Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Если бы он получил эти травмы тридцать лет назад в деревне - сомнительно, что он дожил бы до приезда скорой, за которой надо в город ехать.
Сомнительно что 30 лет назад никто бы скорую не вызвал или не повез его никуда, потому что на глаз определил что до скорой не доживет и решил спрятать тело.
Если бы он получил эти травмы тридцать лет назад в деревне - сомнительно, что он дожил бы до приезда скорой, за которой надо в город ехать.
И его родственники хладнокровно бы решили, что все равно помрёт, что суетиться понапрасну ради мизерных шансов на выживание?
А что на счет него? Думаешь он тоже ранен был?
И правда, нафига мелкому ребенку мать? Не раненный, значит в детдоме спокойно вырастет!
Ну вот актера, на прошлой неделе получившего травмы черепа и шеи на лыжном курорте, успели и эвакуировать, и дважды прооперировать, прежде чем он скончался.
анон, а моего знакомого с ранением в бедро не успели в скорую погрузить при "удачных" обстоятельствах можно просто удариться головой так, что сразу будет некого спасать
Не, я понимаю что гипотетически можно придумать очень логичную историю в которой будет понятно обосновано почему родители поступили так и почему они жертвы несчастного случая, но как то весьма вероятнее что люди, которые скрывают смерть своего ребенка при сомнительных обстоятельствах, скрывают ее не поэтому.
Телефоны изобрели
Хм. В 90-х городской телефон был зачастую в ближайших-то к Москве деревнях в количестве пары штук на всю деревню. Ну, автомат еще где-нить в центре у продмага.
На машине могли отвезти, она у них точно была.
Могли, согласен. Но могли в стрессе и ужасе быть и не в состоянии сесть за руль. Хотя вот почему соседей не позвать хотя бы - не знаю. Скорее всего, именно что боялись ареста.
И правда, нафига мелкому ребенку мать?
Мать малолетнего ребенка при случайном наезде получит если не условку, то отсрочку исполнения.
И как они определили смерть так сразу, чтобы сразу же решить скорую не вызывать.
Бывают довольно очевидные смерти, анон.
Что не отменяет того, как вообще оно происходит, что родители в шоке и горе начинают закапывать тело любимого сына в подвал и хладнокровно планировать и реализовывать отъезд на севера. При участии остальной родни.
Но могли в стрессе и ужасе быть и не в состоянии сесть за руль.
А закопать в подполе смогли?
ТС был так близок с ребенком вроде, нянчил. Неужели после отъезда ни разу не поинтересовался как дела, попросил фото, не захотел поговорить по телефону? Ведь 7 лет это школа, первый класс, куча событий и фоток даже в 90-е. Ведь он считал, что ребенок умер в 7 лет, а не в 6, значит был примерно год жизни и каких-то событий.
телефона могло не быть, или по межгороду редко звонить получалось, да и мать анона могла передавать: все хорошо с Димой, жив-здоров, играет и книжки читает. анон, как я понимаю, был его старше на пять лет всего, то есть на момент смерти Димы ему было лет 11-12, не факт, что он стал бы сам звонить/писать родне
И правда, нафига мелкому ребенку мать? Не раненный, значит в детдоме спокойно вырастет!
Какой практичный, умный и хладнокровный родитель, стоя рядом с телом своего старшего ребенка все просчитать, продумать, взвесить и прийти к решению скрыть убийство и все за очень короткое время
Отредактировано (2022-01-27 00:35:02)
Что не отменяет того, как вообще оно происходит, что родители в шоке и горе начинают закапывать тело любимого сына в подвал
Да очевидных покойников не могут признать мертвыми вот так сразу, требуют от врачей спасать, а тут ну умер, вроде, закопаем.
Неужели после отъезда ни разу не поинтересовался как дела, попросил фото, не захотел поговорить по телефону? Ведь 7 лет это школа, первый класс, куча событий и фоток даже в 90-е. Ведь он считал, что ребенок умер в 7 лет, а не в 6, значит был примерно год жизни и каких-то событий.
Анон, ты мыслишь современными категориями. В 90-е мало кто заморачивался и поддерживал регулярные контакты с родней, уехавшей через полстраны на заработки. Уехали, потом вернулись и продолжили общение - нормальная практика. События - работали, жили далеко.
Хм. В 90-х городской телефон был зачастую в ближайших-то к Москве деревнях в количестве пары штук на всю деревню. Ну, автомат еще где-нить в центре у продмага.
ну такое, конечно. я в детстве каждое лето жил в небольшой деревне за Уралом, как раз в середине 90-х. Только на улице, где жила бабушка, было несколько городских телефонов.
Меня интересует почему при всем скептицизме к самому рассказу тут мало скепсиса по поводу его содержимого, а именно несчастного случая? Родитель сбил ребенка случайно но не звонит в скорую, не везет его в больницу, а идет прикапывать тело собственного чада и вместе с супругом организует сокрытие?
Мы так скоро целый роман в стиле Донцовой напишем.
Двоюродная сестра, узнав про тело, едет на дачу ночью с лопатой его откапывать. По дроге она думает, как родители могли так поступить, а не повезти в больницу поддавшись первым эмоциям. Но тело ребенка она не находит. Что же могло произойти на даче 30 лет назад на самом деле?
Анон пишет:ТС был так близок с ребенком вроде, нянчил. Неужели после отъезда ни разу не поинтересовался как дела, попросил фото, не захотел поговорить по телефону? Ведь 7 лет это школа, первый класс, куча событий и фоток даже в 90-е. Ведь он считал, что ребенок умер в 7 лет, а не в 6, значит был примерно год жизни и каких-то событий.
телефона могло не быть, или по межгороду редко звонить получалось, да и мать анона могла передавать: все хорошо с Димой, жив-здоров, играет и книжки читает. анон, как я понимаю, был его старше на пять лет всего, то есть на момент смерти Димы ему было лет 11-12, не факт, что он стал бы сам звонить/писать родне
Ок,допустим. Но как можно было так уехать, чтобы без никто не заметил отсутствия ребенка? Никто не провожал, никто не прощался? Ни у кого не возникло вопросов, а где старший сын? Речь не только о ТС, речь о других родственниках.
Мы так скоро целый роман в стиле Донцовой напишем.
Ну честно говоря, история и звучит как роман или триллер фильм. Взрослый человек с нисхуя узнает такое откровение о семье.
Но тело ребенка она не находит.
В это время где-то наверху, рядом с домом бибикает автомобиль...
ну вот Ельчин сразу умер, как понимаю ( В него машинка приехала, на тормоза не поставленная.
В 90-е мало кто заморачивался и поддерживал регулярные контакты с родней, уехавшей через полстраны на заработки.
Ничего подобного! Поддерживали письмами, открытками и постоянными, хотя бы раз в неделю, созвонами.
речь о других родственниках.
этим как раз рассказали о трагедии
Ок,допустим. Но как можно было так уехать, чтобы без никто не заметил отсутствия ребенка? Никто не провожал, никто не прощался? Ни у кого не возникло вопросов, а где старший сын? Речь не только о ТС, речь о других родственниках.
Люди разные и отношения в семье бывают разные. Условно я вообще хз, что моя сестра щас делает и где конкретно находится, я за ней не слежу, если она переедет, то классно.
Анон, ты мыслишь современными категориями. В 90-е мало кто заморачивался и поддерживал регулярные контакты с родней, уехавшей через полстраны на заработки.
Еще одна хладная история про 90е
постоянными, хотя бы раз в неделю, созвонами.
да ладно? анон, если так было у тебя - круто. но в моей семье, например, обходились телеграммами, причем по важным событиям, а не "раз в неделю". денег не было на межгород, телефоны были не у всех.
Но как можно было так уехать, чтобы без никто не заметил отсутствия ребенка? Никто не провожал, никто не прощался?
А кто должен был прощаться? Семья - родители и дети, ну и бабка, как я понимаю. Решили и уехали, весь сракоклан на вокзал везти для этого необязательно?