Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Или это мужику протирать?
А как ты себе недельный карантин яиц мужских представляешь? :hat:
Не тс
Отредактировано (2021-12-29 12:03:56)
Как думаете, аноны, как мне организовать себе на НГ посиделки с котами без матери, но чтобы и не ругаться? Новый год с салатами и т.п. для себя одного я хочу.
А "мам, чот у меня вкус-запах пропали, не буду вас заражать" не прокатит?
Ну а чо вы ржоте, у меня онкологическая мама примерно так все упаковки продуктов выдерживает в карантине или моет/дезинфицирует. По жизни она эталонный заебавший родственник, но вот именно над этими действиями я не ржу, если бы над ней кто-то ржал, я бы обложил хуями. У неё нет иммунитета и она беззащитна.
социальная дистанция
Между собой 
Распорку поставить?)
Дистанция должна быть полтора метра. Представляешь себе такую распорку для яиц? 
Стоп! Куриные мыть перед употреблением и ещё спиртом протирать?
Или это мужику протирать?
Анономаман 70+, не онко, просто легкий уклон в ОКР, который еще до ковида был, а с ним получил хорошую такую подпитку. Так что какие уж мужицкие яйца
А куриные мыть нельзя, они там как-то быстро портятся от этого или еще что, но на запас же надо положить, вот и протирает спиртом. Да, со стороны звучит многозначительно 
А как ты думаешь, почему мужики сидят в отнастолько широко расставив ноги?
У них там распорка полтора метра? 
А куриные мыть нельзя, они там как-то быстро портятся от этого или еще что, но на запас же надо положить, вот и протирает спиртом
Результат-то один и тот же...
У них там распорка полтора метра?
кажется я видел такой прон 
Мать отказывается ехать в больницу, но при этом не особо сильно хочет лечиться дома. Анону ставится в укор, что он не хочет переехать к матери на время и срочно взять отпуск (анон работает в торговле, и взять отпуск - значит остаться без денег и места работы).
Ну а чо вы ржоте, у меня онкологическая мама примерно так все упаковки продуктов выдерживает в карантине или моет/дезинфицирует. По жизни она эталонный заебавший родственник, но вот именно над этими действиями я не ржу, если бы над ней кто-то ржал, я бы обложил хуями. У неё нет иммунитета и она беззащитна.
Мне тоже не смешно, тоже онко-папа, тоже купленное протираем, ручки дверные, сумки, телефоны после прихода с улицы и т.д. (хотя яйца просто моем с мылом перед готовкой, но я всегда так делала). И это очень нервная хуйня, особенно с учетом того, что папа побывал в больнице, заболев, и я так в жизни не стрессовала, как в ночь, когда его на скорой забрали задыхающегося, но он продолжает на наши протирашки хуй класть. Может схватиться руками за то, что еще не протерли, а потом за протертое или нос почесать. И когда ему про это говоришь - псих. Устала от этого уже очень сильно. Я знаю, что невозможно обеспечить стопроцентную дезинфекцию, но когда стараешься, как можешь, сократить риски, а на это плюют или высмеивают, выматывает это жестко.
Аноны, это немного разные вещи. Если иммунитета нет, никто не спорит, что беречься надо. Но если с ним все зашибись, но вокруг злая ковидла, вы будете абрикосы или мандарины не только мыть, но и на пару минут в кипяток перед едой опускать? Маман так делает, и вот что-то анону ни разу не смешно.
У анона мама так делала с его детства и делает до сих пор, анон смирился. Сам мою обычной водой и иногда средством для овощей-фруктов, если оно есть.
моя тоже кипятком замачивает, что поделать, такие привычки
Если ей самой нравится есть фрукты-ягоды... ээээээ как правильно, бланшированными?... то любой каприз за её деньги. А если настойчиво кормит окружающих такими фруктами, тогда совсем другие вопросы 
А что за средство для овощей-фруктов?
А что за средство для овощей-фруктов?
У разных производителей встречается - для мытья продуктов. Типа мыла, но с минимумом химикатов.
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-m/w … 523110.jpg - такое, например.
Отредактировано (2021-12-30 11:59:07)
Аноны, это немного разные вещи. Если иммунитета нет, никто не спорит, что беречься надо. Но если с ним все зашибись, но вокруг злая ковидла, вы будете абрикосы или мандарины не только мыть, но и на пару минут в кипяток перед едой опускать? Маман так делает, и вот что-то анону ни разу не смешно.
Анон, это, вообще-то, прекрасный способ борьбы и с ковидом, и с массой других вирусов и бактерий. Это я тебе как специалист-вирусолог говорю. Кипяток не обязательно, а вот мыть с мылом желательно все.
Отредактировано (2021-12-30 23:53:00)
Анон, это, вообще-то, прекрасный способ борьбы и с ковидом, и с массой других вирусов и бактерий. Это я тебе как специалист-вирусолог говорю. Кипяток не обязательно, а вот мыть с мылом желательно все.
А ты моешь?
Анон учился на кафедре инфекционных болезней, и ни один из преподавателей даже яйца с мылом от сальмонеллеза не мыл, не то чтобы намывать вообще все. Потому что шансы что-то с продуктов схватить исчезающе малы.
И вирусологи обычно тоже все правила выполняют только в лаборатории, а в реальной жизни они фаталисты.
Потому что иначе мозг ебанется 24/7 боятся всего вокруг.