Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Какие вообще плюсы от оформления своей квартиры на другого человека?
Хотят)
Зачем родители дарят квартиры детям? Потому что. Отец захотел и подарил. Значит была возможность. У матери есть возможность содержать двух взрослых людей, хочет - и содержит.
У анона была возможность приютить двух человеков в своей квартире - захотел и приютил.
Опять же больше не хочет терпеть одного человека у себя в квартире - и не будет. Мама решит что больше не может кормить анона - и не будет (и я напоминаю что очевидно анон какое-то время вполне себе содержал сам, и его недееспособность - временная, в отличии от мужика, которого видимо по мнению кого-то из анонов он должен теперь терпеть до конца своих дней).
(скептически) т. е. у анона перспектива - или жить за мамин счет, но терпеть в своей квартире поганца, или выставить маму вместе с поганцем, но временно остаться без средств к существованию?
выставить маму вместе с поганцем, но временно остаться без средств к существованию?
Если цинично - то остаётся ещё обмен на однушку с доплатой, как я выше писал.
но временно остаться без средств к существованию?
Да боже зачем?
Всегда можно найти кого-нибудь на подселение за те же деньги
Какую-нибудь приятную девушку.
Но вообще анон заканчивает диплом и просто пойдет работать. Он и раньше работал так-то, а не инвалид с лапками.
Но вообще анон заканчивает диплом и просто пойдет работать
У нас январь месяц на дворе. До диплома еще дожить надо.
не инвалид с лапками.
И не мудак, что важно.
Хотя возможно сейчас удачный момент для шоковой терапии мамы от спасюканства. Но полагаю, анончик-ТС не такой тетесрачный как я и не имеет сейчас никаких на это сил (шлю обнимашки, держись).
Извиняюсь, если был резок, просто тоже был такой инцидент с обниманием и щупаньем примерно в том же возрасте с мужем родственницы. Но анон с тем обмудком хотя бы не жил.
У нас январь месяц на дворе. До диплома еще дожить надо.
Они живут в любом случае до весны. А до этого времени можно придумать что тебе делать.
Поэтому хочешь выселить мать - не забудь перестать брать у нее деньги.
Я забыл написать, но мы с ней сразу об этом и договаривались: если она снимает жильё, у неё нет возможности меня содержать, так что я дальше сам.
выставить маму вместе с поганцем, но временно остаться без средств к существованию?
У меня есть небольшая денежная заначка, на которую, предполагалось, я продержусь последние пару месяцев учёбы и то время, что буду искать работу. А на таблетках я вполне могу работать или учиться, просто не то и другое одновременно.
Всегда можно найти кого-нибудь на подселение за те же деньги
Ты прям угадал, анон) Я уже договорился с хорошими друзьями из другого города) Им удобнее перебраться в ДС, а мне очень комфортно с ними на одной территории (уже жили вместе несколько месяцев). Вин-вин.
Отредактировано (2022-01-01 22:53:05)
А что будет, когда мама сама не сможет уже работать? Анону 30+, мама пенсионерка, старенькая уже. Что тогда? Тоже сьем?
Ты прям угадал, анон) Я уже договорился с хорошими друзьями из другого города) Им удобнее перебраться в ДС, а мне очень комфортно с ними на одной территории (уже жили вместе несколько месяцев). Вин-вин.
Отлично, анон, так держать, ты молодец.
Надеюсь, твоя мама-таки бросит когда-нибудь этот чемодан без ручки.
А что будет, когда мама сама не сможет уже работать? Анону 30+, мама пенсионерка, старенькая уже. Что тогда? Тоже сьем?
Тогда мама как взрослый человек должна понять, что ресурсов для спасительства у неё уже нет.
А что будет, когда мама сама не сможет уже работать? Анону 30+, мама пенсионерка, старенькая уже.
Маму я очень люблю и не имею ничего против того, чтобы её содержать. Особенно учитывая, что она со мной возилась куда больше положенных по закону восемнадцати лет.
Вот вкладываться в содержание её чемодана без ручки (она и сама, чсх, его так называет) вообще никакого желания не испытываю. И меня откровенно фрустрирует, что она в своих рассуждениях этот момент обходит. Что когда она не сможет продолжать работать, проблема его содержания типа как бы по умолчанию ляжет на меня.
Тогда мама как взрослый человек должна понять, что ресурсов для спасительства у неё уже нет.
+1
Родители могут поддержать родную кровиночку к примеру и пустить домой беременную дочь и помогать потом с внуком и давать тем жилплощадь. Но совершенно не обязаны взваливать на себя еще парня дочери и пускать его, особенно если тот им не нравится и ведет себя неуважительно.
И в таком случае если пара хочет жить семьей, то взращивает лапки и сама решает свои проблемы.
Отредактировано (2022-01-01 23:15:05)
Извините, но тут мне жалко только мать анона. Но она не напишет гневное послание на холиварку, к сожалению.
Извините
Не извиню.
Время только второе января, а ты уже набрасываешь.
Ну, анон пока еще никого не содержал в своей жизни, а уже недоволен.
Мама содержала, но почему то все равно всем должна.
Набрасывать не хочу, но странно читать со стороны.
у анона перспектива - или жить за мамин счет, но терпеть в своей квартире поганца, или выставить маму вместе с поганцем, но временно остаться без средств к существованию?
Ну конкретно тот анон писал, что сейчас подрабатывает. Но если ты про какой-то причине берёшь чьи-то ресурсы, то диктовать правила уже ле фу.
Вон хоть тему угнения слойками почитать. Там дева тоже уверена, что в своём праве.
Ну, анон пока еще никого не содержал в своей жизни, а уже недоволен.
В квартире анона живет посторонний неприятный человек, еще бы он был доволен.
Анон пишет:у анона перспектива - или жить за мамин счет, но терпеть в своей квартире поганца, или выставить маму вместе с поганцем, но временно остаться без средств к существованию?
Ну конкретно тот анон писал, что сейчас подрабатывает. Но если ты про какой-то причине берёшь чьи-то ресурсы, то диктовать правила уже ле фу.
Мать анона тоже берет ресурс анона. Квартиру. Напоминаю.
Мне всегда интересно в таких историях, куда девается недвижимость у родителей, которые были рождены при СССР, имели прописку и должны были участвовать в приватизации. Продали и растратили? Или прописка есть в доме в деревне в жопе мира?
Мать анона тоже берет ресурс анона
А тут, анон, по классике. "Главнее тот, кто без другого проживёт" ©
Если не могут договориться, то расходятся и остаются при своих. А ещё плюсую тому анону, который сказал, что мамин любимка себе в случае чего новую шею найдёт очень быстро. Такие бляди вообще отличаются живучестью за чужой счёт.
Оформлял отец анона, не мать, не забывай.
Зачем родители дарят квартиры детям? Потому что. Отец захотел и подарил. Значит была возможность.
Квартиру купили пополам отцу и анону, если родители были в браке, а в браке все пополам, значит мать отказалась когда-то от своей части квартиры.
Квартиру купили пополам отцу и анону, если родители были в браке, а в браке все пополам, значит мать отказалась когда-то от своей части квартиры.
Если мама тут никаким боком - отец купил квартиру себе и анону. А потом полностью подарил.
Анон пишет:у анона перспектива - или жить за мамин счет, но терпеть в своей квартире поганца, или выставить маму вместе с поганцем, но временно остаться без средств к существованию?
Для анона ле фу мать, которой норм жить с педофилом и для которой этого недостаточно, чтобы его выгнать.