Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А продолжать рассчитывать на его деньги не жмёт? Или итадрухое?
В смысле продолжать рассчитывать? Подарок купили, деньги вернули.
Человек отвечает "да" пол года назад, а потом выясняет свой диагноз и пропадает.
Он игнорировать стал два месяца назад, когда им уточнить, в силе ли договоренность? И почему их должен волновать его диагноз? То, что он не может поднять трубку и сказать "мне плохо, отстаньте" только его проблемы.
После этого нормальный человек может решить, что подарок он дарит один и с этим родственником финансовых дел лучше не планировать, но не ымоционировать его девушке и не устраивать пляски из дай денех-подавить деньгами.
Можно плясать дальше вокруг несчастного с депрессией, а можно открыто и грубо послать нахуй заебавшего. Они выбрали второе.
В смысле продолжать рассчитывать? Подарок купили, деньги вернули.
А вот вся эта ссаная мозгоебля тогда к чему была? 
Ну да, это выглядит не очень.
И возникает вопрос: почему от такого человека продолжают настойчиво требовать бабла, а когда получают - устраивают демонстративную цыганочку с выходом. Напрашивается вывод, что дело не в деньгах и не в подарке, а в желании тупо поскандалить и поорать друг на друга (и судя по посту ТС, там яблочко от яблони недалеко ябнулось).
Ну да, тут соглашусь, реакция неадекватная, семейка истеричек. Но кун все равно первый начал плясать, а то, что он еще и предъявлял им "а вдруг я умер" не создает впечатление несчастной жертвы, скрывающейся от токсиков.
Но кун все равно первый начал плясать
Ебать ты... ебать.

Ебать ты... ебать.
![]()
![]()
А что, нет? Я сразу написал, что его поведение с "да, да", а потом игнором выглядит стремно.
выглядит стремно.
Только для таких же любителей плясать и гнуть людей.
А что, нет? Я сразу написал, что его поведение с "да, да", а потом игнором выглядит стремно.
Он игнорил, но он был болен. Это некрасиво, но понятно. Непонятно, почему, когда тебя игнорят, ты все ещк уверен, что человек будет с тобой на что-то скидываться.
Претензию - хотела купить ифон, ты согласился, потом пропал, ни да ни нет, пришлось дарить другое - я бы поняла. А вот - ты слился, пропал, я следила за тобой в инсте, но была уверена, что ты еще хочешь покупать подарок напополам.. ну э.
Какой кун вне депрессии, ещё неизвестно, хотя "а вдруг я умер" вызывает подозрения. А вот мать истеричка там залетела с самого начала, когда ТС, не обязанная слушать эти крики, позвонила с вопросом.
То есть ты считаешь нормальным, когда с тобой договариваются о каком-то вложении, путь даже за полгода, а когда подходит срок - кидают в игнор? А не пишут, что передумали? А возмущаться этому - пляски? Интересно у вас тут.
Сначала кун со мной, на тему "нахуй ты будишь лихо, пока оно тихо?". Туда-сюда, кун в обиде, что я добавила ему гемора, я в обиде, что он выплясывает и я теперь крайняя
Объективно говоря, анончик, тут змеиное гнездо палкой ворошить и правда полез кто-то за рецептом
Ну знаешь анон, я бы крепко охуел если мой кун валялся бы в депрессии и не ел а я ему такая масик, что бы тебе хотелось съесть, я тебе приготовлю а кун бы мне МАМИН бешбармак, ИМЕННО МАМИН я его так люблю так люблю такие детские воспоминания а мама мне не может приготовить ибо живет на другом конце страны уву хочу мамин бешбармак а потом начал бы предъявлять мне что я с его мамой пообщалась, я ж не телепат блеать откуда я знаю как твоя сраная мама его готовит.
Причем я не возмусь судить кто свиноебы в этой мексиканской дуэли, кун или мама с сестрой но имхо все, кун за то что срывается на анона, мама за то что впутала в это говно анона а сестра за компанию.
а кун бы мне МАМИН бешбармак, ИМЕННО МАМИН я его так люблю так люблю такие детские воспоминания а мама мне не может приготовить ибо живет на другом конце страны уву хочу мамин бешбармак
Чсх ничего подобного кун не говорил.
депрессии и не ел а я ему такая масик, что бы тебе хотелось съесть, я тебе приготовлю а кун бы мне МАМИН бешбармак, ИМЕННО МАМИН я его так люблю так люблю такие детские воспоминания а мама мне не может приготовить ибо живет на другом конце страны уву хочу мамин бешбармак а потом начал бы предъявлять мне что я с его мамой пообщалась, я ж не телепат блеать откуда я знаю как твоя сраная мама его готовит.
Анон, хватит сочинять фанфики. Ничего этого в истории нет.
То есть ты считаешь нормальным
Я считаю нормальным отъебаться от человека, который так морозится. Ну и не рассчитывать на его деньги в этом случае, особенно когда не было жёсткого договора, а так, каля-маля на будущее.
А возмущаться этому - пляски?
Возмущаться, швыряться деньгами и заявлять, что видеть больше не хотят и общаться не будут?..
Ну...да.
ничего подобного кун не говорил.
+++ во всяком случае в исходном посте ТС об этой подробности ничего не говорится.
только о том, что анон хотел порадовать куна любимым блюдом детства, о котором тот сохранил теплые воспоминания.
А возмущаться этому - пляски?
И кстати, чему возмущаться то? Деньги выслал? Выслал. Не в коня корм, ты делаешь это без уважения? Ну извините, шашечки или ехать.
То есть ты считаешь нормальным, когда с тобой договариваются о каком-то вложении, путь даже за полгода, а когда подходит срок - кидают в игнор?
Я считаю нормальным, когда с тобой договариваются о каком-то вложении, а потом не подтверждают эту договоренность и морозится, - считать, что договоренности больше нет. И неважно, в общем-то, по какой причине. Ну да, я могу при этом человека считать необязательным пиздоболом, но продолжать считать, что он мне якобы что-то должен, - схуяли?
другой анон
Анон, хватит сочинять фанфики. Ничего этого в истории нет.
Ну даже если анон внезапно подумал про бешбармак а куну ничего не говорил то кун вроде как бы не предупредил анона что его семья теперь свиноебы и теперь нельзя с мамой общаться даже если раньше хоть и редко но общался
Какой кун вне депрессии, ещё неизвестно, хотя "а вдруг я умер" вызывает подозрения. А вот мать истеричка там залетела с самого начала, когда ТС, не обязанная слушать эти крики, позвонила с вопросом.
Я согласен, что семья там истеричная и любит устраивать разборки. Просто я считаю что то, что кун в депрессии должно ебать только куна. Остальным надо либо отвечать, когда висит не исполненная договоренность, либо не удивляться, когда тебя потом посылают.
С остальным согласен.
Анон, закинь чтоль рецепт раздора в кулинарную тему а то аж интересно стало))
Ну даже если анон внезапно подумал про бешбармак а куну ничего не говорил то кун вроде как бы не предупредил анона что его семья теперь свиноебы и теперь нельзя с мамой общаться даже если раньше хоть и редко но общался
Раньше и ТС общалась, она упоминала. и явно подобного цирка не было, иначе вряд ли бы она сунулась к маме за этим трижды проклятым рецептом...
Просто я считаю что то, что кун в депрессии должно ебать только куна.
М, прикольно. Расскажешь это тем, кто из петли депрессующих вытаскивал.
Анон пишет:Анон, хватит сочинять фанфики. Ничего этого в истории нет.
Ну не все предполагают, что их родственники настолько ебобо, что спляшут даже перед чужим им человеком
За дискуссией следи, пожалуйста, ты отвечает на конкретный пост, а не на ситуацию в целом.
Алё гараж, вся дискуссия вокруг ситуации. 
Я во всей этой ситуации надеюсь только на то, что кун по второму разу не стал деньги переводить.