Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#115576 2022-01-27 00:02:37

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Если после смерти тети с дядей дачу унаследует их дочка, как ей планируют объяснить, что дачу ни в коем случае нельзя продавать?

Письмо напишут. "Дорогая дочь, когда ты прочитаешь это письмо, нас уже не будет в живых. Мы уходим с тяжелым сердцем, не в силах простить себя за чудовищные вещи, совершенные нами в год 199х прошлого века, но мы должны облегчить душу и восстановить справедливость, упокоив как должно нашего сына, перед которым мы так страшно виноваты."
Ну и так далее. Ты как будто романов не читал.

Отредактировано (2022-01-27 00:02:53)

#115577 2022-01-27 00:03:33

Анон

Анон пишет:

Мама нормально к ним относится и как раз считает, что деньги им надо дать. Она младшую племянницу любит, тем более, что у нее дети, а у меня нет. Не в том плане, что я с ее точки зрения хуже племянницы, просто это ее единственные как бы внуки, от меня их не будет.

Возвращаясь к теме заебавших родственников, я бы вот сильно охуел от такого захода. И...не похуй ли должно быть анону, что от него "не будет внуков"? На основании чего он должен спонсировать чужих детей-то и решать их жилищные проблемы?

#115578 2022-01-27 00:04:43

Анон

Анон пишет:

Деменцией она не страдала, то некоторую возможность того, что она все придумала, я тем не менее допускаю

Пфффф. Моя не страдающая деменцией свекровь недавно сказала, что наш общий родственник сходил в гости к нашей 80-летней бабушке после того как узнал, что болен короной. Правда потом оказалось, что не болен, а недавно привит, и что она антипрививочница и считает всех привитых разносчиками. Но не считая этих незначительных деталей, ее рассказ был чистой правой, в правдивость которого она до сих пор верит  :hmm:

Так и тут. Может не убила, а форточку вовремя не закрыла и довела до пневмонии.

#115579 2022-01-27 00:05:38

Анон

Анон-ТС, я тебе очень сочувствую. Обнаружить такой скелет в шкафу своей семьи - это пиздец. Особенно если непонятно настоящий он или бутафорский. Я понимаю, почему ты не хочешь в это копаться. Я сам с год назад обнаружил у своей семьи нечто подобное и до сих пор не хочу думать, что кто-то моей крови мог поступить подобным образом. Лично я не знаю, как поступил бы на твоем месте. В моем случае выяснять нечего, да и не нужно, наверное, - предполагаемый преступник уже тридцать лет как мертв, а задать вопрос выжившей жертве у меня не никогда не хватит духу. Очень легко говорить, что надо все вызнать, заявить в полицию, надо похоронить по-человечески, когда сидишь на холливарке и обсуждаешь что-то, к чему имеешь никакого отношения. Легко давать советы. А вляпаться в это самому... Да не приведи Господь. Я тебе сочувствую еще и потому, что это знание, неважно правда это или нет, не важно, как ты решишь к нему относиться, будет теперь с тобой до конца жизни, и к сожалению, скорее всего ты теперь будешь смотреть на своих родичей сквозь его призму. Поэтому дай Бог, чтобы это оказался просто фанфик твоей бабушки, которая просто ненавидела свою невестку.

PS. Теоретически выяснить, было ли выдано реальное свидетельство о смерти, где и когда, можно. Через закс и архивы. Как сделать практически не подскажу, но могут подсказать юристы.

Отредактировано (2022-01-27 00:21:49)

#115580 2022-01-27 00:08:20

Анон

Анон пишет:

Если кто-то сейчас опять придет в комменты с "не задавай вопросы о том, что тебя не касается"

А я приду, да.
Меньше знаешь - крепче спишь.
Ничего уже не поправить, люди живут с этим горем десятилетия.
Теперь и анон будет жить с этим. А если полезет - будет жить не просто со знанием, как погиб его родственник, но и с тем, возможно, что разворошил раны и страдания людей. Если не засадил кого-то за решетку.
Кому как - а по мне это дело не стоит ворошить.

#115581 2022-01-27 00:08:49

Анон

Вот почему родне лучше засунуть язык в жопу и не распространять хладные истории, если часть участников мертва, а другая жертвы или жертвы обстоятельств. И особенно не стоит рассказывать это всякой левой, но впечатлительной родне, которой от таких историй только мнительность и нервы.

#115582 2022-01-27 00:12:52

Анон

Меня интересует почему при всем скептицизме к самому рассказу тут мало скепсиса по поводу его содержимого, а именно несчастного случая? Родитель сбил ребенка случайно но не звонит в скорую, не везет его в больницу, а идет прикапывать тело собственного чада и вместе с супругом организует сокрытие?
Я готов поверить что в девяностые можно было каким то чудом обойти весь документооборот, но чтобы нормальная(а по описанию она нормальная) мать ребенка  случайно убив поступила так как в этом рассказе - пиздеж как по мне.

#115583 2022-01-27 00:15:11

Анон

Анон пишет:

но чтобы нормальная(а по описанию она нормальная) мать ребенка  случайно убив поступила так как в этом рассказе - пиздеж как по мне.

Сначала мог быть аффект, потом страх, что посадят.

#115584 2022-01-27 00:15:50

Анон

Анон пишет:

мать ребенка  случайно убив поступила так как в этом рассказе

у нее второй ребенок мелкий тогда был на руках
инстинкт самосохранения иногда срабатывает переключением на заботу о мелком ребенке и том, чтобы он выжил

#115585 2022-01-27 00:17:20

Анон

Интересно, а сейчас эта мать водит или нет?

#115586 2022-01-27 00:18:32

Анон

Анон пишет:

Родитель сбил ребенка случайно но не звонит в скорую, не везет его в больницу, а идет прикапывать тело собственного чада и вместе с супругом организует сокрытие?

Я тоже удивился, что родители хладнокровно не стали вызывать скорую. С ней случившееся бы не скрыть, конечно, но разве родители не надеются до последнего спасти ребенка? Тем более, что сбила его мать, видимо, не на дороге на большой скорости, а наехала, когда парковалась или типа того, на территории дома, там не погоняешь. Неужто он прям сразу умер.

#115587 2022-01-27 00:20:09

Анон

Анон пишет:

Неужто он прям сразу умер.

+

#115588 2022-01-27 00:20:15

Анон

Анон пишет:

И как они  определили смерть так сразу,  чтобы сразу же решить скорую не вызывать. И как на это согласился муж.
Ей богу, на история на фильм тянет.

#115589 2022-01-27 00:20:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже удивился, что родители хладнокровно не стали вызывать скорую.

А смысл вызывать, если, например, очевидно, что у перееханного тела голова почему-то стала плоской? (как вариант)

Отредактировано (2022-01-27 00:20:31)

#115590 2022-01-27 00:23:14

Анон

Анон пишет:

у нее второй ребенок мелкий тогда был на руках

А что на счет него? Думаешь он тоже ранен был?
Вообще конечно никто в здравом уме никакую иную историю кроме как про несчастный случай рассказывать бы не стал. Но люди как правило не скрывают несчастные случаи, скрывают кое что другое.

#115591 2022-01-27 00:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+

Шею сломал. Черепно-мозговая. Эмболия. Да мало ли. Можно и не сразу, а через час. Если ты в ебенях, а мобильников еще не изобрели, то никакую скорую ты не вызовешь.

#115592 2022-01-27 00:24:06

Анон

Анон пишет:

Серьезно? На теле следы краски, у родителей машина такого же цвета, на машине вмятина от удара. Дело раскрыто, родители в тюрьме.

Вмятина от наезда на шестилетку?  :facepalm:  Еще, блядь, анализ пыли из под ногтей у родителей возьмут и установят, что они были на том месте, куда подбросили тело. Анон, серьезно, ты пересмотрел детективов. Сейчас такие дела раскрываются благодаря камерам на каждом углу, раньше - либо есть свидетель ДТП, либо нет свидетеля.

Анон пишет:

Дело раскрыто, родители в тюрьме.

Дело закрыто, мент из 90 переезжает в новый домик с малинами и грушами. Не нужно переезжать в ебеня, разыгрывать представления, отвечать на неудобные вопросы или подделывать документы о смерти.

родители в тюрьме

И отец в тюрьме, и их маленькая дочь в тюрьме. И бабушки с дедушками в тюрьме. Непредумышленное со смягчающими - условка для матери и все.

#115593 2022-01-27 00:24:28

Анон

Анон пишет:

А что на счет него? Думаешь он тоже ранен был?

Думаю, тот анон имел в виду, что у тетки был второй мелкий ребенок и ее интересовала в первую очередь забота о нем и чтоб не сесть за непредумышленное.

#115594 2022-01-27 00:24:50

Анон

Анон пишет:

А смысл вызывать, если, например, очевидно, что у перееханного тела голова почему-то стала плоской? (как вариант)

Ну вот актера, на прошлой неделе получившего травмы черепа и шеи на лыжном курорте, успели и эвакуировать, и дважды прооперировать, прежде чем он скончался. Можно, конечно, сразу как-то фатально удариться виском о бордюр, но не-медикам имхо не очень понятно, уже всё или еще можно что-то сделать, как-то реанимировать. Тем более, когда это твой маленький ребенок. Логично надеяться до последнего, звать на помощь.

#115595 2022-01-27 00:26:39

Анон

Анон пишет:

Если ты в ебенях, а мобильников еще не изобрели, то никакую скорую ты не вызовешь.

На машине могли отвезти, она у них точно была.

#115596 2022-01-27 00:27:30

Анон

Анон пишет:

Шею сломал. Черепно-мозговая. Эмболия.

Они врачи, чтоб это определить и быть уверенными что ребенка не спасти?

Анон пишет:

Можно и не сразу, а через час. Если ты в ебенях, а мобильников еще не изобрели, то никакую скорую ты не вызовешь.

Телефоны изобрели, дача скорее всего не единственный дом посреди леса на 500км, есть соседи, есть к кому обратиться за помощью. Но если бы обратились то скрыть бы точно ничего не смогли, значит не обратились.

#115597 2022-01-27 00:27:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот актера, на прошлой неделе получившего травмы черепа и шеи на лыжном курорте, успели и эвакуировать, и дважды прооперировать, прежде чем он скончался.

Если бы он получил эти травмы тридцать лет назад в деревне - сомнительно, что он дожил бы до приезда скорой, за которой надо в город ехать.

#115598 2022-01-27 00:29:01

Анон

Анон пишет:

Непредумышленное со смягчающими

Смягчающей была бы явка с повинной. Такое активное сокрытие следов преступления - отягчающие.

#115599 2022-01-27 00:29:04

Анон

ТС был так близок с ребенком вроде, нянчил. Неужели после отъезда ни разу не поинтересовался как дела, попросил фото, не захотел поговорить по телефону? Ведь 7 лет это школа, первый класс, куча событий и фоток даже в 90-е. Ведь он считал, что ребенок умер в 7 лет, а не в 6, значит был примерно год жизни и каких-то событий.

Отредактировано (2022-01-27 00:29:55)

#115600 2022-01-27 00:30:02

Анон

Анон пишет:

ну вот Ельчин сразу умер, как понимаю ( В него машинка приехала, на тормоза не поставленная.
а там ребенок шестилетка (((

Отредактировано (2022-01-27 00:33:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума