Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#115001 2022-01-20 19:57:59

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ну так денег муж не дает, а так маткапитал на второго и пособия будут капать.

У нас нет маткапитала, мы не в России.
Просто анон выбивается из толпы ликующих поздравляльщиков, потому что е-мое, со всем, что родственница нарассказала, куда там поздравлять. Причем она всей родне жаловалась на плохого мужа, то есть это или все забыли, или анон хз, от волшебного слова "беременность" у всех отключило мозги.

Отредактировано (2022-01-20 20:07:01)

#115002 2022-01-20 20:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все так радостно поздравляют, анон даже не понимает, один он помнит все эти истории, что муж относится как к говну и денег на уже существующего ребенка не дает? Точно надо второго рожать быстрее. Ебанина какая-то 

Ну так денег муж не дает, а так маткапитал на второго и пособия будут капать. Деньги отдельно от отношений.

А эти пособия такие большие, что на них без проблем можно содержать двоих детей и себя?
Имхо, развод и алименты будут куда выгоднее, чем рождение второго

#115003 2022-01-20 20:42:55

Анон

Маткап, ага. Если бы с ним все было так просто

#115004 2022-01-20 21:53:40

Анон

Анон пишет:

Причем она всей родне жаловалась на плохого мужа, то есть это или все забыли, или анон хз, от волшебного слова "беременность" у всех отключило мозги.

Да не, анон, просто все поняли, что она жалуется для спуска пара, а так её всё устраивает. Таким только поддакивать: да, твой муж козёл, уу, эксплуататор, да, поздравляю, лялечка это радость, ууу, муж козёл... Всё равно их спасать — это из болота тянуть бегемота.

#115005 2022-01-20 22:12:37

Анон

Может, она считает, что после второго лялона у мужа глаза наконец-то откроются, он одумается, поймёт какая женщина рядом с ним, и будет любить, отваливать деняк, и слова красивые говорить?
Я б ещё понял, если б этот муженёк на ребёнка деньги давал, но тут...

#115006 2022-01-20 22:14:23

Анон

Вроде ж можно подать на алименты в браке, когда ребёнок маленький. Или это только в РФ?

#115007 2022-01-20 22:16:16

Анон

Анон пишет:

Вроде ж можно подать на алименты в браке, когда ребёнок маленький. Или это только в РФ?

Можно, и развестись можно, и все можно, просто анон с аватаркой выше правильно написал.

#115008 2022-01-20 22:26:29

Анон

Если бы она забеременела от донора, её бы тоже поздравляли, тут муж отдельно, ребенок отдельно. Видимо, она решила, что ребенка хочет, а немного бабла от мужа лучше, чем ничего. Если он не опасный арбузер, а просто мудачок, меняющий свои три копья на еду и еблю, ничего страшного не происходит.

#115009 2022-01-20 23:58:18

Анон

Анон пишет:

Видимо, она решила, что ребенка хочет, а немного бабла от мужа лучше, чем ничего.

Мейби, вот как мать она отличная, имеющегося ребенка очень любит, он чистый-одетый-накормленный-с гаджетами, поездками и кружками.

#115010 2022-01-21 01:54:18

Анон

Все так радостно поздравляют, анон даже не понимает, один он помнит все эти истории, что муж относится как к говну и денег на уже существующего ребенка не дает?

Ну ты даёшь Анон! А что можно сказать бабе , которая делится своей беременностью  как радостью ? Шиздуй на аборт, у тебя муж козлина!( серьезно  ?) И потом, сам же пишешь что денег даёт. Про скрип тут непонятно. Может бабе уже Бентли пятилетке покупать приспичило, а жлобяра- муж против.

#115011 2022-01-21 02:06:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, она решила, что ребенка хочет, а немного бабла от мужа лучше, чем ничего.

Мейби, вот как мать она отличная, имеющегося ребенка очень любит, он чистый-одетый-накормленный-с гаджетами, поездками и кружками.

Анон, не бьётся история.
"Муж не даёт денег на ребёнка" безработной жене  исключает кружки, поездки и гаджеты. Деньги откуда?

#115012 2022-01-21 02:10:01

Анон

Там же вроде жена зарабатывает в разы меньше. Значит работает и содержит ребенка, а муж дает деньги со скрипом, как приживалам рядом с его царственным величеством.

#115013 2022-01-21 05:53:18

Анон

Анон пишет:

Там же вроде жена зарабатывает в разы меньше. Значит работает и содержит ребенка, а муж дает деньги со скрипом, как приживалам рядом с его царственным величеством.

Только это скрип может быть в словах женщины, муж же видимо просто не знает и не понимает, что ребёнку требуется в данный момент, но как только жена озвучила, тут же выделил денег.
Короче, странная семья со стороны.

#115014 2022-01-21 05:55:07

Анон

Я в основном проораться.

Скрытый текст

А потом эта женщина сокрушается, что я редко ей звоню и вообще не рвусь общаться. ПОЧЕМУ БЫ БЛЯДЬ
(нет, от повышения анон не откажется, конечно)

Отредактировано (2022-01-21 06:11:26)

#115015 2022-01-21 06:51:48

Анон

Извини, анон, но кмк ты немного зажрался.

#115016 2022-01-21 07:03:41

Анон

Понимаю анономаму.
Сначала дочь приползает в состоянии "бляпиздец", потом ей врач назначает спать по ночам для нормализации состояния, а потом она заявляет, что будет работать до четырёх утра. Я бы тоже советовала отказаться от такого повышения.  :dontknow:

#115017 2022-01-21 07:05:55

Анон

Анон пишет:

Я в основном проораться.
А потом эта женщина сокрушается, что я редко ей звоню и вообще не рвусь общаться. ПОЧЕМУ БЫ БЛЯДЬ

Сочувствую, анон, звучит как пипец, все эти причитания "а давай ты возьмёшь и просрёшь возможность!.. Ну как бы чего не вышло...". Пахнуло гиперопекой, я аж флешбек словил от этого лепетания "ну а может не надо...". Ты правильно сделал, что проигнорил.

Анон пишет:

(нет, от повышения анон не откажется, конечно)

Вот это правильно! Ведь ты посоветовался с психиатром, и если наладишь режим - то в чём проблема?

И ничего ты не зажрался

UPD

Анон пишет:

И так было всегда, всегда. Ты неловкая и никчёмная, работать не приспособлена и не умеешь, кто тебя такую на работу вообще возьмёт...что, научиться ловкости, повысить скиллы, пойти учиться работать? Нее, мы тебя не пустим, потому что ну а вдруг ты выучишься, станешь ловкой и кчёмной, на работу возьмут, за что же мы тебя гнобить будем. Кстати, сто рублей на тампоны не дам, пора уже самой зарабатывать, а пока на мои деньги, то ищи средства по двадцать рублей. И в кого ты у нас такая никчёмная уродилась...

пиздецпиздецпиздец. Всё правильно сделал-2.

Отредактировано (2022-01-21 07:09:43)

#115018 2022-01-21 07:07:07

Анон

легко вы от денег отказываетесь, я бы нивжисть от такого куска не отказался. понимаю и сочувствую анону тс.

#115019 2022-01-21 07:42:24

Анон

Мне тоже показалось, что анон малость ахуел зажрался.
И я могу понять его мать, в такой ситуации совершенно естественно так волноваться.

#115020 2022-01-21 07:47:35

Анон

Анон пишет:

Мне тоже показалось, что анон малость ахуел зажрался.
И я могу понять его мать, в такой ситуации совершенно естественно так волноваться.

И зажимать сто рублей на тампоны, потому что "сам заработай"?

#115021 2022-01-21 07:54:32

Анон

Анон пишет:

И зажимать сто рублей на тампоны, потому что "сам заработай"?

Речь идет про текущую ситуацию с нарушением режима.

#115022 2022-01-21 08:11:25

Анон

Анон пишет:

Понимаю анономаму.
Сначала дочь приползает в состоянии "бляпиздец", потом ей врач назначает спать по ночам для нормализации состояния, а потом она заявляет, что будет работать до четырёх утра. Я бы тоже советовала отказаться от такого повышения.  :dontknow:

В том состоянии я приползла десять лет назад так-то.
Десять лет ушли и на режим, и на приведение себя в состояние, где хоть какая-то работа возможна. И за эти десять лет дорогие родители сделали две не-вредящие вещи: не выгнали и очень-очень волновались вслух. Остальное ради своего здоровья анон сделал или сам (с таблеточками и врачами), или сам вопреки им.
А, и врач, разумеется, не назначал "спать по ночам" единственным лекарством. Он указал регулярный и достаточный сон как благоприятное дополнение к нормальному лечению.
Последние пять лет анон работал в "нормальном" режиме. Рецедивов не было уже очень долго, уже начал считать себя выжившим, ну, знаете, как нормальные. Нормальным-то можно повышение?

Отредактировано (2022-01-21 08:15:49)

#115023 2022-01-21 08:15:35

Анон

Анон пишет:

Рецедивов не было уже очень долго, уже начал считать себя выжившим, ну, знаете, как нормальные. Нормальным-то можно повышение?

Я с мороза. Если у тебя были проблемы со здоровьем, ты их вылечил режимом, а сейчас собираешься от режима отказываться, то логично, что есть нехилый шанс, что проблемы со здоровьем вернутся. Нормальный ты только пока не появляется стрессовая нагрузка. Или ты думаешь, что у тебя появился гарантированный "запас прочности"? С чего бы?

#115024 2022-01-21 08:18:53

Анон

Но тс не собирается отказываться от режима, как я понял. Просто будет спать и бодрствовать в другое время.

#115025 2022-01-21 08:20:13

Анон

Анон с режимом, поздравляю с повышением! Пусть оно тебе принесёт и денег и карьерных ништяков.
Работа по ночам действительно чревата отъездом не только кукушечки, но и эндокринки, и чего только не.
Возможно ты из тех, кому ночной режим норм, но значительной части людей он во вред. И потом чинить все это - огромные деньги.
Лучше мониторить своё состояние и быть на связи с врачом. И в разговорах с мамой на это напирать, типа все под контролем.
Пусть все нормально у тебя сложится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума