Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Извини, анон, просто твоё мнение выглядит очень странным, болезненным и сепарацией от родителей и границами в нём и не пахнет.
Ну а мне кажется, что ты на меня навешиваешь свою призму про то, что у меня тут что-то болезненное
Если я, к примеру, не хочу ничего знать про то, в какой позе мои родители картошку копают, это не значит, что у меня болезненная неприязнь картошки. Просто я не хочу этого знать, мне это не нужно.
Границы так легко не проломить новостью, что родитель — человек, который может проявлять сексуальность и тем более, который может стать объектом другими.
История анона совершенно невинная, и если она — глубоко личная и касающаяся только его и супруга, но ни в коем случае не родителей, то тогда стоит от родителей и сам факт замужества скрыть, что ли.
История анона показала, что для его родителей конкретно эта тема оказалась триггерной, вызвала поток говна и показала, что анон не совсем верно оценил свои отношения с родителями.
Анон не сделал ничего плохого, его история про приятеля совершено невинна, но все это на круг подтверждает то мнение, что даже самые близкие люди не являются на 100% предсказуемыми.
А меня мама заебала нытьем про два сделанных аборта. Как же таг, у меня было б два сыночка, как я могла, это жи грих! Параллельно с этим она срет, что аборты зло, запретить, расстрелять блядей. Так и хочется в унисон сказать, что ж ты дырку не зашила?
Моя штук 8 до меня сделала, анон. И ебала мне мозги этим все детство, что надо было рожать, уж как-нибудь прокормили бы...
Моя штук 8 до меня сделала, анон. И ебала мне мозги этим все детство, что надо было рожать, уж как-нибудь прокормили бы...
Вот от этого мой пукан рвет на части. Мы и так хуево жили, папаша алкаш, да, че не четыре ребенка? Это же так охуенно. Классические многоматки из соседней темы.
ак у тебя в голове "анекдот про ебанашку" превратился в "пытаться рассказать родителям о проблемах в отношениях, домогательствах, клевете или изнасиловании и не наткнуться на грязь"?
Я другой анон, но ты очень странно не понимаешь логики, если честно. Ты прицепился к кулстори, а сути под ней не видишь. Можно и в форме хохмы чем-то поделиться, это не меняет сути того, о чем речь идёт. И суть в данном случае остаётся прежней: попытка клеветы, разрушения отношений, ебанина и крипота. Это если даже на, по-твоему, кулстори получаешь говна на лопате, то что будет, если реально придёшь поделиться бедой. И ты реально не видишь, к чему анон пишет про ещё более хуевые случаи? Пиздец.
Как у тебя в голове "анекдот про ебанашку" превратился в "пытаться рассказать родителям о проблемах в отношениях, домогательствах, клевете или изнасиловании и не наткнуться на грязь"?
А это очень даже тесно связано. Если анон огреб говна даже за анекдот, где ничего серьезного не случилось, просто неприятная ситуация, то рассказать о том, что его домогались, он бы точно не смог. Хорошо, что триггер выяснился на анекдоте.
Не говоря уже о том, что кто-то из анонов выше спорит, мол, такие вещи вообще не для разговоров с родителями. Так вот - это хуйня и очень далеко от нормы в адекватных отношениях с нормальными родителями. Если родители грибы, да, тут выбора нет. Но анон сам оговорил, что он этого не знал.
Так что обвинять его в том, что он посмел рассказать им историю из своей жизни, которая не содержит даже ничего связанного с сексом, зачем вообще он это сделал, не должен был, тема не для родителей, бубубу, очень ебануто.
Так что обвинять его в том,
Его никто не обвиняет, просто объясняют почему так получилось
Если я, к примеру, не хочу ничего знать про то, в какой позе мои родители картошку копают, это не значит, что у меня болезненная неприязнь картошки. Просто я не хочу этого знать, мне это не нужно.
Если ты в ответ на историю про то, как мама, копая картошку, упала, но чудом не ушиблась, не промолчишь, не скажешь: "Мам, не надо про картошку, мне не интересно", а выдашь поток говна, то ебанашкой тут будешь только ты, а не "маме не следовало про картошку мне рассказывать, никому не может быть про картошку интересно!!!"
Нет, анон, если ты не хочешь знать, в какой позе копают картошку твои родители — ты этого не знаешь. И от попыток донести до тебя истинно верную позу тебе ни тепло, ни холодно. И это проблемы родителей, что в случае чего доносить они будут твоей спине.
И ты пытался сказать, что можешь понять, почему родители анона обвинили в убийстве дедушки лопатой. Обвинение, конечно же, ебанутое, но анон сам рассказал, что иногда копает лопатой, так чего он хотел?
Отредактировано (2021-05-05 17:49:47)
Его никто не обвиняет, просто объясняют почему так получилось
Да, получилось так потому что его родители ебанутые. Никаких других причин нет.
Вот от этого мой пукан рвет на части. Мы и так хуево жили, папаша алкаш, да, че не четыре ребенка? Это же так охуенно. Классические многоматки из соседней темы.
не, она не для этого мозги ебла. Она вполне нормально рассчитала, что не потянут. А предохранялись тогда абортами. А ебла она мозги для того, чтобы почувствовать себя святой матерью и чтобы анон почувствовал себя хуйлом (типа ты, анон, хуйло, а вот те, которые не родились, всяко бы лучше были!)
Да, получилось так потому что его родители ебанутые. Никаких других причин нет.
Ну да, этого тоже никто не отрицает собственно, просто для тс это неприятное открытие 
не, она не для этого мозги ебла. Она вполне нормально рассчитала, что не потянут. А предохранялись тогда абортами. А ебла она мозги для того, чтобы почувствовать себя святой матерью и чтобы анон почувствовал себя хуйлом (типа ты, анон, хуйло, а вот те, которые не родились, всяко бы лучше были!)
Ну отчасти я ее понимаю. По ее же словам от секса она удовольствия не получала, ну мужику ж нада! А всякие там блоги и статьи тогда были не распространены.
Ну да, этого тоже никто не отрицает собственно, просто для тс это неприятное открытие
Анон, понимаешь, которую страницу говорят: именно что - открытие. Нет никакого правила, что родителям с детьми нельзя обсуждать личную жизнь. Есть дохуя родителей, которые обсуждают ее с детьми, поддерживают, помогают, утешают и дают советы. Это норма. Предполагать, что родители по умолчанию ебанаты, если раньше они были адекватны - не норма. В этой ситуации анон не сделал ничего неправильного, рассказав кулстори.
Поэтому тем, кто зашел с "не надо было рассказывать" пытаются намекнуть, что это очень глупый совет. Заранее знать, что рассказывать нельзя, анон не мог. И никакого общего правила не носить короткую юбку не рассказывать родителям об отношениях не существует. Так что в итоге аноны с "Не надо было рассказывать" выглядят доебавшимися на ровном месте.
Поэтому тем, кто зашел с "не надо было рассказывать" пытаются намекнуть, что это очень глупый совет
Это был мой совет, я просто не сталрасписывать про ебанатов, сори
совет как вести себя с ебучей родней вполне рабочий))
А это очень даже тесно связано. Если анон огреб говна даже за анекдот, где ничего серьезного не случилось, просто неприятная ситуация, то рассказать о том, что его домогались, он бы точно не смог. Хорошо, что триггер выяснился на анекдоте.
В такой логике согласна, да.
Анон же пытался вывернуть так, будто тс пришел пожаловаться на домогательства и проблему и огреб вместо поддержки говна. Для меня тут есть разница.
Так что обвинять его в том, что он посмел рассказать им историю из своей жизни, которая не содержит даже ничего связанного с сексом, зачем вообще он это сделал, не должен был, тема не для родителей, бубубу, очень ебануто.
Его вроде бы никто ни в чем не обвинял. Сказали, что не все нужно с родителями обсуждать. Ну, собственно, история анона это подтверждает.
Может быть, я как-то криво объясняю или опять же не вижу логики, но для меня есть разница между прийти за поддержкой, когда случилось что-то плохое и послушать кулстори. К примеру, от матери истории про ее отношения с мужиками я не хотел бы слушать (и сам свои не рассказываю), но, случись что, помог и был бы на ее стороне в любом случае.
Если ты в ответ на историю про то, как мама, копая картошку, упала, но чудом не ушиблась, не промолчишь, не скажешь: "Мам, не надо про картошку, мне не интересно", а выдашь поток говна, то ебанашкой тут будешь только ты, а не "маме не следовало про картошку мне рассказывать, никому не может быть про картошку интересно!!!"
Сто раз уже сказали, что реакция родителей ТС ебанутая.
Поэтому тем, кто зашел с "не надо было рассказывать" пытаются намекнуть, что это очень глупый совет. Заранее знать, что рассказывать нельзя, анон не мог.
А кто зашел с "мне бы в голову не пришло обсуждать такие темы с родителями"?
Отредактировано (2021-05-05 18:00:40)
И никакого общего правила не носить короткую юбку не рассказывать родителям об отношениях не существует.
Просто ты по умолчанию принимаешь аксиому, что все родаки "адекватные и идеальные" и строишь свою стратегию исходя из этого же. Те кто за то чтобы "не все говорить" просто заранее знают, что их не поймут и не поддержат. Наверное у них есть свой опыт для такого мнения 
Я окончательно запутался, куда ушла дискуссия, но логика анона, который говорит, что раз анон рассказал до мудаке, как кулстори, а не с какой-то целью предупредить/попросить помощи, то поступил ниноч, максимально рептилоидная.
Те кто за то чтобы "не все говорить" просто заранее знают, что их не поймут и не поддержат. Наверное у них есть свой опыт для такого мнения
Или не хотят проверять, что будет за границами "безопасных" тем.
Хотя с родителями никогда не знаешь, на какой вроде бы ерунде их триггернет (анон-тс не даст соврать).
Просто ты по умолчанию принимаешь аксиому, что все родаки "адекватные и идеальные" и строишь свою стратегию исходя из этого же.
Анон четко описал, что до сих пор у него были адекватные родители и никогда не плясали. Почему он должен был предполагать иное-то? 
Ну с такой логикой вообще не надо говорить ни о чем, кроме природы, погоды и урожая морковки на даче. А то МАЛО ЛИ ЧТО.
Так-то, конечно, меньше знаешь - крепче спишь. Но это нифига не показатель здоровых отношений, к сожалению.
Ну с такой логикой вообще не надо говорить ни о чем, кроме природы, погоды и урожая морковки на даче. А то МАЛО ЛИ ЧТО.
А почему нет? Я вот тупой, поздно, понял, что маменька личную инфу потом со всеми обсасывала начиная с "У анонки такие болячки, че делать-то?". Так что да, теперь ничего не говорю. Не хочу ушата говна.
что до сих пор у него были адекватные родители и никогда не плясали.
Ну видимо до сих пор они никогда не обсуждали слишком сложных для понимания тем, просто повода не было. Теперь он все про них знает)
У меня "профдеформация". Я реально не знаю ни одних, вообще ни одних родителей, которые были бы абсолютно адекватны своим детям в теме личных отношений детей. Это может быть более или менее ебаниной, но в целом так. Так что рассказывать что-то родителям про личные отношения сложнее чем "да все хорошо, а тут плоховато, но не очень" мне бы в голову не пришло. Вот реально для меня это не та тема в которую стоит впускать родителей, если не случилась проблема, о которой им нужно знать.