Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#115101 2022-01-21 15:07:42

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

С графиком пока сам не попробуешь, ничего не поймешь

Так ему никто не мешает попробовать. Еще не соглашаясь по работе, просто самому взять и пожить вот так, спать ложиться днем, вставать вечером. И на 22-5 ставить самые свои энергозатратные вещи, а потом еще пару часов сверху продержаться, сходить на улицу, еще что-то. Но вообще без опыта ночной жизни ставить эксперименты на важной для себя работе с людьми - я б не стал.

#115102 2022-01-21 15:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пару их визитов боялся, что сейчас нас скрутят и упихают в машину. Тем более, там для поддержки идей приезжали человек пять мужчин - друзей семьи и я реально боялся.

:creepy:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-21 15:11:15)

#115103 2022-01-21 15:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С графиком пока сам не попробуешь, ничего не поймешь

Так ему никто не мешает попробовать. Еще не соглашаясь по работе, просто самому взять и пожить вот так, спать ложиться днем, вставать вечером. И на 22-5 ставить самые свои энергозатратные вещи, а потом еще пару часов сверху продержаться, сходить на улицу, еще что-то. Но вообще без опыта ночной жизни ставить эксперименты на важной для себя работе с людьми - я б не стал.

ээ, а когда он должен это сделать, если сейчас, как я понимаю, работает по обычному дневному графику?

#115104 2022-01-21 15:37:11

Анон

Анон пишет:

А живу я отдельно с 20 лет, но рвать контакты совсем в ноль вроде бы и не настолько веский повод

Если живёшь отдельно, попробуй дрессировку. Пока разговор приятный - ты тоже приятный. Как только что-то про твой вес или ещё что-то неприятное - кладешь трубку или встаёшь и уходишь. Сразу. Если потом (вежливо!) спрашивают, объясняй, что такие слова тебя огорчают, и ты не можешь продолжать. На недовольство опять сразу заканчиваешь разговор.

#115105 2022-01-21 15:52:53

Анон

Анон пишет:

ээ, а когда он должен это сделать, если сейчас, как я понимаю, работает по обычному дневному графику?

В выходные.

#115106 2022-01-21 15:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В выходные.

:facepalm:

Анон, чтобы работать по "американскому" графику нельзя просто немного не поспать в выходные, а потом в будни опять на работу.

#115107 2022-01-21 17:15:48

Анон

Анон пишет:

Анон-ТС, удачи тебе. И ты не зажрался. Постоянное психологическое насилии и убеждение в никчемности и безпомощности - это хреново. Походу дела ты был у своих родителей на положении котика. Их тоже лечат, о них заботятся, им покупают игрушки, но при это равными и разумными их не считают.

+1
Озабоченность мамы любимым ребенком можно понять, но любимому ребенку 36 лет, он уже в состоянии взять ответственность за свои решения.
И плюсую анону, который посоветовал проговорить, что ты звонишь не за спасением, а за поддержкой.

#115108 2022-01-21 17:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В выходные.

Ну были же отпуска? Новогодние каникулы? Если там анону ночью норм, то можно считать, проверка боем была

#115109 2022-01-21 18:16:56

Анон

Анон пишет:

Анон, чтобы работать по "американскому" графику нельзя просто немного не поспать в выходные, а потом в будни опять на работу.

Почему не поспать? Поспать, днем, как и предполагается при новом графике. Его тоже нельзя "просто попробовать" без последствий вообще-то. Там на работе вообще никому неинтересно, как анон собирается справляться? Есть еще работающие так сотрудники? Инструкции, лайфхаки, интерес начальства? Или волноваться вообще глупо, родители волнуются - значит обрубают лапищи, начальник - значит считает, что не справится?

#115110 2022-01-21 19:05:01

Анон

Анон пишет:

Дано: анон, 28 годиков. У анона беда с лишним весом всю сознательную жизнь и миллион загонов на эту тему примерно со второго класса - где-то когда семилетний анон осознал, чем от других детей отличается и что это вроде как плохо, заметно похудеть удалось один раз в жизни и то ненадолго, зато заимелся после того похудения букет болячек, которые разгребаются до сих пор
И мама анона. Мама анона считает охуенно смешным и совершенно безобидным дружеским подколом фразы в духе "Ну у тебя и пузо вывалилось, анон!" или "Чем будешь перекусывать? Булочкой? Ты что, тебе же нельзя булочки, ихихих" и прочее в том же духе. Целые, блядь, стендапы на тему того, как смешно, что анон жирный. И бабуля туда же, примерно с таким же заходом - ну я же любя и шучу, ты чо, анон!
Я бы, может, и грузилась меньше, будь они обе такой же комплекции - но обе тонко-звонкие тростинки модельного роста, даже с родами и возрастом ничего не поменялось, без всяких диет и физнагрузок - просто повезло вот так. И когда они начинают ржать над аноном полтора метра в прыжке и имт сильно за 30 - ну
Заебали, короче  :bubu:

Анон, дай тебя обниму  :comfort:
Мой отец говорил мне, что я "жирный медведь, на которого ни одна куртка не налезет". Мачеха смотрела в рот, когда я к их семейству приходила в гости, сколько я ем, за глаза говорила, что я корова и вешу больше 100 кг (что было неправдой, максимальный вес был 87),и потом капала отцу, какая толстая, а тот звонил мне и высказывал. Главным преколом был вопрос: "Аноннейм, ты похудел что ли?".
Сколько анону вымотали нервов из-за веса не передать словами.

#115111 2022-01-21 19:16:12

Анон

Анон пишет:

Почему не поспать? Поспать, днем, как и предполагается при новом графике.

и что? анон, от того, что человек разово поспит иначе, чем обычно, никакого представления о своем состоянии при новом графике тот анон не получит.

#115112 2022-01-21 19:47:07

Анон

Анон пишет:

и что? анон, от того, что человек разово поспит иначе, чем обычно, никакого представления о своем состоянии при новом графике тот анон не получит.

+1 только херня получится, потому что постоянный режим, который анону пока еще нужен при нынешней работе, он себе этим собьет, эффекта за два дня никакого не получит, будет ходить сонный и злой, не потому что режим не подходит (он может не подойти, но так он это точно не выяснит), а потому что он тупо будет жить пять дней в одном режиме, два в другом, снова пять в первом. Если режимы поменять местами, точно то же самое получится, анон точно так же будет ходить сонным и злым, если будет два дня жить по "нормальному" графику и пять по "смещенному".
И потом, не спать до четырех, это совсем не то же самое, что не спать всю ночь, для меня как совы это не выглядит каким-то очень уж ужасным графиком, разве что заставлять мозг работать ночью немного сложнее, а вот спать по такому графику мне было бы норм.
Но в целом не вижу никакой драмы даже в том случае, если анону график не подойдет, чай не последняя работа на всем белом свете  :dontknow:

#115113 2022-01-21 19:55:11

Анон

Аноны, человек ещё ни на какой график не перешёл, а вы уже вангуете, как ему будет тяжело. А он сам пишет, что ему главное спать достаточное количество часов, а когда, не принципиально. И лечащий врач с этим согласен.
Те же смены часовых поясов все переносят по-разному. Кто-то неделями не может перестроиться, а кто-то уже на следующий день готов к подвигам.

#115114 2022-01-21 20:27:16

Анон

Немножко офф про кукушечку.

Скрытый текст

#115115 2022-01-21 20:32:13

Анон

Анон пишет:

Было, анонче, с периодичностью примерно раз в три-четыре месяца в последние годы
обнуляются начисто каждый сезон обе

Анончик, очень тебе сочувствую. А ты им той же монетой отплатить не пробовал? Ну там про анорексию шутить или про сушеных вобл? Можно еще демонстративно подойти к зеркалу, оглядеть себя и сказать, что да пухленькая, есть за что подержаться, а вот как я у вас таких тощих, получилась, это просто загадка вселенной. Только шитшторм может быть похлеще урагана Катрина. И да, на все попытки обидеться, мило улыбаться и говорить "Да что вы так реагируете? Это же просто шутка. Но вам действительно не мешает чутка прибавить в весе, а то ведь собаки унесут, за кости приняв."

#115116 2022-01-21 20:33:23

Анон

Анон пишет:

Немножко офф про кукушечку.

Скрытый текст

Пойдем с этим в тред каких-нибудь вопросов?

#115117 2022-01-21 21:09:05

Анон

Анон пишет:

А ты им той же монетой отплатить не пробовал? Ну там про анорексию шутить или про сушеных вобл?

Или выбрать какой-то недостаток внешности (кривые/гнилые/отсутствующие зубы, редкие волосы, морщины, кривые ноги и т.д., если поставить цель, к каждому придраться можно) и как только начнётся про вес, сразу выдавать про этот недостаток, с гиперболами и эпитетами)
Применять как немедленное отрицательное подкрепление) Пока все в порядке - не стоит, только после упоминания лишнего веса анона. На возможный шитшторм пожимать плечами: "Ачотакова, это же шутка, не волнуйся так, лицо ещё больше сморщится!"

#115118 2022-01-21 21:43:39

Анон

Только что услышал весьма оригинальное "поздравление" от дедушки анонёнку. Дедушка пообещал подарить ему на день рождения лапшу на уши. Произнесено было с хихиканьем. Да, это не шутка. Анонёнок всё прекрасно расслышал. А подарка ему не полагается.
При этом у дедушки есть другие любимые внуки.

#115119 2022-01-21 21:48:17

Анон

Подарите дедушке таблетки от маразма, симметрично будет.

#115120 2022-01-21 21:50:10

Анон

Они по рецепту, и пить он их не будет.(((

#115121 2022-01-21 22:18:46

Анон

Анон пишет:

но рвать контакты совсем в ноль вроде бы и не настолько веский повод

Хз, по-моему веский. Были б они нормальные, так бы не плясали.

#115122 2022-01-21 22:29:06

Анон

Анон пишет:

Родня считает, что мы детки, которые играют во взрослость-серьезность, но, если на них надавить, то можно вернуть мужа на  желаемый курс, меня довеском и все ок. И приезжают с друзьями семьи, чтоб если не тех мы послушали, то других. Давили сильно

Анон пишет:

не грибы, не токсики

Да это мухоморы просто.

#115123 2022-01-21 22:32:32

Анон

Анон пишет:

Только что услышал весьма оригинальное "поздравление" от дедушки анонёнку. Дедушка пообещал подарить ему на день рождения лапшу на уши. Произнесено было с хихиканьем. Да, это не шутка. Анонёнок всё прекрасно расслышал. А подарка ему не полагается.
При этом у дедушки есть другие любимые внуки.

Пиздец, ну и дедушка, надеюсь, он нахуй пойдет после этого? Бедный ребенок

#115124 2022-01-21 22:37:38

Анон

Анон пишет:

Они по рецепту, и пить он их не будет.(((

глицин без рецепта, а поскольку мозгов, видимо, особо нет - то помочь не поможет, но не навредит. главное, объяснить что это и зачем.

#115125 2022-01-21 22:49:15

Анон

Анон пишет:

глицин без рецепта

Незачем объяснять, просто наклеить сверху стикер "от маразма и слабоумия". На оборот - ту самую фразу "дед пей таблетки, а то получишь по жопе".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума