Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
С графиком пока сам не попробуешь, ничего не поймешь
Так ему никто не мешает попробовать. Еще не соглашаясь по работе, просто самому взять и пожить вот так, спать ложиться днем, вставать вечером. И на 22-5 ставить самые свои энергозатратные вещи, а потом еще пару часов сверху продержаться, сходить на улицу, еще что-то. Но вообще без опыта ночной жизни ставить эксперименты на важной для себя работе с людьми - я б не стал.
Анон пишет:С графиком пока сам не попробуешь, ничего не поймешь
Так ему никто не мешает попробовать. Еще не соглашаясь по работе, просто самому взять и пожить вот так, спать ложиться днем, вставать вечером. И на 22-5 ставить самые свои энергозатратные вещи, а потом еще пару часов сверху продержаться, сходить на улицу, еще что-то. Но вообще без опыта ночной жизни ставить эксперименты на важной для себя работе с людьми - я б не стал.
ээ, а когда он должен это сделать, если сейчас, как я понимаю, работает по обычному дневному графику?
А живу я отдельно с 20 лет, но рвать контакты совсем в ноль вроде бы и не настолько веский повод
Если живёшь отдельно, попробуй дрессировку. Пока разговор приятный - ты тоже приятный. Как только что-то про твой вес или ещё что-то неприятное - кладешь трубку или встаёшь и уходишь. Сразу. Если потом (вежливо!) спрашивают, объясняй, что такие слова тебя огорчают, и ты не можешь продолжать. На недовольство опять сразу заканчиваешь разговор.
ээ, а когда он должен это сделать, если сейчас, как я понимаю, работает по обычному дневному графику?
В выходные.
Анон-ТС, удачи тебе. И ты не зажрался. Постоянное психологическое насилии и убеждение в никчемности и безпомощности - это хреново. Походу дела ты был у своих родителей на положении котика. Их тоже лечат, о них заботятся, им покупают игрушки, но при это равными и разумными их не считают.
+1
Озабоченность мамы любимым ребенком можно понять, но любимому ребенку 36 лет, он уже в состоянии взять ответственность за свои решения.
И плюсую анону, который посоветовал проговорить, что ты звонишь не за спасением, а за поддержкой.
Анон, чтобы работать по "американскому" графику нельзя просто немного не поспать в выходные, а потом в будни опять на работу.
Почему не поспать? Поспать, днем, как и предполагается при новом графике. Его тоже нельзя "просто попробовать" без последствий вообще-то. Там на работе вообще никому неинтересно, как анон собирается справляться? Есть еще работающие так сотрудники? Инструкции, лайфхаки, интерес начальства? Или волноваться вообще глупо, родители волнуются - значит обрубают лапищи, начальник - значит считает, что не справится?
Дано: анон, 28 годиков. У анона беда с лишним весом всю сознательную жизнь и миллион загонов на эту тему примерно со второго класса - где-то когда семилетний анон осознал, чем от других детей отличается и что это вроде как плохо, заметно похудеть удалось один раз в жизни и то ненадолго, зато заимелся после того похудения букет болячек, которые разгребаются до сих пор
И мама анона. Мама анона считает охуенно смешным и совершенно безобидным дружеским подколом фразы в духе "Ну у тебя и пузо вывалилось, анон!" или "Чем будешь перекусывать? Булочкой? Ты что, тебе же нельзя булочки, ихихих" и прочее в том же духе. Целые, блядь, стендапы на тему того, как смешно, что анон жирный. И бабуля туда же, примерно с таким же заходом - ну я же любя и шучу, ты чо, анон!
Я бы, может, и грузилась меньше, будь они обе такой же комплекции - но обе тонко-звонкие тростинки модельного роста, даже с родами и возрастом ничего не поменялось, без всяких диет и физнагрузок - просто повезло вот так. И когда они начинают ржать над аноном полтора метра в прыжке и имт сильно за 30 - ну
Заебали, короче
Анон, дай тебя обниму
Мой отец говорил мне, что я "жирный медведь, на которого ни одна куртка не налезет". Мачеха смотрела в рот, когда я к их семейству приходила в гости, сколько я ем, за глаза говорила, что я корова и вешу больше 100 кг (что было неправдой, максимальный вес был 87),и потом капала отцу, какая толстая, а тот звонил мне и высказывал. Главным преколом был вопрос: "Аноннейм, ты похудел что ли?".
Сколько анону вымотали нервов из-за веса не передать словами.
Почему не поспать? Поспать, днем, как и предполагается при новом графике.
и что? анон, от того, что человек разово поспит иначе, чем обычно, никакого представления о своем состоянии при новом графике тот анон не получит.
и что? анон, от того, что человек разово поспит иначе, чем обычно, никакого представления о своем состоянии при новом графике тот анон не получит.
+1 только херня получится, потому что постоянный режим, который анону пока еще нужен при нынешней работе, он себе этим собьет, эффекта за два дня никакого не получит, будет ходить сонный и злой, не потому что режим не подходит (он может не подойти, но так он это точно не выяснит), а потому что он тупо будет жить пять дней в одном режиме, два в другом, снова пять в первом. Если режимы поменять местами, точно то же самое получится, анон точно так же будет ходить сонным и злым, если будет два дня жить по "нормальному" графику и пять по "смещенному".
И потом, не спать до четырех, это совсем не то же самое, что не спать всю ночь, для меня как совы это не выглядит каким-то очень уж ужасным графиком, разве что заставлять мозг работать ночью немного сложнее, а вот спать по такому графику мне было бы норм.
Но в целом не вижу никакой драмы даже в том случае, если анону график не подойдет, чай не последняя работа на всем белом свете
Аноны, человек ещё ни на какой график не перешёл, а вы уже вангуете, как ему будет тяжело. А он сам пишет, что ему главное спать достаточное количество часов, а когда, не принципиально. И лечащий врач с этим согласен.
Те же смены часовых поясов все переносят по-разному. Кто-то неделями не может перестроиться, а кто-то уже на следующий день готов к подвигам.
Немножко офф про кукушечку.
Было, анонче, с периодичностью примерно раз в три-четыре месяца в последние годы
обнуляются начисто каждый сезон обе
Анончик, очень тебе сочувствую. А ты им той же монетой отплатить не пробовал? Ну там про анорексию шутить или про сушеных вобл? Можно еще демонстративно подойти к зеркалу, оглядеть себя и сказать, что да пухленькая, есть за что подержаться, а вот как я у вас таких тощих, получилась, это просто загадка вселенной. Только шитшторм может быть похлеще урагана Катрина. И да, на все попытки обидеться, мило улыбаться и говорить "Да что вы так реагируете? Это же просто шутка. Но вам действительно не мешает чутка прибавить в весе, а то ведь собаки унесут, за кости приняв."
Немножко офф про кукушечку.
▼Скрытый текст⬍
Пойдем с этим в тред каких-нибудь вопросов?
А ты им той же монетой отплатить не пробовал? Ну там про анорексию шутить или про сушеных вобл?
Или выбрать какой-то недостаток внешности (кривые/гнилые/отсутствующие зубы, редкие волосы, морщины, кривые ноги и т.д., если поставить цель, к каждому придраться можно) и как только начнётся про вес, сразу выдавать про этот недостаток, с гиперболами и эпитетами)
Применять как немедленное отрицательное подкрепление) Пока все в порядке - не стоит, только после упоминания лишнего веса анона. На возможный шитшторм пожимать плечами: "Ачотакова, это же шутка, не волнуйся так, лицо ещё больше сморщится!"
Только что услышал весьма оригинальное "поздравление" от дедушки анонёнку. Дедушка пообещал подарить ему на день рождения лапшу на уши. Произнесено было с хихиканьем. Да, это не шутка. Анонёнок всё прекрасно расслышал. А подарка ему не полагается.
При этом у дедушки есть другие любимые внуки.
Подарите дедушке таблетки от маразма, симметрично будет.
Они по рецепту, и пить он их не будет.(((
но рвать контакты совсем в ноль вроде бы и не настолько веский повод
Хз, по-моему веский. Были б они нормальные, так бы не плясали.
Родня считает, что мы детки, которые играют во взрослость-серьезность, но, если на них надавить, то можно вернуть мужа на желаемый курс, меня довеском и все ок. И приезжают с друзьями семьи, чтоб если не тех мы послушали, то других. Давили сильно
не грибы, не токсики
Да это мухоморы просто.
Только что услышал весьма оригинальное "поздравление" от дедушки анонёнку. Дедушка пообещал подарить ему на день рождения лапшу на уши. Произнесено было с хихиканьем. Да, это не шутка. Анонёнок всё прекрасно расслышал. А подарка ему не полагается.
При этом у дедушки есть другие любимые внуки.
Пиздец, ну и дедушка, надеюсь, он нахуй пойдет после этого? Бедный ребенок
Они по рецепту, и пить он их не будет.(((
глицин без рецепта, а поскольку мозгов, видимо, особо нет - то помочь не поможет, но не навредит. главное, объяснить что это и зачем.
глицин без рецепта
Незачем объяснять, просто наклеить сверху стикер "от маразма и слабоумия". На оборот - ту самую фразу "дед пей таблетки, а то получишь по жопе".