Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Видимо, диплом это наивысшее достижение в их жизни
Другой анон, но соглашусь. У партнера отец имеет три высших образования, преподает философию в универе. За собой ложки не помоет, с какой стороны к плите подойти не в курсе, зарплата мизерная - т.е. ни домохозяин, ни добытчик из него не вышел. Но своему сыну срет в голову только в путь - пиши научные статьи, без научных статей ты никто. Когда приезжает в гости, контролирует уровень пыли на плинтусах и выедает мозг, если что-то обнаружит - как так можно, в свинарнике живешь. И пофигу, что сын зарабатывает в разы больше и научные статьи ему нигде не всрались, и убирает партнер сам, а не жена за ним подтирает. Очень жду, когда у партнера сдадут нервы и он пошлет папаню далеко и надолго.
Отредактировано (2021-05-12 14:44:40)
Видимо, диплом это наивысшее достижение в их жизни, поэтому кто все достигшие того же посвящены в масоны, орден технарей блин
Конкретно мои — вполне успешные и состоявшиеся, но вот этот дроч на Технарский Диплом уже в печёнках. Анон сам технарь и любит свою работу, и эта истерика по поводу хороших, правильных, своих людей, и всех остальных, неправильных мудаков и пидорасов, заебала. Даже не знаю, что лучше, вот это или были бы какими-нибудь антисемитами и как родители подруги, везде искали евреев. У антисемитизма хоть многовековая история, блин.
В плане самообразования — это к тому, что по работе они что надо выучат, а вот личные интересы — хуй там. Книги как в СССР закупили, так они сначала в одном шкафу двадцать лет стояли, потом переехали в новую квартиру — и стоят в новых. Сейчас время от времени у меня что-то берут почитать и подкладывают на полки, типа пополнили библиотеку. При этом дроч на эту библиотеку до небес, каждый разговор про ущербность гуманитариев сводится к тому, что вот любой технарь освоит любую "болтологию", а гуманитарий хуй освоит матан. Но показать класс на практике чёт не стремятся.
Правда, может быть, оно и к лучшем, не вляпаются в секту или каких магуев-гомеопатов со своим строгим технарским умом, как их друзья.
зы. Пока печатал, сообразил. А ведь в гомеопатию они так верили, так верили
все эти оцилококцинумы в анона с истериками засыпались, мол, тебе жалко что ли, а мамепапе спокойней.
Правда, может быть, оно и к лучшем, не вляпаются в секту или каких магуев-гомеопатов со своим строгим технарским умом, как их друзья.
Анош, я тебя расстрою. У меня родственник юрист со стажем примерно дохера. Уверен, что любого насквозь видит. Так вот - не видит. Пару раз чуть не влетал в это самое.
Анош, я тебя расстрою. У меня родственник юрист со стажем примерно дохера. Уверен, что любого насквозь видит. Так вот - не видит. Пару раз чуть не влетал в это самое.
Я это и имел ввиду.
Просто без книжек они — премудрые пескари, рабочий день закончился — бегут в норку шуршать по хозяйству. Если читать начнут, то шансы вляпаться в говно, когда в их круге общения толпы умнейших технарей с феншуем, ведами и православными колечками от сглаза, резко повышаются.
Я нехороший человек, я считаю, что люди, которые последний раз читали "толстые" журналы, потому что модно, в вузе, через тридцать лет простоя побегут читать вовсе не золотого дефицитного Достоевского.
Отредактировано (2021-05-12 15:21:14)
Вляпывание в секту и бесоебство от образования вообще не зависит.
Конкретно мои — вполне успешные и состоявшиеся, но вот этот дроч на Технарский Диплом уже в печёнках. Анон сам технарь и любит свою работу, и эта истерика по поводу хороших, правильных, своих людей, и всех остальных, неправильных мудаков и пидорасов, заебала.
все эти оцилококцинумы в анона с истериками засыпались, мол, тебе жалко что ли, а мамепапе спокойней.
бля, у нас с тобой походу одинаковые родители. только мой батя еще и антисемит (будучи при этом разумеется совершенно еврейским евреем) так что это не взаимоисключает.
только мой батя еще и антисемит (будучи при этом разумеется совершенно еврейским евреем) так что это не взаимоисключает.
Мои на бытовом уровне тоже были, что в детстве породило много лулзов "мам, а что такое евреи? А, как тётся Света? То есть, тётя Светя и баба Аля могут ложечки украсть? А почему они не украдут, если все крадут?"
В итоге, признать нормальными людьми евреев, татар, украинцев, китайцев, американцев, "этих черномордых" и даже геев они смогли, а вот гуманитариев — нет. 
Как же заебло, когда родители считают, что я незакаленное говно, которое простужается тупо выйдя на улицу и потом обязательно меня в этом и винят.
Маменька: анон, одолжи до зарплаты шестнадцать тысяч, ты недавно зарплату получил, да?
Анон: у меня всего двадцать две сейчас.
Маменька: шестнадцать отдашь, ещё восемь останется! Вот ты жадная жопа с ручкой!
Анон: 
Маменька: анон, одолжи до зарплаты шестнадцать тысяч, ты недавно зарплату получил, да?
Анон: у меня всего двадцать две сейчас.
Маменька: шестнадцать отдашь, ещё восемь останется! Вот ты жадная жопа с ручкой!
Анон:
Я догадываюсь, почему твоей маменьке приходится занимать деньги, с такими-то финансовыми скиллами
Еще и бОльшую часть суммы просить, кто-то ухи поел основательно.
Еще и бОльшую часть суммы просить, кто-то ухи поел основательно
И это не только бОльшая часть суммы. Это вся та часть зарплаты, которую я получил, у нас дважды в месяц платят. 
Блин, я однажды нарвался на "одолжи на месяц десять тысяч, тебе ведь декретные выплатили". Выбил возврат долга, когда ребёнку полгода исполнилось 
С тех пор на просьбы взять в долг отвечал, что как раз сам хотел одолжить у просящего. Теперь давно никто не просит)) ну, и родственники теперь не в курсе моих доходов
зы. Пока печатал, сообразил. А ведь в гомеопатию они так верили, так верили
У тебя технари...
У меня бабушка-ВРАЧ годами воду у Чумака заряжала, уринотерапией интересовалась и поеботу типа "уникальный прибор для лечения всего" покупала.
И попробуй слово поперек сказать...
Анон просто выговориться.
Тут только перечислить вот это все по пунктам в лицо
Чем дальше от родни живешь, тем они приятнее. Возможно, в описанном случае племянница для мамы тоже приятнее, умнее и успешнее дочери, потому что племянница никогда не требовала (например) делать потише телевизор после 23 или что-нибудь в этом роде... Держись, анон, и не принимай близко к сердцу. И да, плюсую к тому, чтобы высказать.
Анон устал от того, как маменька постоянно пытается навести в квартире чистоту. Не то чтобы анон был отпетым срулём, а маменька за ним, ебланом великовозрастным, посуду собирала и мусор выбрасывала, нет, анон вполне способен убраться сам. Помыть плиту, вытереть пыль, пропылесосить, протереть полы, закинуть стирку, развесить, снять... грешен, каюсь, терпеть не могу гладить. Но речь и не о глажке. Речь о том, что всего, что анон делает, недостаточно. Сегодня анон зашёл на кухню и чуть не задохнулся от того, как там пахло средством от жира, потому что им было залито абсолютно всё, от плиты до микроволновки. Анон открыл кран, чтобы ложку сполоснуть (не был уверен, что при такой степени залития даже чистая ложка не покрыта этим средством целиком, а я её в чай собирался окунуть), так со дна раковины поднялся такой духман, что я аж отшатнулся. В туалете всё было залито хлоркой, разумеется. И всё это с таким видом, что, мол, анон, мог бы и сам додуматься всё это осуществить, почему надо было ждать, пока я приеду. Ну да, как-то не приходит в голову заливать всё вокруг себя ядовитой сранью, чтоб всё живое умерло.
Проораться. Бабушку люблю, и мать люблю но как же задолбали, блин!
В общем, теперь со мной общаются в тоне умирающей герцогини, не переставая напоминать, какой я плохой и как разочаровал семью.
Классика жанра, анон, действительно. И толком то ничего не сделаешь, учитывая если любимая бабушка.
Моя бабуля тоже любитель постенать как сильно маменька ее сыночку по ноге порвала (но к слову будет сказано, это недалеко от истины), но для нее почему-то анон плохой что с мамой не общается.
любитель постенать как сильно маменька ее сыночку по ноге порвала (но к слову будет сказано, это недалеко от истины)
это как? 
как сильно маменька ее сыночку по ноге порвала
Что-то сделала маменька сыночке?
А с другой стороны пляшет мать, мол, прости бабушку, она старенькая, единственного-любимого сына выгораживает.
Чота я всю дорогу подозревал, что это бабка со стороны отца, да.
Чота я всю дорогу подозревал, что это бабка со стороны отца, да.
Блин, я перечитал и дурак, что не упомянул это
Но да, это именно бабушка по отцовской линии
Ты общайся с ней, анончик, а то вдруг она квартиру кому-то другому отпишет?
В первую очередь она квартиру отпишет безгрешному отцу года, обиженному мерзкими бабами сыначке-корзиначке
а тот новому правильному ребёнку. Так и нахуя рвать жопу?