Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#104151 2021-05-13 13:09:52

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

В первую очередь она квартиру отпишет безгрешному отцу года, обиженному мерзкими бабами сыначке-корзиначке   а тот новому правильному ребёнку. Так и нахуя рвать жопу?

Ну, анон, во-первых, я с бабушкой общаюсь не из-за квартиры, а потому что, ну, люблю её. Она правда хорошая, много для меня сделала в детстве, да и потом, у нас много общих классных воспоминаний и моментов. Просто есть у неё в голове картинка этакой "правильной" семьи, где все друг за друга горой, все друг друга любят, и её очень триггерит, когда картинка вдруг с реальностью не совпадает. Я эту тему обычно стараюсь обходить стороной, но тут просто накипело. И в новой семье у отца нет детей, я его единственный ребенок (и, учитывая его возраст и его новой жены, это вряд ли изменится). Во-вторых, там по квартирам свои документально подтвержденные договоренности, в которые я сейчас углубляться не хочу, но они есть. Бабушка вряд ли решит что-то менять, не такой она человек. Это просто мать истерит, боится и действует мне на нервы, а я задолбался её успокаивать.

Отредактировано (2021-05-13 13:10:11)

#104152 2021-05-13 14:19:17

Анон

Я вот тоже поорать про бабушку и мать. 20 сука, 20 лет бабушка припоминает бате лишнюю сраную тарелку сраного плова который он 20 лет назад себе отсыпал у себя в доме и это конечно же означает что он тунеядец и транжира и вообще свиноеб. Чуть больше четверти века она капала матери на мозги и теперь когда она наконец то развелась ( не из за бабушки, отец правда свиноеб) бабушка завела себе новую любимую шарманку. Какжитаг, столько лет, срочно иди мирись, ты мне так агрессивно отвечаешь это потому что у тебя святых штанов в доме нет. Мама у меня с комплексом спасателя и стараюсь не кормить свой собственный комплекс, взрослые люди, сами разберутся но блин очень взять мать за плечи, потрясти и уговорить заблокировать уже бабушку нахуй

#104153 2021-05-13 15:00:35

Анон

Анон пишет:

Проораться. Бабушку люблю, и мать люблю но как же задолбали, блин!

Переводи стрелки на самого отца. Она тебе - "ты ему не позвонил", ты ей - "неужели он до сих пор обижается?"

#104154 2021-05-13 16:23:32

Анон

Анон пишет:

Она правда хорошая, много для меня сделала в детстве, да и потом, у нас много общих классных воспоминаний и моментов.

Блин, у меня всегда волосы дыбом от таких историй: отец свалил в туман, ребёнок стал бывшим, бабка по отцу при этом участвует в воспитании. Ну то есть, не то, чтобы плохо, но когда начинается "это отец, он нивиноват, люби его" я охуеваю каждый раз как в первый. Пусть сыночка-любимочка, но ты-то блин весь путь была рядом, видела, что сыночка-любимочка хуй клал на бывшую семью, в жизни ребёнка не участвовал, и хорошо, если алименты платил. Но нет, в том, что внук равнодушен к отцу (и о боже, считает отцом отчима!), виновата его мать. А сын ни при чём, он  телёнок на верёвке, отвели к другой бабе в стойло, он и стоит там.

Что у них в головах.

#104155 2021-05-13 16:25:10

Анон

Анон пишет:

Что у них в головах

:vanga: Сучка-разлучница настроила, не дает отцу участвовать в жизни корзиночки, алименты спускает на шубы на Багамах!

#104156 2021-05-13 16:41:41

Анон

О, песня "она тебя против нас настроила"! Такое чувство, что все бабки по отцам её поют, ну или почти все. Анон тоже слушал её всё детство и всю юность, при том, что мать-то как раз спокойно относилась к тому, что бабка требует меня на повидаться, а отцу я особо не нужна, но ради бабки он соглашается. При этом каждый раз, когда эти встречи происходили, я слушала арию "это всё твоя мать сука", в которой рассказывалась история несчастного агрессивного алкаша, жена которого вероломно отняла у него единственную дочь и ушла с ней натурально без шапки в ночь глухую, а после неё ещё одну "а вот твоя старшая двоюродная сестра", в которой рассказывалась история любимой внучки, которая, в отличие от нелюбимой, умница (сомнительно, анон учился куда лучше неё), красавица, слушается старших и бабушке не перечит, но младшая в этом никак не виновата, ведь это всё её мать сука. А потом начиналась заключительная "почему ты так редко к нам приезжаешь" с рефреном "почему, почему, почему" в припеве. И вот сейчас, когда анону почти тридцать, он знает, что бы ответил тогда - но в двенадцать с этим ответом как-то не нашёлся. И в пятнадцать не нашёлся. А в шестнадцать уехал в вуз, и до пятого курса бабку посещал по большим праздникам, когда домой приезжал на побывку. А на пятом курсе отец кончился, стартовала новая концертная программа "ты так похожа на своего отца", но её анон уже не оценил, сказал "всего вам доброго" и уехал в другой город жить.

#104157 2021-05-13 17:00:58

Анон

Анон пишет:

Что у них в головах.

Желание видеть вокруг себя кросивую картиночку, чтобы другим бабкам на работе/на лавке показывать. Воспринимать других людей, особенно внуков, как отдельных личностей, они не способны. Поэтому все общение сводится к "прогнись и сделай мне кросивую картиночку".

#104158 2021-05-14 18:19:33

Анон

Сижу тут в раздумьях.
Завтра семейное торжество, на которое обычно приглашают всю семью. Обычно - потому что последний год (с предыдущего торжества) мы вообще не общались примерно ни с кем из родни. Потому что они устроили блядский цирк и я с ними перестала общаться, а они со мной, хотя иногда поступали сигналы вида "ну это жи твоя мать, она жи у тебя одна!" в том смысле, что пойди первая на контакт. Но мне чота так понравились эти звуки тишины, что я все это время ими наслаждалась. Но тут семейное торжество. Позвонить поздравить будет надо. Но, подозреваю, меня пригласят. Тогда придется пойти (не идти по определенным причинам не вариант). И вот тут начинаются варианты. Сидеть там с видом светской королевы и на все наезды и подъебки отвечать предельно вежливо и тем до пены изо рта бесить родню. Или устроить деревенскую свадьбу с мордобоем и ни в чем себе не отказывать (благо сказать мне есть что, а за год оно настоялось концентрированно)...

#104159 2021-05-14 18:22:55

Анон

Анон пишет:

Сидеть там с видом светской королевы и на все наезды и подъебки отвечать предельно вежливо и тем до пены изо рта бесить родню. Или устроить деревенскую свадьбу с мордобоем и ни в чем себе не отказывать (благо сказать мне есть что, а за год оно настоялось концентрированно)...

Блин, анон! Вот честно, без иронии, даже не знаю, что выбрала бы сама, все такое вкус-с-сное!
Но главное — чтоб уродственники побесились, а прицепиться не к чему было.

#104160 2021-05-14 18:24:13

Анон

Анон пишет:

Блин, анон! Вот честно, без иронии, даже не знаю, что выбрала бы сама, все такое вкус-с-сное!
Но главное — чтоб уродственники побесились, а прицепиться не к чему было.

Вот! ты меня понимаешь  :lol:

#104161 2021-05-14 18:31:10

Анон

Анон пишет:

Позвонить поздравить будет надо.

Анон, а не вариант позвонить в такое время, чтобы уж точно не успеть доехать на торжество?

#104162 2021-05-14 18:40:40

Анон

Анон пишет:

Сижу тут в раздумьях.
Завтра семейное торжество, на которое обычно приглашают всю семью. Обычно - потому что последний год (с предыдущего торжества) мы вообще не общались примерно ни с кем из родни. Потому что они устроили блядский цирк и я с ними перестала общаться, а они со мной, хотя иногда поступали сигналы вида "ну это жи твоя мать, она жи у тебя одна!" в том смысле, что пойди первая на контакт. Но мне чота так понравились эти звуки тишины, что я все это время ими наслаждалась. Но тут семейное торжество. Позвонить поздравить будет надо. Но, подозреваю, меня пригласят. Тогда придется пойти (не идти по определенным причинам не вариант). И вот тут начинаются варианты. Сидеть там с видом светской королевы и на все наезды и подъебки отвечать предельно вежливо и тем до пены изо рта бесить родню. Или устроить деревенскую свадьбу с мордобоем и ни в чем себе не отказывать (благо сказать мне есть что, а за год оно настоялось концентрированно)...

Анон, я за второй вариант, что б с огоньком все и за все высказать и отвалить в закат пафосным и правым и счастливым)

#104163 2021-05-14 18:43:27

Анон

Анон пишет:

не идти по определенным причинам не вариант

Вы год не общались, и прям теперь нужно идти. Не верю. Признавайся, анон, ты хочешь с кого-то из родни какой-то ништяк получить?

#104164 2021-05-14 18:47:40

Анон

мелкая заебашка, но чота частенько повторяющаяся. заебало, что родня уж очень творчески перевирает свои воспоминания о прошлом, но это ладно, но вот регулярно МНЕ стали навязывать свои версии. вот это бесит. пример:
стали они вспоминать свадьбу кузины. типа какие офуительные блюда там подавали. я и скажи, мол, ага, на всю жизнь мне память, как куриные ваши рулеты готовила и словила такую сыпь, что на свадьбу не знала, в чем идти. позвали всех "помогать". мне выдали 40!!! кур, показали на примере одной, как вытащить из курицы все кости, не порвав кожи. потом надо все 40 так сделать, их термически обработать, расстелить, сверху омлет, майонез, все скрутить рулетом, в пленку, в холодильник. на десятой курице я стала чесаться. о том, что можно словить контактную аллергию, я в подростковом возрасте не знала. на двадцатой мне ощутимо поплохело. в общем, решили, что и 25 рулетов хватит. к утру я была вся в расчесах и коросте. лето жаркое, на свадьбу было приготовлено платье без рукавов. пришлось искать, в чем идти..или не идти.. в общем, тусила в углу как бомжа в траурном теплом платье с рукавами. ну как такое забудешь))))
так вот, не успела я это сказать, как тетка мне выкрикнула, что меня там вообще не было (???) что я была подтвердили другие родичи.. тогда.. "да я почти всё сама сделала!!" ну...в общем, это не первый раз, когда мою помощь обесценивают.. обычно родичи забывают, кто деньги давал... но тут еще и хором меня убеждали, что не было у меня никакой аллергии.. а оделась я тогда так странно, потому что вкуса, видимо, нет.

#104165 2021-05-14 18:53:08

Анон

Анон пишет:

в общем, это не первый раз, когда мою помощь обесценивают.. обычно родичи забывают, кто деньги давал... но тут еще и хором меня убеждали, что не было у меня никакой аллергии..

:comfort:

#104166 2021-05-14 19:03:40

Анон

О, у меня мать такая, любительница подменять прошлое задним числом. Хотя моя задолбашка не такая сильная, как твоя, твои совсем охуели. Но блин порой так бесит, когда чувствуешь себя частично как зверушка в зоопарке и частично как актер, которому забыли дать почитать сценарий перед выступлением. Сидишь такой на семейном сборище и слушаешь про себя охуительные истории, которые мать выдумала или исказила до неузнаваемости, чтоб поблистать перед окружающими. А часть не слушаешь, только по намекам догадываешься, что она что-то им рассказывала без тебя, и по тому, как на тебя окружающие с сочувствием посматривают, но хз, почему. И она еще ждет, что я буду ей подыгрывать и отвечать на вопросы, как все это было. И завопить "не было такого, перестань врать" перед всеми нельзя, потому что она во-первых мстительна и выкатит потом претензии, как я могла ее так опозорить блабла, а во-вторых, все равно на свое повернет, только вместо одной относительно короткой охуительной истории это будут долгие публичные препирательства с переделыванием фактов на ходу.

Отредактировано (2021-05-14 19:10:16)

#104167 2021-05-14 19:11:11

Анон

Анон пишет:

Анон, а не вариант позвонить в такое время, чтобы уж точно не успеть доехать на торжество?

Ну... нет. Потом, я не прочь сходить. Мне интересно, как они там все будут на меня реагировать.

Анон пишет:

Вы год не общались, и прям теперь нужно идти. Не верю. Признавайся, анон, ты хочешь с кого-то из родни какой-то ништяк получить?

Я хочу посмотреть как они будут себя вести через год. А ништяк они с меня получить хотели.

Анон пишет:

Анон, я за второй вариант, что б с огоньком все и за все высказать и отвалить в закат пафосным и правым и счастливым)

Там с большой долей вероятности будет именно что "деревенская драчка" - все пиздят всех. У меня есть, конечно, что сказать и я тут потерпевшая сторона, но они считают, что правы они (как обычно) и усрутся, но буду доказывать именно это. Причем по опыту общения чем более они не правы, тем больше усираются. Хочу ли я эти драки в грязи...

#104168 2021-05-14 19:13:19

Анон

Анон пишет:

ну...в общем, это не первый раз, когда мою помощь обесценивают..

Сочувствую... У меня мать так любит. Сотворит херню - и прикидывается, что не было ничего. Мне было очень неприятно пока мы общаться не перестали.

#104169 2021-05-14 19:14:19

Анон

О, переделывание фактом... ммм...моя срако-двоюродная тетка получила харроший пенделю за перевирание фактов. Тоже из дочери дуру дела-делала, а на своем юбилее  в собрании всего клана выдавать начала, какая доча безрукая, тупая, да ничего без маменьки не могет! И многозначительно так: "ах, какая она не родственная, такое про родню рассказывает"! и глазками хитро поблескивает, реакцию ждет. Ну, сетсруха не первый год от мамаши говна хлебала и спокойно включила запись ( я не знаю, по-моему, с телеком синхронизировала, но явно готовилась). А там - маменька ее на даче рассуждает про родню, дочь работает. Другой ролик - дочь покупики заказывает, маменька смиренно соглашается и не орет дура. В третьем маменька поносить всю родню, включая домыслы кто от кого родил и на кого похож. Монтаж и съемки были...эпичные. Доооолго готовилась мамашу в гуано запихнуть!
Весь клан повернулся к мамаше: "обурела"? Как она орала, как визжала и проклинала дочь! Мы с сеструхой свалили оттуда, а ее мамашу увезли на скорой.  Два года тихо.

#104170 2021-05-14 19:19:13

Анон

Анон пишет:

Сидишь такой на семейном сборище и слушаешь про себя охуительные истории,

вот это знакомо, да. но хуже, когда ТРЕБУЮТ подтвердить ИХ версию событий. я все понимаю, старость-маразм и тыпы, даже готова снисходительно покивать, но пытаться угадать и рассказать ВАШУ версию - увольте.

#104171 2021-05-14 19:22:12

Анон

Анон пишет:

Монтаж и съемки были...эпичные.

это ж как надо было заебаться...

#104172 2021-05-14 19:34:35

Анон

Фига себе!! Эпичная история! Вот это мамаша заебала!

#104173 2021-05-14 19:39:58

Анон

Да, мамаша там сильно дочку заебала. Прям сильно. Весь срако-набор: обесценивание, другие лучше, за што ты мне такая тупая уродина и тд.

#104174 2021-05-14 20:57:48

Анон

Анон пишет:

Монтаж и съемки были...эпичные.

прям жаль, что в свое время так же не заморочилась =( хотя боюсь мой клан все равно полил бы говном меня, что бы в видео не всплыло

#104175 2021-05-14 21:11:30

Анон

Я скорее не заебаться, а посмеяться.
у ле маман был деньрожденья, соответственно в ресторанъ были приглашены подруги ле маман, мужья подруг и мы с сиблингом (17 годиков сиблинг, 29 годиков анон) - торговать еблом, какие мы оба у мамы красивые и умные (нет).
Но ле маман напрямую сказала, что зовет нас именно для антуражу и чтоб похвастаться.
В общем, у Анона два часа было ощущение, что он - котик на выставке, только что бантика не хватало.
зато попробовали половину коктейлей с бара, потом нас заметил ле папа и сказал "дети мои, у вас очень болит голова от музыки, я вас отвезу домой. Иначе потом у меня заболит голова от счета"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума