Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Никогда такого не пойму. Ну презервативы же дешевле обходятся, чем все эти холерные проблемы...
так у нас вроде запрещено такое донорство? поэтому все кто возможность имеют, выезжают заграницу, заказывают контейнер и потом возрващаются
![]()
чтобы участвовать в эко одинокой женщине - только через год анализов и лечения бесплодия. отсутствие партнера не обязывает государство предоставлять донорский материал.
С чего ты взял? У нас как раз очень лояльное законодательство в этом отношении, это суррогатное материнство пока серая зона.
Только что за деньги, да, но если без эко, просто сперма - это не очень дорого, а спермобанков полно.
Донорство репродуктивных клеток в России регулируется законами:
Федеральным законом от 21 ноября 2011 года № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»;
Приказом Минздрава РФ от 30.08.2012 года №107н “О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказания и ограничения к их применению”.
Воспользоваться донорским материалом могут все граждане, вне зависимости от пола, семейного положения и тд. Быть донорами половых клеток имеют право граждане в возрасте от восемнадцати до тридцати пяти лет, физически и психически здоровые, прошедшие медико-генетическое обследование.
Доноры могут быть, как открытые, так и анонимные.
Отредактировано (2022-01-09 15:27:03)
Мой брат все же решил взять кредит на покорение США через Мексику. Я думаю, как минимизировать потери. пока что в голову приходит взять контакты его друга, что в сша тащит, и его поручителя, попросить дать свежие фото, и чтобы при покорении отчитывалася, где он сейчас. Я могу что-то еще сделать, чтобы как-то помешать совсем плохим вариантам?
Никогда такого не пойму. Ну презервативы же дешевле обходятся, чем все эти холерные проблемы...
речь пока что о добывании ребенка а не о избавлении от ребенка. Во втором презерватив поможет, а в первом-то как?
Во втором презерватив поможет, а в первом-то как?
Тот товарищ, что настрогал кучу детей и помер, настрогал их сознательно? Ох. Ну, тогда, конечно, презервативы бы не помогли.
покорение США через Мексику
Анон, я помню твои ранние сообщения про эту гениальную идею. Только я чот так и не уловила - он потом легализуется или останется жить на позиции беженца-нелегала? Если есть шанс оформиться официально, то ок, я ещё понимаю задумку. Но если жить там нелегально - то локи, нахуя? Даже для тех, кто абсолютно легально уехал, гор халявного шоколада никто к приезду не раскладывал. А уж такое. Это ж человек-невидимка по сути, его нет для страны, а значит, для него нет ни медицины, ни защиты закона, ни чего бы то ни было ещё.
Тот товарищ, что настрогал кучу детей и помер
А, ты про него. А то тут разговоры о спермобанках и попытках отсудить детей, там презерватив не поможет. А этому мудаку, может, как раз и хотелось завести много детей по стране и ни за что не отвечать, такое у многих мужиков есть - типа вот я тут сижу, а повсюду небось мои дети бегают, не зря прожил, оставил след. Матери их тоже считали, что норм устроятся, приедут к нему жить с детьми. Тут ведь вопрос предохранения от детей вообще никем не ставился.
Отредактировано (2022-01-09 15:48:40)
Анон пишет:покорение США через Мексику
Анон, я помню твои ранние сообщения про эту гениальную идею. Только я чот так и не уловила - он потом легализуется или останется жить на позиции беженца-нелегала? Если есть шанс оформиться официально, то ок, я ещё понимаю задумку. Но если жить там нелегально - то локи, нахуя? Даже для тех, кто абсолютно легально уехал, гор халявного шоколада никто к приезду не раскладывал. А уж такое. Это ж человек-невидимка по сути, его нет для страны, а значит, для него нет ни медицины, ни защиты закона, ни чего бы то ни было ещё.
Задумка - стать политическим беженцем, но поначалу работать нелегально в автосалоне знакомого.
Эмм, чот мне кааца, что США не особо жалуют таких жуков хитрожопых.
А вообще, слава холиварке образовательной, полезла гуглить и узнала нового-интересного.
И в связи с этим у меня вопросы. Надо ли этому умнику как-то доказывать, что его типа будут преследовать? Он же, я так понимаю, валит, потому что там трава зеленее и кучи долларов повсюду лежат. И нафига ему сначала работать (тем более нелегально, за это ж атата по жопе и могут выслать, если вскроется), если можно (и, как я поняла, нужно) прям по приезду идти подавать на убежище?
Короче какая-то схема всё равно мутноватая.
Анон, крепись и держи оборону против "помогите мальчику сыбаца за бугор, дайте деняк, наберите кредитов". А такие заходы вполне могут начаться.
Прям интересно, чем закончится. А, ещё интересно, может ли этот родич при неудаче и выпинывании обратно в РФ подосрать семье, имеется в виду закрытие границ всем родичам из-за замута таких схем.
И немного поною заодно.
Отредактировано (2022-01-09 16:38:49)
чтобы участвовать в эко одинокой женщине - только через год анализов и лечения бесплодия. отсутствие партнера не обязывает государство предоставлять донорский материал
женщине у которой из проблем с зачатием только отсутствие того, от кого можно зачать, оно не нужно. хватит инсеменации, по сути платишь только за материал, и за то, что его в тебя введут
Надо ли этому умнику как-то доказывать, что его типа будут преследовать?
Да, причем очень убедительно. Там каких только сказок не слышали.
А, ещё интересно, может ли этот родич при неудаче и выпинывании обратно в РФ подосрать семье, имеется в виду закрытие границ всем родичам из-за замута таких схем.
Да, но только границ США. С Шенгеном и тд у родственников проблем не должно быть.
А можно подробности истории с братом, чисто интересно что его сподвигло на столь ебанутый план.
А можно подробности истории с братом
Плюсую, тоже интересно, в частности - он сразу такой был или случилось что?
И нафига ему сначала работать (тем более нелегально, за это ж атата по жопе и могут выслать, если вскроется), если можно (и, как я поняла, нужно) прям по приезду идти подавать на убежище?
такое у многих мужиков есть - типа вот я тут сижу, а повсюду небось мои дети бегают, не зря прожил, оставил след. Матери их тоже считали, что норм устроятся, приедут к нему жить с детьми.
я хз чо там было у него в голове, он кстати втихую это сделал, его родители были в шоке когда начали поъезжать все эти женщины. мы кстати не знаем, реально ли все подъехали кто был с ним. эти узнали потому что он был военный и практически в каждой части или городе рядом с частью и покуролесил. ну и адрес не скрывал видимо.
мои въехавшие в 2008 и 2009 подруги получили гринки к 2014 году... въезжали нелегально, по тур-визе.
Пять лет нелегалом, отважные, без иронии, женщины. 
Она орёт. Нет, даж не так. ОРЁТ. ОРЁТ БЛЯТЬ нонстопом, часов по 7-8.
Гм, таблеточки успокаивающие?
Гм, таблеточки успокаивающие?
Уже кучу всего перепробовали. И совсем лайтовое, и прям тяжеляк рецептурный. Либо хрен там она успокаивается, либо её размазывает так, что она лежит, пускает слюни и ходит под себя. А мыть это всё тёте и потом от этой ситуации у бабушки, как только она приходит в сознание и соображалку, дикая истерика. Пробовали кучу лекарств, схем приёма, дозировок, всё хуйня. Либо до последнего скачет (она по жизни такая была, очень активная, шашки наголо, скачем и рубим все препятствия, но в положительном ключе. Она реально прям классная, замечательная была раньше. И от этого ещё хуже сейчас), либо в лёжку.
Уже, естественно, всякие нехорошие мысли на тему того, что когда уже всё это мучение для всех закончится. И, естественно, от этих мыслей ещё больше начинаешь ощущать себя дерьмом.
Отредактировано (2022-01-09 16:50:12)
Пять лет нелегалом, отважные, без иронии, женщины.
так, чтоб не флудить, последний ответ на эту тему (или куда надо перебраться?)
Отредактировано (2022-01-09 16:54:50)
Анон с орущей бабушкой, у нас орала год. Год! По ночам и днем!! Ничего ты не сделаешь, только сиделка, сильно действующие успокоительные и памперсы.
когда уже всё это мучение для всех закончится.
Пиздец, анончик, сил тебе. А вы не думали бабулю тогоись, в спецучреждение? Морально паршиво вам будет чо так чо так, но так хоть выспитесь.
А вообще держитесь, инсульты - они по одному не любят ходить. Нехорошо так говорить и всё такое, но скоро отмучаетесь
Уже, естественно, всякие нехорошие мысли на тему того, что когда уже всё это мучение для всех закончится. И, естественно, от этих мыслей ещё больше начинаешь ощущать себя дерьмом.
А дом престарелых вы не рассматриваете? По цене как та же сиделка, но никто не орет и не срет под себя над ухом.
Семья бывшей отбиться от почти-свекрови не смогла, отцовство установили
Че, как?
Биоматериал насильно выдавливали? С нобом к горлу бумажки заставляли подписывать? Сюр и дичь какие-то.
Че, как? Биоматериал насильно выдавливали? С нобом к горлу бумажки заставляли подписывать? Сюр и дичь какие-то.
Выше уже все писали.
А вообще держитесь, инсульты - они по одному не любят ходить. Нехорошо так говорить и всё такое, но скоро отмучаетесь
Эм. Как бы ещё один инсульт, во-первых, не обязательно произойдет, во-вторых, может не добить человека.
Как раз шел с небольшой заебашкой про родственника после инсульта, так что даже и не оффтоп.
Так а неуплата алиментов же не является основанием лишения родительских прав? Иначе какого хрена у нас столько уклонистов?
Яляется. Просто куча женщин либо не в курсе об этом, либо не хотят заморачиваться с лишением.
Но, кстати, с этого года будет веселее - отменили фишку, что можно платить по сто рублей и считаться выполняющим обязанность по алиментам.