Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Теперь сижу и думаю, что это вообще было.
Нуу, очевидно же не всем подряд надо делиться с родаками
приятель-коллажист конечно криппи какоета
Приходишь к родителям с вопросом: "Скажите, взрослые умные люди, что за хуйня тут написана? Я словей в задаче не понимаю, чего от меня хотят?.." Мама убегает с воплями, потому что мама слаба в математике, и ей учебник показали. Папа впадает в режим "я самая страшная Срака на селе" и начинает орать и пидораситься на тему "ну если ты дура, то возьми палочки, научись устному счёту".
"Дорогой папа, - говорю, - я в третьем классе, и это задача на умножение. А счётные палочки у нас в детском саду были, и мы их выкинули давно".
"Аааа, дура идиотка почему я должен своё время тратить коза если ты УО то так и скажи, вот тебе палочки, вот у тебя было два яблока..."
"Сам дурак, что ты орёшь?!" - срач, скандал, бойкот всей семьёй наглой пигалице на три дня.
Пиздец
Спасибо, прям как живое 
Анон зайдёт в полнейшем ахуе.
Родители анона — милейшие люди. Со своими тараканами, но норм. Анона всегда любили, как могли, не заёбывали тыждевочками, анон никогда не фестивалил и не доставлял хлопот. Так же анон давно и счастливо замужем.
У анона недавно случился анекдот в жизни: давний приятель мужа начал к анону активно клеиться. Приятель неприятный, мудёнок, с вечным "бабы суки меркантильные, им нужны только альфачи с машинами-квартирами, а простым добрым, но бедным парням гниды не дают, ууу, всех бы перебил, сук". Искренне считает, что старые друзья от него отваливаются, потому что их их мерзкие бабы настраиваются против него, правдоруба.
▼Скрытый текст⬍
Ох, Анон, как же хорошо, что с тобой ничего подобного в щпвисимом возрасте не случилось!
Тебе только что сыграли увертюру "с хорошими девочками ничего плохого не случается. Случилось? Плохой! Плохой Анон!"
Ты пишешь, что не фестивал и повезло тебе в их триггеры не вляпаться. Зато теперь знаешь, помощи с них и поддержки примерно низуя и никогда, потому что теперь ты для них навечно шлюхпбпбень, как ни печально.
Не забываем пользоваться катом для больших цитат
Нуу, очевидно же не всем подряд надо делиться с родаками
Вообще да, мне бы в голову не пришло такое родителям рассказывать.
Вообще да, мне бы в голову не пришло такое родителям рассказывать.
...а почему нет, если доверительные отношения?
а почему нет, если доверительные отношения?
Я бы сказал, что это немного за рамками отношений родитель-ребенок и касается только вас с мужем. Бомбеж родаков немного понятен, они относятся к тебе как к своему ребенку и им сложно перестроится что ты типа взрослая самостоятельная женщина, не в их "компетенции" это короче
Я бы сказал, что это немного за рамками отношений родитель-ребенок и касается только вас с мужем. Бомбеж родаков немного понятен
Что это за срачья херня?..
Я бы сказал, что это немного за рамками отношений родитель-ребенок и касается только вас с мужем.
Эээ, нет. Это нормальная тема для разговора при адекватных родственниках. Только их с мужем касается, например, в какой позе трахаться и как предохраняться. А "ко мне какой-то придурок клеился, зная, что я мужа люблю" - точно такая же обычная тема, как и любая другая. И нормальные родители наоборот, порадоваться бы должны были, что анон не ведется на клеящихся, но для некоторых, блять, женщина виновата всегда, даже если ее в подворотне избили и изнасиловали, а уж если просто клеился, то точно сама хотела и провоцировала.
Кстати, вот очень показательно, что это "анон - шлюхобаба", а не "муж анона недостаточно хорош, раз кто-то при нем живом анона клеил" и не "друг мужа мудак" - как единственно верный ващет вывод.
Отредактировано (2021-05-05 16:57:03)
Что это за срачья херня?..
Ты хотел мнения или что?
Я бы сказал, что это немного за рамками отношений родитель-ребенок и касается только вас с мужем. Бомбеж родаков немного понятен, они относятся к тебе как к своему ребенку и им сложно перестроится что ты типа взрослая самостоятельная женщина, не в их "компетенции" это короче
Какая-то рептилоидная логика, если честно. Рассказ не о том, в какой позе анон с мужем сексом трахаются, а что анона попытались очень мерзко и подленько оклеветать и рассорить с мужем, но их пронесло.
И нифига их логика не понятна, если только анон не договаривает и родители не в курсе, что анон любит гульнуть налево. Но так понимаю, с мужем у них всё ок, муж даже имеет доступ к переписке анона.
Да-да, и сдавать тех, кто лапает, тоже нельзя, это же за рамками...
Рассказ не о том, в какой позе анон с мужем сексом трахаются, а что анона попытались очень мерзко и подленько оклеветать и рассорить с мужем, но их пронесло.
Не о позе, но все еще про секс мужа и анона. Бомбеж может быть тупо защитной реакцией родаков на "взрослые" темы относительно их ребенка, они к этому очевидно же не готовы
Отредактировано (2021-05-05 16:57:50)
Анон пишет:Вообще да, мне бы в голову не пришло такое родителям рассказывать.
...а почему нет, если доверительные отношения?
Это личная заморочка, но я четко разделяю, что есть сферы, которые не для родителей. Вот это, например, она. Все-таки родители это родители, а не друзяшки. Соответственно я бы неприятно удивилась, если бы мама мне начала рассказывать кулстори, кто там к ней клеится.
Для меня это элемент сепарирования такой.
Не о позе, но все еще про секс мужа и анона.
Она о том, что есть мудак, который способен оклеветать их дочь
Я бы сказал, что это немного за рамками отношений родитель-ребенок и касается только вас с мужем.
Полная хрень. Нормально родителям рассказать травмирующий или неприятный опыт в отношениях, даже если в итоге все закончилось нормально, очевидно, анону это стоило нервов. Для этого близкие люди и нужны - чтобы поддержать.
Бомбеж родаков немного понятен
Нет, не понятен. Адекватные люди, у которых взрослая дочь замужем, давно должны были перестроиться. Если они этого не сделали, понять простить никто не обязан, это неадекват.
типа взрослая самостоятельная женщина, не в их "компетенции" это короче
Это вполне их компетенция. В том числе от родителей требуется помощь, поддержка подростка в период взросления и выяснения, как работают межполовые отношения. Это их прямая обязанность - помочь ребенку в становлении от младенца до взрослого самостоятельного человека, а не закончить на моменте, где ему 10 лет и он такой няшный бубочка.
И уж точно родители, которые наседают с самадуравиноватой - неадекватны и понять их нельзя.
что есть сферы, которые не для родителей.
+1
И нифига их логика не понятна, если только анон не договаривает и родители не в курсе, что анон любит гульнуть налево.
Другой анон, если что.
В свое время, когда тогда еще не бывший муж завел любовницу и я с ним разводилась, любящие родственники последовательно выдали:
- Надо же, а я думала, что это ты от него налево ходить будешь! (анон никогда повода не давал и вообще вышел замуж за своего первого парня);
- Ну, это все потому, что ты ему плохо готовила и супчики не варила! (анон нормально и вкусно готовит, ифчо);
- Все гуляют, а ты из-за этого хочешь ребенка без отца оставить!!! Подумай и помирись! (анон сто раз объяснил, что он не ссорился, а разводится. И что отец от ребенка вполне себе катается в ебеня к объекту влюбленности сам и добровольно, никто его силой не вынуждает).
Но поскольку анон баба, то самадуравиновата в любом случае. Наверно, если б бил, то спросили бы "а чем ты его так довела".
Про домашку чёт вспомнилось под винцо методы обучения мелкоанона чистописанию любимой бабушкой.
Бралась тетрадка, брался анон, усаживался над тетрадкой, бабушка нависала ястребом. Чуть в образце буква не так - подзатыльник. Ещё одна - ещё. Строчка испорчена - пиши снизу ещё одну, пофиг, что ты уже в слезах и у тебя руки трясутся.
А сейчас она рассказывает это как весёлую кулстори на семейных сборищах
И вторая её фирменная примочка, Просить Прощения. Если мелкоанон косячил, от него требовалось придти и смиренно сказать "бабушка, прости меня". Именно в такой формулировке, "извини" не прокатывало. Если анон мешкал с тем, чтобы сказать сраное "прости", начиналось громогласное порицание анона, с призыванием в свидетели соседей, мимокроков, неба и аллаха. В большей части случаев дело заканчивалось тем, что мелкоанон сквозь истерику кое-как выдавливал это "прости" и бабушка тут же обнулялась, становилась милой и доброй, и будто совсем другой человек.
И что до сих пор удивляет, мне в голову не приходило рассказать об этом матери, которая махом бы вписалась против таких воспитательных методов. Почему-то считал, что это норма и так и должно быть
Мудак хотел дочери вдуть, так что, видимо, клевета тут уходит на второй план
То, что родители из этого рассказа услышали, что дочь изменяет мужу, говорит не о том, что они хотят защититься от её статуса взрослой, а что они ебаньки, повернутые на ебле.
Адекватные люди
В этой теме полно примеров, чтобы не считать родню по умолчанию адекватной, это скорее выигрыш приза 
Отредактировано (2021-05-05 17:04:24)
А если б тот знакомый анона домогался и под юбку полез, тоже нельзя было бы рассказывать, чтобы мамочку не расстроить?
Бомбеж родаков немного понятен, они относятся к тебе как к своему ребенку и им сложно перестроится что ты типа взрослая самостоятельная женщина, не в их "компетенции" это короче
Анон, я даже представить не могу, как называю свою дочь шлюхой за то, что кто-то вот такой "компромат" на неё выкатил. Ну максимум осторожно поинтересуюсь, если у меня какие-то подозрения есть, но уж точно не начну оскорблять нисхуя. Это не про детско-родительские отношения, а про мудачество какое-то.
Но анон с мужем рассказали это просто как кулстори, а не как "слушайте, тут такая неприятная история, вы должны знать, а то мало ли что". Это все же разные вещи.
Плюс вот по реакции родителей анона видно, что родители не были готовы к таким кулстори и анон к их реакции тоже готов не был. Это не значит, что родители повели себя правильно. Они повели себя как ебанько. Но это говорит о том, что у анона и родителей очевидно есть темы, в которых им стоило бы держать дистанцию.
Собственно, лично я считаю, что у родителей и детей должна быть определенная дистанция как раз потому что взрослые дети и родители не должны вообще в десна дружить. Друзья и родители это разные статусы и отношения.
но я четко разделяю, что есть сферы, которые не для родителей.
Ты забыл дописать "в моей жизни".
У всех свои отношения с родителями и свои меры допустимого. Кто-то и месячные с родной матерью не обсудит, кто-то по нескольку лет не знакомит с новым партнером, а кто-то такими "неподходящими" сферами считает только политику, например. Вообще, это вот "ну они не могут перестроиться" - крайне хуевая отмазка. Пусть учатся, чай, анону не пятнадцать лет, чтоб его сопливой девкой считать.
Соответственно я бы неприятно удивилась, если бы мама мне начала рассказывать кулстори, кто там к ней клеится.
Для меня это элемент сепарирования такой.
Вот как раз сепарирование и означает отсутствие табуированности и оценочности таких тем.
Я бы сильно охуела, если бы мама решила, что мне не надо знать, кто к ней клеится, потому что эээ, ну мы взрослые люди, у нас есть личная жизнь и кулстори из нее, что не так-то? Почему с коллегой-подругой-сестрой можно обсудить, а с мамой/дочерью нет?
Отредактировано (2021-05-05 17:07:29)