Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#114401 2022-01-09 17:38:01

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Но, кстати, с этого года будет веселее - отменили фишку, что можно платить по сто рублей и считаться выполняющим обязанность по алиментам.

Аллилуйа!  :awe:

#114402 2022-01-09 17:39:40

Анон

Анон пишет:

Но, кстати, с этого года будет веселее - отменили фишку, что можно платить по сто рублей и считаться выполняющим обязанность по алиментам.

Это хорошо. То есть теперь надо будет полностью все выплачивать?

#114403 2022-01-09 17:41:28

Анон

Анон пишет:

У бабушки на 92м году жизни при наличии относительно лайтовых дементных бяк вжарил инсульт. Она ходячая вполне осталась, ноооо

Анон, тебе в УО и дементных, там такие ситуации разбирались совсем недавно, с конкретными шагами по получению конкретных рецептурных препаратов и разбора, что как действует и что можно давать, а что нельзя и почему.
Оч сочувствую  :comfort:
ЗЫ там врач из соответствующей больнички бывает с реками.

Отредактировано (2022-01-09 17:42:39)

#114404 2022-01-09 17:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это хорошо. То есть теперь надо будет полностью все выплачивать?

Да, чтобы считаться выполняющим обязанности по уплате алиментов нужно будет платить полностью. Либо будет копиться долг и тогда сперва приставы, потом административка, а потом и уголовка (там ЕМНИП не турма, конечно, но принудительные работы запросто можно поиметь).

#114405 2022-01-09 18:22:07

Анон

Анон пишет:

Мой брат все же решил взять кредит на покорение США через Мексику. Я думаю, как минимизировать потери. пока что в голову приходит взять контакты его друга, что в сша тащит, и его поручителя, попросить дать свежие фото, и чтобы при покорении отчитывалася, где он сейчас. Я могу что-то еще сделать, чтобы как-то помешать совсем плохим вариантам?

Я помню, в ЖЖ был журнал женщины, которая из наших, иммигрировала в Штаты и стала сама иммиграционным адвокатом. У нее там была куча инфы про то, как все это происходит, кейсы и прочее. Спойлеры: шансы при таких схемах прожить нелегалом эн лет и потом быть депортированным из страны с запретом повторного въезда весьма высоки.
Вот, даже вспомнила ее ник https://logofilka.livejournal.com/

#114406 2022-01-09 18:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че, как?   Биоматериал насильно выдавливали? С нобом к горлу бумажки заставляли подписывать? Сюр и дичь какие-то.

Выше уже все писали.

Анончик, писали уже, если мать отказывается от генетической экспертизы при наличии свидетелей, что они жили с этим мужчиной - значит, ей есть что скрывать и отцовство считается доказанным. У отца ровно столько же родительских прав, как и у матери, это не только ее ребенок, увы. По законам большинства стран иметь двух законных родителей и претендовать на обеспечение и наследство от них в интересах ребенка в первую очередь, плюс конкретно нашему государству гораздо выгоднее и удобнее не выделять плюшки матери-одиночке, а пусть она  сама теперь с отцом бьется за алименты. 
Верно и обратное - если отец отказывается от экспертизы, когда есть свидетели, его признают отцом и без нее, это в обе стороны работает.

#114407 2022-01-09 20:32:39

Анон

Анон пишет:

так у нас вроде запрещено такое донорство? поэтому все кто возможность имеют, выезжают заграницу, заказывают контейнер и потом возрващаются  :think:
чтобы участвовать в эко одинокой женщине - только через год анализов и лечения бесплодия. отсутствие партнера не обязывает государство предоставлять донорский материал

Ты уверен?
В ДС моя подруга сделала ЭКО из банка спермы бесплатно по омс. Собиралась делать платно. Пришла взять анализы в поликлинику, чтобы сэкономить хоть на анализах. А ей сказали, что после 35 можно бесплатно. Ей сказали, что отсутствие партнера пишут как причину формальную.
То ли у тебя неверная инфа, то ли подруге как-то странно повезло случайно.

#114408 2022-01-09 20:36:47

Анон

Анон пишет:

Мой брат все же решил взять кредит на покорение США через Мексику. Я думаю, как минимизировать потери. пока что в голову приходит взять контакты его друга, что в сша тащит, и его поручителя, попросить дать свежие фото, и чтобы при покорении отчитывалася, где он сейчас. Я могу что-то еще сделать, чтобы как-то помешать совсем плохим вариантам?

А может, все получится ) И он еще потом и родственников перетащит в США, получив гражданство (или это невозможно, получить гражданство такой схемой?)
В смысле он, конечно, идиот, но эта схема отработанная десятилетиями.
Другой вопрос, что если он тут не смог даже накопить сумму на это мероприятие, то как же он такой безрукий в США хочет найти работу и закрепиться на ней.

#114409 2022-01-09 20:46:08

Анон

Анон пишет:

То ли у тебя неверная инфа, то ли подруге как-то странно повезло случайно.

Оч интересно, но похоже правда повезло - скорее всего квоты оставались невостребованные. Так-то государство не считает отсутствие партнёра причиной делать ЭКО - потому что это, так сказать, излечиваемая патология, в отличие от отсутствия труб, например.

#114410 2022-01-09 20:54:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она с своим мужем на даче живёт;

Всегда интересно, что там за мужья такие.
Говноед? Жабогадюка? Ультракаблук?

Да всё проще. Он один не выживет. Он ещё и сам уговорил её официально расписаться (они несколько лет жили вместе просто так), она не особо хотела (это её третий муж).
У него диабет, давление, туннельное зрение, полуглухота и всякие когнитивные нарушения. Он может забыть одеться и не понять этого, пока холодно не станет. Куда он в таком состоянии разведётся?
А когда полного набора по здоровью у него ещё не было, у неё ещё была работа, и в основном она бесоёбила там. А у него в то время просто лапки были, как и у многих мужиков: он из тех людей, что могут от голода помереть перед полным холодильником, если им в тарелочку не положить.

#114411 2022-01-09 20:59:01

Анон

Ну как бы, ЭКО это вообще процедура для тех, у кого проблемы с бесплодием. У меня просто чувство, что многие ее употребляют в смысле любого вмешательства в процесс зачатия. А это так-то очень конкретная процедура, которая предполагает взятие яйцеклетки, оплодотворение ее спермой в пробирке и подсаживание в матку готовых эмбрионов.
А если у женщины с бесплодием проблем нет, просто нету партнера, то ей ЭКО не нужно. Если с репродуктивными органами все в порядке, то делают инсеминацию донорской спермой просто. Высчитывают овуляцию и вводят донорскую сперму во влагалище в те дни, когда зачатие наиболее вероятно, и так несколько раз до достижения результата. Это гораздо дешевле, проще и менее травматично. Имитация естественного, так сказать, процесса, только вместо мужика шприц с донорской спермой. Но в народе и это тоже могут назвать ЭКО.

Отредактировано (2022-01-09 21:00:39)

#114412 2022-01-09 21:04:00

Анон

Анон бы ЭКО делал разве что если б хотел сразу двух детей. Отстреляться за один раз, такскать.
Но двое детей одновременно - это аттракцион не для всех.

#114413 2022-01-09 21:08:43

Анон

Анон пишет:

Анон бы ЭКО делал разве что если б хотел сразу двух детей. Отстреляться за один раз, такскать.
Но двое детей одновременно - это аттракцион не для всех.

А кто тебе даст гарантию на два жизнеспособных эмбриона? Там шанс на двойню процентов 30, емнип.

#114414 2022-01-09 21:24:41

Анон

Анон пишет:

А кто тебе даст гарантию на два жизнеспособных эмбриона? Там шанс на двойню процентов 30, емнип.

А может быть вообще что ни один не приживется :\

#114415 2022-01-09 21:47:58

Анон

О, к слову об эко и заебавших родственничках: и такие экземпляры среди моих есть. С видом знатоков рассказывают, какая простая процедура, это ваше ЭКО. Их послушать - так это как зуб сходить полечить. Нет, как укол сделать. Хопа - и уже беременный! Так просто жы - а если не хочется, значит, кукушка и эгоистка.  :facepalm:
В хорошем настроении мне смешно от человеческой глупости, в плохом - хочется взять и уебать каждого из этих диванных экспертов-репродуктологов.

#114416 2022-01-09 21:55:57

Анон

Анон пишет:

О, к слову об эко и заебавших родственничках

Моей знакомой родственники рассказывают, что ЭКО нипаприроде. Чтоб им врачи таблетки так выписывали.

#114417 2022-01-09 21:56:34

Анон

А может быть вообще что ни один не приживется :\

У шапочных знакомых родилась двойня от ЭКО, но дети инвалиды. Прошло несколько лет, дети не ходят, едят жидкую пищу. Не знаю, какой диагноз, но изменений к лучшему вроде бы нет.

#114418 2022-01-09 21:59:08

Анон

Аноны, прекращайте флуд

#114419 2022-01-10 04:08:18

Анон

:slow1: Анону с испорченной фандомной футболкой

#114420 2022-01-10 16:21:52

Анон

у анона немного пичот.

про секспросвет (его отсутствие)

#114421 2022-01-10 16:50:51

Анон

Анон пишет:

впервые начались месячные, а 12летний анон не знал, что это значит

О, анон, ты - это я :lol: Реально ведь страшная херня, если заранее не знать!

#114422 2022-01-10 17:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

впервые начались месячные, а 12летний анон не знал, что это значит

О, анон, ты - это я :lol: Реально ведь страшная херня, если заранее не знать!

Ответил вам в соответствующем треде: Месячных тред

#114423 2022-01-10 17:05:09

Анон

Да даже если знать, всё равно страшно с непривычки.
Помню, когда кровищу на белье увидела впервые ужаснулась, через секунду пришло осознание, но всё равно было страшно и больно.
Хуже было только, что когда подошла к матери с этим, вся растерянная и испуганная, она сказала, что прокладки у неё закончились и протянула тампон. Анон тампоны, естественно, только в рекламе и видел - их там зажимали в кулак и лили синюю жидкость, и как ими пользоваться вообще не вкуривал.
Ну я взяла, пошла в туалет, попыталась установить, но, конечно же, нифига не получилось-то в 12 лет. Больно, неприятно, ничего нащупать не удаётся, вернулась к матери и спросила с рёвом: "Куда его?" "Туда!" - прикрикнула на анона мать. Правда, через пару минут всё же принесла в ванную прокладку из заначки.
Бесит теперь же то, что ничего этого не было, я всё придумываю, быть и не могло, я в какой-то другой семье росла, раз такое помню.

#114424 2022-01-10 17:12:44

Анон

Анон пишет:
:slow1: Анону с испорченной фандомной футболкой

Беларусь, не Минск

#114425 2022-01-10 17:16:06

Анон

Ахаха, насчёт задолбашек, обнулений и месячных.
Моя маман - врач, вся такая просвещённая и открытая на тему секса, с детства всякие неприличные анекдоты и всё такое. Гордится этим.
Но когда я в детстве (лет в восемь) стащила у неё тампон и любопытства ради его в себя засунула (я знала, что и зачем, но мне был интересен сам факт), а мама потом обнаружила у меня на трусах кровь (видимо, я реально повредила себе что-то немного) и полдня орала, что я теперь шлюха и как она людям в глаза смотреть будет, как будет объяснять, под каким забором меня ебали, раз я больше не девственница.

Отдельным лулзом идёт вопль "И нашла же, куда надо засовывать!" - при этом мама очень любит с гордостью рассказывать, что я с детства читала её книги по акушерству, с тех пор как научилась читать. Ну типа. Какие уж тут секреты в анатомии...

Теперь, естественно, ничего не помнит, мол, я бы ребёнку такого никогда бы не сказала!

Отредактировано (2022-01-10 17:21:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума