Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Надеюсь, Родиха ушла от него. Читала всю историю в процессе и поражалась, как родня осуждает Родиху, что залетела и так решила закрепиться в Москве. Ага, прямо шюга дедди - препод с преподской зарплатой. По дурости поверила его сказкам, что он такой обеспеченный и всемогущий, приведёт её в свою квартиру, а тут сюрприз))
Надеюсь, Родиха ушла от него.
насколько я помню, там писали, что дядя Ёба усомнился в её верности и начал подумывать о тесте на отцовство, и в итоге она вернулась в деревню к маме
довольно мерзко довести все до того чтоб женщина родила, не расписавшись и потом еще и сбежать. мужчины с возрастом как будто мудеют и тупеют в геометрической прогрессии. прям редко кто остается нормальным после 50-ти...
Ну вообще, полно тех, кто остался нормальным, но не в теме заебавшей родни их искать )
Я просто не знаю, куда еще это написать.
Брат, который решил рвануть в США через Мексику, написал, что в очередной раз идет на прорыв, и пропал уже на 2 дня со всех радаров. На телефон не отвечает. В прошлый раз при "прорыве" им угрожали оружием, и по мнению брата водитель зря испугался, и сейчас должна была быть попытка с другихм водителем.
Я хз как узнавать, что там с ним сейчас. Когда вообще пора будет бить тревогу? И когда будет пора, то что делать?
написал, что в очередной раз идет на прорыв,
я вот прошлые разы не додумался спросить... а у брата как вообще с алкоголем и упортреблением? и голова в целом. это не может быть такой сбор с вас между приходами?
Анон пишет:написал, что в очередной раз идет на прорыв,
я вот прошлые разы не додумался спросить... а у брата как вообще с алкоголем и упортреблением? и голова в целом. это не может быть такой сбор с вас между приходами?
Он вполне себе делал фотоотчеты во время этого "путешествия", так что к сожалению он реально в Мексике.
Блин, твой брат идиот все-таки. Там и помереть можно при неудачных обстоятельствах. Или в депортационную тюрьму в адовые условия на несколько месяцев загреметь. Но кто ж ему доктор.
Впрочем, ты ничего особо сделать из России не сможешь.
рвануть в США через Мексику, написал, что в очередной раз идет на прорыв
нет, я, конечно, могу понять степень отчаяния человека, но должна же где-то быть грань между отчаянием и идиотизмом
по делу - я бы подождал 5-7 дней, потому что в лучшем случае он мог застрять где-нибудь на границе/в приграничном штате без нормального доступа к цивилизации или пришлось тикать без вещей и просрал телефон. если с ним что-то случилось, то ты вряд ли что-то сделаешь.
если не объявится, наверно, надо обращаться в посольство, предоставлять его данные (копию паспорта или заграна, например) и говорить, что вот брат должен быть где-то в приграничных штатах и не выходит на связь. про Мексику лучше не упоминать. в таком случае его могут объявить в розыск, и если он, например, в тюрьме, то это ему поможет, а если успешно где-то шкерится в США, то наоборот, выйдет боком.
попытался украсть у жены её наследную квартиру!
У моего дяди-ёбы с его бывшей женой это едва не получилось.
Но к счастью, у него не хватило твёрдости пройти Путь Мудака до конца и он сдал назад. Правда, по прошествии многих лет, он весьма поднаторел в бытие мудаком и таки оставил моего отца - своего брата - без хаты.
если не объявится, наверно, надо обращаться в посольство, предоставлять его данные (копию паспорта или заграна, например)
Эм, у многих есть копии паспортов других людей, за исключением варианта "вместе покупали квартиру вот недавно" и т.п. случаев?
Отредактировано (2022-02-01 19:00:50)
Анон резко слег с ковидом. Первые дня 4 была температура 39 и состояние овоща с отсутствием возможности даже пожрать,
все эти дни маменька исправно откатывала программу "короны не существует" "это просто грипп" "таблетки не пей ни в коем
случае, вот тебе сода, дыши над кипятком ее парами" и пыталась донести до анона прочее просветление, пока анон не забанил ее
нахуй в мессенджерах на пару дней (ибо уже второй год просит с ним эту срачную тему не обсуждать). Сегодня стало лучше,
но ненамного, ле маман позвонила узнать, кагдила и сходу вывалила: "МНЕ НУЖНО ТЕБЕ ВЫГОВОРИТЬСЯ, ЭТУ СИТУАЦИЮ Я ОДНА НЕ МОГУ ПЕРЕЖИТЬ".
Анон вздохнул и спросил, что там за пиздец опять приключился. Оказалось все достаточно прозаично: препод младшего сиблинга по платному кружку яро требует всех сесть на дистанционку, родители так же яро отказываются, ибо кружок в этом случае не имеет смысла, а перерасчет по деньгам никто делать не собирается. Сиблинг перехотел ходить к этому преподу, маман попросила вернуть деньги, вопрос решен. Анон долго не понимал в чем драма, но оказалось, что маман грызет себя, что отказывается от занятий и говорит "нет" рандомному преподу (которому платит деньги...) и боится, что со-преподы будут задавать ВОПРОСЫ, почему диточка не хочет ходить на кружок. В общем, до сих пор конфликт мне непонятен. но маман себя накрутила до трясучки. Анон битый час объяснял, что маман не обязана за свои деньги что-то там кому-то объяснять про причины ухода, достаточно того, что ребенок не хочет ходить на ебаный кружок. Объяснял анон не слишком вежливо, ибо температура хоть и упала, но состояние очень паршивое, а когда маман из раза в раз обнуляется и отказывается понимать, что имеет право сказать "нет" чужому человеку (в 47 лет, блять!), начал уже просто закипать. В конечном счете анон таки добился понимания, показал, что он на стороне маман, объяснил все и поддержал (как анону казалось). Далее произошел диалог, с которого я до сих пор горю жопой и сижу просто
маман: я ждала от тебя поддержки, а ты меня воспринимаешь в штыки!
анон: ээээ, так я же поддержал, не?
маман: нет, я хотела добрых слов, которые бы меня успокоили!
анон: О__о я тебе все, что нужно рационально, сказал, успокоиться - это уже за тобой, кроме тебя это никто не сделает.
маман: НЕТ, я звонила тебе за словами, которые заставили бы меня успокоиться и не грызть себя, а ты только по делу говоришь!
анон: ну, я не знаю таких слов, меня им никто не научил.
маман: ЭТОМУ НЕ УЧАТ, ЭТО ЛЮДИ САМИ ЧУВСТВУЮТ, ЧТО СКАЗАТЬ И ГОВОРЯТ СОБЕСЕДНИКУ! ПО НАИТИЮ!
анон: так что тебе надо сказать-то? ты сформулируй хоть, и я скажу О_о
маман: НЕ ЗНАЮ! Какие-то слова, чтоб я успокоилась! Ты знать должна, все ведь знают!
Дальше все было как в тумане. Блядь, только на днях выбил досрочный онлайн-прием у своего мозгоправа, чтобы менталочку в
порядок привести, и на тебе - опять анон сидит, как грязью облитый, и его разрывает между бежать извиняться за свою негодность
перед маман (ведь мог бы и повежливее быть, и слова подобрать!) и тем, что А КАКОГО ХУЯ ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ?!
если не объявится, наверно, надо обращаться в посольство, предоставлять его данные (копию паспорта или заграна, например) и говорить, что вот брат должен быть где-то в приграничных штатах и не выходит на связь. про Мексику лучше не упоминать. в таком случае его могут объявить в розыск, и если он, например, в тюрьме, то это ему поможет, а если успешно где-то шкерится в США, то наоборот, выйдет боком.
А как это указать без упоминания Мексики, если визы в СШа у него нет? Ну и да, свой паспорт он мне так и не прислал, и номера товарищей тоже Т__Т
Эм, у многих есть копии паспортов других людей, за исключением варианта "вместе покупали квартиру вот недавно" и т.п. случаев?
Насчет многих не знаю, но у меня есть, например, копии паспортов всех членов моей семьи, включая отчима и сиблингов. Не самое редкое дело, я думаю.
А КАКОГО ХУЯ ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ?!
Ну это классика. Ты ей рационализировал, а она хотела что-то типа "очень тебе сочувствую, неприятная ситуация".
У меня обратная ситуация - я звоню за сочувствием, а моя мама мне рационализирует и не понимает, чего я с нее бомблю.
Но с ковидом, конечно, она зря к тебе полезла со своими проблемами.
если это близкий родственник, то вполне могут быть
дома лежат ксерокопии для всяких нужд, у родителей, летали вместе на самолете пять лет назад и в вк остались данные, мало ли вариантов.
А как это указать без упоминания Мексики, если визы в СШа у него нет?
есть ли у него виза или нет, ты можешь не знать и не иметь никаких сведений об этом. поехал в отпуск примерно тогда-то, пропал с радаров столько-то дней назад, вроде был в *выбрать приграничный штат, если он упоминал, куда конкретно будет въезжать - назвать его. скорее всего, это Техас или Нью-Мехико*. а как он въехал в страну и была ли виза - не твоя проблема, твоя проблема брата найти.
возможно, продуктивнее сказать, что сначала он собирался сколько-то дней пробыть в Мексике *назвать крупный город из последних посещенных*, а потом ехать в США - в этом случае они сразу поймут, что нелегалом ехал, но прямо говорить об этом, мне кажется, лучше не стоит в любом случае.
со стороны Мексики тоже можно поискать, нелегалов могут как по ту, так и по эту сторону границы скрутить. тогда говоришь, что был в отпуске там-то и там-то, пропал с радаров, причину не знаю.
А КАКОГО ХУЯ ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ?!
А потому что - а что-й-та главный герой в этом мире она, а болеешь почему-то ты?
маман: НЕ ЗНАЮ! Какие-то слова, чтоб я успокоилась! Ты знать должна, все ведь знают!
Анон, я ж позавидовал твоей маман, какой ты умный и поддерживающий. Мне 44 и я аж пожалел, что в молодости себе никого не родил))
когда маман из раза в раз обнуляется и отказывается понимать, что имеет право сказать "нет" чужому человеку (в 47 лет, блять!)
Надо же, ровесница!
По-моему, она хотела поорать. Как в том анекдоте про младенца, где "ты должна понять, чего он хочет!" "он хочет орать". Я бы забил и забыл. Ну ты чего ей должен-то? Отменить эпидемию, заменить сиблинга на исправного и до первой пробы понимающего, что ему нравится, а что нет? Ты не золотая рыбка. Выслушал и хватит.
и на тебе - опять анон сидит, как грязью облитый, и его разрывает между бежать извиняться за свою негодность
перед маман (ведь мог бы и повежливее быть, и слова подобрать!) и тем, что А КАКОГО ХУЯ ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ?!
а забанить ее на время совсем не вариант? ты-то от нее не зависишь, я правильно понимаю?
маман: ЭТОМУ НЕ УЧАТ, ЭТО ЛЮДИ САМИ ЧУВСТВУЮТ, ЧТО СКАЗАТЬ И ГОВОРЯТ СОБЕСЕДНИКУ! ПО НАИТИЮ!
Охуительно
Мама в курсе, что не экстрасенса родила?
А так, какого хрена лезть за выдавленной пожалейкой к больному?
Отредактировано (2022-02-01 21:32:32)
Анон, я ж позавидовал твоей маман, какой ты умный и поддерживающий.
Я представил себя на месте маман ( мы с ней почти ровесницы) и что я вот что-такое же токсичное высказываю своему ребенку?? Причем ребенку больному и плохо себя чувствующему? Ну ээ, мне сложно даже такое вообразить)) кмк мамка там довольно инфантильная и пытается удочериться к анону 
А так, какого хрена лезть за выдавленной пожалейкой к больному?
Так дочка же не болела, ковида не существует, есть только грипп. Возможно, мать и забыла, что у Анона недомогание. Ну это же не существенное, вы не понимаете. Тут речь идёт о том, что люди могут подумать или преподы обидятся, при чем тут ещё ваши эти ковиды? Вы видели, чтобы ковид где-то прыгал, нет? И я нет. Это грипп. А дочь только хочет внимания к себе этими мнимыми болезнями. Эгоистка.
Все очевидно же)
Анон с ковидоотрицающей маман, чот у меня прям пердильник сгорел.
И в первые минуты я словила себя на говняной мысли, что мне бы в такой ситуации захотелось как следует обчихать маменьку и посмотреть на переобувание в прыжке
Идея говняна чуть более, чем полностью, я знаю, спасибо, можете не говорить.
Наблюдала похожее у бывшей коллеги - ачотакова, ачо ачо вы ноете, у брата/свата ковид? нет никаких ковидов, вы верящее и ведомое быдло и стадо, это орз/орви, дышите картохой. Но как только её хуетыкальщик священноштанный поехал в ковидарий, начался вой и тряски "ааа спаситипамагити, злой ковид, вылечите нас, мужу плохо, пожалейте и не напоминайте, как я вас дерьмом поливала, потому что у нас вы не понимаете это другое ™
Аж пичот
Анончик, выздоравливай и внеси маменьку в ЧС нахер
Отредактировано (2022-02-01 22:05:34)
Про ковид и родственников тоже расскажу.
Сестра мужа больная ковидом ходила на работу. Три недели. В ковидный госпиталь. Нет, не потому что ковида нет, а потому что как это на больничный? Денег меньше заплотють! А так две масочки надела и пошла
ачотакова!
При том сына и мужа она сплавила к родственникам в деревню, чтобы не заразить.
И прививки им в 2021 году одними из первых стали ставить, но она не стала, потому что Срака Ебовна из второго отделения поставила, а у нее потом хуй на жопе вырос.
И хуй ты ее в чем убежишь, онажмедиг!