Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#113976 2022-01-01 21:22:45

Анон

Re: Заебали родственники

Аноны, я к вам с простынёй проораться.

Скрытый текст

#113977 2022-01-01 21:30:37

Анон

Анон пишет:

ну просто АААААААААА, блядь.

Ух, как я сейчас вместе с тобой  :bull:

Пусть уже этот мудак куда-нибудь денется.  :angry_mob:

Отредактировано (2022-01-01 21:32:27)

#113978 2022-01-01 21:32:51

Анон

Анон пишет:

Я же вот начал принимать таблетки, может, теперь мне не так тяжко жить с ним?

Даже по простыне очевидно, что он отлично ухудшает твоё самочувствие.

Сочувствую, анон. Мать, взявшаяся спасать какое-то убогое чмо, горе в семье.

#113979 2022-01-01 21:33:32

Анон

Анон пишет:

А сегодня мама внезапно спрашивает, не передумал ли я.

Скажи что ее ты всегда готов принять обратно, но без мужа. Муж - это ее крест и нести его ей, а ты не обязан.
Она сама себе такого выбрала и сама себе именно этого и хотела.

Анон пишет:

а на одну пенсию квартиру не снять, и куда ей тогда деваться

А пусть она сейчас прям крепко и подумает, куда деньги вкладывает и куда стоило бы их на самом деле вложить. Пускай купит в ипотеку комнату в комуналке, чего. Если не боится конечно что муж при разводе оттяпает половину.

#113980 2022-01-01 21:34:35

Анон

Анон пишет:

Скажи что ее ты всегда готов принять обратно, но без мужа.

+ миллион

/всё ещё горящий анон

#113981 2022-01-01 21:41:19

Анон

Анон пишет:

Честно - первое, что сказал, когда завёл с ней разговор. Но у неё волнения "куда ж ему бедному тогда деваться".

#113982 2022-01-01 21:41:25

Анон

Анон пишет:

Мать, взявшаяся спасать какое-то убогое чмо, горе в семье.

И не поспоришь.
Анон, в следующий раз, когда она начнет на него жаловаться, мб, посоветуй ей тактично сходить к психологу.

#113983 2022-01-01 21:42:56

Анон

Анон пишет:

мб, посоветуй ей тактично сходить к психологу

Вы будете смеяться, но и это я делал. Отказалась наотрез, мол, ей кажется дикой мысль, что она будет изливать душу постороннему человеку. То есть, меня, когда я к психотерапевту хожу, она поддерживает и не считает, например, что я фигнёй страдаю и ищу оправдашки своей лени, но сама не хочет категорически.

#113984 2022-01-01 21:45:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, я к вам с простынёй проораться.

Скрытый текст

Съезжай сейчас, срочно и быстро, не ставя их в известность, пусть сами выгребают

#113985 2022-01-01 21:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно - первое, что сказал, когда завёл с ней разговор. Но у неё волнения "куда ж ему бедному тогда деваться".

Так ответь, что это не твой крест, а ее, пусть думает

#113986 2022-01-01 21:46:54

Анон

Анон пишет:

Съезжай сейчас, срочно и быстро, не ставя их в известность, пусть сами выгребают

Не работая съезжать со своей квартиры? Отличный план

#113987 2022-01-01 21:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мб, посоветуй ей тактично сходить к психологу

Вы будете смеяться, но и это я делал.

Жаль :comfort:
Дико похоже на какой-то сбой в мышлении. Мб, посоветовать видео по поводу невротизма и спасательства?

#113988 2022-01-01 21:48:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не работая съезжать со своей квартиры? Отличный план

Блин, я забыла, что анон не работает(

#113989 2022-01-01 21:48:40

Анон

Анон пишет:

Но у неё волнения "куда ж ему бедному тогда деваться".

Это ее проблемы и его.
Пусть сама думает какой чемодан ей нужнее. Намекни ей что ее муж без нее отлично проживет, ну в крайнем случае сопьется. Но если не сопьется, найдет себе кого угодно другого, с квартирой, и этот человек его еще и содержать будет.
Почему-то такие всегда отлично устраиваются.
Она удивится с какой скоростью муж найдет себе новую питательную шею. Пусть проведет эксперимент, что ли))

#113990 2022-01-01 22:22:00

Анон

Сочувствую по поводу неприятного мужика, но это мамина жизнь ващет, имеет право любить любое чмо по собственному выбору. И зачем люди оформляют квартиры на своих детей, сейчас бы и вопроса не было о том, чтобы пенсионерке съезжать на съём.

#113991 2022-01-01 22:22:27

Анон

Анон пишет:

он бедный-несчастный инвалид, у которого ничего нет за душой, он без неё пропадёт-сопьётся-замёрзнет в канаве

Пардон за чернуху, но и блин что, вот ну и что? Его твоя мама на авто сбила, что ли, что он инвалидом стал? Нет. Отбирала его пенсию и заработки, чтоб он не постелил себе соломки на будущее? Снова нет.
Этого мудаку мозгов не хватило наладить нормальные отношения с тобой и с твоей мамой, людям, от которых зависит его благополучие и жизнь, со слов опять же мамы. Так может на фиг с пляжа балласт?
Мало того, что пиявка, так ещё и тупой и мудак и педофил

#113992 2022-01-01 22:24:14

Анон

Анон, ну как бы нюанс в том, что ты отжираешь у матери ресурсы, но не хочешь делиться своими взамен.
Если б матери не пришлось содержать деточку 30+ - может у нее бы и на жилье деньги нашлись.
Поэтому хочешь выселить мать - не забудь перестать брать у нее деньги.

#113993 2022-01-01 22:25:16

Анон

Анон пишет:

мамина жизнь ващет, имеет право любить любое чмо по собственному выбору

Выбор уже не очень нравится, судя по всему, но завиноватил её мудак по самое не могу. К психологу бы её, правда.

#113994 2022-01-01 22:28:52

Анон

Анон пишет:

имеет право любить любое чмо по

Она его не любит (он ее как бы раздражает и она была бы вероятно не прочь его спихнуть кому-нибудь), она его спасает.
Так-то тоже никаких проблем с этим нет, пока она не впутывает в свои спасения посторонних людей. В данном случае анона.
Так что тут либо шашечки либо ехать.
Либо ты живешь в тепле и уюте с дочкой но без мужика, либо сияешь и спасаешь мужика дальше, но к сожалению на свои и отдельно от дочки.

Анон пишет:

И зачем люди оформляют квартиры на своих детей, сейчас бы и вопроса не было о том, чтобы пенсионерке съезжать на съём.

Тогда бы вовсе квартиры бы не было, если я правильно понимаю. Потому что квартира была отцова. Может, дарственная какая.

#113995 2022-01-01 22:31:48

Анон

Анон пишет:

Либо ты живешь в тепле и уюте с дочкой но без мужика, либо сияешь и спасаешь мужика дальше, но к сожалению на свои и отдельно от дочки.

Но они и так живут на деньги матери. Дочка ничего не приносит

#113996 2022-01-01 22:32:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ну как бы нюанс в том, что ты отжираешь у матери ресурсы, но не хочешь делиться своими взамен.
Если б матери не пришлось содержать деточку 30+ - может у нее бы и на жилье деньги нашлись.

Дитачка если что нимношка, самую чуточку больна, но лечится и несмотря на всё это активно гребёт лапами. На месте маман я бы выбрал из двух иждивенцев того, кто родной имеет всё шансы с этого статуса уйти и зарабатывать самому.

Анон пишет:

И зачем люди оформляют квартиры на своих детей

Оформлял отец анона, не мать, не забывай.

#113997 2022-01-01 22:34:34

Анон

Анон пишет:

Оформлял отец анона, не мать, не забывай.

А какая разница? Я другой анон и тоже этого не понимаю. Какие вообще плюсы от оформления своей квартиры на другого человека? Ну разве что налог платить не надо, но ради этого лишиться квартиры...

#113998 2022-01-01 22:35:03

Анон

Анон пишет:

Это проблемы опять-таки матери.
Хочет - помогает. Не хочет - не помогает.
Дочка не обязана ради этого терпеть рядом неприятного мужика. К тому же пока мама кормила дочку, дочка пустила их обоих жить = они оба сэкономили на съеме достаточно, чтобы покупать еду дочери. Считай тот же самый съем. Теперь у хозяина квартиры другие планы, и это нормально)
Никто не обязан "сдавать" квартиру до конца дней пенсионера.

#113999 2022-01-01 22:35:28

Анон

Анон пишет:

Если всё упирается в деньги, дочка так то может квартирку и разменять с доплатой на однушку к примеру :blabla:
А у мамы не появится волшебным образом квартирка.

#114000 2022-01-01 22:36:58

Анон

Анон пишет:

А какая разница? Я другой анон и тоже этого не понимаю. Какие вообще плюсы от оформления своей квартиры на другого человека? Ну разве что налог платить не надо, но ради этого лишиться квартиры...

Анон. Родители ребёнка разведены. Отец хочет обеспечить ребёнка жильём, и чсх обеспечивает. Не такая уж и сложная схема.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума