгорело.
Вот из-за таких овец, как твоя мама, у нас психиатрия абсолютно стигматизирована как отрасль медицины.
И население свои насквозь больные кукушки даже не пытается лечить, кроме единиц.
Вот из-за таких овец, как твоя мама, у нас психиатрия абсолютно стигматизирована как отрасль медицины
Оффтоп. Психиатрия стигматизирована из-за того, что процент карательных психиатров непропорционально велик, а не из-за её мамы. Психологи-то через одного то неучи, то мудаки, а про психиатров и говорить нечего. Буквально на днях, кстати, в там был тред о том, как человек в психушке лежал, и комментаторы говорили: вот это курорт, у нас-то в психушке условия тюремные. А у тебя чья-то мама виновата, ага. Скажи ещё, гинекология стигматизирована из-за мам, а не гинекологов-неучей и мудаков.
Конец оффтопа.
Отредактировано (2022-02-03 17:02:38)
А нафига ты сюда свое ОЦМ принес, да еще и без ката?
Анон не помнит, рассказывал ли.
Анонова семья — из чистокровных породистых крестьян без примесей. В город они переползли в промежутке между 20ми и 70ыми годами. Известно это минимум на 4 поколения, кое-какие семейные реликвии указывают, что и древнее были исключительно крестьяне без осеменения ни князем, ни графом, ни даже купцом залётным.
Один родственник решил проблему просто: сам себя назначил потомком князей Жупкиных , сочинил биографию и всем её рассказывает. Попрекает жену тем, что она крестьянка, а он князь Жупкин. Жена в курсе его происхождения и жестко троллин. Поэтому он отрывается на далёких от его семьи людях
Из минусов — ребёнок у них тот ещё Вождь, поэтому продолжает дело князей Жупкиных на полном серьёзе. Впрочем, это тоже ужасно смешно.
Один родственник решил проблему просто: сам себя назначил потомком князей Жупкиных , сочинил биографию и всем её рассказывает. Попрекает жену тем, что она крестьянка, а он князь Жупкин.
Анон, твой дядя и мой дядя — братья по аристократической линии
Только мой пошёл кружным путём: на основании того, что в роду все черноволосые и носатые, вывел теорию, что у нас предки из армян. Потом нанял каких-то мутных специалистов по генеалогии, которые ему это подтвердили. А потом уже придумал князей Жупарянов, от которых мы якобы происходим (если честно, в душе не ебу, были ли в Армении вообще князья).
…А потом анон сломал дяде картину мира, открыв польскую Википедию на странице про маркизов с нашей фамилией…
(Если что, мы к ним не имеем ни малейшего отношения, просто однофамильцы; да и в Википедии написано, что род прервался ещё в ковырнадцатом веке, но дядя этого так и не узнал, потому что по-польски не читает).
И теперь дядя мечется между двумя стульями, потому что, с одной стороны, десять лет выносил всем мозг своими князьями Жупарянами, а с другой — ну вот же! прямо маркизы! прямо с гербом! не могут же они не быть нашими предками!
Отредактировано (2022-02-03 17:35:00)
И теперь дядя мечется между двумя стульями
Анон, ты - молодец и отличный тролль! 
+1! Развод дяди - пушка! 
Отредактировано (2022-02-03 17:53:40)
Анон пишет:И теперь дядя мечется между двумя стульями
Это был не троллинг, а не доведённая до конца суровая мстя.
Дядя сильно всех заебал в процессе раздела наследства (к которому, согласно завещанию, он вообще отношения не имел), а впоследствии — приосаниванием, каким хорошим сыном он был при жизни наследодателя (пиздеж) и каким хорошим родственником стал, не претендуя на положенное по закону наследство (тоже пиздеж). И все это перемежалось хладными стори про князя Жупаряна, который в гробу переворачивается, видя, как недооценивают его прямого потомка (дядя старший сын, поэтому типа наследник только он, а мы все, хотя из того же рода, но не аристократы никакие).
Анона в какой-то момент этот анал-карнавал заебал, и он придумал ПЛАН.
Демонстрация Википедии была начальным этапом, потом я планировал намекнуть дяде, что можно того, поехать в Польшу и предьявить права на герб в рамках реституции. Да, дядя настолько ебанут, что мог бы и клюнуть. Все-таки гербы на дороге не валяются.
Но случайно проболтался о ПЛАНЕ своей маман, она очень долго уговаривала этого не делать ва имя семьи, и анон сдался.
Анон, отличная история! Скажи, польские маркизы настоящие были, или ты в процессе мсти их вызвал из небытия редактированием польской википедии?
Отредактировано (2022-02-03 18:01:44)
Анон, отличная история! Скажи, польские князья настоящие были, или ты в процессе мсти их вызвал из небытия редактированием польской википедии?
Они настоящие, но не совсем польские, там мутная история. Герб при образовании Речи Посполитой был перенесён из Литвы в Польшу, но вскоре род оборвался. Это было давно, и детали я не искал, статья на Википедии в один абзац всего. И строго говоря, мы даже не совсем однофамильцы — у нас ударение падает на разные слоги.
Про маркизов узнал случайно — мне по рабочей надобности нужно было транслитерировать фамилию на польский, я написал как сумел, а потом полез в Гугл, чтоб проверить правильность. Мне Вики и выпала.
дядя старший сын, поэтому типа наследник только он, а мы все, хотя из того же рода, но не аристократы никакие
А этот вахлак де Жупарян в курсе, что у армян никогда не было майората и наследуемого по старшинству титула? И что нахарары своими преемниками частенько назначали любимое чадо, что приводило к эпическим родственным срачам с поножовщиной? 
Анон пишет:дядя старший сын, поэтому типа наследник только он, а мы все, хотя из того же рода, но не аристократы никакие
А этот вахлак де Жупарян в курсе, что у армян никогда не было майората и наследуемого по старшинству титула? И что нахарары своими преемниками частенько назначали любимое чадо, что приводило к эпическим родственным срачам с поножовщиной?
Ано-о-он! Я имею сильные сомнения, что дядя вообще представляет, где та Армения находится
Иначе бы выбрал носатых и черноволосых предков из более ближних наций.
Анон, брат из Мексики не объявился?
Анон, брат из Мексики не объявился?
Нет.
Нет.
Ждем, не нагнетаем и не паникуем!
Анон очередной раз убедился, что он в глазах матери плохой, потому что анон.
Помните, я жаловался на родственника-инвалида? Так вот, сегодня закусились. Он мне "пошла нахуй", я ему - "охерел совсем?", и разошлись бы. Но мамо потом вызвало на кухню и начала - ну он не мог же, я от него такого не жду, как же он мог, сбавь обороты, ты, наверное наговариваешь, потому что просто его не любишь и хочешь выжить... Анон закатил скандал.
И вот так, сука, всю жизнь. Автобус не пришел - да ты просто опоздала. Личный кабинет заглючил - да это ты неправильно заполняешь. Почта письмо потеряла - да это ты неправильно адрес написала. Навернулся на гололёде - нехрен было нестись.
Кажется, если меня изнасилуют или ограбят, мать найдет тридцать, сука, три причины, почему я сам виноват и вообще все выдумал.
Отредактировано (2022-02-05 18:48:48)
Анон очередной раз убедился, что он в глазах матери плохой, потому что анон.
Помните, я жаловался на родственника-инвалида? Так вот, сегодня закусились. Он мне "пошла нахуй", я ему - "охерел совсем?", и разошлись бы. Но мамо потом вызвало на кухню и начала - ну он не мог же, я от него такого не жду, как же он мог, сбавь обороты, ты, наверное наговариваешь, потому что просто его не любишь и хочешь выжить... Анон закатил скандал.
И вот так, сука, всю жизнь. Автобус не пришел - да ты просто опоздала. Личный кабинет заглючил - да это ты неправильно заполняешь. Почта письмо потеряла - да это ты неправильно адрес написала. Навернулся на гололёде - нехрен было нестись.
Кажется, если меня изнасилуют или ограбят, мать найдет тридцать, сука, три причины, почему я сам виноват и вообще все выдумал.
Сочувствую, анончик( А маман в ответ что?
Помните, я жаловался на родственника-инвалида?
Это который родственник с ОВЗ у вас временно живёт?
Ну охуеть теперь, если так