Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Бабушка бы и внучку обвинила в потере девственности, не будь той девять лет.
Если она с придыханием относится к совку, возьми советское кино ее молодости и натыкай ей в нос красивыми девчонками с короткой стрижкой, дескать, Алиса Селезнева тоже на девочку не похожа?
Бабушка бы и внучку обвинила в потере девственности, не будь той девять лет.
![]()
Если она с придыханием относится к совку, возьми советское кино ее молодости и натыкай ей в нос красивыми девчонками с короткой стрижкой, дескать, Алиса Селезнева тоже на девочку не похожа?
Да не, никакого придыхания. И у нее у самой всю жизнь короткая стрижка. Но как меня выбешивает, что объективно оценить количество волос на башке у ребенка (оно нормальное, просто совсем не как у анона в детстве) - это говорить что-то плохое про собственную дочь.
В ответ на что слышит: «Ты зачем такое говоришь про собственную дочь?». АААААААА!!!!
Анончик, я в целом на твоей стороне, но про крысиный хвостик ты реально зря. Мне например маман своими безобидными комментариями как раз про крысиный хвостик вырастила железобетонную уверенность в том что у меня хуевые волосы. Она тоже "объективно" считала, что вот у нее было да, а у меня крысиный хвостик. Ну и вообще вот эта вот установка "ну у меня нормальная дочь, но объективно не красавица" прям очень много ненужного говна оставила.
20 лет самостоятельных походов по парикмахерам и то, что каждый мне рассказывает, насколько у меня охуенные густые волосы, до сих про не помогли.
про крысиный хвостик ты реально зря
С чего ты решил, что крысиный хвостик фигурировал где-то кроме холиварки? Дранон
И у нее у самой всю жизнь короткая стрижка.
Тогда вообще непонятны двойные стандарты. Она не женщина, по ее логике, а вертолетосексуал.
С чего ты решил, что крысиный хвостик фигурировал где-то кроме холиварки? Дранон
Анон объясняет матери, что у ее внучки волосы совсем не как у анона, и такой косы, как у анона в детстве, у нее не будет. И нахуя принуждать ребенка носить на башке крысиный хвостик тогда? В ответ на что слышит: «Ты зачем такое говоришь про собственную дочь?». АААААААА!!!!
Анончик, я в целом на твоей стороне, но про крысиный хвостик ты реально зря.
Анончик, я тебя понимаю, но я же не дочери про это говорю. Я ее внешность никак не комментирую, это была реплика в телефонном разговоре с матерью без присутствия дочери. Анон свою косу в детстве совершенно не ценил, но на нее дрочило все семейство и достало. У меня просто ребенок попросил подстричься, я ребенка подстриг, все довольны, кроме бабушки.
но про крысиный хвостик ты реально зря
Анон, ты переносишь. Мы не знаем, что там, может, реально крысиный хвостик. Это, кстати, идиома. У меня был крысиный, но я сам выбирал прическу и длину еще в младшей школе, мамин голос был совещательный, ну я и не заморачивался вообще никогда. Я считал своими сильными сторонами другие вещи - моя масть мне всегда нравилась. У меня нет комплексов по внешности, и нет проблем с привлекательностью (когда сам хотел), и "крысиный хвостик" этому не помеха. Правда, я не помню именно это выражение и именно от мамы, но ее вздохи по поводу редких волос помню. Просто меня этим не доставали и трагедий не разводили. Может, и анон такой же, а вот бабушка ребенка немножко... неумерена в своем отношении, это хуже.
Крысиный хвост - это не только редкие волосы. Это ещё и когда к концу длины остаётся три посеченных волоса, которых нежно лелеят, мол зато длина вот такая. Выглядит рили ужасно, чем ровные концы, пусть пусть короче.
Когда анон лет в 15 отрезал эту поебень самостоятельно, и Святая Коса стала длиной всего лишь чуть выше пояса, скандал был такой, как будто анон потерял девственность в грязной подворотне.
Был такой случай и в нашем ауле!
Моя мать всю жизнь носит короткую стрижку. Мне же с детства отращивали косы и неистово всей семьей надрачивали на то, какие у меня хорошие волосы и какая суперская коса. Херня в том, что мы жили в очень, блядь, жарком климате. +40 с мая по октябрь обычное дело. И тут толстая, тяжелая, много волос коса. Жарко, душно, искупаться или голову помыть - адище потом все это сушить... но нит! стричь нельзя! Еще и косички заплетали такие тугие, что раскосые глаза получались без пластики и смс. Короче, когда я лет в 15, совершенно охренев от жары, отстриг косу, вой и тряски были до небес. Отдельно за то что волосы выкинул в херам в ближайшую канаву, а не сохранил на память.
Какой же это все-таки неадекват, эта дрочка на волосы.
Дрочь на волосы - это вот прям токой деревенский незакрытый гештальт, что вах.
Потому что по состоянию/толщине косы в староглиняны времена определяли здоровьичко будущей невестки.
Следующими параметрами были, гхм, общая упитанность (но с перманентными голодными годами на первое место тут выходила коса), и как можно более волосатый лобок. «Пизда мохната - изба богата».
Потому что по состоянию/толщине косы в староглиняны времена определяли здоровьичко будущей невестки.
Ну вроде б как мы давно уже не живем в те времена, даже простынь на забор после свадьбы не вешаем, и в города перебрались...
Отдельно за то что волосы выкинул в херам в ближайшую канаву, а не сохранил на память.
не знаю, почему, но с этого проорал максимально. двадцатый век, а вот поди ж ты! 
Ну вроде б как мы давно уже не живем в те времена, даже простынь на забор после свадьбы не вешаем, и в города перебрались...
...а деревенские привычки оченна медленно исчезают, анон.
Инерция социального бессознательного.
Отредактировано (2021-05-09 13:20:33)
Анон пишет:Отдельно за то что волосы выкинул в херам в ближайшую канаву, а не сохранил на память.
не знаю, почему, но с этого проорал максимально. двадцатый век, а вот поди ж ты!
При этом у моей бабушки натурально лежала отрезанная коса, уже вот только не помню, моей мамы или ее самой. Хранилась в шкафу, я с ней иногда играла.
Ну или просто красивые волосы это красиво и женщина должна быть с волосами.
«Пизда мохната - изба богата».
Прелесть какая 
«Пизда мохната - изба богата».
Боже, какая мерзость
Ещё один повод порадоваться, что мы живём не в те чудесные времена.
Боже, какая мерзость Ещё один повод порадоваться, что мы живём не в те чудесные времена.
Ужас какой, норма для здорового половозрелого женского организма считалась красивой... 
и этот анон перестанет заебываться с депиляцией
анон, да ты и так можешь не заебываться с депиляцией)
парням часто насрать)
Ужас какой, норма для здорового половозрелого женского организма считалась красивой
Ужас, что мохнатость твоей личной пизды являлась темой для обсуждения и мерилом достатка, а не то, обо что ты с разбега бякнулся
А они реально проверяли эту мохнатость или верили на слово?
Анончик, я тебя понимаю, но я же не дочери про это говорю. Я ее внешность никак не комментирую, это была реплика в телефонном разговоре с матерью без присутствия дочери. Анон свою косу в детстве совершенно не ценил, но на нее дрочило все семейство и достало. У меня просто ребенок попросил подстричься, я ребенка подстриг
А, тогда сорян. Ты молодец. А бабушка может нахуй пройти, ты ж не ей остриг.