Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#104101 2021-05-09 15:13:49

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А они реально проверяли эту мохнатость или верили на слово?

В баню, наверно, ходили вместе?

#104102 2021-05-09 15:14:49

Анон

Анон пишет:

А они реально проверяли эту мохнатость или верили на слово?

Специальные бабки или старшие родственницы еще и девственность могли проверять, не то что мохнатость пизды.

Анон пишет:

Ужас, что мохнатость твоей личной пизды являлась темой для обсуждения и мерилом достатка, а не то, обо что ты с разбега бякнулся

А, извини, зря я на тебя наехал.

#104103 2021-05-09 15:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, какая мерзость  Ещё один повод порадоваться, что мы живём не в те чудесные времена.

Ужас какой, норма для здорового половозрелого женского организма считалась красивой...  :hmm:

А мне тоже фу. Сразу скажу, жили мы в дальнем глухом углу в конце 80-х, глянца и модных журналов в глаза я в свои 13 не видела, зато всеобщую мохнатость на себе и окружающих в бане очень даже. Блевать тянуло. Спасибо, мама выдала бритву и мозг не мотала, научила бриться, раз мне хочется. До сих пор ненавижу все эти мерзкие лохмотки на себе и партнёрах. На посторонних стараюсь не смотреть, не мое дело, если не воняет. Но естественная мохнатость у меня сквик.

#104104 2021-05-09 15:21:11

Анон

Анон пишет:

Но естественная мохнатость у меня сквик.

Держи в курсе, нам всем очень интересно :facepalm:

#104105 2021-05-09 15:31:34

Анон

Анон пишет:

В баню, наверно, ходили вместе?

Зыс.
Сваха и будущая свекровь/золовка осматривали в бане потенциальную невестку на предмет лохматости, гармоничности телосложения, отсутствия язв, кривоногости, грыжи и иных изъянов и тыды и тыпы, включая девственность (но вот тут, слава Эру, в разных регионах и да и прост в соседних районах и сёлах отношение было разное - в основном главное, чтоб уж не совсем на 7 месяце под венец шла, а так дело молодое, очень много где были приняты эротические игры - но вот очень часто менять партнёров в таком случае не рекомендовалось. С Ванькой у бобылки/вдовы играла в дурачки на орехи и пряники - с Ванькой и под венец пойдешь. Если што, это все про 19 век - начало 20, и Русский Север, и Ярославщина, и южнее).

#104106 2021-05-09 15:45:58

Анон

Дочка анона (11 лет) сначала захотела волосы до плеч. Пошли в  парикмахерскую, отстригли косу, сделали красивое каре до плеч. Бабушка попричитала по скайпу, что ах какая красота была, а теперь нету. Косички и правда были хорошие, ровные до пояса, но тонковатые, у дочери волосы, как у всех женщин нашей семьи - густые, но тонкие и легкие.
К Новому Году дочь поняла, что хочет еще короче. как у кого-то там персонажа или певицы. Нашла фоточки в сети, показала мастерице в салоне, ее подстригли с выбритым затылком, височками и так далее. Вышло обалденно, под ее тип лица, и не надо мотыляться по утрам с расчесыванием легко путающихся волос.
У бабушки был траур на неделю. Ах, деточка теперь на мальчика похожа! Ну, в целом да, случается - у них в школе можно девочкам в брюках ходить, моя так и ходит, еще и в пацанячьей рубашке, потому что девчачьи она все забраковала, они неудобные. Но никто не парится. И только бабушка переживает, что ее внучку, спортсменку и каратистку, кто-то может принять за мальчика.
Анон не ожидал, удивлен до сих пор.

Отредактировано (2021-05-09 15:46:29)

#104107 2021-05-09 19:13:49

Анон

А анона мало того, что в детстве коротко стригли, так еще и в лет двадцать, когда решила волосы отрастить, родня все причитала, что надо короткие, что анону так хорошо короткие.
Да чем они, блин, хорошо? У анона дохрена щек, которые короткой стрижкой только подчеркиваются
А когда они еще и аргумент "ты на мальчика похожа" применили, анон с четвертым размером груди охренел и выхренеть не смог

#104108 2021-05-09 19:45:17

Анон

Анон пишет:

А когда они еще и аргумент "ты на мальчика похожа" применили, анон с четвертым размером груди охренел и выхренеть не смог

Мне это тоже говорили, когда я психанула и остригла свои косы до задницы, которые за двадцать лет так заебалась сушить и расчесывать, что никаким матом не передать. =D
И мне говорили "станешь похожа на мужика". Мне, сисястой блондинке с классической женской фигурой, меня за мужика не принять даже со спины за километр, меня в жизни никто и никогда не путал с мальчиком, даже в младенчестве. :lol:

#104109 2021-05-09 20:10:07

Анон

Анон мелок, округл, предпочитает платья и юбки в пол, но ему про "на мужика похожа" родственники тоже не раз говорили, когда он два года ходил с ежиком и бритыми висками. Такое ощущение, что у людей прошивка позапрошлого века в голове стоит, гспд.

#104110 2021-05-09 20:13:16

Анон

Та лан, у меня муж носит волосы чуть ниже плеч, так я уже даже не обращаю на дружный хор "че он у тебя как баба?!" от дражайших ебасрак. Если им даже типично мужскую фигуру и бороду затмевают длинные волосы до такой степени, что они готовы спутать его с женщиной, то кто им дятел?

#104111 2021-05-09 20:14:37

Анон

Просто фраза "на мужика похожа" это такой типа конвенционный способ сказать "мне не нравится твоя прическа, она плохая". Никто в здравом уме не считает что ты (или дочь анона выше) реально похожа на мальчика. Они просто хотят обосрать ваш внешний вид, не соответствующий их ожиданиям, вам в лицо. Но не хотят получать ответочку.

#104112 2021-05-09 20:19:44

Анон

Анон пишет:

Они просто хотят обосрать ваш внешний вид, не соответствующий их ожиданиям, вам в лицо. Но не хотят получать ответочку.

Но, анон, они же выглядят ебанатами, которые настолько ебанаты, что утверждают, что женственная тян с сиськами, бедрами и общим мягким силуэтом выглядит как пацан. Ну кто такое скажет, если не ебанат?

#104113 2021-05-09 20:28:16

Анон

Анон пишет:

У бабушки был траур на неделю. Ах, деточка теперь на мальчика похожа! Ну, в целом да, случается - у них в школе можно девочкам в брюках ходить, моя так и ходит, еще и в пацанячьей рубашке, потому что девчачьи она все забраковала, они неудобные.

Ахахахаа, анооон, они все одинаковые! Это анон-тс про Святую Косичку. Бабушка первые три года жизни внучки страдала, что она похожа на мальчика. Я хз в чем фишка, но она была на самом деле похожа на мальчика  =D  И, соответственно, "волосы, волосы ей отращивайте, чтоб было видно, что девочка".
Но самый эпичный разрыв шаблона у бабушки был, когда она увидела на внуке футболку, которую раньше носила внучка. Как так можно, он же своими глазами видел эту футболку на своей сестре, он знает, что она девочковая, кококой зашквар! Футболка, если че, нейтральная. На ней тигР, который говорит РРРРР  :lol:

#104114 2021-05-09 20:28:29

Анон

Да не соображают они ничего хитрозакрученного, у них просто в башке щелкает "короткая стрижка" => "мужик", и выдают запись, не вдумываясь, как попугайчики.

#104115 2021-05-09 20:31:47

Анон

Хохо, у меня обратная была проблема: стригли коротко и меня принимали за мальчика, еще и имя нейтральное. Я психанула и выторговала длинные волосы, так мне потом еще десять лет приговаривали, что надо подстриииичься, тебе так в детстве шло каре, а сейчас у тебя пакля-пакля-пакля

#104116 2021-05-09 22:18:26

Анон

анон очень хорошо научился развлекаться с бабкой
"стрижка тебе эта не нравится? от хорошо, значит, идет, значит, хорошо подстригли"
"юбка ужасная? значит, надо носить"
"платье мне идет? точно? прям красавица? ясно, платье на выброс"

#104117 2021-05-09 22:34:02

Анон

Анон пишет:

Да не соображают они ничего хитрозакрученного, у них просто в башке щелкает "короткая стрижка" => "мужик", и выдают запись, не вдумываясь, как попугайчики.

Знаешь, анон, я как-то читала статью на тему пьес Шекспира и менталитета людей того времени, и вот там было написано, что коллизии с кросс-дрессингом прокатывали потому, что у людей было в мозгах намертво зафиксировано: в штанах и с короткими волосами - мужик, в юбке и с длинными - баба. То есть переодетого в бабу Фальстафа или переодетую в парня Виолу выручала банальная сила инерции мышления.
Но когда женщина 20 века мыслит как женщина 16, это пугает. :smoke:

#104118 2021-05-09 22:51:58

Анон

Тупые люди во все времена мыслят одинаково, тупых людей во все времена большинство.

#104119 2021-05-10 00:36:33

Анон

Анон пишет:

у людей было в мозгах намертво зафиксировано: в штанах и с короткими волосами - мужик, в юбке и с длинными - баба

Не просто зафиксировано, а религия не позволяла.

#104120 2021-05-10 00:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отдельно за то что волосы выкинул в херам в ближайшую канаву, а не сохранил на память.

не знаю, почему, но с  этого проорал максимально. двадцатый век, а вот поди ж ты!  :lol:

Ну на самом деле продать можно было, если коса правда была длинная)

#104121 2021-05-10 09:27:01

Анон

Ну лично я считала, что ей место в канаве  =D
Плюс я отрезала не косу, косу тупо ножницы не взяли, пришлось расплетать и по частям резать. Так что еще и прическа в итоге была охуенная разной длины. Но тогда выдалось дико жаркое лето и я долго уговаривала сделать мне стрижку, потому что было невыносимо. В ответ на это мне стали косу как у Тимошенко на голову накручивать. Только у Тимошенко оно фальшивое и легкое, а у меня была тяжеленная дура, от которой шея болела. Прибитая на шпильки, от которых болело вообще все. Так что как-то днем, пока никого не было, я вынула все эти шпильки, размяла шею и отрезала волосы к херам.

#104122 2021-05-10 14:30:45

Анон

Анон пишет:

я вынула все эти шпильки, размяла шею и отрезала волосы к херам

ты мой герой, анон

#104123 2021-05-10 14:40:47

Анон

этот тред вдохновляет на стрижку :lol:

#104124 2021-05-12 10:00:05

Анон

Аблин  :fuuu:  :butthurt:  :bang:  Дичайше заебала вера старших родственников (техническая интеллигенция, как не сложно догадаться), что высшее техническое образование — это гарантия качества человека. Получил диплом Бауманки или Физтеха — всё. Человек свят, безгрешен и априори полон всех мыслимых и не мыслимых достоинств.

Эти же родственники с детской искренностью раз за разом, сука, чуть ли не каждый месяц, когда швятой технарь с правильным дипломом оказывается ебанько/мудачком/сволочью/что-то плохое, удивляться. Вот до глубины души. Искренне. У них мир рушится, ведь он же ТЕХНАРЬ! У него же ДИПЛОМ! Он же отучился на мехмате! Он же кандидат наук! Как он мог бить жену, как он мог кинуть меня на деньги, как он мог уйти в секту, лечить рак афонским маслицем, изогонять из внука бесов, уйти в секту, вложиться в ммм, продать наследную квартиру в центре ДС и купить майбах себе в Капотню (всё случаи из жизни этих людей).

Вот вроде бы перечисляешь все эти "не может быть!" хотя бы за последние год-полтора — кивают, да, образование ваще ничего не гарантирует, ебанько может быть с дипломом хоть мехмата, хоть физтеха, хоть бауманки, что массачусетского университета, это не гарантирует разумности, критичности мышления и компетентности в других областях.  Но три секунды прошло, и всё, мозги обнулились, технарь с дипломом снова швятой.

Причём почему-то именно технарь с дипломом. Даже если тётя Срака последние тридцать лет отсидела сначала в декрете, а потом вязала на продажу, она ТЕХНАРЬ. И дядя Ёба, получивший диплом МАИ, потому что папа декан, априори умнее левого Пети с дипломом какого-нибудь горного или вообще не московского политеха. Тоже сука примеры из жизни.

Если ты обвиняешь ТЕХНАРЯ в мудачестве и нечистоплотности, грудью кидаются на его защиту. Потому что он не мог, ну как же, он же УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК. И наоборот, если что-то говорит гуманитарий, то его слова априори ничего не стоят, даже если сам ТЕХНАРЬ ни бубу в теме, а презренный гуманитарий этой темой себе на деньги на жизнь зарабатывает.

Жаль, моя интеллектуальная элита не склонна к самообразованию после получения диплома, я бы подкинул им Фоменко на поржать.

Вот как же заебали, а. Всё детство мне испоганили комплексами "аноноша снова альбом репродукций смотрит, лол, там картинки, там всё просто".

#104125 2021-05-12 14:18:23

Анон

Анон пишет:

Жаль, моя интеллектуальная элита не склонна к самообразованию после получения диплома

Видимо, диплом это наивысшее достижение в их жизни, поэтому кто все достигшие того же посвящены в масоны, орден технарей блин  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума