Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#114326 2022-01-09 01:32:03

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

К слову, через три годика начались поползновения "что вы там снимаете, полюбому какую-нибудь хуйню, ребёнку нельзя жить в таких условиях, я нажалуюсь в опеку, пусть ребёнок живёт со мной",

Интересно, она рассчитывает, что будет вечно скакать бодрой козой и помощь дочери ей в старости не понадобится?  :evil:

#114327 2022-01-09 01:49:47

Анон

:smoke: Анон, сочувствую.

Да, ле маман не учла только, что мне уже не 18 и зубов полная пасть отрощена.

раз пошла такая пьянка

#114328 2022-01-09 01:51:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, она рассчитывает, что будет вечно скакать бодрой козой и помощь дочери ей в старости не понадобится? 

Ты знаешь, анон, некоторым и "старость" мозги не прочищает.
Моя бабка постоянно наезжала на своих детей, вечно устраивала скандалы, всех проклинала и посылала.
При этом на работе она вела себя точно так же.

Скрытый текст

Ну и внутри семьи с ней никто особо общаться желанием не горит.

Она с своим мужем на даче живёт; а на соседнем участке живёт её сын (мой дядя) с женой и ребёнком. И она мне рассказывает, что эта "жирная тупая сука" внука против неё настроила,

Скрытый текст

Нет, деменции у неё нет. Она всегда такая была.

#114329 2022-01-09 01:51:51

Анон

Анон пишет:

что бабушка сможет что-то такое вытворить

У знакомого маман в опеку строчила прерываясь только на сон.

#114330 2022-01-09 01:56:14

Анон

Ты со своим провентилируй при случае этот вопрос, зачем ребенку зря нервничать.

Пасеба, анончик, у меня дитятко уже в курсе, что у бабули голова бо-бо, и что никаких оснований её куда-то отбирать и отдавать нету. Но поначалу проговаривали это вот всё, кончено. Нежный возраст, пубертат, всё обсуждать необходимо.

Интересно, она рассчитывает, что будет вечно скакать бодрой козой

Я уже хз чего она там рассчитывает. Она меня родила в 18, когда она будет под себя ходить, мне уже тоже до бодрой козы далековато будет. Мож поэтому сейчас она ребёнка и обрабатывает. Но ребёнок шибко не ведётся, денежки берёт, в кино ходит, а потом приезжает и рассказывает, как бабуля задолбала

#114331 2022-01-09 02:02:16

Анон

Анон пишет:

Она с своим мужем на даче живёт; а на соседнем участке живёт её сын (мой дядя) с женой и ребёнком.

А чего они участок не продадут, не переедут от любящей мамы подальше?

#114332 2022-01-09 02:04:33

Анон

Я (анон с ле маман) просто не понимаю, ну как-то я отказываюсь понимать. Из меня так-то любящая и заботливая мать - как из говна пуля, маленьких детей я вообще терпеть не могу, как выяснилось, щас вот с пубертатным анонёнком уже боле-менее. И то вон дитю родному зубами выгрызаю хоть комнату в секционке, чтоб хоть с чего-то стартовать. Как так можно родного своего человека, которого своим организмом сформировала и родила, запросто на мороз выкинуть? Ну бывают маргиналы, которые их пуляют каждый год и сами не помнят, сколько напуляли, бывает, что от крайне стеснённых условий отдают родне/в детдом, но у неё-то всё нормально было! Чзх? :smoke:

#114333 2022-01-09 02:09:00

Анон

Анон пишет:

просто не понимаю, ну как-то я отказываюсь понимать.

Так у нее не было цели тебя на мороз выжить, у нее была цель, чтоб ты прыгал по маминому свистку и был счастлив, ведь мама знает лучше, что тебе надо для счастья. Например, куда деньги тратить, как часто полы мыть, какой стороной трусы на сушку вешать... Кто ж знал, что ты не начнешь немедленно срочно жить счастливо, а сбежишь?

#114334 2022-01-09 02:12:43

Анон

Анон пишет:

Кто ж знал, что ты не начнешь немедленно срочно жить счастливо, а сбежишь?

Ну вот да. Видимо, я из тех "неблагодарных", которые не бегут ноги мыть и воду пить, за то, что им разрешили в маминой квартире пожить немношк. Ну, пусть пробует с внучкой, только у той будет свой угол, это я пусть жопу изорву на британский флаг, но будет, и не будет нужды за чьими-то хотелками бегать, чтоб пожить пустили

#114335 2022-01-09 02:29:14

Анон

Анон пишет:

А чего они участок не продадут, не переедут от любящей мамы подальше?

Они хотели, но пока хотели, начали её тупо игнорировать, и выяснилось, что если говно не трогать, то оно не воняет.
Им просто продать сложно будет, там дом недостроенный ещё.
Так что теперь они с ней просто не общаются. Я тоже не общаюсь, я ей позвонил чисто с НГ поздравить, и вот :hmm:

#114336 2022-01-09 04:36:16

Анон

Анон пишет:

Она с своим мужем на даче живёт;

Всегда интересно, что там за мужья такие.
Говноед? Жабогадюка? Ультракаблук?

#114337 2022-01-09 08:33:25

Анон

Анон пишет:

Всегда интересно, что там за мужья такие.
Говноед? Жабогадюка? Ультракаблук

Сестра мужа такая, с прикрученным реактивным говнометом. Ее муж боится лишний раз даже дышать, чтобы не стать спусковым механизмом. Или с утра заливает шары, чтобы было похрен, что там вообще во внешнем мире происходит.

#114338 2022-01-09 08:51:28

Анон

Анон пишет:

Ее муж боится лишний раз даже дышать, чтобы не стать спусковым механизмом. Или с утра заливает шары, чтобы было похрен, что там вообще во внешнем мире происходит.

Но не разводится.  :lol:

#114339 2022-01-09 09:14:02

Анон

Новый год с родственниками мужа - это:
1. Заливаем шары с 09:00, чтобы к 20:00 уже не стоять на ногах.
2. 25 майонезных салатов с майонезом и луком.
3. На горячее жаренный на свином жире майонез с луком.
4. А зачем тебе что-то готовить, тетя Срака принесла ещё фуру салата, что тебе не так?!
5. Конкурсы! Давайте играть в Крокодила и загадывать слова, значения которых никто не знает!
6. Посраться, вызвать такси, уехать.
7. Вернуться с бутылкой водки.
8. Давайте послушаем Верку Сердючку.
9. Нет, мы будем петь, как мы с конем куда-то идём.
10. Пойдёмте гулять с собакой и ебнем петарду!
11. А почему ты не ешь майонез, тебе не нравится?
12. А когда за маленьким?
13. Зачем вы эту ипотеку взяли, каббала кредитная, тут у нас столько места!
14. П-н вор, а Н-ый агент запада, эти ваши ЛГДДТ всех детей пустят на органы.
15. Я сама медик, у нас от прививки целое отделение вымерло.
16. Посраться, вызвать такси, охуеть с цены, продолжить сраться под "Твооооооииииии глазааааа тааааакииииие"

Дополнительно: наблевать на стену в туалете, орать матом на своего 8летнего ребенка, потому что он тупой, вспомнить и обидеться, как когда-то в 90е мама не купила трансформера, пойти курить на лестничной площадке, получить пизды от старшего по дому, пьяными звонить в милицию.

Ну и бонус: анон_нейм, а пащиму ты такой невесёлый, тебе что, скучно?? Пошли с нами, Новый год же! Мы семья!

#114340 2022-01-09 09:16:18

Анон

Анон пишет:

Но не разводится. 

Ну, в ч/д в 60 км от райцентра без прав и автомобиля не хочется разводиться, мимикрировал :trollface:

#114341 2022-01-09 09:52:46

Анон

Анон пишет:

Я (анон с ле маман) просто не понимаю, ну как-то я отказываюсь понимать. Из меня так-то любящая и заботливая мать - как из говна пуля, маленьких детей я вообще терпеть не могу, как выяснилось, щас вот с пубертатным анонёнком уже боле-менее. И то вон дитю родному зубами выгрызаю хоть комнату в секционке, чтоб хоть с чего-то стартовать. Как так можно родного своего человека, которого своим организмом сформировала и родила, запросто на мороз выкинуть? Ну бывают маргиналы, которые их пуляют каждый год и сами не помнят, сколько напуляли, бывает, что от крайне стеснённых условий отдают родне/в детдом, но у неё-то всё нормально было! Чзх? :smoke:

Анончик, а ты у маман не спрашивал, зачем ей это все? И квартира, из которой она тебя вышвырнула, и неслучившаяся дача, которая тоже ей должна была принадлежать, по ее задумке? Вот ей это зачем? Что бы что? Обмазаться в старости эти домами? Она же не может не понимать, что если она останется одна - а она останется, судя по всему, ей эти квартиры, дачи ничем не помогут...
Не понимаю, чего она добивается-то?

#114342 2022-01-09 10:13:04

Анон

Анон сказала матушке между делом, что покупал на новый год себе тортик. И весь его скушол. Анон живет один, собственно, делить тортик не с кем. С тех пор матушка при каждом удобном случае, которые ей представляется каждые два дня, шутит шуточки о том, что анон жирный и все виноват тот тортик на новый год. Казалось бы, пошутит она один день. Ну, ладно, два. Я уже оправдался, тортик был всего 400 грамм, как бы не то чтобы вагоны. Но нет. Прошло еще несколько дней и матушка снова вспомнила тортик. И опять по новой все шутки о том, что анон жирный, а жрет торты.  :fuuu: я уже пробовал с ней говорить словами через рот о том, но она же просто шутит  :fuuu: и че я из мухи слона развожу. я. не она. заебало.

#114343 2022-01-09 10:13:44

Анон

Анон пишет:

Мы семья!

Ну вот да. Какой смысл/польза/удовольствие/радость/добродетель в общении с теми, с кем абсолютно ничего общего кроме факта общей утробы у кого-то где-то в прошлом.

#114344 2022-01-09 10:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы семья!

Ну вот да. Какой смысл/польза/удовольствие/радость/добродетель в общении с теми, с кем абсолютно ничего общего кроме факта общей утробы у кого-то где-то в прошлом.

А просто это часто такие люди, от которых вся не-семья уже убежала, а человеческого контакта хочется. Для таких "мы семья" это как гарантия, что эти-то не убегут! (Ну они так думают)

#114345 2022-01-09 10:55:37

Анон

Анон пишет:

Обмазаться в старости эти домами?

Анон с ле маман напрямую не спрашивал, однако подозревает, что у ле маман где-то в коре головного дуба перемкнуло, и недвига представляется единственно возможным способом "привязать" к себе потомство всех последующих поколений, ибо никакие иные семейные ценности, не к ночи будь помянуты, леди не известны.

Объективно она почти права, но есть нюанс. С таким отношением она и недвигой никого не привяжет.

Анон пишет:

шутки о том, что анон жирный, а жрет торты

Ой, лять *покрывается флешбэками

#114346 2022-01-09 11:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы семья!

Возможность выжить одному, без моральной или материальной поддержки семьи, появилась не так давно, поэтому в сознании людей пока еще сохраняется идея о том, что в семье должно быть единодушие и согласие. В реальности так не всегда бывает, как мы понимаем. Но должно пройти какое-то время, пока мышление перестроится со стереотипа о том, что семья - это всегда плюс, в семье все друг друга поддерживают, и пр. - на то, что такую поддержку и близость можно найти у людей, не связанных кровными узами.
Но пока этот стереотип мощный когнитивный диссонанс в сознании создает, да. Много клиентов у психологов бьются об эту стену, мучаются, оттого что не могут найти общий язык с родными, а по факту они просто разные люди, им бы лучше это признать и найти нужную дистанцию для общения, чтобы друг друга не мучить натужными попытками найти невозможную в принципе близость.

Отредактировано (2022-01-09 11:08:28)

#114347 2022-01-09 11:21:54

Анон

Анон пишет:

Она же не может не понимать, что если она останется одна - а она останется, судя по всему, ей эти квартиры, дачи ничем не помогут...
Не понимаю, чего она добивается-то?

Ну это не совсем так, анон. Уж у богатой старухи с недвигой вариантов, кто будет вокруг неё прыгать, всяко больше, чем у старухи без недвиги. Шустрые родственники, соседи, оплаченные сиделки...

#114348 2022-01-09 11:33:04

Анон

Анон пишет:

у богатой старухи с недвигой

Не, анон. Богатой она не будет, там плотная посадка на "кредитную иглу" и шмоооотки шмоооотки шмоооотки. Максимум - договор ренты. Но тут тоже есть нюанс - она живёт не по средствам, она привыкла жить не средствам. Сейчас подпитывается бабушкиной (её матери) пенсией, а бабушка не вечная, и как только она всё, ле маман придётся либо жить очень скромно, чтоб хватало на кредиты и к/у в трёшке, либо заманивать нас жить (три ха-ха), либо меняться на меньшую площадь и остатком закрывать кредиты.

Но я в неё верю, она новых наберёт, она способная

#114349 2022-01-09 12:17:03

Анон

Анон пишет:

ле маман придётся либо жить очень скромно, чтоб хватало на кредиты и к/у в трёшке, либо заманивать нас жить (три ха-ха), либо меняться на меньшую площадь и остатком закрывать кредиты.

Но я в неё верю, она новых наберёт, она способная

О как. То есть от неё долгов теоретически в наследство может остаться больше, чем имущества. И на что она рассчитывает тогда.

#114350 2022-01-09 12:19:32

Анон

Анон пишет:

я нажалуюсь в опеку, пусть ребёнок живёт со мной

Напомнило ситуацию.

Анонов дядька имеет дщерь от первого почти-брака: сожительствовали в студенчестве, когда пассия забеременела, уговорил родить, когда сроки аборта прошли — понял, что слишком молод для этого дерьма и бросил её. Бывшая по совету родителей в СР ничего не вписала, чтобы потом не иметь геморроя.

Геморрой явился сам в лице бабки. Дядькина матушка чёт не поделила с новой невесткой (я так понял, та сделала от дяди аборт, мол, пока на детей не готова) и продавила сыночку "наказать" мерзавку и показать, что она теряет. А могла бы родить пупкиным НАСЛЕДНИКА.

Семья бывшей отбиться от почти-свекрови не смогла, отцовство установили и за неимением возможности ебать мозг официальной невестке, бабка начала ебать мозг несостоявшейся. Так как дядька в полной зависимости от матери — ебут качественно от имени яко бы отца. Самому отцу дочь даром не сдалась, но раз мамО хочет! Алименты, мамО, что характерно, за сыночку не платит, но раз в год вываливает куда большие деньги на адвоката с целью отобрать ребёнка у матери. В полный треш жизнь бывшей и внучки не превратилась только потому, что бабке для судилищ и спектаклей нужен дядька, а ему лень и он время от времени сбегает под юбку очередной пассии от мамкиной активности.

Единственный раз, когда они реально действовали вместе, было перед ковидом: не дать бывшей увезти унученьку взаграницы. Дядька просто хотел бывшей насрать, а то чо, она там в какие-то европы уезжает, а он останется в своей Балашихе киснуть!

Теперь бабка регулярно жалуется другим сракам, что бывшая сучка-невестка настраивает любимую кровиночку против бабулечки, ведь подросток пятнадцати лет никак не может сам догадаться, что вокруг него происходит и кто двигатель этой еболы, от которой он страдает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума