Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#115751 2022-01-27 12:35:03

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Тоже думаю, что бабка наговорила всякого в бреду.

Чсх, про бред и проблемы с головой не было ни слова.
Безусловно, придумать могла из каких-то своих соображений, ну так чего б и не попробовать выяснить правду, чтобы всем спать спокойно.

#115752 2022-01-27 12:56:44

Анон

Анон пишет:

Безусловно, придумать могла из каких-то своих соображений, ну так чего б и не попробовать выяснить правду, чтобы всем спать спокойно.

Она, если не ошибаюсь, при смерти это рассказала.
Поэтому я и предположила, что она уже была в спутанном сознании, и ненависть к невестке у неё трансформировалась в криминал.

#115753 2022-01-27 12:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому я и предположила, что она уже была в спутанном сознании, и ненависть к невестке у неё трансформировалась в криминал.

Ноуп, про при смерти дело не было, она просто уже умерла

#115754 2022-01-27 12:59:35

Анон

Анон пишет:

Мать ТС ей поверила, а не решила, что старушка заговаривается, потому что родители ребенка никогда бы такого не сделали.

#115755 2022-01-27 13:00:17

Анон

Анон пишет:

Кто-то получает адреналин от действий, а кто-то от разговоров. Пощекотать нервишки, пересказывая сплетни-страшилки.

Да, есть любители нести дичь, смотреть, как собеседника кринжит, и радоваться.
Мама хватила лишку и сама не рада.

#115756 2022-01-27 13:01:49

Анон

Анон пишет:

Мать ТС ей поверила, а не решила, что старушка заговаривается, потому что родители ребенка никогда бы такого не сделали.

Наши люди склонны верить во всякую чушь.

#115757 2022-01-27 13:03:31

Анон

Анон пишет:

Если сама не рада и просто несла какую-то дичь, то чего бы так и не сказать? Вместо "ой, а я не думала, что тебя это расстроит". Очень странное поведение.

#115758 2022-01-27 13:24:16

Анон

Анон пишет:

А еще может манипулировать тобой, типа, вот у меня лапочки, иди договорись сама там со всеми за меня. И еще раз договорись, и еще. И вообще все сделай за меня, а я сяду тебе на шею и покомандую

Нет, там правда такие проблемы у неё. И я по своей инициативе пошла, потому что видела, что наебывают её, а значит, и меня (это на мои деньги), и если они увидят, что попробовали и прокатило, то будут делать и ещё.

#115759 2022-01-27 13:27:23

Анон

Анон пишет:

Ошибаешься.

#115760 2022-01-27 13:53:24

Анон

Анон пишет:

Безусловно, придумать могла из каких-то своих соображений

асибяка небольшая

#115761 2022-01-27 13:58:09

Анон

Анон пишет:

ответ "по другому быть не могло"

о да, у меня такая знакомая есть это пиздец

#115762 2022-01-27 14:24:02

Анон

Анон пишет:

оя мать любит "достраивать" непонятное ей.

Тоже осебяка

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-27 14:26:20)

#115763 2022-01-27 14:37:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если сама не рада и просто несла какую-то дичь, то чего бы так и не сказать? Вместо "ой, а я не думала, что тебя это расстроит". Очень странное поведение.

Когда это мамы признавали так легко свою неправоту  =D

#115764 2022-01-27 14:38:39

Анон

Анон пишет:

Когда это мамы признавали так легко свою неправоту

Ну, одно дело спизднуть что-то безобидное, типа как у анона с фигурками, и другое - пиздеть про уголовное преступление...

#115765 2022-01-27 15:08:50

Анон

Когда это мамы признавали так легко свою неправоту  =D

Моя призналась сразу спустя десять лет от моего рождения, сказав, что зря меня родила. И повторяет это уже лет двадцать как  )))

Отредактировано (2022-01-27 15:09:02)

#115766 2022-01-27 15:22:18

Анон

Анон пишет:

Наши люди склонны верить во всякую чушь.

Да вообще, поражаюсь просто  ;D

#115767 2022-01-27 17:01:11

Анон

Сейчас за один присест прочитала про историю с мёртвым ребёнком, несколько вещей:

1. ТС наверняка, чтобы не палиться, тк тут речь об убийстве ребёнка и о её семье, изменила и имя, и пол, и возраст, и многое. Возможно, что и денег те люди не просят. Это нормальное поведение, чтобы мы в дальнейшем не вспомнили об этом, если когда-то Малахов выйдет с передачей: "Шок сенсация, 8 летнего Диму убили и закопали в подвале, у семьи ещё есть дочь и прочие родственники". Думаю, правдивая информация только в самом главном вопросе - ребёнка убили, тело спрятали у себя на даче, при этом официально причина смерти другая.

2. Не думаю, что это несчастный случай. Если шли на такой риск с сокрытием обстоятельств смерти и тела, там такой пиздец, что 100% хотя бы одного из родителей посадили бы. Случайно сбили - история для бабки и родни. Хотя вообще странно, что родня в курсе. Скорее всего, они тоже соучастники, все знающие об этом деле повязаны, и там проще было молчать и не ссориться. Не будь страшной тайны, связывающей их всех, семья бы раскололась, не бывает все так гладко и просто. Когда ребёнка просто сбили по неосторожности, это или условка, или маленький срок. Потом, возможно, родители разводятся, потому что с таким сложно жить дальше вместе. Могут ещё переехать в другой город, так как тут люди знают и могут косо смотреть. Но не приезжают всем кланом на ту самую дачу. И вообще не светят саму дачу.

3. Если интересно узнать о смерти мальчика, можно нанять детектива, это не дорого, а у него уже выход есть на загсы, на ментов и тд, он даст тебе ту информацию о смерти, которую знает государство.

4. Если это 90е, запросто можно было спустить дело на тормозах, если совпало, что следователь не сильно ответственный и при этом готов брать взятки. Даже сейчас возможно очень многое. Тогда тем более, хотя бы просто потому что криминалистика была на более низком уровне. Если очевидных улик нет, а мент заинтересован, он сумеет обставить дело как не раскрываемое.

5. Я бы на месте ТСа задумалась, а почему мать решила рассказать ей, почему именно сейчас? И почему по сути без повода? Ведь это страшная тайна, мать бы лучше позвонить родственникам и сказать не просить ТСа о деньгах, а то она очень много вопросов о даче задаёт, давайте не будем ворошить прошлое.

Отредактировано (2022-01-27 17:07:24)

#115768 2022-01-27 17:24:52

Анон

Ты в своих умопостроениях переплюнул и ТС, и его мать.

#115769 2022-01-27 17:33:23

Анон

Анон пишет:

Ты в своих умопостроениях переплюнул и ТС, и его мать.

+1 Любят же люди заморачиваться

#115770 2022-01-27 17:55:08

Анон

Анон пишет:

Но сейчас в очередной раз вижу, что мать - омежный домашний тиран.

Охуенно распространённая штука, анончик. Причём без привязки к полу. Чужим слово поперёк сказать ссыкотно, зато дома на своих оторваться сам Босх велел.

И здесь действительно часто помогает просто трезвым взглядом посмотреть на то, как тиранчик ведёт себя с посторонними, это может круто поменять восприятие его, как личности, тобой. Потому что твоё восприятие тянется корнями ещё в детство, когда мама была практически половиной мира, и вот эти корни загораживают часто тот факт, что на самом деле она обычная баба с припиздью. На которую и рыкнуть можно и дверь перед носом захлопнуть

#115771 2022-01-27 19:25:26

Анон

Читаю про анона с братом и побегом на север и волосы шевелятся. Потому что верю что так могло быть. Просто потому что в жизни порой такая дичь случается и такие штуки проходят, каких ни в одном детективе не встретишь.

Но посидев, подумав и прикинув из имеющихся куцых фактов... я склоняюсь к мысли что бабка напиздела. Дано - люди жили, у них двое детей, люди уехали на север на заработки, вернулись с одним ребенком, второй умер. Бабушка резко охладела к маме ребенка.
Могла ли она рассказать маме анона кулстори про подвал? Легко. Могла ли сама в нее верить? Легко в квадрате.

Асибяка - когда мне было лет 15 я с мамой поехала на юга. В Анапу. Впервые в жизни на море, жили мы хреново, 90е как раз. Так бабушка, мама моей мамы была 100% уверена что мы уехали в соседний город делать мне аборт.
Почему? Потому.
Все, других аргументов нет. Просто потому что. Даже фото с моря ее не убедили, даже билеты - а я была девочка тихая, книжная, меня сильно задело ее "открытие", а так же то что она меня по всей родне прополоскала пока мы были в Анапе. Так что я пыталась доказать свою правоту.
Фиг там. Аббборт и точка.

Так что в то что бабка могла себе придумать и хранить тайну, упиваясь своей осведомленностью, я верю. К сожалению, вариант что все это правда тоже имеет место быть.
Жуткая ситуация.

#115772 2022-01-27 19:34:08

Анон

Анон пишет:

Так бабушка, мама моей мамы была 100% уверена что мы уехали в соседний город делать мне аборт.
Почему? Потому.

Моя бабушка, уже в начале нулевых всем родственникам, знакомым и просто вообще, блядь, всем рассказывала, как меня в 14 лет изнасиловали. Почему? Да потому что мы окна в квартире меняли, она мимо проходила, увидела, что мужики оконную раму вытаскивают. А что это значит? А то и значит!!! Мужик!!! Окно!!! Уъеу!!!
Тогда я впервые заикнулась, что у бабули чердак дыряв. Мне никто не поверил :sadcat:

Отредактировано (2022-01-27 19:34:55)

#115773 2022-01-27 19:37:36

Анон

Анон пишет:

Асибяка - когда мне было лет 15 я с мамой поехала на юга. В Анапу. Впервые в жизни на море, жили мы хреново, 90е как раз. Так бабушка, мама моей мамы была 100% уверена что мы уехали в соседний город делать мне аборт.
Почему? Потому.

Ага. Когда моя дочь попала в больницу с почечной коликой, моя маман всем прожужжала уши про аборт.  :facepalm: Блядь! Как же я задолбалась в свое время затыкать ей ее поганую пасть! Хорошо, что сейчас моей дочери уже за тридцать и ее больше не волнует мнение бабки. Но бабка все равно постоянно в телефон бурчит про "вышла замуж — прикрыла грех", правда, мне пох, пусть хоть оббурчится, главное, чтобы семью дочери не трогала.

#115774 2022-01-27 19:47:23

Анон

А я тут уже писал, что в определенном возрасте любое обращение к врачам или недомогание трактуется как беременность или аборт.

К счастью, мои родственники такого не проворачивали, но подружайки, мои и семейные - постоянно.

#115775 2022-01-27 20:11:28

Анон

Анон пишет:

в определенном возрасте любое обращение к врачам или недомогание трактуется как беременность или аборт.

бля, что за мир грибов :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума