Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#114001 2022-01-01 22:40:22

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Какие вообще плюсы от оформления своей квартиры на другого человека?

Хотят)
Зачем родители дарят квартиры детям? Потому что. Отец захотел и подарил. Значит была возможность. У матери есть возможность содержать двух взрослых людей, хочет - и содержит.
У анона была возможность приютить двух человеков в своей квартире - захотел и приютил.
Опять же больше не хочет терпеть одного человека у себя в квартире - и не будет. Мама решит что больше не может кормить анона - и не будет (и я напоминаю что очевидно анон какое-то время вполне себе содержал сам, и его недееспособность - временная, в отличии от мужика, которого видимо по мнению кого-то из анонов он должен теперь терпеть до конца своих дней).

#114002 2022-01-01 22:41:17

Анон

(скептически) т. е. у анона перспектива - или жить за мамин счет, но терпеть в своей квартире поганца, или выставить маму вместе с поганцем, но временно остаться без средств к существованию?

#114003 2022-01-01 22:43:06

Анон

Анон пишет:

выставить маму вместе с поганцем, но временно остаться без средств к существованию?

Если цинично - то остаётся ещё обмен на однушку с доплатой, как я выше писал.

#114004 2022-01-01 22:44:01

Анон

Анон пишет:

но временно остаться без средств к существованию?

Да боже зачем?
Всегда можно найти кого-нибудь на подселение за те же деньги  :lol: Какую-нибудь приятную девушку.
Но вообще анон заканчивает диплом и просто пойдет работать. Он и раньше работал так-то, а не инвалид с лапками.

#114005 2022-01-01 22:46:04

Анон

Анон пишет:

Но вообще анон заканчивает диплом и просто пойдет работать

У нас январь месяц на дворе. До диплома еще дожить надо.

#114006 2022-01-01 22:47:51

Анон

Анон пишет:

не инвалид с лапками.

И не мудак, что важно.
Хотя возможно сейчас удачный момент для шоковой терапии мамы от спасюканства. Но полагаю, анончик-ТС не такой тетесрачный как я и не имеет сейчас никаких на это сил (шлю обнимашки, держись).
Извиняюсь, если был резок, просто тоже был такой инцидент с обниманием и щупаньем примерно в том же возрасте с мужем родственницы. Но анон с тем обмудком хотя бы не жил.

#114007 2022-01-01 22:50:39

Анон

Анон пишет:

У нас январь месяц на дворе. До диплома еще дожить надо.

Они живут в любом случае до весны. А до этого времени можно придумать что тебе делать.

#114008 2022-01-01 22:52:40

Анон

Анон пишет:

Поэтому хочешь выселить мать - не забудь перестать брать у нее деньги.

Я забыл написать, но мы с ней сразу об этом и договаривались: если она снимает жильё, у неё нет возможности меня содержать, так что я дальше сам.

Анон пишет:

выставить маму вместе с поганцем, но временно остаться без средств к существованию?

У меня есть небольшая денежная заначка, на которую, предполагалось, я продержусь последние пару месяцев учёбы и то время, что буду искать работу. А на таблетках я вполне могу работать или учиться, просто не то и другое одновременно.

Анон пишет:

Всегда можно найти кого-нибудь на подселение за те же деньги

Ты прям угадал, анон) Я уже договорился с хорошими друзьями из другого города) Им удобнее перебраться в ДС, а мне очень комфортно с ними на одной территории (уже жили вместе несколько месяцев). Вин-вин.

Отредактировано (2022-01-01 22:53:05)

#114009 2022-01-01 22:59:59

Анон

А что будет, когда мама сама не сможет уже работать? Анону 30+, мама пенсионерка, старенькая уже. Что тогда? Тоже сьем?

#114010 2022-01-01 23:00:03

Анон

Анон пишет:

Ты прям угадал, анон) Я уже договорился с хорошими друзьями из другого города) Им удобнее перебраться в ДС, а мне очень комфортно с ними на одной территории (уже жили вместе несколько месяцев). Вин-вин.

Отлично, анон, так держать, ты молодец.
Надеюсь, твоя мама-таки бросит когда-нибудь этот чемодан без ручки.

#114011 2022-01-01 23:04:39

Анон

Анон пишет:

А что будет, когда мама сама не сможет уже работать? Анону 30+, мама пенсионерка, старенькая уже. Что тогда? Тоже сьем?

Тогда мама как взрослый человек должна понять, что ресурсов для спасительства у неё уже нет.

#114012 2022-01-01 23:06:37

Анон

Анон пишет:

А что будет, когда мама сама не сможет уже работать? Анону 30+, мама пенсионерка, старенькая уже.

Маму я очень люблю и не имею ничего против того, чтобы её содержать. Особенно учитывая, что она со мной возилась куда больше положенных по закону восемнадцати лет.
Вот вкладываться в содержание её чемодана без ручки (она и сама, чсх, его так называет) вообще никакого желания не испытываю. И меня откровенно фрустрирует, что она в своих рассуждениях этот момент обходит. Что когда она не сможет продолжать работать, проблема его содержания типа как бы по умолчанию ляжет на меня.

#114013 2022-01-01 23:11:03

Анон

Анон пишет:

Тогда мама как взрослый человек должна понять, что ресурсов для спасительства у неё уже нет.

+1

Родители могут поддержать родную кровиночку к примеру и пустить домой беременную дочь и помогать потом с внуком и давать тем жилплощадь. Но совершенно не обязаны взваливать на себя еще парня дочери и пускать его, особенно если тот им не нравится и ведет себя неуважительно.
И в таком случае если пара хочет жить семьей, то взращивает лапки и сама решает свои проблемы.

Отредактировано (2022-01-01 23:15:05)

#114014 2022-01-01 23:32:06

Анон

Извините, но тут мне жалко только мать анона. Но она не напишет гневное послание на холиварку, к сожалению.

#114015 2022-01-01 23:43:15

Анон

Анон пишет:

Извините

Не извиню.
Время только второе января, а ты уже набрасываешь.

#114016 2022-01-01 23:47:42

Анон

Ну, анон пока еще никого не содержал в своей жизни, а уже недоволен.
Мама содержала, но почему то все равно всем должна.

Набрасывать не хочу, но странно читать со стороны.

#114017 2022-01-01 23:54:10

Анон

Анон пишет:

А когда ему нужно было кого-то содержать? В пять лет?

Анон пишет:

Набрасывать не хочу

А набрасываешь.

#114018 2022-01-02 00:13:44

Анон

Анон пишет:

у анона перспектива - или жить за мамин счет, но терпеть в своей квартире поганца, или выставить маму вместе с поганцем, но временно остаться без средств к существованию?

Ну конкретно тот анон писал, что сейчас подрабатывает. Но если ты про какой-то причине берёшь чьи-то ресурсы, то диктовать правила уже ле фу.
Вон хоть тему угнения слойками почитать. Там дева тоже уверена, что в своём праве.

#114019 2022-01-02 00:13:58

Анон

Анон пишет:

В квартире анона живет посторонний неприятный человек, еще бы он был доволен.

#114020 2022-01-02 00:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у анона перспектива - или жить за мамин счет, но терпеть в своей квартире поганца, или выставить маму вместе с поганцем, но временно остаться без средств к существованию?

Ну конкретно тот анон писал, что сейчас подрабатывает. Но если ты про какой-то причине берёшь чьи-то ресурсы, то диктовать правила уже ле фу.

Мать анона тоже берет ресурс анона. Квартиру. Напоминаю.

#114021 2022-01-02 00:18:00

Анон

Мне всегда интересно в таких историях, куда девается недвижимость у родителей, которые были рождены при СССР, имели прописку и должны были участвовать в приватизации. Продали и растратили? Или прописка есть в доме в деревне в жопе мира?

#114022 2022-01-02 00:28:01

Анон

Анон пишет:

Мать анона тоже берет ресурс анона

А тут, анон, по классике. "Главнее тот, кто без другого проживёт" ©
Если не могут договориться, то расходятся и остаются при своих. А ещё плюсую тому анону, который сказал, что мамин любимка себе в случае чего новую шею найдёт очень быстро. Такие бляди вообще отличаются живучестью за чужой счёт.

#114023 2022-01-02 00:36:29

Анон

Анон пишет:

Оформлял отец анона, не мать, не забывай.

Анон пишет:

Зачем родители дарят квартиры детям? Потому что. Отец захотел и подарил. Значит была возможность.

Квартиру купили пополам отцу и анону, если родители были в браке, а в браке все пополам, значит мать отказалась когда-то от своей части квартиры.

#114024 2022-01-02 01:02:24

Анон

Анон пишет:

Квартиру купили пополам отцу и анону, если родители были в браке, а в браке все пополам, значит мать отказалась когда-то от своей части квартиры.

Если мама тут никаким боком - отец купил квартиру себе и анону. А потом полностью подарил.

#114025 2022-01-02 01:11:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для анона ле фу мать, которой норм жить с педофилом и для которой этого недостаточно, чтобы его выгнать.  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума