Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#114576 2022-01-12 23:52:24

Анон

Re: Заебали родственники

Оффтоп

#114577 2022-01-12 23:56:19

Анон

Анон пишет:

Оффтоп

Есть тред финансов, если хочешь, го туда. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=283&p=166
Тут оффтопить чревато  ;D

#114578 2022-01-13 00:03:12

Анон

Интересно, как анон планировал через полгода обломать маман с переездом её в мск и сохранить при этом отношения на уровне созвонов и общения в мессенджере?
"Нет, мам, ты со мной не едешь, и из квартиры моей будь добра собрать вещи и уйти жить в свою убитую без холодильника. Кстати мою квартиру я планирую сдавать, деньги мне, а проблемы с жильцами тебе! Пока-пока!"

#114579 2022-01-13 00:06:41

Анон

Мамо уходит в магазин или к врачу или погулять?
1. Когда она уходит +- регулярно договаривается о смене замков.
2. Мамо приходит к запертой двери.
Звонишь ей и "Мамо, я у любовника, твои ключи в почтовом ящике, холодом в твою хату привезут сегодня, вещи любовник завтра отправит DHL, люблю целую захочешь поговорить пиши в вацап с 8 до 9 вечера.
3. Блокируешь номер мамо
4. Отправляешь вещи Мамо DHL.

Да, это нормально. Это твоя хата и твой выбор, у неё есть своя хата, ты не выкидываешь инвалида на мороз, ты разьещжаешься с Мамо, которая присосалась.
Алгоритм прост как валенок

#114580 2022-01-13 03:40:52

Анон

Анон пишет:

Как жить с токсичным человеком?

Никак, анончик. Кукуха отлетит в темпе вальса. Либо сваливать самому, либо отращивать стальные яйца и щемить токсика по углам, пока не взвоет. Когда ж я соберусь в кучу и расскажу про свекруху.

А если конкретно по ситуации - мамо надо ставить перед фактом до отъезда. У неё есть своя хата, ты её не на мороз выкидываешь. Хата убитая? Пускай меняет на меньшую площадь/удалённый район, зато с ремонтом. Там и на холодильник выкроит. Вообще идеальный вариант - чтоб на другом конце города.

Если будешь сдавать свою - ни в коем случае не через маменьку и чтоб она туда доступа не имела вообще и с жильцами не общалась в принципе. Планируешь ей помогать теми деньгами со съёма - ставишь условие, если жильцы хоть раз позвонят и скажут, что она там ошивается - всё, денежка пропадает волшебным образом. Не планируешь - будь готов к некоторым проблемам, возможно, придётся в ментовку названивать самому или я хз как выдрачиваться, чтоб её отвадить. Кстати, если она поменяет хату и уедет на другой конец города, есть шансы что таскаться ей будет тупо лень. Если думаешь сдавать долго - можно рассмотреть вариант самому поменять хату на +- аналогичную, но чтоб маман адреса не знала.

И всё это надо делать ДО отъезда, потому что дистанционно ты заебёшься ещё больше. Отращивай яйца, анончик, сил тебе :heart:

#114581 2022-01-13 05:51:08

Анон

Анону с испорченной фандомной футболкой

#114582 2022-01-13 06:29:49

Анон

Анон пишет:

Алгоритм прост как валенок

А потом мать дожидается в подъезде, пока анон сам выйдет за хлебушком, и проходит в квартиру вместе с ним. Скандаля "чего это ты удумала, еще и любовника выдумала, наверно, с ума сошла". Если квартира матери в том же городе, то она каждый день может его караулить. Все равно на работу ей не надо. Зато надо остановить восстание рабов. Осаду анон может и не выдержать.

#114583 2022-01-13 06:47:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, как анон планировал через полгода обломать маман с переездом её в мск и сохранить при этом отношения на уровне созвонов и общения в мессенджере?
"Нет, мам, ты со мной не едешь, и из квартиры моей будь добра собрать вещи и уйти жить в свою убитую без холодильника. Кстати мою квартиру я планирую сдавать, деньги мне, а проблемы с жильцами тебе! Пока-пока!"

=D
Как как?
"Через 15-20 лет тебе будет нужна помощь, и помогать смогу только я, а не твои подруги, так что лучше со мной не ссориться".

#114584 2022-01-13 08:10:51

Анон

Анон пишет:

3. Знает. Уже планирует тут эти две квартиры продать и там в мск купить нам одну на эти деньги.

Ну, то есть, если ты временно переедешь в квартиру матери, то она следом переедет. Не получится у тебя от нее отдохнуть, это очевидно. Она с тобой уже даже в другой город намылилась.

#114585 2022-01-13 11:04:02

Анон

Когда-нибудь я соберусь с мыслями, заведу здесь безблог и назову его "Диалоги с типичной Сракой". И буду туда писать все перлы своей сестрицы.
Аааааааа, блядь.

Отредактировано (2022-01-13 11:04:23)

#114586 2022-01-13 11:04:53

Анон

под кат, чтобы не бесить соционикофобов  ;D

#114587 2022-01-13 11:08:06

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь я соберусь с мыслями, заведу здесь безблог и назову его "Диалоги с типичной Сракой". И буду туда писать все перлы своей сестрицы.
Аааааааа, блядь.

Анон, начинай, я подпишусь.

#114588 2022-01-13 11:17:56

Анон

Анон пишет:

Анон, начинай, я подпишусь.

И я, анон.

#114589 2022-01-13 11:36:25

Анон

Анон пишет:

И была рада возможности уйти в мамину квартиру, даже радовалась, что можно будет мужика привести, ебаться на дедовом диване.

У тебя еще и мужик? Ты приводи его щас в вашу хорошую квартиру и ебитесь у мамы перед носом, не закрыв дверь, чтобы она фраппировалась и сама убежала в убитую квартиру :lol:

#114590 2022-01-13 11:42:07

Анон

Анон пишет:

чтобы она фраппировалась и сама убежала в убитую квартиру

судя по ситуации, скорее мужик там импотентом станет когда мама еще советы начнет раздавать или попытается носочки нацепить в процессе, а то замерзнут же!

#114591 2022-01-13 11:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы она фраппировалась и сама убежала в убитую квартиру

судя по ситуации, скорее мужик там импотентом станет когда мама еще советы начнет раздавать или попытается носочки нацепить в процессе, а то замерзнут же!

Скорее perfect shitstorm ожидается: дочь с хорошей квартирой чужой мужик у мамочки увести хочет! :bull:

#114592 2022-01-13 12:24:46

Анон

Анон пишет:

А потом мать дожидается в подъезде, пока анон сам выйдет за хлебушком, и проходит в квартиру вместе с ним. Скандаля "чего это ты удумала, еще и любовника выдумала, наверно, с ума сошла". Если квартира матери в том же городе, то она каждый день может его караулить. Все равно на работу ей не надо. Зато надо остановить восстание рабов. Осаду анон может и не выдержать.

а, да.
Обязательно ставишь цепочку и первое время проверяешь кто к тебе ломится и сначала открываешь на цепочку.
А потом съёбываешь. да
Намекаю - если мамо полезет драться, силой лезть и ломиться - она тебе НЕ близкий человек
Уже. Вот прямо сейчас.
Или анон выстроит себе жизнь с норм кукохой и очухавшаяся мать будет общаться с ним на его условиях, или в любом случае мамо сожрёт анона и инцестуально будет ебать не прекращая.
Тут как с беременностью - не рассосётся само, она либо уже чужой, либо после оплеухи такой попуститься

#114593 2022-01-13 13:22:01

Анон

Анон, беги от мамы пока есть силы и понимание, что вообще можно сбежать, а не терпеть,"потому что мама". Адрес на новом месте не сообщай, перед отъездом много не объясняйся, просто поставь перед фактом.
Как уже раньше написали, сдавать квартиру с перспективой постоянных приходов туда мамы и скандалами — такая себе затея. Проще сразу выставить ее на продажу и тоже поставить маму перед фактом. Твоя недвижимость — тебе решать как ею распоряжаться.
Подумай сколько хороших крутых лет жизни у тебя может отобрать дальнейшее общение с матерью. Всегда выбирай себя.

#114594 2022-01-13 13:28:49

Анон

А насчет того, какое мамо имеет отношение к квартире анона, ответа так и не было  :hmm:

#114595 2022-01-13 13:40:00

Анон

Анон пишет:

А насчет того, какое мамо имеет отношение к квартире анона, ответа так и не было 

Помимо того, что ТС в принципе не обязан отвечать на вопросы анонов, включая этот, но мне просто интересно, а это играет какую-то роль в этой ситуации?

#114596 2022-01-13 13:44:30

Анон

И, в общем-то, ТС объяснил, что за ситуация с обеими квартирами.

#114597 2022-01-13 14:03:28

Анон

А насчет того, какое мамо имеет отношение к квартире анона, ответа так и не было  :hmm:

Анон пишет:

И, в общем-то, ТС объяснил, что за ситуация с обеими квартирами.

Подозреваю, теперь спрашивалось про квартиру анона-с-котами.

#114598 2022-01-13 14:42:47

Анон

Спасибо, это опять Анон с мамой))
Вчера мы днем ругались из-за этого всего, сегодня она пошла туда, отрывает там обои. С одной стороны, лёд тронулся, а с другой, квартира стала ещё менее пригодной для житья вот прям сейчас. И сегодня, если будет работать весь день, может плохо себя чувствовать под вечер, ну опять будет срать в меня.
Откуда квартира, оформленная на меня - 50% я заработала на работе, 50% мамины от продажи предыдущей квартиры. Я сейчас имею в виду наш вклад не только в само помещение, но сюда же и ремонт, мебель. Я не уверена как оно до последнего рубля, но когда делали ремонт, вели все записи, и все вышло, что если округлить до десятков тясяч, то прямо вот пополам.
Откуда квартира мамина, где жил дед - 40% мамины от продажи предыдущей квартиры, 60% от продажи квартиры деда и бабушки, она умерла намного раньше деда.
Квартира, которая мамина, предыдущая - 66% дали её родители, 33% родители моего отца, когда они поженились, при разводе отец ушёл и оставил квартиру нам с мамой, право собственности на свою долю передал ей.

Отредактировано (2022-01-13 14:43:57)

#114599 2022-01-13 15:18:07

Анон

Ну, для мамо, похоже, это все - общее семейное, а поскольку в семье старшая - она, типа она и решает. И еще ей может быть тупо тяжело жить в квартире, где недавно кто-то умер.
Ты скажи другое - мужик, с которым ты собиралась спать на дедовом диване - это какой-то гипотетический мужик, или конкретный? Нельзя маме заявить, что вы вместе собираетесь в ДС в смысле там вместе жить, работать и квартиру снимать? Если она сейчас не готова к твоей сепарации, может, перспектива твоего замужества или хотя бы совместной жизни с мужиком ее заставит задуматься?

#114600 2022-01-13 15:22:35

Анон

Анон, а какие у вас были планы насчёт ремонта в маминой хате? В смысле, платить предполагалось пополам или только она/только ты? Насколько там серьёзно - надо капиталить или обои/раковины/побелка/плита?
Просто если она должна платить, то это идеальная отмазка не уезжать от тебя вообще никогда. Деняк нет, но ты, анон, держись.
Если пополам или на тебе всё, то я, наверное, даже рассмотрела бы вариант влезть во все заначки + в долги. Это не сильно правильно, но мне было бы важнее максимально быстро сделать и спихнуть туда источник отжора моих нервов. И да, после спихивания сменить замки и не пускать ни под каким предлогом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума