Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
за счет пенсионерки, которую собираешься выгонять из квартиры.
А ее кто-то собрался выгонять?
Выгонять собираются ее ненормальную и агрессивную ебаку. Если для нее норм жить с таким "мужчиной", это ее выбор и ее ответственность.
Отредактировано (2022-01-02 23:13:55)
Вау. А он уже в Мексике или собирается туда полететь по тур визе и просит маму взять кредит на это?
Семь футов ему под килем. Но за свой счет. Мама-то в своем уме, думаю и не побежит ради сыночки-корзиночки в банк или того хуже, в ростовщическую компанию под залог жилья.
Блин, даж не заебашка уже, тоска.
У меня мама очень впечатлительно-доверчивая к людям, типа буквально, препод на курсах доброжелателен и есть традиция обниматься после уроков? Все, мать родила с ним в мыслях детей и внуков, восторженно рассказывает, что он к ней особенно относится, она Чует Мужское Внимание и тд и тп. Не отличает доброжелательную ровность от флирта, сразу легко производит в Принцы, очаровывается, лезет сама заигрывать и душит вниманием того, кто ни сном ни духом.
Ну и подруги тоже, может очароваться человеком, отдавать деньги и ресурсы, а потом удивляться, почему ее стебут и тд, они же Лучшие Подруги.
Это все было сто раз с моего детства просто, сейчас я вижу поменьше, но грабли те же( Пыталась обьяснять что-то, не слышит никак.
Ну и, сейчас работает в соседнем городе, по рассказам там компания, местная группа, музыканты, богема, маме того и хотелось, ок. Две подружаи, обе несколько раз точно ее стебали прилюдно и есть ощущение, что она там типа на правах дурочки и шута (тоже не новость(((
31ого звонит вся радостная, друг из компании зовет замуж, вроде бы искра между была (наверное), тема взамужа больная, я родилась от залета, отношения все см. выше, грусть-беда по жизни. Я сказала, смотри сама там, если это не прикол и есть искра, то пробуйте.
Вчера пишет ее сестра, мама звонит в рыданиях и истерике, над ней прикололись и никто ее никуда не хочет.
И деталей у нее не узнать, как ей это было сказано точно, что потом случилось, она по нервам очень любит сочинять (я после раза, когда она собирала по родне деньги на то, чтоб вырезать рак, а потом на голубом глазу говорила, что ну я просто хотела внимания и чтоб за меня боялись, а деньги бы потом просто прожила и все, а что такого просить у семьи, вообще верю ей мало, простите, кому триггерно(((
И другу тому бы дать по башке, если это реально осознанный троллинг, а не просто глупо шутканул, а мать не так поняла.
она собирала по родне деньги на то, чтоб вырезать рак, а потом на голубом глазу говорила, что ну я просто хотела внимания и чтоб за меня боялись, а деньги бы потом просто прожила и все, а что такого просить у семьи
Прям кандидат в поцики
Не должен ребёнок быть мамкой родителю, не должен.
По-моему, после истории с раком маму стоит не жалеть, как доверчивую дурочку, а обходить за много километров.
По-моему, после истории с раком маму стоит не жалеть, как доверчивую дурочку, а обходить за много километров.
+1
Не удивительно, что над ней прикалываются. если человек аскает деньги, а потом включает ачотакова, то подшутить при случае вполне ожидаемо.
Анон, погугли такую хуйню, как парентификация. Вообще-то это нехилый источник психологической травмы.
+2
женщинам в такое вляпыватся, ну?
Что значит вляпываться? Она именно этого и хотела. Может, у нее бабка такой же говнистой была, и она пыталась проиграть аналогичные роли с мужиком и завоевать расположение.
Не зря ж она выбрала себе самого стремного и не приспособленного к жизни.
Пока могла и тянула, так была всем довольна. А сейчас сложнее конечно.
Я б наверное вообще полицию вызвал и выставил их всех, и не общался бы с обоими.
Потому что анон говорит про поддерживающую мать, но лично для меня понятно, что в конфликте интересов мама встанет не на его сторону. И если анон мужика вдруг нахуй пошлет, а тот его побьет, то я не уверен, что мама не продолжит сиськи мять и мямлить а куда я его.
Я не могу представить, чтобы любящая мама заставляла общаться с родичем, который делает ее ребенку плохо на постоянной основе.
она собирала по родне деньги на то, чтоб вырезать рак, а потом на голубом глазу говорила, что ну я просто хотела внимания и чтоб за меня боялись, а деньги бы потом просто прожила и все, а что такого просить у семьи
Фигга! То есть, взрослого человека не парит, что члены семьи свое заработанное откладывают на отпуск, на пережить трудные времена, на крупные покупки, а она давит на жалость и лишает их всего этого эмоциональным шантажом? Ну да, ачотакова, ей же нада!
Шоэн-стайл.
+1
Явно с ней что-то не то, она опасная, а не просто дурочка.
Ты, анон, и не должен её любить, опекать, защищать, не вини себя. Даже если ты с ней решишь никогда не общаться – ты на это имеешь полное право, а кто осудит, тот лезет не в своё дело и просто с таким человеком не жил близко.
То есть, взрослого человека не парит
Таких взрослых очень много.
Мне всегда интересно в таких историях, куда девается недвижимость у родителей, которые были рождены при СССР, имели прописку и должны были участвовать в приватизации. Продали и растратили? Или прописка есть в доме в деревне в жопе мира?
ну вот я вырос в т.н. кооперативной квартире. Она являлась собственностью отца ( да, еще при СССР). И нет- в приватизации анон и его сиблинги и анономать НЕ участвовали: у квартиры УЖЕ был собственник. Один.
Отредактировано (2022-01-03 12:28:56)
Квартиру купили пополам отцу и анону, если родители были в браке, а в браке все пополам, значит мать отказалась когда-то от своей части квартиры.
Или это наследственная квартира отца анона. Супруг(а) не претендует на то, что получено по дарению и в наследство.
педофил?
Давай глазами прочитай исходный пост.
педофил? ребеночку 30 лет уже.
То, что ребенку уже 30, не отменяет того, что в подростковом возрасте он подвергался домогательствам, и не делает мудака не педофилом.
А ты какой-то охуевший.
Что за слоупок с недержанием решил тут набросить?
Что за слоупок с недержанием решил тут набросить?
Скорее слоупок с жопочтением или не дочтением, потому что по треду тут все эти нюансы обсуждались кто кого и как так вышло.
И если анон мужика вдруг нахуй пошлет, а тот его побьет, то я не уверен, что мама не продолжит сиськи мять и мямлить а куда я его.
Плюсую этому по всем пунктам.
Ситуация у анона так себе - с одной стороны, этожемать, как жк бросить пенсионерку на съеме. С другой стороны, анону тут себя надо спасать - мать давным давно выбрала свою судьбу, тянуть мудака без ручки. Выбрала штаны по мудроженски и с закрыванием глаз на неприятные моменты - последствия рано или поздно придут.
ну вот я вырос в т.н. кооперативной квартире. Она являлась собственностью отца ( да, еще при СССР). И нет- в приватизации анон и его сиблинги и анономать НЕ участвовали: у квартиры УЖЕ был собственник. Один.
У нас тоже так. Квартира в собственности у родителей, мы с симблингом не участвовали в приватизации. Родителям по барабану, что квартира давалась на меня с сиблингом тоже, что деньги на эту квартиру собирали по родственникам, что получить её тоже помогли родственники. Они всё сами, а что не сами, то анон придумал. По идее, отцу дали четыре комнаты на детей, поэтому получилось так много.
А когда отец по причине мерзкого характера оставшись один захотел получить помощь ( от выгнанных на мороз детей; мать к тому времени развелась с ним и вышла замуж за нормального человека), - мы предложили ему сдать эту квартиру ( 4 комнаты на одного не то чтобы много, но слегка избыточно), снять поменьше - и на разницу жить и обеспечивать себя бытовой помощью.
Согласился?
Отредактировано (2022-01-03 16:12:36)
Жутко выбесило. Кузен, крестный дочери, подарил ей часы Хуавей, которые ну никак не контачат с дочиным Самсунгом. Мы два часа с сестрой еблись, но оказалось, что этим часам отдельную, сука, симку надо.
Вот позвонить и спросить трудно, блядь? Нужны ей эти часы? А мне дополнительные траты на вторую симку? Ууу. В жопу такие подарочки.
Почему заебало? Да потому что про наши дни рождения то не помнят и даже словесно не поздравляют, то дарят вот такое, что не просили, неудобно и нафиг не надо. Но и жаловаться вроде стыдно, подарок недешевый, а ты тварь неблагодарная.
Квартира в собственности у родителей, мы с симблингом не участвовали в приватизации
Если приватизация проходила, когда вы были младше 18, вам по закону положена доли, можете в суд пойти)) Охуеть, конечно, у людей представления, без детей им государство дало бы однушку или вообще комнату в общаге, но захапать все метры надо себе.
Если приватизация проходила, когда вы были младше 18, вам по закону положена доли, можете в суд пойти
Не положено, если отказ написан ими или законными представителями. Положено только право пожизненного проживания, которое сохраняется даже в том случае, если квартира меняет владельца.
Судя по фразе про деньги, квартира не от государства, так что все законно.