Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#103251 2021-04-07 10:23:52

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Следующий период совместной жизни с маменькой случился когда анон стал значительно старше и у него отросли хоть какие-то границы. Сначала я пробовал вежливо объяснять. Потом очень вежливо вышучивать. Потом огрызаться и просить отстать. Толку не было, маменька перла как танк во все области жизни анона и всем пыталась поруководить. И только когда я перешел на волшебную фразу: "Тебя, г***о, не спросили!" и использовал ее в отношении маменьки пару месяцев, ее попустило.

Ты бог, анон. Серьезно.

Отдельно по ситуации меня вымораживают приправы из серии "МАМЕНЬКА ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ НИКТО ТЕБЕ ПРАВДЫ КРОМЕ МАМЕНЬКИ НЕ СКАЖЕТ!21111"  :smoke:

#103252 2021-04-07 10:26:21

Анон

Анон пишет:

Обычное успокоительно просто снимает нервный фон, принимать его можно в любое время суток.

Яростно плюсую. Какая-нибудь валерианка+пустырник - и вуаля, ты уже спокоен, аки слон. Если ты не на машине, конечно, и тебе можно успокоительные.
Анон так пару раз выпил волшебную таблеточку после ссоры с маменькой. Маменька в итоге была очень удивлена, когда анон на ехидный вопрос, все ли у него в порядке (это когда самой извиняться жопа отвалится, но узнать, страдает ли там дщерь, очень хочется) сказал - все зашибись, маман - и извиняться первым не стал, и звучал, как тот самый спокойны слон. Да и чувствовал себя так же.
Мне понравилось.

#103253 2021-04-07 10:27:36

Анон

Анон пишет:

ты явно путаешь простую валерьянку и какие-то

+1 Анон лет 5 валерьянку пьет почти каждый день. Норм все. Но меня мать когда то на реланиум подсадила, чтобы анон был спокойнее.

#103254 2021-04-07 10:28:12

Анон

Анон пишет:

МАМЕНЬКА ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ НИКТО ТЕБЕ ПРАВДЫ КРОМЕ МАМЕНЬКИ НЕ СКАЖЕТ!21111" 

Мое любимое! Подруги - врут, чтобы на твоем фоне выглядеть лучше. Стилист - врет, чтобы слупить с тебя денег. Мужчины - просто хотят тебя трахнуть, на лицо ведь и журнал положить можно. Коллеги - это они из вежливости. И только мама откроет тебе глаза и скажет правду-матку.

Отредактировано (2021-04-07 10:28:41)

#103255 2021-04-07 10:29:07

Анон

Анончик, вот просто захотелось приехать к тебе с пульверизатором и брызгать на твою мать каждый раз при ее попытке открыть рот. Хотя, думаю, стакан холодной воды тут был бы действеннее. И так каждый, сцуко, раз при попытке поднять хай.

Мне приходила в голову такая мысль  :smoke:

Анон, твоя проблема в том, что ты до него, скажем так, доводишься.

У нас разные темпераменты, я тяжело отхожу и долго перевариваю злобу. Честно, все упреки для меня давно слились в один большой и невнятный, который я не ковыряю, но я буквально страдаю от того, что мои мозги не справляются с перегрузкой..(
Это она высралась и забыла о чем за две минуты, а я целый день бултыхаюсь. Это несправедливо.
Видимо и правда придется закидываться узбагоительным, а то я ее зарежу.

Отредактировано (2021-04-07 10:30:26)

#103256 2021-04-07 10:29:09

Анон

Анон пишет:

Анон так пару раз выпил волшебную таблеточку после ссоры с маменькой. Маменька в итоге была очень удивлена, когда анон на ехидный вопрос, все ли у него в порядке (это когда самой извиняться жопа отвалится, но узнать, страдает ли там дщерь, очень хочется) сказал - все зашибись, маман - и извиняться первым не стал, и звучал, как тот самый спокойны слон. Да и чувствовал себя так же.

У меня мать вот конкретно не понимает, как так - старается, доводит анона, запугивает, анон уже трястись должен - а анон еще и ржет.
А все дело в волшебных антидепрессантах!

#103257 2021-04-07 10:31:19

Анон

Анон пишет:

Это она высралась и забыла о чем за две минуты, а я целый день бултыхаюсь.

Твоя мать банальный энергетический вампир. Ты ведь понимаешь, что она тебя просто жрет? Не подзарядится с утра, потом весь день будет ходить больная. И единственный способ борьбы - это отращивать дзэн и пить таблеточки. Ну и съезжать, само собой.

#103258 2021-04-07 10:33:42

Анон

Анон пишет:

старается, доводит анона, запугивает, анон уже трястись должен - а анон еще и ржет.

