Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#104076 2021-05-09 10:25:28

Анон

Re: Заебали родственники

Бабушка бы и внучку обвинила в потере девственности, не будь той девять лет. :lol:
Если она с придыханием относится к совку, возьми советское кино ее молодости и натыкай ей в нос красивыми девчонками с короткой стрижкой, дескать, Алиса Селезнева тоже на девочку не похожа?

#104077 2021-05-09 10:45:04

Анон

Анон пишет:

Бабушка бы и внучку обвинила в потере девственности, не будь той девять лет. :lol:
Если она с придыханием относится к совку, возьми советское кино ее молодости и натыкай ей в нос красивыми девчонками с короткой стрижкой, дескать, Алиса Селезнева тоже на девочку не похожа?

Да не, никакого придыхания. И у нее у самой всю жизнь короткая стрижка. Но как меня выбешивает, что объективно оценить количество волос на башке у ребенка (оно нормальное, просто совсем не как у анона в детстве) - это говорить что-то плохое про собственную дочь.

#104078 2021-05-09 10:59:59

Анон

Анон пишет:

В ответ на что слышит: «Ты зачем такое говоришь про собственную дочь?». АААААААА!!!!

Анончик, я в целом на твоей стороне, но про крысиный хвостик ты реально зря. Мне например маман своими безобидными комментариями как раз про крысиный хвостик вырастила железобетонную уверенность в том что у меня хуевые волосы. Она тоже "объективно" считала, что вот у нее было да, а у меня крысиный хвостик. Ну и вообще вот эта вот установка "ну у меня нормальная дочь, но объективно не красавица" прям очень много ненужного говна оставила.
20 лет самостоятельных походов по парикмахерам и то, что каждый мне рассказывает, насколько у меня охуенные густые волосы, до сих про не помогли.

#104079 2021-05-09 11:12:52

Анон

Анон пишет:

про крысиный хвостик ты реально зря

С чего ты решил, что крысиный хвостик фигурировал где-то кроме холиварки? Дранон

#104080 2021-05-09 11:39:42

Анон

Анон пишет:

И у нее у самой всю жизнь короткая стрижка.

Тогда вообще непонятны двойные стандарты. Она не женщина, по ее логике, а вертолетосексуал.

#104081 2021-05-09 11:46:11

Анон

Анон пишет:

С чего ты решил, что крысиный хвостик фигурировал где-то кроме холиварки? Дранон

Анон пишет:

Анон объясняет матери, что у ее внучки волосы совсем не как у анона, и такой косы, как у анона в детстве, у нее не будет. И нахуя принуждать ребенка носить на башке крысиный хвостик тогда? В ответ на что слышит: «Ты зачем такое говоришь про собственную дочь?». АААААААА!!!!

#104082 2021-05-09 11:56:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, я в целом на твоей стороне, но про крысиный хвостик ты реально зря.

Анончик, я тебя понимаю, но я же не дочери про это говорю. Я ее внешность никак не комментирую, это была реплика в телефонном разговоре с матерью без присутствия дочери. Анон свою косу в детстве совершенно не ценил, но на нее дрочило все семейство и достало. У меня просто ребенок попросил подстричься, я ребенка подстриг, все довольны, кроме бабушки.

#104083 2021-05-09 12:05:46

Анон

Анон пишет:

но про крысиный хвостик ты реально зря

Анон, ты переносишь. Мы не знаем, что там, может, реально крысиный хвостик. Это, кстати, идиома. У меня был крысиный, но я сам выбирал прическу и длину еще в младшей школе, мамин голос был совещательный, ну я и не заморачивался вообще никогда. Я считал своими сильными сторонами другие вещи - моя масть мне всегда нравилась. У меня нет комплексов по внешности, и нет проблем с привлекательностью (когда сам хотел), и "крысиный хвостик" этому не помеха. Правда, я не помню именно это выражение и именно от мамы, но ее вздохи по поводу редких волос помню. Просто меня этим не доставали и трагедий не разводили. Может, и анон такой же, а вот бабушка ребенка немножко... неумерена в своем отношении, это хуже.

#104084 2021-05-09 12:29:35

Анон

Крысиный хвост - это не только редкие волосы. Это ещё и когда к концу длины остаётся три посеченных волоса, которых нежно лелеят, мол зато длина вот такая. Выглядит рили ужасно, чем ровные концы, пусть пусть короче.

#104085 2021-05-09 12:39:01

Анон

Анон пишет:

Когда анон лет в 15 отрезал эту поебень самостоятельно, и Святая Коса стала длиной всего лишь чуть выше пояса, скандал был такой, как будто анон потерял девственность в грязной подворотне.

Был такой случай и в нашем ауле!
Моя мать всю жизнь носит короткую стрижку. Мне же с детства отращивали косы и неистово всей семьей надрачивали на то, какие у меня хорошие волосы и какая суперская коса. Херня в том, что мы жили в очень, блядь, жарком климате. +40 с мая по октябрь обычное дело. И тут толстая, тяжелая, много волос коса. Жарко, душно, искупаться или голову помыть - адище потом все это сушить... но нит! стричь нельзя! Еще и косички заплетали такие тугие, что раскосые глаза получались без пластики и смс. Короче, когда я лет в 15, совершенно охренев от жары, отстриг косу, вой и тряски были до небес. Отдельно за то что волосы выкинул в херам в ближайшую канаву, а не сохранил на память.

#104086 2021-05-09 12:45:06

Анон

Какой же это все-таки неадекват, эта дрочка на волосы.

#104087 2021-05-09 13:02:42

Анон

Дрочь на волосы - это вот прям токой деревенский незакрытый гештальт, что вах.
Потому что по состоянию/толщине косы в староглиняны времена определяли здоровьичко будущей невестки.
Следующими параметрами были, гхм, общая упитанность (но с перманентными голодными годами на первое место тут выходила коса), и как можно более волосатый лобок. «Пизда мохната - изба богата».

#104088 2021-05-09 13:16:41

Анон

Анон пишет:

Потому что по состоянию/толщине косы в староглиняны времена определяли здоровьичко будущей невестки.

Ну вроде б как мы давно уже не живем в те времена, даже простынь на забор после свадьбы не вешаем, и в города перебрались...

#104089 2021-05-09 13:17:02

Анон

Анон пишет:

Отдельно за то что волосы выкинул в херам в ближайшую канаву, а не сохранил на память.

не знаю, почему, но с  этого проорал максимально. двадцатый век, а вот поди ж ты!  :lol:

#104090 2021-05-09 13:19:59

Анон

Ну вроде б как мы давно уже не живем в те времена, даже простынь на забор после свадьбы не вешаем, и в города перебрались...

...а деревенские привычки оченна медленно исчезают, анон.
Инерция социального бессознательного.

Отредактировано (2021-05-09 13:20:33)

#104091 2021-05-09 14:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отдельно за то что волосы выкинул в херам в ближайшую канаву, а не сохранил на память.

не знаю, почему, но с  этого проорал максимально. двадцатый век, а вот поди ж ты!  :lol:

При этом у моей бабушки натурально лежала отрезанная коса, уже вот только не помню, моей мамы или ее самой. Хранилась в шкафу, я с ней иногда играла.

#104092 2021-05-09 14:06:39

Анон

Анон пишет:

Ну или просто красивые волосы это красиво и женщина должна быть с волосами.

#104093 2021-05-09 14:21:06

Анон

Анон пишет:

«Пизда мохната - изба богата».

Прелесть какая  :lol:

#104094 2021-05-09 14:26:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прелесть какая  :lol:

Тоже понравилось.
Введите, пожалуйста, в современную моду с обновлением про мохнатые ноги и этот анон перестанет заебываться с депиляцией.  :chearleader:
Простите за офф, больная тема.  :pink:

#104095 2021-05-09 14:41:22

Анон

Анон пишет:

Боже, какая мерзость :puke: Ещё один повод порадоваться, что мы живём не в те чудесные времена.

#104096 2021-05-09 15:06:03

Анон

Анон пишет:

Боже, какая мерзость  Ещё один повод порадоваться, что мы живём не в те чудесные времена.

Ужас какой, норма для здорового половозрелого женского организма считалась красивой...  :hmm:

#104097 2021-05-09 15:11:13

Анон

Анон пишет:

и этот анон перестанет заебываться с депиляцией

анон, да ты и так можешь не заебываться с депиляцией)
парням часто насрать)

#104098 2021-05-09 15:11:47

Анон

Анон пишет:

Ужас какой, норма для здорового половозрелого женского организма считалась красивой

Ужас, что мохнатость твоей личной пизды являлась темой для обсуждения и мерилом достатка, а не то, обо что ты с разбега бякнулся

#104099 2021-05-09 15:12:22

Анон

А они реально проверяли эту мохнатость или верили на слово?

#104100 2021-05-09 15:12:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тебя понимаю, но я же не дочери про это говорю. Я ее внешность никак не комментирую, это была реплика в телефонном разговоре с матерью без присутствия дочери. Анон свою косу в детстве совершенно не ценил, но на нее дрочило все семейство и достало. У меня просто ребенок попросил подстричься, я ребенка подстриг

А, тогда сорян. Ты молодец. А бабушка может нахуй пройти, ты ж не ей остриг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума