Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я что-то запутался с бабушкой анона.
Анон не уверен, в каком магазине зарегистрировал бабушку, вкладку с бонусами он не нашел, бонусы бабушке не пришли, недовольная бабушка купила нужный халат, следовательно, бабушка крайняя?
Кажется, анон с бабушкой — это анон с подарками, выкинутыми на лестничную площадку… Там тоже была заебавшая бабушка, виноватая непонятно в чем.
анон с подарками, выкинутыми на лестничную площадку…
Это где такое было?
Именно. Если человек не может остановиться, хотя через N времени у него работа/важные дела, к которым надо успеть протрезветь и очухаться - он алкоголик.
А если человек не может остановиться читать фанфики и холиварку, хотя у него утром дела, и надо успеть поспать - он холиголик?
Про алкоголика даже не спорю, просто не смог удержаться и капельку не пофлудить.
Да, кажется, здесь и было, незадолго до Нового года. Там пятилетка полезла в мамину сумку, где лежали подарки на Новый год, мама увидела, распсиховалась и выбросила сумку за двери. Происходила все в гостях у той самой бабушки.
Объяснения, которые только ещё больше запутывали историю, и общее поведение в стиле ССЗБ прилагались.
Отредактировано (2022-01-16 16:59:08)
Там пятилетка полезла в мамину сумку, где лежали подарки на Новый год, мама увидела, распсиховалась и выбросила сумку за двери.
О, у меня было нечто подобное в детстве. Мне чем-то не понравилась раскраска, которую купила мама (то ли она перепутала "Барби" и "Барбосы", а я терпеть не могу собак, то ли еще какая-то подобная хрень), она ее с психами разорвала и обвинила во всем меня. Сейчас она утверждает, что я все выдумываю, а если это и было, то я ее "специально довела".
Происходила все в гостях у той самой бабушки.
А, точно, там про такси ещё что-то было. Согласен, общее неадекватное поведение тс очень похожее.
...то ли она перепутала "Барби" и "Барбосы", а я терпеть не могу собак...
Твоя мама могла не знать, что ты терпеть не можешь собак? Извини, анон, я без наезда, просто удивилась. Симпатии, антипатии и вкусы ребенка проявляются довольно рано, уж ко времени раскрасок — точно.
Твоя мама могла не знать, что ты терпеть не можешь собак?
Она знала. Я с самого раннего детства обожал кошек - одежда, пижама, тетрадки, заколки, блокноты... Все было в кошках. Я собирал фигурки кошек, и сам много их крафтил из пластилина и ракушек. И мечтал стать ветеринаром, чтобы лечить кошек. Короче, это все равно что аллергику подарить самые вонючие духи.
Короче, это все равно что аллергику подарить самые вонючие духи.
Да, анон, сочувствую. Это и впрямь как-то неприятно.
Анон полез искать историю с бабкой и выброшенными подарками.
Такси не пришло, ошибка программы. Меня приложение уверяет, что машина уже едет, а водителя, что клиент отказался.
Блин, если это тот же самый анон, то у меня подозрения, что проблемы с современными технологиями там не у бабки. Что-то подозрительно часто все ломается 
Анон пятый месяц живет с бабушкой, у которой, похоже, начинается деменция. Характер у нее всегда был сложный, тяжелый, скрытный, принимать помощь она не умеет, смириться с возрастными изменениями не может. По-отдельности это было бы терпимо, вместе же со старческими изменениями выходит какое-то убойное комбо. Анон искренне беспокоится и пытается заботиться, действия анона саботируют и считают анона плохим. У анона всё.
Отредактировано (2022-01-16 19:06:52)
Тебе в тред деменции
Анон не хочет это обсуждать, анон хочет сочувствия
Рекомендации анону тоже не нужны. Извините, если не туда написал.
Тогда тебе в тред жалоб и плача.
А если человек не может остановиться ....хотя.....
.
А это зависимость, анон. И неважно от чего именно- от вещества, от баловства или от существа.
Тогда тебе в тред жалоб и плача.
Может, тебе самому пойти? Не знаю только, если ли тут загон для вахтеров
Не знаю только, если ли тут загон для вахтеров
Анон искренне беспокоится и пытается заботиться, действия анона саботируют и считают анона плохим. У анона всё.
Анон, как человек, который за две недели ухода за поехавшей после инсульта бабушкой чуть не попал в больничку с нервным срывом, советую забить и расслабиться. Помочь ты не сможешь, выгоришь сам, истреплешь нерввы. У меня на этой почве вся жизнь наперекосяк пошла, два года восстанавливал нервную систему и здоровье.
Отредактировано (2022-01-16 20:11:30)
Аноны, ползу к вам выговориться.
Да пошла она нахуй, анон! Обнимаю тебя
Может, тебе самому пойти? Не знаю только, если ли тут загон для вахтеров
На Доске или пожалеют или мимо пройдут просто, а тут могут и приебаться...
дранон
Отредактировано (2022-01-16 21:14:09)
а теперь корю себя за то что не сдержался и разревелся
Ты живой человек, который может не сдержать слёзы, если больно пробило. Так что пусть она знает, что она ёбаная сраная хуйня, которая довела человека до слёз своим обесцениванием. Хотя не поймёт ничего, наверное, если нет мозгов, и эмпатии меньше, чем у табуретки. Тоже обнимаю и плюсую к анону выше, посылающему её нахуй.
К нам на выходные приехал кузен, тут у него друганы в городе.
Анон - титан одиночества, последний парень анона был очень чистоплотный, на работе все мужики сидят далеко и походу чистюли....
Сука, я не знал, что молодые парни могут так вонять. Полдня посидел в комнате, большой комнате - там дышать нечем и пахнет мужской раздевалкой 
Сука, я не знал, что молодые парни могут так вонять
Не моется вовремя/ не стирает или неправильно стирает одежду.