Я сейчас очень жалею, что у меня моего узбагоина раньше не было. Потому что ссоры с матерью доводили буквально до трясучки, а потом и до истерик. Я просто физически не могла быть с ней в ссоре, особенно когда начинались причитания про скорую, могилку и дом престарелых. Поэтому я обычно переступала через себя и униженно просила прощения. Появился узбагоин - и как отрезало. Ну нахер, матушка, твоя очередь переживать, а я лучше таблеточку приму. И тут же пафосно дуться днями стало бессмысленно - анон же не реагирует.

Отредактировано (2021-04-07 10:34:11)

#103259 2021-04-07 10:34:29

Анон

Анон пишет:

Это она высралась и забыла о чем за две минуты, а я целый день бултыхаюсь. Это несправедливо.
Видимо и правда придется закидываться узбагоительным, а то я ее зарежу.

Анон, а она тебе в голову срала, когда ты без работы сидел? А то есть такое подозрение, что мать тебя пытается опять сделать беспомощным и послушным, лишив работы. Поэтому перед работой тебя доводят до состояния, когда тебе будет трудно работать. Ну и уверенность в себе подрывают вот этим, в чем ты должен ходить.

#103260 2021-04-07 10:35:28

Анон

Мое любимое! Подруги - врут, чтобы на твоем фоне выглядеть лучше. Стилист - врет, чтобы слупить с тебя денег. Мужчины - просто хотят тебя трахнуть, на лицо ведь и журнал положить можно. Коллеги - это они из вежливости. И только мама откроет тебе глаза и скажет правду-матку.

Еще меня убеждают, что если маменька призывает, надо бросать все и всех и немедленна телепортироваться к ней.
Я понимаю, что она ебанулась, но сидишь и думаешь: ну и дичь :smoke:

Твоя мать банальный энергетический вампир. Ты ведь понимаешь, что она тебя просто жрет? Не подзарядится с утра, потом весь день будет ходить больная.

ага, я понимаю.  :smoke:  И помимо этого, как я и сказал

Мне кажется у нее какие-то влажные фантазии, что мой работодатель позвонит ей однажды и скажет, что у вашей условной 25летней манечки мятая рубашечка, какая вы уевая мать - и она наконец кончит радугой.

Анон, а она тебе в голову срала, когда ты без работы сидел?

Нет.  :smoke: Это у нее сейчас резьбу сорвало. На моей прошлой работе ей тоже было пофиг, в чем я хожу, но скорее всего потому, что я уходил позже и она не видела, в чем. Золотое время...

Отредактировано (2021-04-07 10:37:51)

#103261 2021-04-07 10:38:34

Анон

Так скажи ей сама, что она та самая мать, что вместо того, чтобы ублажать дочь завтраками и свежепоглаженными рубашечками и блузочками, устраивает ебанию и выглядит при этом слабоумной дементной бабкой.

#103262 2021-04-07 10:39:47

Анон

Анон пишет:

Я сейчас очень жалею, что у меня моего узбагоина раньше не было. Потому что ссоры с матерью доводили буквально до трясучки, а потом и до истерик. Я просто физически не могла быть с ней в ссоре, особенно когда начинались причитания про скорую, могилку и дом престарелых. Поэтому я обычно переступала через себя и униженно просила прощения. Появился узбагоин - и как отрезало. Ну нахер, матушка, твоя очередь переживать, а я лучше таблеточку приму. И тут же пафосно дуться днями стало бессмысленно - анон же не реагирует.

Анон, а какой у тебя узбагоин?
Моя, кстати, тоже обожает и про могилку, и про дом престарелых. Недавно опять плела, что у нее сердце останавливалось, когда она в больнице была. Ага, только в медицинских документах об этом ни слова и в то время, когда она говорит, что это было, анон был с ней рядом.
Просто я съебаться намереваюсь, а маменька поэтому активизировалась и строит из себя несчастную, больную и немощную, чтобы еда не смылась.

#103263 2021-04-07 10:41:21

Анон

Анон пишет:

Так скажи ей сама, что она та самая мать, что вместо того, чтобы ублажать дочь завтраками и свежепоглаженными рубашечками и блузочками, устраивает ебанию и выглядит при этом слабоумной дементной бабкой.

Это мысль  :smoke: Надо попробовать.

#103264 2021-04-07 10:43:22

Анон

Анон пишет:

Нет.   Это у нее сейчас резьбу сорвало. На моей прошлой работе ей тоже было пофиг, в чем я хожу, но скорее всего потому, что я уходил позже и она не видела, в чем. Золотое время...

Мне тогда в молодости помогло такое: "Дорогая мама. Я утром очень раздражительная. Ты же видишь, что мы с тобой всегда утром ругаемся? Да, это потому, что с утра я раздражительна и мне сложно сдержаться. Давай ты утром не будешь выходить? Мне нужно 15 минут, чтобы собраться и уйти. Пожалуйста, дай мне эти 15 минут и в них в коридор не выходи".

#103265 2021-04-07 10:47:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а какой у тебя узбагоин?

Тот самый валериана+пустырник, анончик.
https://www.rigla.ru/product/91710
Это реально лучшее, что я пил. В сон меня не клонит, а спокойствие слона наступает уже минут через 10 после приема. Пару раз снимало натурально истерику со слезами и соплями.

#103266 2021-04-07 10:47:54

Анон

Анон пишет:

Подруги - врут, чтобы на твоем фоне выглядеть лучше. Стилист - врет, чтобы слупить с тебя денег. Мужчины - просто хотят тебя трахнуть, на лицо ведь и журнал положить можно. Коллеги - это они из вежливости. И только мама откроет тебе глаза и скажет правду-матку.

Дорогой завод по производству всратых родственников! Ты заебал ставить всем ебанатам одну и ту же прошивку и заливать один и тот же текст! За некоторое материальное вознаграждение я и моя фирма готовы поставлять тебе модуль нейросети, который позволит разнообразить тексты. Предложение ограничено, спешите.
Их, блядь, реально на одном заводе штампуют  :smoke:

#103267 2021-04-07 10:48:35

Анон

Анон пишет:

Тот самый валериана+пустырник, анончик.
https://www.rigla.ru/product/91710
Это реально лучшее, что я пил. В сон меня не клонит, а спокойствие слона наступает уже минут через 10 после приема. Пару раз снимало натурально истерику со слезами и соплями.

Спасибо, тоже попробую!

#103268 2021-04-07 10:49:22

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что мне делать, свалить пока не могу. не знаю...

:comfort:
Сил тебе, анончик. И съехать поскорее.

#103269 2021-04-07 10:51:03

Анон

Анон пишет:

надо бросать все и всех и немедленна телепортироваться к ней

Мне кажется, анон (это чисто моя имха, конечно), что у них в таком вот извращенном виде прорывается боязнь даже не смерти, а боязнь стать ненужной. Моя маменька очень любит напоминать - ты не забывай, дочь, звони. Или, если я задерживаюсь со звонком (мы обычно в определенное время созваниваемся), очень любит причитать, мол, совсем забыла мать! И очень обижается, если я по каким-то причинам звоню позже оговоренного или забываю позвонить вообще. А я забываю все чаще, потому что я так устал от ежедневных пяти созвонов, что организм просто отрубает мысль, что нужно ей позвонить. Мы, блин, ежедневно!!! по нескольку раз созваниваемся. Если я один раз не позвоню, это не значит, что я, курва неблагодарная, про мать забыл!

#103270 2021-04-07 10:52:36

Анон

Анон пишет:

Это у нее сейчас резьбу сорвало. На моей прошлой работе ей тоже было пофиг, в чем я хожу, но скорее всего потому, что я уходил позже и она не видела, в чем. Золотое время...

То есть, она боится, что ее асудят и будут показывать пальцем за то, что у нее дочка "неряха"? Ей бы свою неуверенность в себе полечить.

#103271 2021-04-07 10:53:35

Анон

А зачем несколько раз?
Просто мы созваниваемся раз в день, в выходные нет, я и этот то ежедневный считаю не оч нужным.

#103272 2021-04-07 10:54:11

Анон

в таком вот извращенном виде прорывается боязнь даже не смерти, а боязнь стать ненужной

И делают все, чтобы действительно стать таковыми. Логика на уровне, да.

#103273 2021-04-07 10:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это у нее сейчас резьбу сорвало. На моей прошлой работе ей тоже было пофиг, в чем я хожу, но скорее всего потому, что я уходил позже и она не видела, в чем. Золотое время...

То есть, она боится, что ее асудят и будут показывать пальцем за то, что у нее дочка "неряха"? Ей бы свою неуверенность в себе полечить.

Да, анон, именно этого она и боится. Может мне наркоманить начать, я не знаю.

Отредактировано (2021-04-07 10:56:14)

#103274 2021-04-07 10:56:47

Анон

Анон пишет:

Может наркоманить начать, я не знаю.

Зачем?

#103275 2021-04-07 10:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может наркоманить начать, я не знаю.

Зачем?

Чтобы ценила то, что имеет, раз вырастила как есть. Потому что всегда может быть хуже, на фоне чего небольшая неряшливость будет незаметной фигней.

Это просто риторика, конечно, анон, не обращай внимания. Я просто устал.
:smoke:

Отредактировано (2021-04-07 10:59:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума