Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#113826 2021-12-28 10:47:08

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон, со сраками жить, по срачьи выть.
В кульминационный момент этих уговоров оскорбись и разрыдайся.

Плюсую

#113827 2021-12-28 10:48:55

Анон

У меня был родственник, кстати, тоже муж сестры, только двоюродной, который узнал, что я по нищебродству живу с родителями (квартиру не потянул бы, даже съем, у нас тут цены московские, а зарплаты российские), но при этом у меня с мамой раздельные холодильники и кастюли - и он заявил, что это "трагедия". К счастью, планировать наш быт не полез, и вообще мы с ними мало общались.

#113828 2021-12-28 11:19:01

Анон

У меня свекровь возмущалась, что мы с мужем спим под разными одеялами и постельное бельё стираем каждую неделю-полторы, ведь надо раз в месяц. Далеко было послана, лезть к кому-то в чужую постель и быт последнее дело.

#113829 2021-12-28 11:31:00

Анон

Анон пишет:

которые искренне убеждены, что знают, как будет лучше для других.

Для них-лапочек, а на остальных побоку.
Как будто там забота об аоне, а не забота о своем маняма-мирке где красивая пасторальная картинка, и в идеале все работают на благо этого мужа сестры, а он повелевает как истенный патриарх.

#113830 2021-12-28 12:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон какбы типично городской. Анон бывал в деревне, видел и даже делал всю эту бытовуху и очень быстро принял решение, что в гробу он видал этот геморрой на свежем воздухе.
Но капанье на мозги продолжалось безостановочно.  до сих пор не понятно, чего мусш хотел конкретно от анона? Чтобы он перебрался в деревню, а потом сестра и мусш - к нему? На кой они там нужны?
Короче, сейчас у мусша новая идея-фикс - купить свой дом в пригороде и переехать туда всей семьей. В смысле мусш, сестра, их дети, анон, родители анона, бабушка анона... Квартиру анона сдавать, а жить всем дружной семьей. Причем, как-то так продавил, что сестра тоже согласна и тоже начала давить на анона.

Анон, со сраками жить, по срачьи выть.
В кульминационный момент этих уговоров оскорбись и разрыдайся.
Большой, злой и апасный целый мужмуж сестры абьюзит тебя на глазах у всех и прогибает силой отдать ему квартиру! Ты, хрупкий и эмоциональный анон этого просто не можешь уже выдержать! И никто тебя не защитит, никто! Вот сейчас соберёшься и уйдёшь в ночь один, ибо выносить этот террор больше не можешь.
Ты все не так понял? Так предлагали же из квартиры съехать! Выгоняли!
Снова не так понял? Будем жить дружной семьей? А с квартирой-то что? Нужно из неё съехать, а деньги отдавать? Гонят, выгоняют силой бедного анона, он не может этого выносить.
Ну и пусть каждый раз убеждают тебя, что муж сестры не лимитчик-рейдер, ведь веры у тебя ему после такого нет.

О, ябыспела! Ябывыступила! ;D

#113831 2021-12-28 13:00:43

Анон

Жаль, что нельзя хор из анонов туда. Да антуражу классической греческой трагедии :lol:

#113832 2021-12-28 13:24:34

Анон

Анон пишет:

Жаль, что нельзя хор из анонов туда. Да антуражу классической греческой трагедии :lol:

Мы бы с радостью обожрались попкорном)))

#113833 2021-12-28 13:31:32

Анон

Анон-ТС готов слить все адреса/пароли/явки, если аноны в подходящий момент выскочат из-под дивана с трагическим "Сейчас прольется чья-то кровь"  :lol:

Отредактировано (2021-12-28 13:31:50)

#113834 2021-12-28 13:46:54

Анон

Анон пишет:

О, ябыспела! Ябывыступила!

Я вспомнил, как другой анон здесь рассказывал, что привел родственникам "жениха", после которого у них отпало всякое желание настойчиво требовать выйти замуж. Может, и тут привести кого-то, после чего родня на пороге ляжет, лишь бы анон с ними не съехался?  =D

#113835 2021-12-28 13:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, ябыспела! Ябывыступила!

Я вспомнил, как другой анон здесь рассказывал, что привел родственникам "жениха", после которого у них отпало всякое желание настойчиво требовать выйти замуж. Может, и тут привести кого-то, после чего родня на пороге ляжет, лишь бы анон с ними не съехался?  =D

Это была я с гопо-образцовым самцом :lol:

#113836 2021-12-28 13:57:08

Анон

Анон пишет:

Это была я с гопо-образцовым самцом

Родственники как, ещё не пришли в себя?  =D

#113837 2021-12-28 14:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это была я с гопо-образцовым самцом

Родственники как, ещё не пришли в себя?  =D

Они уже перемерли :lol: жаль, что не сразу после мероприятия, а родители были в курсе и одобряли.

#113838 2021-12-28 14:02:23

Анон

Анон пишет:

Они уже перемерли

С тобой опасно связываться. Да, ты, конечно, мог бы здорово подсобить анону с квартирой  =D

#113839 2021-12-28 14:03:24

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил, как другой анон здесь рассказывал, что привел родственникам "жениха", после которого у них отпало всякое желание настойчиво требовать выйти замуж.

Аноны, а ни у кого не сохранилось ссылки на эту стори?

#113840 2021-12-28 14:29:27

Анон

анон с деревнелюбивым мужем сестры, может, тебе отвечать что-то вроде: "Вот когда дом купите, тогда и посмотрим?" А потом работа, ездить неудобно и т.п.

#113841 2021-12-28 14:32:27

Анон

Анон пишет:

анон с деревнелюбивым мужем сестры, может, тебе отвечать что-то вроде: "Вот когда дом купите, тогда и посмотрим?" А потом работа, ездить неудобно и т.п.

Не, ты чо? Анону потом мозги будут мыть, что на бабло от его квартиры рассчитывали, а он такой-сякой в отказ ушел, подвел сестру, мужа сестры, детей, родителей, всех подвел.

#113842 2021-12-28 14:32:44

Анон

Анон пишет:

"Вот когда дом купите, тогда и посмотрим?"

Подозреваю, там потом будет "а продай-ка ты, анон, сначала квартиру, а то у нас денег на выбранный вариант не хватает".

#113843 2021-12-28 15:05:15

Анон

а почему деревнезятя нельзя сразу послать нахуй при первой же попытке завести разговор?
или это грубо и сестренка обидиццо?

#113844 2021-12-28 15:07:32

Анон

Анон пишет:

сестренка обидиццо?

С другой стороны, ну обидится и обидится, чо бубнить-то.

#113845 2021-12-28 15:41:34

Анон

А почему это анон должен сдавать\продавать свою квартиру, у сестрицы с мужем квартирки нет что ли? Это ж зятю надо, вот пусть свою и сдают и переезжают, куда хотят, охуевшие, блядь

#113846 2021-12-28 16:01:17

Анон

Анон пишет:

Причем так: очень, очень хочу, вот тут фонтан поставим на участке, тут козу заведем, там гамак повесим.
Но что-то нет покупателей на мою квартиру, вот, совсем нет, мы же не хотим ее за бесценок продать.
Да, может год будем продавать, может, два, но вот так хочется на свежий воздух, купите домик. :lol:

#113847 2021-12-28 16:03:18

Анон

Анон пишет:

у сестрицы с мужем квартирки нет что ли?

а это дитачкам. это другое.

#113848 2021-12-28 16:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у сестрицы с мужем квартирки нет что ли?

а это дитачкам. это другое.

тогда можно мечтательно сказать, что мечтаешь о рождении своих троих, но чтобы дом был оформлен потом на них :evil:

#113849 2021-12-28 16:28:43

Анон

Анон пишет:

Причем так: очень, очень хочу, вот тут фонтан поставим на участке, тут козу заведем, там гамак повесим.
Но что-то нет покупателей на мою квартиру, вот, совсем нет, мы же не хотим ее за бесценок продать.

Да не нужно ничего говорить, еще эмоции и время тратить.
Лучший способ способ съезжать с подобных тем - откладывать на потом и никак не включаться в обсуждение. Возможно. Посмотрим.  Вы сначала купите, а потом поговорим.  Мне бы до конца года дожить, а то хвост отваливается и жопа гниет, как у вас же, тетя Срака, которая сидит рядом и ест салат, помните?
В большинство своем чужие тупорылые идеи сами бьются о реальность и склеивают ласты. Изредка тебе пытаются предъявить "ты обещал!!!!", но тут тебе включаться еще меньше надо, дай человеку пострадать об его разбитые иллюзии иллюзии.

#113850 2021-12-28 17:20:09

Анон

Анон пишет:

Анона задолбал муж сестры, не общаясь напрямую с аноном.

По личному опыту, тут прокатывает только пресечение разговоров на эту тему вообще.
То есть не обсуждать хочу-не хочу-буду-не-буду-хорошо-плохо а организовывать неприятный стимул сразу при попытке поднять тему.
Как собачек дрессируют.
Какой именно стимул - наорать, или развернуться-уйти, или тарелку об пол грохнуть - неважно. Важно, чтоб это было именно заметно как реакция и внятно объяснено на что реакция: на вообще любые разговоры про переезд неважно кого неважно куда.

Вменяемым членам семьи можно и объяснить свою позицию пару раз. Но если не дошло - то стоит задуматься о том, считать ли их вменяемыми и дальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума