Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Бабка заебала. Привыкла обращаться со мной как с дитачкой пятилетней, и так и продолжает, и похуй, что дитачке уже так шесть раз по пять, и присесть на неё с поучениями типа не так хожу, не так дышу, не так пержу уже сложнее.
Три часа провели, уже посрались. Подмывает собрать манатки и уйти жить три дня до отъезда на вокзал, лишь бы её не слышать.
Подмывает собрать манатки и уйти жить три дня до отъезда на вокзал, лишь бы её не слышать.
Ну зачем на вокзал, можно в хостел/недорогую гостишку...
По-моему, у анона с деревней уже сейчас самый правильный и наименее энергозатратный способ общения на эту тему. "Не хочу" и всё на все вопросы, глубже вовлекаться в эти пляски - только нервы себе портить.
Дорогая кузиночка поразила: не хватает ей некоторой суммы, порядка пятнашки. Спросила дам ли я. Да не вопрос, только у меня на карте, карта не сберровская, возвращать тоже на нее придется. Ой, там же мне комиссию платить! Может, ты сберовскую заведешь? Нет?! Не надо тогда! Обойдусь как-нибудь.
Ну не надо, так не надо. Но я все равно в ахуе: то есть, если мне комиссию платить, то подумаешь, а самой - жаба давит.
Отредактировано (2021-12-28 19:20:06)
скажи спасибо, что вообще вернуть собиралась...
скажи спасибо, что вообще вернуть собиралась...
Да так-то нормальная она, пару раз брала наличкой и возвращала. Сумма не такая уж запредельная.
Шестилетний аноноплемянник подсел на стримы по майнкрафту и тоже начались кошмары
Извините за оффтоп, но что на этих стримах такое показывают вызывающее кошмары? Майнкрафт всё-таки детская игрушка.
Присоединяюсь к вопросу про стримы
Извините за оффтоп, но что на этих стримах такое показывают вызывающее кошмары? Майнкрафт всё-таки детская игрушка.
Я пытался играть и не смог, резко выпрыгивающие непонятно откуда монстры плохо действовали на психику-) Неважно, что монстры нереалистично нарисованы, главное, что они там есть и иногда совершенно неожиданно появляются.
Анон со сбером, вы в курсе, что сейчас существует система быстрых переводов, где эти самые переводы бесплатные?
Мне вспоминается тумблеровский пост, где юзер писал, что страхи детей нерациональны, вот, например, его племянник боялся, что обогреватель превратится в козу. При этом он не боялся коз, он боялся, только что обогреватель превратится в козу 
Извините за оффтоп, но что на этих стримах такое показывают вызывающее кошмары?
Он тупо яркий и внезапный.
Маме приперло украсить квартиру к новому году. Кончилось традиционным срачем с отцом, вернее, она орет, отец молчаливо терпит. На анона внезапно свалила выбор меню: хотя бы 4-5 салатов, один из которых обязательно новый, горячее, холодное, рыба и торт. На троих человек и без гостей на следующий день. Анон хочет минимальный стол и штоллен, в ответ срач вообще и на тему. Штоллен это кекс, кекс в новый год это ле фу, не то что т_о_р_т! Выбирай рецепт для торта!
И почему это анон так любит дежурить в новый год? Нипанятна 
Анона заебала мать, которая умеет разговаривать только на две темы: "Как прекрасна и уважаема всеми она и какой мудак анон". Поэтому, новогодние посиделки с нею мне нафиг не упали. В прошлый Новый год анон сделал пару салатов, а маменька ушла спать в 11 вечера. Типа лишила анона радости провести с ней НГ. Анон отлично отпраздновал с котами. Приготовить что-то для нее - это нарваться на рассуждения о том, как невкусно, а вот сюда бы того, сего и этого...
Прямо нахуй посылать не хочу, придет чувство вины, оно у меня сильное, еще соматизацию могу словить.
Как думаете, аноны, как мне организовать себе на НГ посиделки с котами без матери, но чтобы и не ругаться? Новый год с салатами и т.п. для себя одного я хочу.
Иногда спьяну получается донести свою позицию до родственничков гораздо проще и убедительнее, чем получилось бы стрезва. Родственнички хихикают, но принимают, а чо вы мне сделаете, я сегодня главный, хоть ты как извернись. Я бы если б всё спланировал - и то так бы удачно не получилось. Всем хороших праздников, с родственниками или нет - как вам больше нравится.
PS это не ответ на предыдущий пост, просто так совпало, пришел донести своих взаимоотношений с заклятыми родственничками)))
Отредактировано (2021-12-28 23:01:06)
Как думаете, аноны, как мне организовать себе на НГ посиделки с котами без матери, но чтобы и не ругаться? Новый год с салатами и т.п. для себя одного я хочу.
Снять хату на праздники посуточно?
Анон со сбером, вы в курсе, что сейчас существует система быстрых переводов, где эти самые переводы бесплатные?
Спасибо, анон. Я тупо забыл, что есть такая шняга, редко перевожу деньги кому-то. Но даже в свете открывшихся обстоятельств бегать за кузиной, чтобы дать деняк как-то не хочется.
Пару лет назад подруга сняла себе номер в гостинице на пару дней примерно с теми же соображениями, но кота с собой не тащила, конечно. Зато, говорит, отлично провела время - бухала, ела, сидела в интернетах.
Лет 6 назад у меня был охуенный Новый год - приятельница уезжала на праздники и ей надо было присмотреть собаку пару дней. Я затарилась жратвой, включила ноутбук и всю ночь играла в ММОРПГ под винишко и бутерброды. Вообще зашибись было тоже.
На анона внезапно свалила выбор меню: хотя бы 4-5 салатов, один из которых обязательно новый, горячее, холодное, рыба и торт. На троих человек и без гостей на следующий день
А не вариант порционно купить в кулинарии грамм по 300 каждого вида? Или маме присралось именно ГОТОВИТЬ как обязательный атрибут праздника?
Анон пишет:На анона внезапно свалила выбор меню: хотя бы 4-5 салатов, один из которых обязательно новый, горячее, холодное, рыба и торт. На троих человек и без гостей на следующий день
А не вариант порционно купить в кулинарии грамм по 300 каждого вида? Или маме присралось именно ГОТОВИТЬ как обязательный атрибут праздника?
Анон! На дворе страшный ковид! Все, что не пакуется прямо на выходе из машины-производителя, есть нельзя. Даже яйца протираются спиртом после недельного карантина, какой салат из кулинарии...
яйца протираются спиртом после недельного карантина
Сукаааа 
Анон, а лечить ребёнка не пробовали? Сиблинг же врач.
Лечить нечего - искривлена перегородка в носу. Как я понял, что-то мешает тому, чтобы это как-то исправить. Не особо вдавался в подробности
Все, что не пакуется прямо на выходе из машины-производителя, есть нельзя. Даже яйца протираются спиртом после недельного карантина
Чем больше я смотрю на эту фразу тем сильнее разыгрывается воображение.
Жаль, что это нельзя лайкнуть 
Анон пишет:Анон, а лечить ребёнка не пробовали? Сиблинг же врач.
Лечить нечего - искривлена перегородка в носу. Как я понял, что-то мешает тому, чтобы это как-то исправить. Не особо вдавался в подробности
Наверное, им сказали, что делать надо после того как вырастет, так иногда отвечают. Если так, то ещё лет 5 храпа минимум