Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон с бешбармаком, это не ты ли какое-то время назад писал здесь, что вы с куном были на каком-то клановом сборище, на котором у кого-то из вас было плохо с желудком, тоже никто ни с кем не разговаривал и вообще все шло наперекосяк? Стиль письма у тебя знакомый (и клан околотатарский)
на котором у кого-то из вас было плохо с желудком,
Теперь и я вспомнил: там кун траванулся.
Придти и сказать - я хочу проверить все - бесполезная трата денег и времени, а главное - никакой гарантии результата. Потому что спонтанные мутации никто не отменял, ни у тебя, ни у партнёра, ни у ребенка.
Отредактировано (2021-12-25 14:10:52)
Перед аноном, хотя нарычал на анона только в путь. И вот я думаю - это они ебнутые, или все-таки я?
Они, конечно же.
У них исполнение ритуальных танцев с привычными па, а ты пришел на их бал не в том платье, танцевать в их танцы не умеешь, но хочешь, чтоб кун сделал коленцо, как в танце с мамой.
А он наверняка не понимает нахуя, перед тем коленцем нужно чтоб партнер определенное па показал, а ты нен.
Короче если хочешь, чтоб кун сам догнал и извинился, надо вести себя как его маман.
Но это прям совсем всрато, мне кажется, что лучше ну... переговорить, и объяснить, что рычать хуево
махровый офф про полногеномку
Стесняюсь спросить, а сколько такой полный анализ стоит? Кстати, по описанию это всё прямо на отлично автоматизируется. Возможно, трудность заключается именно в обработке генного материала с тем, чтобы добыть полную информацию?
Отредактировано (2021-12-25 14:11:00)
В смысле? Ты ж сам говорил, что вы помирились.
Он заплакал, я откатил, и потом мы помирились, да. Но он не извинился.
Он заплакал, я откатил, и потом мы помирились, да. Но он не извинился.
Чтобы он извинялся перед мамочкой, мамочка наверняка его много лет дрючила. Ну блин, сочувствую тебе, анон. Даже не знаю, что сказать. По мне эти отложенные извинения это какая-то всратая ебанина и надо на месте извиняться или уже забыть, чтобы не носить всё это.
Анон пишет:махровый офф про полногеномку
Стесняюсь спросить, а сколько такой полный анализ стоит? Кстати, по описанию это всё прямо на отлично автоматизируется. Возможно, трудность заключается именно в обработке генного материала с тем, чтобы добыть полную информацию?
Так и автоматизируется.
Отредактировано (2021-12-25 14:24:34)
Короче если хочешь, чтоб кун сам догнал и извинился, надо вести себя как его маман.
Но это прям совсем всрато, мне кажется, что лучше ну... переговорить, и объяснить, что рычать хуево
Да я не то, чтобы загадочно молчал и ждал, пока он сам въедет. Проблема в том, что когда его взъебывают, он старается, а я его не взъебываю, я как раз стараюсь срач не устраивать и объясняться спокойно/беречь его. И типа со мной можно не стараться.
Анон с бешбармаком, это не ты ли какое-то время назад писал здесь
Да, в прошлом году.
Блин, что-то куна жалко с такой ебанутой семейкой. Перед маман неправильно станцевал, перед сестрой тоже. Вот уж кому не теплая ванная "с можно не стараться" нужна, а полная сепарация от токсичной семейки с возможностью тараканов потравить и границы поставить. А то заученные сценарии так и прут. Я бы тоже в такой среде в депру впал.
Это, конечно, не повод прощать ему бесоебства, но сочувствие вызывает, да.
Это, конечно, не повод прощать ему бесоебства, но сочувствие вызывает, да.
У меня сочувствие вызывает только анон, который, видимо, уже хорошо так встрял в куна, что простым сценарием разрулить не сможет вот это всё. Если похерота со стороны семьи одного из партнеров начинает вносить разлад в жизнь этих самых партнеров, дискомфорт доставлять, а у семейки по итогу все хорошо и мирно в конечном остатке, то это нехуевый такой удар набата. Не обижайся, анон, тебе виднее, разумеется, но держись там.
Да я не то, чтобы загадочно молчал и ждал, пока он сам въедет. Проблема в том, что когда его взъебывают, он старается, а я его не взъебываю, я как раз стараюсь срач не устраивать и объясняться спокойно/беречь его. И типа со мной можно не стараться.
Не, я ни в коей мере не советую поступать как мама, просто он, похоже, привык к определенному паттерну, и извинения выдает только по нему, и да, когда взъебывают.
Мне кажется, что если он никогда не извиняется перед тобой за то, что обидел или задел, и что вы об воспринимаете это как "ему со мной не надо стараться", значит что-то идет не так, ему и правда по-хорошему стараться не надо, но беречь тебя он должен точно так же, как и ты его.
Вот как-то об этом поговорить, без "хуле не извинился", а стандартно проговаривая "я почувствовал обиду, мне было больно и неприятно". Вдруг он поймет, что извиняться надо не потому, что иначе по жопе дадут, а когда ты понимаешь, что из-за твоего проеба другому человеку тоже плохо
Анон, ну ты рецепт бешбармака-то дай 
Вот уж кому не теплая ванная "с можно не стараться" нужна
Ты хотел сказать "теплая батарея"?)
Так и автоматизируется
Вот как-то об этом поговорить, без "хуле не извинился", а стандартно проговаривая "я почувствовал обиду, мне было больно и неприятно". Вдруг он поймет, что извиняться надо не потому, что иначе по жопе дадут, а когда ты понимаешь, что из-за твоего проеба другому человеку тоже плохо
Вот да, потому что извиняться при проблеме он, видимо, умеет, когда вокруг уже горят костры и скачут культисты с вилами, а не когда им просто недовольны.
Надо объяснить человеку, что признаки того, что он не прав, необязательно должны сопровождаться треском, блеском и фейерверком.
Позвонила бабушка, и за пять минут разговора с ней анон бомбанул до Плутона.
Потому что она постоянно тыкает меня в то, что ей сложно со мной разговаривать, при каждом звонке тыкает, хотя я говорю как нормальный человек, без кринжей, крашей и прочего птичьего языка, но даже так она постоянно докапывается до совершенно обычных слов, типа "а что значит сарказм/монитор?".
На этот раз вбила себе в голову, что мне пуховик маленький, но зная, что я обижусь, придумала эвфемизм: "надо что-то посерьезнее". Говорю: он длинный, темный, без надписей и вставок, куда еще серьезнее-то? А она - ну он же тебе маленький! Я взбесился с полпинка, потому что она постоянно делает из меня идиотку, думая, что я не догадаюсь, что это она так завуалированно называет меня жирной. Сообщила ей об этом, отвечает - ой, какая ты закомплексованная и высокомерная.
Ну пиздец.
И с одной стороны, стыдно и жалко эту дуру, ее уже не переделать, а болезни и одиночество еще ни на чей характер положительно не влияли. Но с другой стороны, выносить подобные разговоры я уже не могу.
Позвонила бабушка, и за пять минут разговора с ней анон бомбанул до Плутона.
Потому что она постоянно тыкает меня в то, что ей сложно со мной разговаривать, при каждом звонке тыкает, хотя я говорю как нормальный человек, без кринжей, крашей и прочего птичьего языка, но даже так она постоянно докапывается до совершенно обычных слов, типа "а что значит сарказм/монитор?".
На этот раз вбила себе в голову, что мне пуховик маленький, но зная, что я обижусь, придумала эвфемизм: "надо что-то посерьезнее". Говорю: он длинный, темный, без надписей и вставок, куда еще серьезнее-то? А она - ну он же тебе маленький! Я взбесился с полпинка, потому что она постоянно делает из меня идиотку, думая, что я не догадаюсь, что это она так завуалированно называет меня жирной. Сообщила ей об этом, отвечает - ой, какая ты закомплексованная и высокомерная.
Ну пиздец.
И с одной стороны, стыдно и жалко эту дуру, ее уже не переделать, а болезни и одиночество еще ни на чей характер положительно не влияли. Но с другой стороны, выносить подобные разговоры я уже не могу.
Сочувствую, анон, у меня мама такая же. Причём ещё не старая, 55 лет, а вот такая же докопуша.
Тоже, кстати, недавно мне сказала, что я становлюсь "толстенная". А я не толстенная, я беременная, о чем она прекрасно знает
я за 7 месяцев всего 4 килограмма набрала, три раза на сохранении пролежала - тут как бы радоваться надо, что беременная дочь вес набирает, а не херню нести.
Подколоть по поводу лишнего веса (часто несуществующего) - прям любимая народная забава, как я погляжу 
но договорённости не было! Не было конкретики! Вообще никакой! Было обсуждение планов, теоретическое согласие.
Что неконкретного в обмене словами "Я тогда куплю, а ты мне потом скинешь - Да, ок"?
Умер, забыл, впал в депрессию, допустим, но где здесь чисто теоретическое "а неплохо было бы как-нибудь сходить на концерт"?
Меня вот тоже бабушка заебала. Я стараюсь с ней не общаться вообще а мама до сих пор эмоционально не сепарировалась. Бабка поняла что на новый год вокруг нее никто плясать не будет потому что мама работает а я вообще живу в другой стране и начала клевать матерь на тему совсем ты бросила ребятеночка на чужбиночке, кукушка. Дитачке, то есть мне, на секунду тридцать лет уже.
Тоже, кстати, недавно мне сказала, что я становлюсь "толстенная". А я не толстенная, я беременная, о чем она прекрасно знает
Ебаный насрать, господи, что не так с ними 
Анон пишет:Тоже, кстати, недавно мне сказала, что я становлюсь "толстенная". А я не толстенная, я беременная, о чем она прекрасно знает
Ебаный насрать, господи, что не так с ними
Ну, конкретно моей матери вроде как папаша мой говорил, типа, растолстеешь, как твои сестры - даже по улице рядом с тобой ходить не буду.
Вместо того, чтобы послать нахер мудака, мать взяла привычку гнобить полных, в глаза и за глаза.
Маленькие уточнения: 1. мамины сестры, мои тётки - отнюдь не толстые, скорее кровь с молоком: грудь, бедра, ну вот что-то вроде Моники Белуччи, фигуристые и высокие.
2.мой папаша прожил с моей матерью лет десять, а потом ушёл от неё к невысокой и очень пышной женщине, счастливо живёт с ней уже двадцать лет, родил двоих детей, жену на руках носит.
Матери бы задуматься, что не в худобе счастье, и перестать быть токсичной душнилой, но это же работа над собой, сложно. Поэтому она клюёт и долбит за вес всех, кто не может моментально отгавкаться (вежливые посылы нафиг она не понимает).
На этот раз вбила себе в голову, что мне пуховик маленький
Блин, у нас прям как одна бабушка. Моя тоже увидела меня как-то в пуховике: это что, новый какой-то? - Нет. - Разве? А давно он у тебя? - Года четыре. - Мне казалось новый, ты же потолстела. - Нет, я не толстела
- Ну не знаю. *пристально смотрит, как я его застегиваю, сойдется ли* 
Пиздец
Анон никогда не был для мамы нормального веса, то страшно худой, то толстый ужасно (нет).