Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Не знаю, я до эпидемии все упаковки мыла и фрукты. Хранят где и перевозят как? Иной раз банки-склянки в пыли и каком-то порошке. Вдруг, антикрысином? Нах, пусть я дура с окр, зато процент скопытится ниже.
От анона в очередной раз отреклись
Уже в третий или четвёртый раз на моей памяти.
Бабушка анона оч любит, когда все её слушают и по её указке строем ходят, и тут начала присаживаться анону на уши, мол, его мать так страдает, так страдает, жестокосердный анон её мучает, угнетает, терроризирует и вообще жить не даёт. Анон сразу сказал: обсуждать свои отношения с родителями с тобой не буду. Анона назвали "нулевым человеком" и в очередной раз отреклись, мол, ты для меня пустое место.
Окей. Анон позвонил матери после этого разговора и спросил: я тебе какой-либо дискомфорт доставляю? Мать слегко опешила, говорит, нет, а с чего вдруг вопрос? Да вот, говорю, бабушка за тебя переживает, кушать не может, что я тебя абьюжу и насилую...
Силой охуевания матери в трубку меня чуть не снесло 
Бабушка анона оч любит, когда все её слушают и по её указке строем ходят, и тут начала присаживаться анону на уши, мол, его мать так страдает, так страдает, жестокосердный анон её мучает, угнетает, терроризирует и вообще жить не даёт. Анон сразу сказал: обсуждать свои отношения с родителями с тобой не буду. Анона назвали "нулевым человеком" и в очередной раз отреклись, мол, ты для меня пустое место.
Окей. Анон позвонил матери после этого разговора и спросил: я тебе какой-либо дискомфорт доставляю? Мать слегко опешила, говорит, нет, а с чего вдруг вопрос? Да вот, говорю, бабушка за тебя переживает, кушать не может, что я тебя абьюжу и насилую...
Силой охуевания матери в трубку меня чуть не снесло
Хорошая мама у анона, повезло.
Но таких, как бабуля - их просто жалко. Они же общаться толком не умеют, слышать никого не умеют, вот и выдают всякую ерунду, когда им какого-то человеческого контакта хочется, а наладить его они не могут. Из-за этого с ними стремно, и лишний раз пересекаться не хочется, конечно. Замкнутый круг.
Но таких, как бабуля - их просто жалко. Они же общаться толком не умеют, слышать никого не умеют, вот и выдают всякую ерунду, когда им какого-то человеческого контакта хочется, а наладить его они не могут. Из-за этого с ними стремно, и лишний раз пересекаться не хочется, конечно. Замкнутый круг.
Увы, да. Причём она понимает, что говорит вещи, которые собеседник слышать не хочет, и не принимает по тем или иным причинам, но продолжает их говорить потому что "ну я же правду жизни тебе преподаю". Обычно пропускаю мимо ушей, или вот так пресекаю неприятные темы, и от меня отрекаются на пару месяцев.
И жалко её до невозможности, и с другой стороны, она всё для такого отношения сделала. Печально.
У меня была такая коллега. Исключительной говноротости человек, и при этом очень страдала, что её никто не любит. Но от говноротости не отказывалась, потому что чего это она должна подавлять свою тягу к правде?..
Причём она понимает, что говорит вещи, которые собеседник слышать не хочет, и не принимает по тем или иным причинам, но продолжает их говорить потому что "ну я же правду жизни тебе преподаю"
это отмазка. Просто человек садист и любит делать другим гадости.
Мне сегодня не особо близкая родня пожелала сдохнуть, потому что я, сука такая, не захотела тащиться к ним в другой город на Новый год
И вроде бы пустяк, наплевала да и забыла, но мой декабрь выдался на редкость хуевым и это стало последней каплей. Скурила уже полпачки сигарет и всё ещё колотит.
Очень сочувствую, анон 
Мне сегодня не особо близкая родня пожелала сдохнуть,
анончик, сочувствую тебе очень..
но, может, не дать заряду "новогоднего настроения" пропасть зря?? позвони им ближе к вечеру и разрядись по полной. не тащи в новый год с собой обиды))) можешь пока речь накатать, потом им зачтешь, а то чо как не родной?? пусть узнают в тебе свою кровиночку, порадуются))
Очень сочувствую, анон
анончик, сочувствую тебе очень..
но, может, не дать заряду "новогоднего настроения" пропасть зря?? позвони им ближе к вечеру и разрядись по полной. не тащи в новый год с собой обиды))) можешь пока речь накатать, потом им зачтешь, а то чо как не родной?? пусть узнают в тебе свою кровиночку, порадуются))
Спасибо вам, аноны
Я в ответ сказанула пару ласковых, само собой, и блокнула номера.
Ну их нахер. Заслужили.
Я в ответ сказанула пару ласковых, само собой, и блокнула номера.
Ну их нахер. Заслужили.
Зато, анон, без таких придурков в окружении в новом году – часто от таких это самый весомый подарок: освобождение от общения с ними.

Зато, анон, без таких придурков в окружении в новом году – часто от таких это самый весомый подарок: освобождение от общения с ними.
![]()
Да, верно :hat:
Мне сегодня не особо близкая родня пожелала сдохнуть, потому что я, сука такая, не захотела тащиться к ним в другой город на Новый год
И вроде бы пустяк, наплевала да и забыла, но мой декабрь выдался на редкость хуевым и это стало последней каплей. Скурила уже полпачки сигарет и всё ещё колотит.
Пожелай сдохнуть им в письменной форме: напиши открытку, отправь и забудь.
Представил музыкальную открытку, играющую джингл беллз. 
анекдот про письмо всмонился :hat: https://st.club-lexus.ru/attach/u/86b6d … bcc90.jpeg
Ну их к чёрту, мудаков таких)
Может схватиться руками за то, что еще не протер
Анон, но это же пиздец, когда вы человеку до обычных вещей дотрагиваться не даёте. К сожалению, в семье есть больные и не один, но они ездят на такси в онкодиспансер, на работу, к другим врачам, и разумные меры предосторожности возможны (маски, дизинфекция рук), но никакой стерильности нет и быть не может, да в том же диспансере люди набиты, как селёдки, и никто,кроме врачей и медсестёр, перчатки не носит и поручни с лавочками и стульями не драит 24/7.
ааа, ор выше гор! :snow:
Блин, ну почему тут нельзя ставить лайки?! Тысячу бы отсыпал! 
бесит что родственники это же "свои" и сразу будто не могут принести ковида 
Вчера на семейных посиделках тетки хором исполнили арию "ох, как ты похудела и осунулась, наверняка, ты тяжело больна и от нас скрываешь". Я так и не поняла, к чему это было (дома специально на весы полезла, не хрена я не похудела по сравнению с прошлыми посиделками) и чего они хотели, но состояние легкого ахуя они мне обепечили. Вторым номером вчерашней программы был мой племянник, которого по случаю занесло в манекенщики. Человек три раза прошел по подиуму, а мы прослушали коллективный вой на тему "там все геи, ты только не поддавайся, найди себе хорошую девочку". Не знаю, как у него обстоят дела с девочками или мальчиками, но прихренел он знатно. Слудющий сход будет между 23 феврали и 8 марта, интересно, какие еще поводы для растройства тетки придумают за это время...
бедный мальчонка, а вдруг бы стал звездочкой? тетки такие тетки, леса за деревьями не видят
Да хоть звездочкой, хоть не звездочкой, какое их собачье дело, с кем он спит.