Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#115976 2022-01-29 18:18:16

Анон

Re: Заебали родственники

А с чего взяли, что наличие в базе означает, что дело до сих пор "открыто"? Я так поняла, что в базу попадает дело именно по факту открытия. Информация о закрытии/не закрытии отсутствует. Если интересует что-то - есть контакты нотариуса.

Отредактировано (2022-01-29 18:19:33)

#115977 2022-01-29 18:25:19

Анон

Анон пишет:

А с чего взяли, что наличие в базе означает, что дело до сих пор "открыто"? Я так поняла, что в базу попадает дело именно по факту открытия. Информация о закрытии/не закрытии отсутствует.

Я тоже так понимаю

#115978 2022-01-30 02:48:03

Анон

Не уверен, что по адресу, но лучше темы не нашел.
У анона мать заболела ковидом. В легкой форме, лечится дома, изолировались в разных комнатах. И с одной стороны я конечно переживаю и желаю выздоровления, все-таки мама немолодая уже, но с другой стороны... блин, наконец-то у меня появилось свое личное пространство! Наконец-то мать не вламывается ко мне в комнату по любой фигне без стука! Наконец-то я могу закрыться у себя в комнате и знать, что никто не нарушит мой покой! И она в мою комнату вообще не входит, либо говорит из-за закрытой двери, либо вообще звонит на телефон. И это блин прекрасно! Почему она так не может всегда? Жаль, что как только она выздоровеет, все вернется на круги своя и она снова будет вламываться ко мне всякий раз без стука.

#115979 2022-01-30 02:51:48

Анон

Анон пишет:

она снова будет вламываться ко мне всякий раз без стука

Пока болеет привинти щеколду внутреннюю на дверь   :evil:
Только потолще, чтоб снести или демонтировать было сложно

#115980 2022-01-30 10:05:37

Анон

Анон пишет:

Почему она так не может всегда? Жаль, что как только она выздоровеет, все вернется на круги своя и она снова будет вламываться ко мне всякий раз без стука.

А тебе больше или меньше 20 лет?

#115981 2022-01-30 10:10:52

Анон

Анон пишет:

привинти щеколду

Кстати, помните анона с щеколдой? Интересно, чем все закончилсоь после 3 серии...

#115982 2022-01-30 11:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

привинти щеколду

Кстати, помните анона с щеколдой? Интересно, чем все закончилсоь после 3 серии...

Это у него же кошку маманя с сестрицей спиздили?
Бедный анон, тоже хочется знать, что у него и кошки все хорошо

#115983 2022-01-30 11:35:46

Анон

Да, тут в шапке три серии его истории.
Тоже надеюсь, что все хорошо кончилось.

#115984 2022-01-30 12:29:25

Анон

Анон пишет:

А тебе больше или меньше 20 лет?

Если мама немолодая, анону может быть раза в два больше 20 лет...

#115985 2022-01-30 14:28:16

Анон

Анон пишет:

Если мама немолодая, анону может быть раза в два больше 20 лет...

С другой стороны, анону может быть двадцать, а немолодой  :sacrasm: маме слегка за сорок. Тут как-то был анон с пожилой матерью, которой, как выяснилось, было аж пятьдесят с небольшим, или я уже все на свете путаю?

#115986 2022-01-30 14:50:00

Анон

Блядь, сил моих больше нет.
Вокруг все болеют, у матери на работе все болеют – а она на выходные потряслась к бабушке. У бабушки анамнез охуительный – она старый слабый человек. В итоге мать сегодня приезжает и "ой я заболела ((((((" – уже с соплями, кашлем, заложенным носом и всем остальным. Если она бабушку заразила – это пиздец. Вот как так? Как нахуй так?

#115987 2022-01-30 15:19:40

Анон

Анон пишет:

Блядь, сил моих больше нет.
Вокруг все болеют, у матери на работе все болеют – а она на выходные потряслась к бабушке. У бабушки анамнез охуительный – она старый слабый человек. В итоге мать сегодня приезжает и "ой я заболела ((((((" – уже с соплями, кашлем, заложенным носом и всем остальным. Если она бабушку заразила – это пиздец. Вот как так? Как нахуй так?

А зачем она поехала? Просто проведать? По дому бабушке помочь?

#115988 2022-01-30 16:01:58

Анон

Анон пишет:

Жаль, что как только она выздоровеет, все вернется на круги своя и она снова будет вламываться ко мне всякий раз без стука.

Когда встречаю подобные высказывания, всегда хочу спросить, а вы сами стучитесь в комнату матери/родителей/бабушки?

#115989 2022-01-30 16:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль, что как только она выздоровеет, все вернется на круги своя и она снова будет вламываться ко мне всякий раз без стука.

Когда встречаю подобные высказывания, всегда хочу спросить, а вы сами стучитесь в комнату матери/родителей/бабушки?

Дранон, у которого родители тоже не уважали моё личное пространство. Я к ним в комнату и не ходил. Но у моих родителей ещё и была щеколда на двери от меня, а мне в наказание в детстве зачастую и дверь не разрешали закрывать.

#115990 2022-01-30 16:29:00

Анон

Анон пишет:

отвечу как человек, тоже дико травмированный отсутствием личного пространства в подростковом возрасте.
моя мать не закрывает дверь в комнату за исключением случаев, когда они с отцом срутся и расходятся, громко хлопнув дверьми. или когда телевизор из одной комнаты перекрывает другой и надо приглушить звук. она может не закрыть дверь в туалет, если идет пописать, потому что ачетакова, все свои, я быстро, че дверь закрывать. ей на сто процентов ок, если я захожу в туалет или ванну, когда она там. и сама она может спокойно зайти и не видит проблемы, когда я закрывался, она могла наорать, мол, мне надо срочно взять ножницы, а ты тут полчаса торчишь, кококо.
у нее просто нет понятия личного пространства априори. поэтому если я закрывал дверь в комнату и НЕ ДАЙ БОЖЕ закрывал еще и на защелку, встроенную в ручку, у нее могла случиться натуральная истерика. она вскрывала дверь ножом и орала вместо того, чтобы постучать.
вот отец, кстати, стучал всегда и в туалет ко мне не заходил, но тупо потому что мы разнополые.
тетя, родная сестра матери, всегда стучала при входе в комнату, когда я у нее временно жил. а с матерью мы единый организм нахуй и какое личное пространство, зачем.

Отредактировано (2022-01-30 16:30:31)

#115991 2022-01-30 16:32:58

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что отдельных комнат не было. Снимали однушку, там некуда было стучать.

#115992 2022-01-30 16:45:55

Анон

Анон с дядей подал заявление на электронную выписку из ЕГРН. Сначала посмотрю, как вообще обстановка с собственниками. До бумажной версии еще далеко - надо обрабатывать маман и обращаться к юристам.
Пока что мама в своем репертуаре и жалуется, что давно бы отремонтировала всю квартиру, если бы не дядя. Пока  (выделила слово "пока" в разговоре) он тут живет, она не хочет ничего делать, ведь он вечно все ломает  O_o

#115993 2022-01-30 16:49:42

Анон

Анон пишет:

Тебе не нужно стучать, если в доме нет дверей =D
У меня в принципе в голове не укладывалось, что можно вот просто закрыться в своей комнате и к тебе должны стучаться, чтоб войти. Ну и что ты сам должен стучаться. Это была вообще какая-то иная жизнь, параллельная вселенная.

Отредактировано (2022-01-30 16:52:36)

#115994 2022-01-30 17:06:52

Анон

Я своих приучила стучаться, потому что у мамы была милая манера залетать в комнату и начинать что-то от меня срочно хотеть, несмотря на то, что я была занята, разговаривала по телефону или переодевалась. И она еще обижалась если я ту же секунду не летела исполнять её волю.

#115995 2022-01-30 18:16:12

Анон

Анон пишет:

С подросткового возраста стучался - с того момента, когда вломился в момент интимного общения родителей, было ужасно неловко. Но родители стучались ко мне и раньше, это только я по детской привычке чуть что бегать к ним в спальню тогда лажанул. У нас все ко всем (с нами еще бабушка жила) стучали - и я считаю это нормой. В своей квартире стучу к дочери, если у нее закрыта дверь, с того времени, как она отселилась от нас в детскую (примерно с трех-четырех лет)

#115996 2022-01-30 18:18:05

Анон

Анон с дядей, не останавливайся, гни свою линию

#115997 2022-01-30 19:10:21

Анон

Если в комнату родителей дверь открыта, то нет. Если закрыта - стучался. И они в мою - тоже.
Но отдельные комнаты появились после 11 лет. До этого все жили в одной, моя кровать была отгорожена шкафом.

#115998 2022-01-30 21:02:43

Анон

Анон всю жизнь в однушке - сначала с родителями, теперь своей семьей. Поперек комнаты стоит шкаф, отгораживает нишу, раньше за шкафом обитал анон, теперь аноненок. Анон стучит по шкафу, если хочет зайти в угол к аноненку, а тот не звал. В ванную тоже стучимся, если поторопить надо, но не вламываемся.

#115999 2022-01-30 22:02:46

Анон

Анон пишет:

она может не закрыть дверь в туалет, если идет пописать, потому что ачетакова, все свои, я быстро, че дверь закрывать.

О, узнаю свою мать.

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон с дядей подал заявление на электронную выписку из ЕГРН.

Я думала, ты это сделал в тот же момент, как тут посоветовали. Ну ты чего? Зачем тянуть? Вы так же долго с дядей разбираетесь.
Для бумажной версии вообще не надо обрабатывать маму, ты чего? Просто идешь и получаешь выписку в МФЦ. Для этого не надо иметь ни прописки, ни права собственности, это открытая база.
Я понимаю, сложно с родственниками говорить - и с мамой, и с дядей, но у тебя сейчас без выписки даже нет серьезных аргументов, только домыслы и чувства, а тут вопрос чисто в правовой плоскости.

#116000 2022-01-31 01:31:26

Анон

Всем привет, это анон с дядей, и в выписке "правообладателем" значится... Мёртвый родственник  :smoke:
Каких-то других сведений, типа наследников, в выписке нет, то есть там даже полей под такое нет.
Что мне даёт эта инфа? Маман реально не приняла наследство?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума