Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#113676 2021-12-25 19:06:40

Анон

Re: Заебали родственники

Мне бабушка активно втирала, что я становлюсь толстая, потому что "защищаюсь от мира" - то бишь, закомплексованное тревожное чмо, не умеющее в доверительное отношения. А если переводить ещё точнее, то неблагодарная сучка, которая больше не даёт старушке себя кушать без соли.

Хотя на самом деле вес был следствием разваливающейся гормоналки и достаточно легко сдался под курсом лечения. Но нет. Бабушке виднее.
Как хорошо, что я от неё больше не завишу никак.

#113677 2021-12-25 19:57:10

Анон

Анон пишет:

Мне бабушка активно втирала, что я становлюсь толстая, потому что "защищаюсь от мира" - то бишь, закомплексованное тревожное чмо, не умеющее в доверительное отношения. А если переводить ещё точнее, то неблагодарная сучка, которая больше не даёт старушке себя кушать без соли.

Хотя на самом деле вес был следствием разваливающейся гормоналки и достаточно легко сдался под курсом лечения. Но нет. Бабушке виднее.
Как хорошо, что я от неё больше не завишу никак.

Анон в подростковом возрасте на фоне стресса от пьющего отца начал сильно набирать вес. И был за это гнобим ещё больше, как «жирная, страшная чмошница, кто на тебя такую позарится, и так уродина, а теперь ещё и жирная». На самом деле прямо уж жирным анон не был, просто из худенькой девочки превратился в пухловатого подростка. Ну а то, что вся эндокринка пошла по пизде, никому и в голову не приходило. К слову, анон всю жизнь лечится, ибо родители проебали все здоровье анона.

#113678 2021-12-25 20:27:51

Анон

Анон пишет:

К слову, анон всю жизнь лечится, ибо родители проебали все здоровье анона.

:comfort:
У меня попроще всё. Но если бы бабушка в своё время не закатила истерику, когда мелкоанону дали направление к гинекологу, а мать не продавилась, то сейчас у меня было бы гораздо меньше проблем.

#113679 2021-12-25 21:02:36

Анон

Анон пишет:

анон всю жизнь лечится, ибо родители проебали все здоровье анона

Сочувствую очень-очень сильно. Та же история.
У меня среди проебаных родителями моих болячек  есть одно очень плохое хроническое неизлечимое заболевание. В детстве анону часто бывало из-за него хреново, но родаки оправдывали это словами: "ну ты и сдохлячка"!
А еще у анона генетически хреновые зубы, на которые родители тоже забили хер. И с тех пор, что анон зарабатывает деньги сам, из столько угрохано в зубы (и этот процесс бесконечен, бля), что можно было купить квартиру.

#113680 2021-12-25 21:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но договорённости не было! Не было конкретики! Вообще никакой! Было обсуждение планов, теоретическое согласие.

Что неконкретного в обмене словами "Я тогда куплю, а ты мне потом скинешь - Да, ок"?
Умер, забыл, впал в депрессию, допустим, но где здесь чисто теоретическое "а неплохо было бы как-нибудь сходить на концерт"?

На пол года вперёд? Да они даже стоимость не обговорили, за пол года вообще можно забыть об этом разговоре раз и оказаться без работы и возможности покупать айфоны два.
Если б они хоть за месяц до события это обсуждали из серии "айфон стоит 43800,с тебя 22 тыс - да, сейчас переведу, покупай!" тогда была бы конкретика и пообещавший в конкретный срок конкретную сумму и неперевевший был бы мудаком

#113681 2021-12-26 10:33:48

Анон

Дикий оффтоп, но куда бы принести новость  про игру "холивар" настолку? Или это уже баян?

#113682 2021-12-26 11:02:33

Анон

Оооой, аноны, у меня тут вторая часть марлезонского балета подъехала.

Скрытый текст

анон со свёкрами, которые лезут в его жизнь

Отредактировано (2021-12-26 11:03:15)

#113683 2021-12-26 11:22:15

Анон

Мда...всё-таки, вангование верное - они ебанутые.

#113684 2021-12-26 11:23:17

Анон

Сочувствую, анон.
А ещё после твоих рассказов понимаю почему бывает, что люди разводятся с супругами не из-за самих супругов, а чтоб оказаться подальше от ебанутых родителей партнёра.

#113685 2021-12-26 12:03:01

Анон

Анон пишет:

закатила истерику, когда мелкоанону дали направление к гинекологу

Из-за того, что у меня в подростковом возрасте обнаружили определенные проблемы, а матушка решила, что ну его нахуй, само пройдет, я остался бесплодным  :sadcat:

#113686 2021-12-26 12:36:08

Анон

Никогда не думала, что буду писать сюда, но сил уже нет. Страшно заебала свекровь.

Скрытый текст

#113687 2021-12-26 12:39:38

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон.
А ещё после твоих рассказов понимаю почему бывает, что люди разводятся с супругами не из-за самих супругов, а чтоб оказаться подальше от ебанутых родителей партнёра.

Если вместе живут, то да. У меня у родственника такой случай. Они жили в трёхкомнатной квартире, его отец с матерью травили его жену. Жена долго терпела, у них там годами длилась холодная война, когда они друг с другом не разговаривали и наконец решили разменять квартиру. Отселили маму с папой в однокомнатную, а сами съехались обратно в другой квартире :lol:

#113688 2021-12-26 12:41:08

Анон

Анон пишет:

Из-за того, что у меня в подростковом возрасте обнаружили определенные проблемы, а матушка решила, что ну его нахуй, само пройдет, я остался бесплодным  :sadcat:

Знаю историю, когда обнаружили небольшую проблему и лечили. В итоге моя знакомая осталась без матки.
Так что не всё так однозначно, анон. Не всё так однозначно.

#113689 2021-12-26 12:42:07

Анон

Никогда не думала, что буду писать сюда, но сил уже нет. Страшно заебала свекровь.

Анончик, очень надеюсь, что вы сепарируетесь, давить с помощью ребёнка вообще последнее дело со стороны свекрови.

Отредактировано (2021-12-26 12:42:39)

#113690 2021-12-26 12:43:05

Анон

Анон пишет:

Страшно надоело постоянное давление. Мы можем съехать на съемную, не проблема, но это явно будет полный разрыв, а муж на это, похоже, еще не готов.

Бедный анончик :pink: :comfort:
Сил тебе!

#113691 2021-12-26 12:43:21

Анон

Анон пишет:

Так что не всё так однозначно, анон. Не всё так однозначно.

В любом случае лучше лечить, а не забивать хер.

#113692 2021-12-26 12:44:50

Анон

Анон пишет:

Да, еще как-то сказанула, что будет судиться за право видеться с внуком, хотя ей никто не запрещает приходить, она сама вламывается без предупреждения со своими ключами каждые три дня и сидит сколько хочет.

А если она потребует что-то по суду, то будет под твоим надзором проводить время час в выходной. И ты настаивай, что не доверяешь ей здоровье твоего ребёнка, так как она с младенчества пыталась расстроить ему пищевой тракт. Настаивай, что никакой еды из её рук принимать твой ребёнок не должен, это твоё полное право как родителя.

#113693 2021-12-26 12:48:49

Анон

Анон пишет:

В любом случае лучше лечить, а не забивать хер.

медиционоофтоп

Отредактировано (2021-12-26 12:50:28)

#113694 2021-12-26 13:18:00

Анон

Анон пишет:

лезу в ее отношения с внуком

Феноменальная наглость, тоже такую хочу (а вот как анон не хочу).

#113695 2021-12-26 14:28:01

Анон

Анон пишет:

:comfort: ох, анончик :comfort:
Если б это было возможно, я бы поменялся с тобой :comfort:

#113696 2021-12-26 14:56:40

Анон

Спасибо вам, аноны, за поддержку! Вот правда, легче становится, когда выскажешься.

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, еще как-то сказанула, что будет судиться за право видеться с внуком, хотя ей никто не запрещает приходить, она сама вламывается без предупреждения со своими ключами каждые три дня и сидит сколько хочет.

А если она потребует что-то по суду, то будет под твоим надзором проводить время час в выходной. И ты настаивай, что не доверяешь ей здоровье твоего ребёнка, так как она с младенчества пыталась расстроить ему пищевой тракт. Настаивай, что никакой еды из её рук принимать твой ребёнок не должен, это твоё полное право как родителя.

Все верно, поэтому мы не слишком опасаемся ее угроз. Мы не позволяем ей давать еду ребенку, но она раньше могла, например, дать кусок сыра, получив наше разрешение, а потом внутри оказывалась завернута колбаса. Теперь уже ни в чем не доверяем, следим. Да она вообще опасна, на наш взгляд: плохо слышит, забывает закрыть входную дверь, может ребенка у дороги отпустить. Муж думает, деменция началась, хотя она и работает. Но, понятное дело, даже намеки на это жестко пресекаются. Еще смеется, когда ее подруги переживают, нет ли у них деменции.

#113697 2021-12-26 15:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лезу в ее отношения с внуком

Феноменальная наглость, тоже такую хочу (а вот как анон не хочу).

Мне и самой такая не помешало бы! Но мы с мужем слишком мягкие люди, долго терпим, пока не рванет.

#113698 2021-12-26 15:01:06

Анон

Анон пишет:

дать кусок сыра, получив наше разрешение, а потом внутри оказывалась завернута колбаса

:bu:
И тут я вспомнила ту историю про девочку с аллергией на кокосовое масло и бабулю, которая прекрасно знала об этом и всё равно намазала волосы на ночь этим маслом. Закончилось плохо. (История с реддита, но в этом треде когда-то активно обсуждали)

#113699 2021-12-26 15:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дать кусок сыра, получив наше разрешение, а потом внутри оказывалась завернута колбаса

:bu:
И тут я вспомнила ту историю про девочку с аллергией на кокосовое масло и бабулю, которая прекрасно знала об этом и всё равно намазала волосы на ночь этим маслом. Закончилось плохо. (История с реддита, но в этом треде когда-то активно обсуждали)

Да, я читала и тоже пугающие аналогии лезли в голову. Крещусь левой пяткой, что у нашего сына аллергии и особых проблем со здоровьем нет. А то он у нас один и других не предвидится. Та история, конечно, вообще кошмарная.

#113700 2021-12-26 15:51:10

Анон

Анон пишет:

нашего сына аллергии и особых проблем со здоровьем нет.

Извини за любопытство, а в чем тогда проблема с колбасой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума