Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Просто потому, что людям свойственно винить себя (или другого супруга/родственника), даже если прямой вины нет — не доглядел, не заметил, все такое.
А тут отец продолжает жить с убийцей своего сына. Хотя учитывая что он проходит как соучастник и любой из них другого может сдать, куда денешься. С другой стороны там пол семейки об этом знает, значит не такая уж это страшная тайна.
А вообще самый вероятный вариант, что бабушка напиздела. Правда отношение матери к этой истории в которую она поверила, заставляет волосы на голове шевелиться.
А тут отец продолжает жить с убийцей своего сына.
И матерью своей дочери
Мне все же во всей этой истории больше всех нравится мама анона-ТС.
"Доча, дай денег дяде с тетей на квартирку для двоюродной сестры! От тебя-то все равно унучиков не дождешься, а сестре твоей надо! а дачку они не продают потому что там твой любимый братик прикопан, нельзя пока продавать, вот денег на квартирку и не хватает. Доча, дай денег людям, тебе жалко что ли?"
ЕРШЫTHIS! Почему-то мне кажется, что история взята из заебавшими родственниками из какого-то детектива, исколючительно для отмазки от предложений продать дачу, чтобы взять денег исключительно с АНОНА.
И, как следствие, ведут колобки есть неиллюзорная вероятность, что анона-ТС таки хотят выставить на деньги.
исколючительно для отмазки от предложений продать дачу
Ну это слишком сложно. Логичнее было бы выдать, как и говорили тут уже аноны, что дача напоминает о сыне, вот и продать не хотят, но и бывать там особенно не могут. А эта версия - это же прямой путь к тому, чтобы разорвать общение с родственниками или вовсе в полицию обратиться. Или что, по их схеме анон должен был начать их бояться? Проникнуться сочувствием?
Почему-то мне кажется, что история взята из заебавшими родственниками из какого-то детектива, исколючительно для отмазки от предложений продать дачу, чтобы взять денег исключительно с АНОНА.
Тогда они совсем тупые хлебушки, потому что реакция типа "Да вы совсем охуели, больные ебанаты!" гораздо более вероятна, чем то, что им после такой истории дадут хоть копеечку.
Или что, по их схеме анон должен был начать их бояться? Проникнуться сочувствием?
Ну так схема и сработала - анон же написал, что сочувствует, все понимает и никого не винит.
сочувствует, все понимает и никого не винит.
Так каким-нибудь алкоголикам тоже можно сочувствовать, типа больные же люди, но давать им при это денег на водку совершенно не обязательно.
И матерью своей дочери
Если эта мать уже одного ребенка убила и не побоялась это скрыть я бы дважды подумал о безопасности второго ребенка в ее руках
анон же написал, что сочувствует, все понимает и никого не винит.
А где он это написал? А то я помню, как он писал, как сильно любил кузена и как его эта история размазала.
Вообще странно тоже, конечно, так любить мальчика, начать с этого свою стори, каким шоком для анона стала правда... и потом все понимаю, никого не виню. Нуэ.
Если эта мать уже одного ребенка убила и не побоялась это скрыть я бы дважды подумал о безопасности второго ребенка в ее руках
Анон, не драматизируй. Там оба супруга хороши. Решили "не выносить сор из избы" и все.
Так каким-нибудь алкоголикам тоже можно сочувствовать, типа больные же люди, но давать им при это денег на водку совершенно не обязательно.
но тут же не на водку, они ж на эти деньги не оружие пойдут покупать чтоб кого то еще убить
Или что, по их схеме анон должен был начать их бояться? Проникнуться сочувствием?
согласиться, что продажа дачи не вариант и дать денюжек.
Да, весьма всратая ситуация получается, но в стремлении выжать бабла творят и не такое.
И это всё лишь мои подозрения. Я, вообще, параноидальный анон в таких вопросах.
Тогда они совсем тупые хлебушки
Возможно, тут разные виды грибов привносят, уж и не удивлюсь.
А может хитровывернутые, типа : "...срок-то в любом случае прошёл в полицию не побежит. А на человека в состоянии стресса, когда мозК не особо способный в логику, повлиять легче, глядишь и уболтаем ". Но это всё лишь ПВД (предположения, вангования, додумывания).
А где он это написал?
Вот, например (#115724):
Мне неприятно знать, что возможно в моей семье была такая история. Я надеюсь, что ничего такого не было и я зря расстроился. Но если было, я прекрасно понимаю, почему все все скрыли и не осуждаю никого. Даже тетку, потому что случайно же все вышло.
Я вот этот Анон с мамой https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9401512 который никак не может её отселить в её же квартиру, потому что та квартира была без ремонта и матери это не норм.
Во многом благодаря вашим советам поняла, что все настолько плохо и что я тоже имею право голоса в семье.
Все пока нормально, ремонт идёт. Уже сняли все стены и весь пол, вывезли мусор, начали делать заливку пола.
Я понимаю, что все это занимает время, но я рада, что процесс идёт и на приемлемой скорости.
Мать очень активная и борзая только со мной, со строителями ничего не понимает и боится сказать лишнее слово, в итоге они хотят брать с неё больше, делать дольше и делать хуже. В итоге я 2 раза ходила к ним, говорила, в итоге делают как надо и за сколько надо. Мне кажется, это нормальное поведение здорового человека, так же как нормальное поведение здорового строителя - наебать. Но сейчас в очередной раз вижу, что мать - омежный домашний тиран.
Отредактировано (2022-01-27 11:21:11)
Но сейчас в очередной раз вижу, что мать - омежный домашний тиран.
Ты молодец анош, гни свою линию
Но сейчас в очередной раз вижу, что мать - омежный домашний тиран.
Очень рад за тебя, анончик. Замечательно, что у тебя лапищи, а не лапки, и есть силы их применять. Желаю тебе, чтобы и дальше они у тебя были, чтобы продолжать в том же духе и строить жизнь, как ты этого хочешь, без оглядки на мать в любом смысле. Гни свою линию и отселяй своего омежку-тиранчика. Удачи тебе в этом деле.
Мать очень активная и борзая только со мной, со строителями ничего не понимает и боится сказать лишнее слово
А еще может манипулировать тобой, типа, вот у меня лапочки, иди договорись сама там со всеми за меня. И еще раз договорись, и еще. И вообще все сделай за меня, а я сяду тебе на шею и покомандую.
Охуеть вообще история. Я полный долбоеб, и первым делом попёрся бы в полном хзб и в тройных перчатках по локоть проверять подлинность захоронения, не напиздела ли родня.
Аналогично. Кто его знает, насколько правдивы рассказы бабушки о невестке, которую она ненавидела.
То есть радостно побежите вскапывать огород по анекдоту.
Имхо первым делом надо проверить ту сторону. Просто позвонить дяде и тете для начала. "Племянница хочет то-то? А денег нет? А дом, у вас же есть дача как капитал, продать можно. Нет? А правда, что мамаанона сказала?"
И не надо бояться нанести той стороне травму вопросами.
Во-первых прошло уже много лет, травма не такая сильная, во-вторых, скорее всего у них могут сделаться квадратные глаза, и ТС убедится, что это все враки и сплетни, а та родня о них ни слухом ни духом. Или просто жадность и не хотят продавать дачку, что скорее всего.
И может оценить ситуацию и скорректировать свои шаги в сторону идти/нет в полицию, давать/не давать денег. А не радостно с любой хладной легковерить и мчаться в полицию: "А знаете, у меня убили брата и съели!"
Отредактировано (2022-01-27 11:56:11)
Если с той стороны есть свидетельство о смерти, то с вероятностью 99% бабушка, умирая, напоследок, решила подгадить нелюбимой невестке, а мама анона поверила.
Отредактировано (2022-01-27 12:01:03)
Ничего не спрашивать, не уточнять, но срочно датьденяк!
А то вдруг позвонит родным и узнает с удивлением, что это маман напиздела фанфик анону, и на самом деле это маман и придумала план: да зачем вам продавать дачу, родовое гнездо Пупкиных, моя доча с удовольствием займет любимой племяннице денег. А может даже подарит. У неё-то деточек нет!
Да там вся семейка ебенькая, судя по ачотакова дитачколюбивой маменьки и ниасуждаюшему ТС.
Тоже думаю, что бабка наговорила всякого в бреду. А маме ТС давно хотелось этим поделиться, и вот в разговоре всплыло слово «дача», и ее понесло. Ещё десять раз обнулится, если снова эту тему поднимать.
Во-первых прошло уже много лет, травма не такая сильная, во-вторых, скорее всего у них могут сделаться квадратные глаза, и ТС убедится, что это все враки и сплетни, а та родня о них ни слухом ни духом. Или просто жадность и не хотят продавать дачку, что скорее всего.
А представьте как это со стороны родственников бы выглядело, узнать что твоя сестра вместе с твоей свекровью дохулион лет думала что покрывает твое убийство твоего ребенка, чье тело ты в подвале прячешь. Если б я узнал что про меня такое близкие родственники думают и еще и покрывают, я б охуел не меньше чем охуел ТС узнав историю
Но лимон им нельзя давать.
Тоже думаю, что бабка наговорила всякого в бреду
Тоже так думаю
маме ТС давно хотелось этим поделиться, и вот в разговоре всплыло слово «дача», и ее понесло.
Кто-то получает адреналин от действий, а кто-то от разговоров. Пощекотать нервишки, пересказывая сплетни-страшилки.
охуел ТС узнав историю
ТС не помешало бы критическое мышление включать, а то он уже начал натягивать сову на глобус, подгоняя воспоминания и факты под страшную картинку.
Отредактировано (2022-01-27 12:28:35)