Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#114376 2022-01-09 15:19:34

Анон

Re: Заебали родственники

Никогда такого не пойму. Ну презервативы же дешевле обходятся, чем все эти холерные проблемы...

#114377 2022-01-09 15:25:11

Анон

Анон пишет:

так у нас вроде запрещено такое донорство? поэтому все кто возможность имеют, выезжают заграницу, заказывают контейнер и потом возрващаются  :think:
чтобы участвовать в эко одинокой женщине - только через год анализов и лечения бесплодия. отсутствие партнера не обязывает государство предоставлять донорский материал.

С чего ты взял? У нас как раз очень лояльное законодательство в этом отношении, это суррогатное материнство пока серая зона.
Только что за деньги, да, но если без эко, просто сперма - это не очень дорого, а спермобанков полно.
Донорство репродуктивных клеток в России регулируется законами:

Федеральным законом от 21 ноября 2011 года № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации»;
Приказом Минздрава РФ от 30.08.2012 года №107н “О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказания и ограничения к их применению”.
Воспользоваться донорским материалом могут все граждане, вне зависимости от пола, семейного положения и тд. Быть донорами половых клеток имеют право граждане в возрасте от восемнадцати до тридцати пяти лет, физически и психически здоровые, прошедшие медико-генетическое обследование.

Доноры могут быть, как открытые, так и анонимные.

Отредактировано (2022-01-09 15:27:03)

#114378 2022-01-09 15:29:25

Анон

Мой брат все же решил взять кредит на покорение США через Мексику. Я думаю, как минимизировать потери. пока что в голову приходит взять контакты его друга, что в сша тащит, и его поручителя, попросить дать свежие фото, и чтобы при покорении отчитывалася, где он сейчас. Я могу что-то еще сделать, чтобы как-то помешать совсем плохим вариантам?

#114379 2022-01-09 15:32:37

Анон

Анон пишет:

Никогда такого не пойму. Ну презервативы же дешевле обходятся, чем все эти холерные проблемы...

речь пока что о добывании ребенка а не о избавлении от ребенка. Во втором презерватив поможет, а в первом-то как?

#114380 2022-01-09 15:36:00

Анон

Анон пишет:

Во втором презерватив поможет, а в первом-то как?

Тот товарищ, что настрогал кучу детей и помер, настрогал их сознательно? Ох. Ну, тогда, конечно, презервативы бы не помогли.

#114381 2022-01-09 15:39:38

Анон

Анон пишет:

покорение США через Мексику

Анон, я помню твои ранние сообщения про эту гениальную идею. Только я чот так и не уловила - он потом легализуется или останется жить на позиции беженца-нелегала? Если есть шанс оформиться официально, то ок, я ещё понимаю задумку. Но если жить там нелегально - то локи, нахуя? Даже для тех, кто абсолютно легально уехал, гор халявного шоколада никто к приезду не раскладывал. А уж такое. Это ж человек-невидимка по сути, его нет для страны, а значит, для него нет ни медицины, ни защиты закона, ни чего бы то ни было ещё.

#114382 2022-01-09 15:45:25

Анон

Анон пишет:

Тот товарищ, что настрогал кучу детей и помер

А, ты про него. А то тут разговоры о спермобанках и попытках отсудить детей, там презерватив не поможет. А этому мудаку, может, как раз и хотелось завести много детей по стране и ни за что не отвечать, такое у многих мужиков есть - типа вот я тут сижу, а повсюду небось мои дети бегают, не зря прожил, оставил след. Матери их тоже считали, что норм устроятся, приедут к нему жить с детьми. Тут ведь вопрос предохранения от детей вообще никем не ставился.

Отредактировано (2022-01-09 15:48:40)

#114383 2022-01-09 15:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

покорение США через Мексику

Анон, я помню твои ранние сообщения про эту гениальную идею. Только я чот так и не уловила - он потом легализуется или останется жить на позиции беженца-нелегала? Если есть шанс оформиться официально, то ок, я ещё понимаю задумку. Но если жить там нелегально - то локи, нахуя? Даже для тех, кто абсолютно легально уехал, гор халявного шоколада никто к приезду не раскладывал. А уж такое. Это ж человек-невидимка по сути, его нет для страны, а значит, для него нет ни медицины, ни защиты закона, ни чего бы то ни было ещё.

Задумка - стать политическим беженцем, но поначалу работать нелегально в автосалоне знакомого.

#114384 2022-01-09 16:19:16

Анон

Эмм, чот мне кааца, что США не особо жалуют таких жуков хитрожопых.
А вообще, слава холиварке образовательной, полезла гуглить и узнала нового-интересного.

новое-интересное

И в связи с этим у меня вопросы. Надо ли этому умнику как-то доказывать, что его типа будут преследовать?  Он же, я так понимаю, валит, потому что там трава зеленее и кучи долларов повсюду лежат. И нафига ему сначала работать (тем более нелегально, за это ж атата по жопе и могут выслать, если вскроется), если можно (и, как я поняла, нужно) прям по приезду идти подавать на убежище?

Короче какая-то схема всё равно мутноватая.
Анон, крепись и держи оборону против "помогите мальчику сыбаца за бугор, дайте деняк, наберите кредитов". А такие заходы вполне могут начаться.

Прям интересно, чем закончится. А, ещё интересно, может ли этот родич при неудаче и выпинывании обратно в РФ подосрать семье, имеется в виду закрытие границ всем родичам из-за замута таких схем.

И немного поною заодно.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-09 16:38:49)

#114385 2022-01-09 16:21:29

Анон

чтобы участвовать в эко одинокой женщине - только через год анализов и лечения бесплодия. отсутствие партнера не обязывает государство предоставлять донорский материал

женщине у которой из проблем с зачатием только отсутствие того, от кого можно зачать, оно не нужно. хватит инсеменации, по сути платишь только за материал, и за то, что его в тебя введут

#114386 2022-01-09 16:23:00

Анон

Анон пишет:

Надо ли этому умнику как-то доказывать, что его типа будут преследовать? 

Да, причем очень убедительно. Там каких только сказок не слышали.

Анон пишет:

А, ещё интересно, может ли этот родич при неудаче и выпинывании обратно в РФ подосрать семье, имеется в виду закрытие границ всем родичам из-за замута таких схем.

Да, но только границ США. С Шенгеном и тд у родственников проблем не должно быть.

#114387 2022-01-09 16:25:55

Анон

А можно подробности истории с братом, чисто интересно что его сподвигло на столь ебанутый план.

#114388 2022-01-09 16:28:35

Анон

Анон пишет:

А можно подробности истории с братом

Плюсую, тоже интересно, в частности - он сразу такой был или случилось что?

#114389 2022-01-09 16:28:56

Анон

Анон пишет:

И нафига ему сначала работать (тем более нелегально, за это ж атата по жопе и могут выслать, если вскроется), если можно (и, как я поняла, нужно) прям по приезду идти подавать на убежище?

Скрытый текст
Анон пишет:

такое у многих мужиков есть - типа вот я тут сижу, а повсюду небось мои дети бегают, не зря прожил, оставил след. Матери их тоже считали, что норм устроятся, приедут к нему жить с детьми.

я хз чо там было у него в голове, он кстати втихую это сделал, его родители были в шоке когда начали поъезжать все эти женщины. мы кстати не знаем, реально ли все подъехали кто был с ним. эти узнали потому что он был военный и практически в каждой части или городе рядом с частью и покуролесил. ну и адрес не скрывал видимо.

#114390 2022-01-09 16:36:36

Анон

Анон пишет:

мои въехавшие в 2008 и 2009 подруги получили гринки к 2014 году... въезжали нелегально, по тур-визе.

Пять лет нелегалом, отважные, без иронии, женщины. :smoke:

#114391 2022-01-09 16:41:07

Анон

Анон пишет:

Она орёт. Нет, даж не так. ОРЁТ. ОРЁТ БЛЯТЬ нонстопом, часов по 7-8.

Гм, таблеточки успокаивающие?

#114392 2022-01-09 16:48:19

Анон

Анон пишет:

Гм, таблеточки успокаивающие?

Уже кучу всего перепробовали. И совсем лайтовое, и прям тяжеляк рецептурный. Либо хрен там она успокаивается, либо её размазывает так, что она лежит, пускает слюни и ходит под себя. А мыть это всё тёте и потом от этой ситуации у бабушки, как только она приходит в сознание и соображалку, дикая истерика. Пробовали кучу лекарств, схем приёма, дозировок, всё хуйня. Либо до последнего скачет (она по жизни такая была, очень активная, шашки наголо, скачем и рубим все препятствия, но в положительном ключе. Она реально прям классная, замечательная была раньше. И от этого ещё хуже сейчас), либо в лёжку.

Уже, естественно, всякие нехорошие мысли на тему того, что когда уже всё это мучение для всех закончится. И, естественно, от этих мыслей ещё больше начинаешь ощущать себя дерьмом.

Отредактировано (2022-01-09 16:50:12)

#114393 2022-01-09 16:54:04

Анон

Анон пишет:

Пять лет нелегалом, отважные, без иронии, женщины.

так, чтоб не флудить, последний ответ на эту тему (или куда надо перебраться?)

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-09 16:54:50)

#114394 2022-01-09 16:57:17

Анон

Анон с орущей бабушкой, у нас орала год. Год! По ночам и днем!! Ничего ты не сделаешь, только сиделка, сильно действующие успокоительные и памперсы.

#114395 2022-01-09 16:58:29

Анон

Анон пишет:

когда уже всё это мучение для всех закончится.

Пиздец, анончик, сил тебе. А вы не думали бабулю тогоись, в спецучреждение? Морально паршиво вам будет чо так чо так, но так хоть выспитесь.

А вообще держитесь, инсульты - они по одному не любят ходить. Нехорошо так говорить и всё такое, но скоро отмучаетесь

#114396 2022-01-09 17:00:59

Анон

Анон пишет:

Уже, естественно, всякие нехорошие мысли на тему того, что когда уже всё это мучение для всех закончится. И, естественно, от этих мыслей ещё больше начинаешь ощущать себя дерьмом.

А дом престарелых вы не рассматриваете? По цене как та же сиделка, но никто не орет и не срет под себя над ухом.

#114397 2022-01-09 17:01:25

Анон

Анон пишет:

Семья бывшей отбиться от почти-свекрови не смогла, отцовство установили

Че, как?  O_o Биоматериал насильно выдавливали? С нобом к горлу бумажки заставляли подписывать? Сюр и дичь какие-то.

#114398 2022-01-09 17:05:11

Анон

Анон пишет:

Че, как?   Биоматериал насильно выдавливали? С нобом к горлу бумажки заставляли подписывать? Сюр и дичь какие-то.

Выше уже все писали.

#114399 2022-01-09 17:17:17

Анон

Анон пишет:

А вообще держитесь, инсульты - они по одному не любят ходить. Нехорошо так говорить и всё такое, но скоро отмучаетесь

Эм. Как бы ещё один инсульт, во-первых, не обязательно произойдет, во-вторых, может не добить человека.
Как раз шел с небольшой заебашкой про родственника после инсульта, так что даже и не оффтоп.

собственно, про родственника

#114400 2022-01-09 17:33:24

Анон

Анон пишет:

Так а неуплата алиментов же не является основанием лишения  родительских прав? Иначе какого хрена у нас столько уклонистов?

Яляется. Просто куча женщин либо не в курсе об этом, либо не хотят заморачиваться с лишением.
Но, кстати, с этого года будет веселее - отменили фишку, что можно платить по сто рублей и считаться выполняющим обязанность по алиментам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума