Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#113926 2021-12-31 16:53:58

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

бедный мальчонка, а вдруг бы стал звездочкой?

Ну звездочкой вряд ли, это было отчетное мероприятие какого-то заведения, где готовят дизайнеров одежды, студентам велели самим обеспечить себе моделей и он выручал кого-то из приятелей. Но тетки все равно те еще швабры(

#113927 2021-12-31 17:05:57

Анон

Я несколько некстати, наверное, но:

Спасибо всем большое за этот тред!
Начал читать в начале года и с удивлением обнаружил, что куча говноисторий из моей семьи не являются уникальными. Например, любящая бабушка, которая ни разу в жизни не дала ни копейки, пока анон учился в школе или универе. На фоне другой бабушки, которая раз в неделю давала деньги на мороженое, знаете, немножко стало понятнее про отношение. Особенно пока мне было лет 10. И про истории, что не отдали в детдом - наивный анон считал, что это рассказывали только мне (ну, вместо карманных денег)
На самом деле я вычитал гораздо больше всякого узнаваемого, но это было самым внезапным - про карманные деньги и про детдом. С наступающим нас всех, и пусть заебы родственником нам всем будут по барабану!

#113928 2021-12-31 17:16:40

Анон

Спасибо, Анон, с Новым Годом! :newyear:

#113929 2021-12-31 18:02:40

Анон

Аноны, am I that asshole, потому что я надеюсь, что моему мужу не станет лучше через час, чтобы мы не ехали к его ебанутой семейке? Он несмертельно болен, обычное отравление, но чувствую себя мудаком.

Мои оправдашки: его семейка вечно лезет в нашу жизнь, заябывает вопросами о детях, провоцируют меня на подитосрачи за гомофобию и мизогинию и укросрач (я не ведусь, но бомбит блять дико - я из Украины и меня лично затронули некоторые события). Вечно пытаются навестить на меня племанников мужа, чтобы во мне "материнский инстинкт" проснулся. В общем, все как у всех, ничего нового

#113930 2021-12-31 18:03:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, am I that asshole,

Нет, ты абсолютно нормален.

#113931 2021-12-31 18:35:06

Анон

Вообще это мб и кишечный грипп, а тогда это мб заразно для остальных, так что мужу лучше бы и правда остаться дома.

#113932 2021-12-31 18:51:23

Анон

Анон пишет:

Я в ответ сказанула пару ласковых, само собой, и блокнула номера.
Ну их нахер. Заслужили.

Это как итальянская традиция выбрасывать старую мебель. Мусор сам себя вынес перед новым годом, прекрасно же!

#113933 2021-12-31 18:53:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, am I that asshole, потому что я надеюсь, что моему мужу не станет лучше через час, чтобы мы не ехали к его ебанутой семейке? Он несмертельно болен, обычное отравление, но чувствую себя мудаком.

Анон, ты нормален, а вот почему ты позволяешь на себе ездить и не скажешь просто, что не хочешь к ним ездить и не поедешь? Как бы муж может общаться со своей родней да, ты этого делать вовсе не обязан и можешь отказываться. Если муж не понимает и требует ездить с ним, то это тот ещё красный флаг.

#113934 2021-12-31 19:58:23

Анон

Присоединяюсь. Если настолько не хочется ехать есть смысл поднять тему, а не делать вид что всё ок и ехать через немогу потому что надо.

#113935 2021-12-31 20:16:00

Анон

Анон пишет:

Может схватиться руками за то, что еще не протер

Анон, но это же пиздец, когда вы человеку до обычных вещей дотрагиваться не даёте. К сожалению, в семье есть больные и не один, но они ездят на такси в онкодиспансер, на работу, к другим врачам, и разумные меры предосторожности возможны (маски, дизинфекция рук), но никакой стерильности нет и быть не может, да в том же диспансере люди набиты, как селёдки, и никто,кроме врачей и медсестёр, перчатки не носит и поручни с лавочками и стульями не драит 24/7.

Никакой стерильности с драиньем 24/7 мы и не блюдем, это фанфик. Если помыть и/или протереть принесенное из магазина и не ковыряться в носу после контакта с общественным для тебя кромешный пиздец, то я даже не знаю, что добавить.

#113936 2021-12-31 20:53:29

Анон

мон папа уже отпразновал новый год, откушав водочки. через полчаса придет маман, и будет с ним ругаться за то, что нажрался.
заебали оба

#113937 2021-12-31 21:42:31

Анон

Анон пишет:

мыть с мылом желательно все.

:slow2: клубнику, например.

#113938 2021-12-31 21:43:09

Анон

Анон пишет:

:slow2: клубнику, например. Как анонобабушка с ОКР.

#113939 2021-12-31 21:54:30

Анон

Анон пишет:

мон папа уже отпразновал новый год, откушав водочки. через полчаса придет маман, и будет с ним ругаться за то, что нажрался.
заебали оба

о, у анона каждый приезд так, кроме дней, когда отец на работе :lol:
и чего этот анон не хочет своей семьи, действительно.

#113940 2021-12-31 22:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:slow2: клубнику, например. Как анонобабушка с ОКР.

Лучше малину.

#113941 2021-12-31 22:17:09

Анон

В семействе бардак. Бывшая жена брата попыталась избить своего сына. Избить - громко сказано, он крепче и сильнее нее. Дитё психанул и ушел жить к родному отцу.

Все бы ничего, но отец анона попытался завиноватить анона на тему "это жи твой родной племянник, забери его к себе на нг-каникулы". Анон-чайлдфри ответил, что ебал в рот нести ответственность за тринадцатилетнего парня и анону в его однушке с одним спальным местом это все совершенно не сдалось.

Простите за сантабарбару, бомбит очень.

#113942 2021-12-31 22:32:09

Анон

Анон пишет:

В семействе бардак. Бывшая жена брата попыталась избить своего сына. Избить - громко сказано, он крепче и сильнее нее. Дитё психанул и ушел жить к родному отцу.

А анон должен забрать сына у отца, потому что анон женского пола? Поясните логику.

#113943 2021-12-31 22:47:28

Анон

Анон пишет:

Все бы ничего, но отец анона попытался завиноватить анона на тему "это жи твой родной племянник, забери его к себе на нг-каникулы". Анон-чайлдфри ответил, что ебал в рот нести ответственность за тринадцатилетнего парня и анону в его однушке с одним спальным местом это все совершенно не сдалось.

Анон, просто тебе в копилочку на новый год такой аргумент: жить в одной квартире племяннику, у которого уже по возрасту поллюции, порнушка и прочие радости жизни и нестарому анону неприлично категорически! Харам! Если отец начнет выжеродственники, смотришь на него, как росгвардеец на гейпарад, и говоришь, что он совсем ебанулся, раз такое предлагает. :hat:

#113944 2021-12-31 22:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, просто тебе в копилочку на новый год такой аргумент: жить в одной квартире племяннику, у которого уже по возрасту поллюции, порнушка и прочие радости жизни и нестарому анону неприлично категорически! Харам! Если отец начнет выжеродственники, смотришь на него, как росгвардеец на гейпарад, и говоришь, что он совсем ебанулся, раз такое предлагает. :hat:

в одной кровати, к тому же.

#113945 2021-12-31 22:54:37

Анон

Анон пишет:

А анон должен забрать сына у отца, потому что анон женского пола? Поясните логику.

Неа. Патамушта анон живёт один, а брат со своей новой женщиной.
Брат очень хороший и с ситуацией справляется сам, но отец анона решил разгрести жар чужими руками.

#113946 2021-12-31 22:58:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо, бро, поднял настроение, анон взоржал просто неприлично.
Говорить, не буду, хватит с него другой внучки  (сестра того парня), которая периодически считает себя парнем (анон всячески поддерживает, но заебался разруливать ещё и эту ситуацию между поколениями).

#113947 2022-01-01 02:08:20

Анон

Ему это важно. Мы договорились, что как только мне станет не комфортно, мы уйдем. Обычные визиты я не посещаю, а по праздникам "надо"

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты нормален, а вот почему ты позволяешь на себе ездить и не скажешь просто, что не хочешь к ним ездить и не поедешь? Как бы муж может общаться со своей родней да, ты этого делать вовсе не обязан и можешь отказываться. Если муж не понимает и требует ездить с ним, то это тот ещё красный флаг.

#113948 2022-01-01 10:43:27

Анон

Кому надо? Тебе не надо.

#113949 2022-01-01 10:49:32

Анон

Анон пишет:

бесит что родственники это же "свои" и сразу будто не могут принести ковида 

У меня сын из школы принес, оба раза. Поэтому, когда теперь меня свекровь умоляет не ходить по магазинам, что б не подхватить ковид, я гомерически ржу. Уж скорее дети из сада или школы принесут, чем я на улице болезнь найду.
К тому же мы все уже по второму кругу привитые.

#113950 2022-01-01 10:58:13

Анон

Ой ну вот давайте будем учить жизни анона (нет).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума