Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#114801 2022-01-16 23:22:16

Анон

Re: Заебали родственники

или идейно отвергает антиперспирант

#114802 2022-01-16 23:30:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, ползу к вам выговориться.

Я вот хз откуда понабралось это "надо просто улыбнуться", но моя маман тоже так "утешает" иногда, и анона аж трисет.

#114803 2022-01-16 23:35:31

Анон

Ага, и еще при этом рекомендуется "подавлять негатив". Только при этом у тебя он внутри накапливается, а улыбка приклеенная делается. Если вообще получается.

#114804 2022-01-16 23:37:51

Анон

Анон пишет:

идейно отвергает антиперспирант

Это не особо связанно, в норме мужики в принципе особо не воняют, если не потеют как лошади.
Т.е. когда тупо сидит дома на диване, то с чего бы ему там прям вонять. Я бы поставил на нестиранную одежду/носки  :lol:

#114805 2022-01-16 23:39:24

Анон

Анон пишет:

в норме мужики в принципе особо не воняют, если не потеют как лошади.

видимо мне попадались какие-то другие мужики =D

#114806 2022-01-16 23:41:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, ползу к вам выговориться.

Анон, они не понимают житейских проблем точнее не осознают что это тоже проблемы и часто ещё и сами тоже никогда не плачут, максимум бесятся.
На ушибленной палец таким хуй пожалуется, там сразу ногу-руку должно оторвать.
Ебанные полианны.

#114807 2022-01-16 23:43:12

Анон

Анон пишет:

видимо мне попадались какие-то другие мужики

Либо ты очень чувствителен к запахам.

#114808 2022-01-16 23:47:47

Анон

Мои братья воняли именно вот этим мерзким потом. Но, в то время антиперспирантов не было.

#114809 2022-01-16 23:49:17

Анон

Хз, может, я давно мужиков не нюхал, но блин, он сам не чует, что пахнет как казарма? :facepalm:

#114810 2022-01-16 23:57:47

Анон

Он может быть и чует, но приехал к друганам, а не к бабе, ему норм. А родня потерпит.

#114811 2022-01-17 00:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон искренне беспокоится и пытается заботиться, действия анона саботируют и считают анона плохим. У анона всё.

Анон, как человек, который за две недели ухода за поехавшей после инсульта бабушкой чуть не попал в больничку с нервным срывом, советую забить и расслабиться. Помочь ты не сможешь, выгоришь сам, истреплешь нерввы. У меня на этой почве вся жизнь наперекосяк пошла, два года восстанавливал нервную систему и здоровье.

А я уже. С давней депрой, нервными срывами, больничками и похеренной из-за всего этого жизнью. Сейчас получше стало, нашел хорошего врача. Очень боюсь что будет откат из-за того, что дома снова нет спокойной обстановки. Я еле работу вывожу, любой стресс может стать последней каплей.  Потому стараюсь отрастить здоровый пофигизм, вроде бы прогресс уже есть.

#114812 2022-01-17 00:52:06

Анон

Ааааааа, первый раз сюда пишу, но меня порвало сегодня нахуй.

Скрытый текст

#114813 2022-01-17 00:54:42

Анон

Я пару дней назад здесь писала. Мне 30, матери 60, все никак не уйдёт от меня в свою пустую квартиру.
Лёд тронулся, она всерьёз затеял там ремонт, приглашает уже бригады.
Дай бог чтобы не передумала.
Она готова только если там будет ремонт, иначе не уйдёт. Будет менять полы, делать стяжку. Уберёт часть стен. Чувствую, это на полгода.
Ремонт будет делать из фонда, где 1 миллион, там я вложила тысяч 950, но формально он общий, хотя вижу, что мать понимает, что я понимаю, что нихуя не общий на самом деле. Таким образом  мы с ней пришли к тому, что она расходует эти деньги и отказывается от претензий на мою квартиру. Напомню, в моей квартире (сама квартира и ремонт) 50% денег мои, остальное мамино, но оно тоже состояло и из того, что осталось от развода с отцом, хотя там его доля маленькая, а так же денег маминых родителей, но по сути оно все равно её.
Я не хочу думать о том, насколько я права юридически и если поступать по совести именно в плане денег. Но она так давно обещает уйти и не уходит. Она очень сильно абьюзит меня и мне с ней крайне тяжело общаться и быть просто рядом. Поэтому можно уже мне хотя бы иметь надежду, что она свалит (((

#114814 2022-01-17 00:56:04

Анон

Анон, а юридически твоя квартира только на тебя одну оформлена ведь?

#114815 2022-01-17 01:02:09

Анон

Анон, сорри, но это пиздец. 950 тыщ это очень большие деньги, где бы ты не жил. И ты просто отдаешь их за возможность, только возможность, через полгода перестать жить с человеком, которого ты не выносишь.
Ты же вроде писал, что уедешь сам через полгода??

#114816 2022-01-17 01:05:17

Анон

Анон пишет:

Ааааааа, первый раз сюда пишу, но меня порвало сегодня нахуй.

Скрытый текст

Мне подруга (у которой тоже вскрылось, что батя изменяет) давеча жаловалась, что маман ей звонит и спрашивает, а в курсе ли она что там делает отец, а вдруг он с любовницей улетел куда, дай совет (сказала мать дочери по поводу отношений), а вдруг он со мной разведётся?
Мой отец тож матери изменил и тоже не развелись, типа отец одумался. А я смотреть на него больше не могу, изменял с девчонкой младше меня, всю зарплату на неё сливал, говорил что то на работе нужно, другое, пока мать с сестрой буквально мелочь на поход в магазин наскребали.

Это я к тому, что какая-то это дебильная категория мужиков-мудаков и женщин, которые себя не ценят, мне её не постичь никогда, так очень сочувствую, анон, желаю тебе поменьше с ними общаться.

#114817 2022-01-17 01:06:44

Анон

Анон пишет:

Да, моя

Анон пишет:

Анон, сорри, но это пиздец. 950 тыщ это очень большие деньги, где бы ты не жил. И ты просто отдаешь их за возможность, только возможность, через полгода перестать жить с человеком, которого ты не выносишь.

Ну а если я уеду, она останется. Тем более, не уверена точно, уеду ли. И уезжать хотела, чтобы не видеть её. Если она уйдёт, мне удобнее оставаться в своём городе.

#114818 2022-01-17 01:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, моя

Анон пишет:

Ну а если я уеду, она останется. Тем более, не уверена точно, уеду ли. И уезжать хотела, чтобы не видеть её. Если она уйдёт, мне удобнее оставаться в своём городе.

Анон, а не проще резко и решительно выставить на продажу свою квартиру, переехать в другой район и не сказать матушке куда?
А фонд сохранить и оставить себе хотя бы половину, если вы договорились, что это общее? Так и деньги и нервы сохранишь.
Если квартира в порядке, то продашь быстрее чем за полгода и с гарантированным результатом. А с мамой еще не факт что ремонт не застопорится и полгода не превратятся в полтора.
А вопли игнорируй. Все карты у тебя.

Отредактировано (2022-01-17 01:12:37)

#114819 2022-01-17 01:10:41

Анон

Анон, мы довольно крутой ремонт в трешке за миллион сделали с заменой всего, что можно заменить и стяжкой пола. И это дс, правда, шесть лет назад. Если там однушка, присмотрись к ценам повнимательнее. Нет, можно и миллион влить, было б желание, но можно и поменьше, тем более, если там, например, не надо электрику менять со штроблением стен или всю систему сантехники-водопровода. Быть может, если не будете действовать с бухты-барахты, а тщательно посчитаете, сможешь уменьшить сумму. Тем более, зимой многие бригады простаивают, готовы работать за меньшие деньги, чем летом.
То есть, хорошо, что мать решилась, но как бы потом локти не кусать за слив денег.

#114820 2022-01-17 01:18:08

Анон

Блядь, да это уже шантаж какой-то!
Может лучше ментами вывести?

Отредактировано (2022-01-17 01:18:55)

#114821 2022-01-17 01:23:26

Анон

Анон пишет:

дай совет (сказала мать дочери по поводу отношений)

Ох, это такой стрем... Оно у них в мозгу прошито, что ли? Моя тоже просит у меня советов, хотя я никогда опыта отношений не имел.

Анон пишет:

А я смотреть на него больше не могу, изменял с девчонкой младше меня, всю зарплату на неё сливал, говорил что то на работе нужно, другое, пока мать с сестрой буквально мелочь на поход в магазин наскребали.

Очень сочувствую, анон. У нас точно такая же ситуация была: затягивайте пояса, денег нет, денег нет. А сам туры по Европам этим вот организовал. Тьфу, блядь.

Анон пишет:

Это я к тому, что какая-то это дебильная категория мужиков-мудаков и женщин, которые себя не ценят, мне её не постичь никогда, так очень сочувствую, анон, желаю тебе поменьше с ними общаться.

Спасибо за поддержку, анон! Я поклялся ещё раз провести с матерью финальную беседу и если не чего не выйдет, то действительно существенно ограничу с ними общение.

#114822 2022-01-17 01:23:40

Анон

Мне кажется, мать там может и "общий" фонд съесть, и часть квартиры анону потом не отдать, а что, она разве что-то обещала? Чего? А? И вообще, анон глупый, куда ему вся квартира, у мамы целее будет.

#114823 2022-01-17 02:24:18

Анон

анон с мамой и фондом, раз уж согласен откупиться, делай это сейчас. скажи маман, что отдаешь ей этот лям, с условием, что она прям сейчас съебется к себе. и пусть там "воротит-чо-хотит". тогда хоть есть шанс вздохнуть спокойно. а иначе зачем тебе эти жертвы??? совсем легко деньги достаются? ну подари ей всё-всё-всё и беги. потому что твоя тактика - проигрышная по всем направлениям. на ваш ремонт не хватит ни полугода, ни ляма. тебя так и будут жрать, пока совсем не сожрут. совсем. совсееем..

#114824 2022-01-17 02:29:15

Анон

Я не знаю, писать ли сюда или в токсичных родителей, напишу сюда.
В эти выходные, аноны, я сделала крутую вещь, порадуйтесь за меня, если можете.
На очередной вопрос в ватсапе от матери, почему же почему я не хочу с ней общаться, зачем помню прошлые обиды, тем более, что ничего такого не было, я всё придумала, я ей ответила в том же ватсапе. Легче было б голосом, потому что пришлось очень много печатать, но, я боюсь, сорвалась бы на рыдания. В общем, печатала и плакала. Всё не вспомнила, но вот как подарки на день рождения отбирала в пользу младшей сестры, как на травлю в школе три года меня же и обвиняла и ругала за испорченную мудилами одежду, как они с сестрой квартиру, за которую я ипотеку платила, отжали со своим "мыжсемья" в пользу сестры, и некоторые другие вещи.
Короче, я раньше не верила в терапевтическую силу таких писем, тем более, что понятно, что она будет всё отрицать, поэтому и смысла не видела такое писать. Она, действительно, всё это отрицала, говорила, что не было такого, а что было, так я сама этого хотела. Ну, вы знаете, что говорят такие родственники. Но я высказалась, выплакалась, и мне реально полегчало.
Давно у меня такого хорошего настроения не было. На фоне обычного ощущается почти счастьем. Мне так легко сейчас, какой-то интерес к жизни, что ли, появился. Не хочу, чтоб этот день заканчивался, вдруг завтра проснусь в обычном хмуро-моде.
Но сейчас мне отлично просто. Даже жаль, что всё не успела высказать, но пока и того хватит.
Знала б, что камень такой свалится, давно б не терпела. Но я до последнего, если честно, надеялась, что мы сможем ещё стать семьёй.

Отредактировано (2022-01-17 02:31:15)

#114825 2022-01-17 02:53:02

Анон

Ещё один анон с отцом, который гулял налево к блядям едва-едва 18 лет и швырялся в них баблом, люто сочувствует. У матери есть возможность развестись и не остаться на асфальте с голой жопой? Или она не разводится, потому что типа любит?
Мы с мамой в итоге блядуна выгнали, и не сразу, но настало счастье, потому что он ещё по совместительству домашним тираном был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума