Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#114951 2022-01-19 09:58:24

Анон

Re: Заебали родственники

Аноны, а что за история с бабкой, внучкой и кокосовым маслом? Не первый раз упоминания вижу, искал, но чет не нашел.

#114952 2022-01-19 10:06:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за история с бабкой, внучкой и кокосовым маслом? Не первый раз упоминания вижу, искал, но чет не нашел.

https://rareddit.com/r/JUSTNOMIL/commen … ring_me_my

#114953 2022-01-19 10:07:15

Анон

Анон пишет:

У девочки была аллергия на кокосы.
Бабушка об этом знала, но у бабушки был бзик на втирание в волосы кокосового масла, потому что типа полезно-красиво.
Так что одним вечером, когда мама оставила детей бабушке, бабушку перемкнуло и она со знанием дела наебнула маслица на внучку перед сном. Итог- смерть от анафилактического шока, девочка надулась как шарик и умерла на глазах у сестры.
Муж бабушки с ней развелся, дочь оборвала контакты.

Отредактировано (2022-01-19 10:10:01)

#114954 2022-01-19 10:09:10

Анон

Анон пишет:

И еще у нас примерно отсюда обсуждали

#114955 2022-01-19 10:12:27

Анон

Анон пишет:

Не первый раз упоминания вижу

Да тыщи их. Анон на разных ресурсах неоднократно читал такие истории, как заботливые родственнички, например, арахисному аллергику предложат блюдо, в которое того арахиса мелко-мелко, чуть не в пыль накрошили и "забили" чем-нибудь душистым, чтоб сразу не почувствовался. А потом отёк Квинке, скоряк со светомузыкой и опционально заява в полицию о покушении на убийство. Внучка с кокосовым маслом, видимо, не доехала.

Что в голове у людей - непонятно. Ладно, лук. Ладно, лактоаллергики тож в основном по ЖКТ страдают. Но арахисники-то влёт отекают и всё, пиздец котёнку. Зачем, зачем проверять, не прикидывается ли человек, с ТАКИМИ рисками?

#114956 2022-01-19 10:19:27

Анон

Анон пишет:

Зачем, зачем проверять, не прикидывается ли человек, с ТАКИМИ рисками?

Так они не верят, что какой-то риск существует. "Ты все выдумываешь", "если немножко - то можно" и так далее

#114957 2022-01-19 10:20:48

Анон

Анон пишет:

Так они не верят, что какой-то риск существует.

угу. У меня такая же нога и не болит :bang:

#114958 2022-01-19 10:33:04

Анон

Анон пишет:

Внучка с кокосовым маслом, видимо, не доехала.

Бабка ей вечером волосы намазала и ушла спать к себе. Девочка умерла ночью в своей комнате, которую с сестрой делила.

#114959 2022-01-19 12:24:54

Анон

Анон пишет:

Так они не верят, что какой-то риск существует. "Ты все выдумываешь", "если немножко - то можно" и так далее

меня так кошкой пытались убить
спрятали кошку в соседней комнате, у меня почти сразу глаз заплыл, сопли, потом отек носоглотки... еще и предъявлять пытались что "праздник порчу" - а это меня дед который не верил в мою аллергию на животную шерсть, взял в гости к своему куму и там вот такое натворили. скорая, горячий укол, я облевала им там всю комнату. деду досталось от всех, но там хотя бы проняла - я потом ему по-детски манипулировала "ты что, мне опять не веришь?"  :lol: правда не долго.
правда проверками на аллергию не только родственники грешат, меня так еще несколько знакомых кошами убить пытались...

#114960 2022-01-19 12:26:59

Анон

Анон пишет:

спрятали кошку в соседней комнате

Погоди, по тексту складывается впечатление, что у них не было кошки, и они специально её откуда-то притащили

Но это же... :smoke:

#114961 2022-01-19 12:31:28

Анон

Анон пишет:

что у них не было кошки, и они специально её откуда-то притащили

да, это был "общий" кот с их соседкой. ну типо там прикармливают когда всем подъездом кошек. правда я детали уже смутно помню, давно было когда аноненком был. ну они там бухали, так что спасибо что хоть скорую вызвали когда мне плохо стало.

#114962 2022-01-19 12:36:36

Анон

Анон пишет:

"Ты все выдумываешь", "если немножко - то можно" и так далее

"Надо приучат по чуть-чуть" мое любимое.

#114963 2022-01-19 12:39:23

Анон

Анон пишет:

спасибо что хоть скорую вызвали

Мои соболезнования, анон. С такой роднёй и болячек никаких не надо

Анон пишет:

"Надо приучат по чуть-чуть"

Угу, как хвост по сантиметру рубить

#114964 2022-01-19 12:50:22

Анон

Анон, переживший отёк Квинке, с реанимацией и обмороками, никому в жизни такого не пожелает. Не знаю, что в голове у тех недородственников, которые аллергию всерьёз не воспринимают.

#114965 2022-01-19 12:53:20

Анон

Надо тыкать им всем историю про бабку с кокосовым маслом, и другой трэш про аллергию. Для профилактики тыкать, каждый день скидывать мертвых аллергиков в семейный чат вместо котиков. Глядишь, снизится риск повторения этой истории с вами.

Отредактировано (2022-01-19 12:54:34)

#114966 2022-01-19 12:54:07

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что в голове у тех недородственников, которые аллергию всерьёз не воспринимают.

Потому что они никогда не видели аллергических приступов. Мама тоже всерьез не воспринимала, пока не увидела, что со мной было. С тех пор стала понятливей.

#114967 2022-01-19 13:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Ты все выдумываешь", "если немножко - то можно" и так далее

"Надо приучат по чуть-чуть" мое любимое.

Это им добро пожаловать на АСИТ тогда, а не вотэтовотвсе. Правда, АСИТ сейчас стоит, как крыло от "Челленджера", ЕМНИП...

#114968 2022-01-19 13:07:32

Анон

Анон пишет:

Надо тыкать им всем историю про бабку с кокосовым маслом, и другой трэш про аллергию. Для профилактики тыкать, каждый день скидывать мертвых аллергиков в семейный чат вместо котиков. Глядишь, снизится риск повторения этой истории с вами.

Не факт. Эти люди до последнего могут отрицать. Они могут даже верить, что аллергия в целом существует. Просто конкретно у тебя, анон, ее быть не может, ты все выдумываешь, вот мы тебе сунем под нос тебе лук/кота/арахис/лилию, чтобы доказать. Вплоть до того, что "это был неправильный лук/кот/арахис". Это не вписывает это в их картину мира.

Отредактировано (2022-01-19 13:12:03)

#114969 2022-01-19 13:13:42

Анон

Анон пишет:

вот мы тебе сунем под нос тебе лук/кота/арахис/лилию, чтобы доказать

интересно, а засудить за такое можно?

#114970 2022-01-19 13:16:14

Анон

У меня реакция на некоторые продукты - как того мужа анона: полоскает, хорошо если только с одной стороны, а то бывало и с обеих разом. И свекровь все пыталась накормить тем, от чего мне плохо. Ну ведь от чуточки ничего не будет, ну да ты даже не заметишь, а вот попробуй вот это... Прекратилось только после того, как я за общим столом задолбалась тихо отнекиваться, и не шепотом или окольно, а с нормальной громкостью рассказала, какие именно будут последствия, и почему это не понравится ни мне, ни кому-то еще.
Кушать некоторым резко расхотелось, но зато от меня отъебались, и вот уже год как не мешают есть то, что я могу.

#114971 2022-01-19 13:21:19

Анон

Анон пишет:

В принципе можно, особенно если в больничку скатался и врачи подтвердили угрозу жизни. Но это надо иметь доказательства, что человек знал о твоей аллергии, т.е. либо человек видел заключение врачей или ты ему сам громко при свидетелях сказал, что у тебя аллергия. Можно даже попытку убийства притянуть. Но все это доказывать гемморойно. Да и не притнято сейчас за такое в полицию тащить. К сожалению. Обычно до полиции доходит совсем уж жесть, как с той бабкой с кокосовым маслом. А так - максимум шлют экспериментатора нахуй и разрывают общение. Хотя экспериментатор может и обидеться и всем рассказывать, как хотел только добра и/или удостовериться, что его не обманывают.

#114972 2022-01-19 13:26:06

Анон

Анон пишет:

Думаю, да. Если доказать, что человек был осведомлён о наличии аллергии, и если причинён вред здоровью (я хз, считаются ли за вред здоровью какие-то аллергические реакции)

Анон пишет:

с нормальной громкостью рассказала, какие именно будут последствия

У меня ребёнок с пищевыми закидонами с раннего детства, в садике случалось пару раз, что новая/подменная воспиталка ЗАСТАВЛЯЕТ съесть то, что ребёнок есть отказывается. Ну, дитё съедает, потом, я извиняюсь, тем же путём обратно в тарелку. Я, конечно, не стану предлагать этот вариант...)

#114973 2022-01-19 13:28:15

Анон

Анон пишет:

новая/подменная воспиталка ЗАСТАВЛЯЕТ съесть то, что ребёнок есть отказывается

У нас всегда детные, когда видели новых/подменных, тут же говорили, что ребенок не ест.

#114974 2022-01-19 13:31:45

Анон

Анон родственникам пытающимся накормить аллергиков аллергенами вообще не удивляется после того как врачь глядя на написанное на обложке медкарты красной ручкой предупреждение об аллергии на пеницелиновую группу сказала " а давайте все таки попробуем", лицо анона надо было видеть, медсестра так прямо спросила врача не сошла ли та с ума, реакция "ну а чего, можем с половинной дозы начать"

#114975 2022-01-19 13:36:18

Анон

Анон пишет:

Анон родственникам пытающимся накормить аллергиков аллергенами вообще не удивляется после того как врачь глядя на написанное на обложке медкарты красной ручкой предупреждение об аллергии на пеницелиновую группу сказала " а давайте все таки попробуем", лицо анона надо было видеть, медсестра так прямо спросила врача не сошла ли та с ума, реакция "ну а чего, можем с половинной дозы начать"

Анон с такой же аллергией и такой же записью охреневает
Обычно машут рукой и говорят, что непенициллиновых ан ибиотиков дофига, подберем

Проблема в том, что на непенецелиновые тоже аллергия. Только самые слабые прокатывают.
Анону как-то назначалаи три разных антибиотика подряд, температура не уходила. Теперь анон живет в уверенности, чтт антибиотиками его когда-нибудь убьют(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума