Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#93901 2020-08-26 11:59:29

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мы с ним женаты уже девятнадцать лет, а мама до сих пор бесится. Когда мы окончательно рассорились, то муж мой тещеньке так и сказал, мол, заплатили бы вы тогда слесарю, я бы не узнал, что ваша дочь так вкусно печет пироги и не женился на ней.

Анончик, ну видишь, маменька же твой брак устраивалаXD не просто так всё было!  :chearleader:

#93902 2020-08-26 12:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот жду итога про диван страданий, перетянули его или нет.

Так давно же уже. Беленький теперь. А девочка танцы забросила, так как новый объект воздыхания найден :trollface:

Спасибо за инфо, анончик  :heart:

#93903 2020-08-26 12:08:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо за инфо, анончик 

ТС давно вбросил, я даже точно не скажу сколько месяцев назад. Поржали знатно с учетом ситуации и срача по мотивам. Там уже, наверное, новый эпик вероятен, ибо семейство явно ебненькое.

#93904 2020-08-26 12:14:21

Анон

Анон пишет:

Чувствую, фирма "Хам трамвайный" имела бы неплохой заработок.

куда высылать резюме? у меня большой опыт, хочу чтобы мне начали за это платить.

#93905 2020-08-26 12:15:45

Анон

И меня возьмите! У меня и стажа 10 лет есть!

#93906 2020-08-26 12:22:37

Анон

У меня вот бабушка и дедушка в отношении родственников гипер-терпение включают. У них в прошлом году дальняя родственница на шее провисела что-то около месяца. Я не знал, а то доехал бы. Причём у неё родственники есть другие, но там же надо будет и помогать, и не знаю, что ещё. Но видимо есть причины, почему она у бабушки останавливается.
Она и в этом году мылилась, а там помимо неё толпа народа приезжает. И анон :troll:
Родственницу предупредили - места будет мало, если вообще будет, а на маленькую комнату даже не претендуй - анон приедет, комната его. Она вроде вняла. Потом окольными путями выяснилось, что она хочет взять внука и бывшую свекровь и втихую свалиться. Причём на неё одну место бы ещё нашли, может, но на троих - не факт.
Мне как мать сказала, я за голову схватился. Ну и сразу предупредил, что если эта мадам таки остановится и будет висеть на шее, то всё ей будет высказано, у меня ни стыда, ни совести, ни особых чувств к родственникам. Та вроде бабушке втолковала, что лучше ей будет самой объяснить родственнице, если свалится, куда ей идти. Иначе объяснит анон, и это потом будут обсасывать и вздыхать "как же такое выросло".
Приеду, попробую выпытать, что там по её поводу слышно.

#93907 2020-08-26 12:32:55

Анон

Этот анон в шоке от тс с мужиком, которые на месяц левых родственничков пустили. Анон, помимо того, что в своей хате делал ремонт с нуля, был во время этого процесса в жутких долгах, потому что надо платить за материалы и бригаде, так ещё и на себя плитку таскал, потому что надо было коробку докупить. И как-то бадью краски для стен на себе тащил. И после этого всего офигел бы даже от предложения кого-то к себе вселить, кто в жизни для анона ничего не сделал. Конечно, друзей впишу без проблем етс, мы друг другу помогаем, общаемся лет по 10-20, но левых людей?!

Отредактировано (2020-08-26 12:33:19)

#93908 2020-08-26 12:43:00

Анон

Анону со студией с партнёром, видимо, дико повезло. Как такое месяц терпеть, если не по огромной любви :dontknow:

#93909 2020-08-26 12:46:09

Анон

Анон пишет:

Анону со студией с партнёром, видимо, дико повезло. Как такое месяц терпеть, если не по огромной любви

Может, ему тоже неудобно выселять нахлебничков.

#93910 2020-08-26 12:46:29

Анон

Анон пишет:

И меня возьмите! У меня и стажа 10 лет есть!

аноны, если вам нужен юрист с опытом пакостей, который поможет спланировать вашу акцию так, чтобы не было проблем для участников, я тоже согласен))

#93911 2020-08-26 12:53:48

Анон

Я вообще хз как можно так наглеть. У нас друг к другу максимум на две недели вообще в истории приезжали гостить, и то, как бы, мы тесно даже со сракоюродными общаемся. И так же принято живущим кушац покупать как минимум на себя, как максимум помогать хозяевам с продуктами, готовкой, уборкой как раз в счет проживания. Развлекают себя сами, выгуливать хозяева гостей возят только в свободное время, по погоде и желанию. Срок пребывания оговаривается сильно заранее, чтоб хозяевам было удобно, уезжаем по заранее взятым билетам/окончания срока вписки. И то это только в случае дальней родни работает (в смысле расстояния). К ближе расположенным максимум на сутки-двое.

#93912 2020-08-26 13:02:27

Анон

Моей подруге несколько лет назад пришлось снимать однушку еще с двумя знакомыми девушками. Комфорт такого проживания можете себе представить сами. И так как они все понаехавшие из области, то в один ужасный день к ним на недельку приехали по делам родственники одной из девок - пара с грудным младенцем. После этого подруга, до этого даже не мечтавшая об ипотеке, быстро начала шевелиться и таки смогла, ттт.

#93913 2020-08-26 13:03:36

Анон

Анон пишет:

к ним на недельку приехали по делам родственники одной из девок - пара с грудным младенцем.

:bu:
ять, а остальные двое не сказали, мол дверь там?

#93914 2020-08-26 13:04:26

Анон

Анон пишет:

на недельку приехали по делам родственники одной из девок

эээ
а остальным двум было окнорм?

#93915 2020-08-26 13:04:34

Анон

Я тоже был аноном, которого воспитали в духе "этажеродня" и "мы интеллигентная семья, поэтому на говно не будем отвечать говном, а улыбнемся и промолчим!". А потом подбухнувший анон как-то раз высказал заебавшей родне где он видел их мнение и куда его следует засунуть, и прозрел. А дальше спокойно слал ехать на хуй в трезвом состоянии и прям в лицо заебавшему)
Анон с занятым родней диваном, попробуй на хуй послать. Закрой глаза и представь что это не с тобой происходит, и посылай. Тебе станет легко-легко, словно свалишь с плеч тяжкий груз.

#93916 2020-08-26 13:28:39

Анон

Хочу поделиться кулстори на тему "все твои друзья ушлепки и мразота/а че ты один, где все?"

маман vs подруга детства. Многа букв. Тут ещё про битье детей, кому тригерно лучше конечно обойти

Отредактировано (2020-08-26 13:35:37)

#93917 2020-08-26 13:35:22

Анон

Пиздец, анончик, это даже не на мудачество похоже, а на натуральную психиатрию. :casper:

Мудачество тут только со стороны родственников, которые съебали, оставив двух несовершеннолетних детей с неуравновешенной женщиной.

Отредактировано (2020-08-26 13:36:31)

#93918 2020-08-26 13:38:27

Анон

Анон, это какой-то лютый пиздец ( Надеюсь, сейчас ты никаких отношений с маман не поддерживаешь.

#93919 2020-08-26 13:39:43

Анон

Анон пишет:

Хочу поделиться кулстори

:comfort:
Пиздец, анончик(

#93920 2020-08-26 13:53:53

Анон

Анон пишет:

Хочу поделиться кулстори

Пиздец (( анончик, это какой-то пиздец

#93921 2020-08-26 13:55:30

Анон

Анон пишет:

Хочу поделиться кулстори на тему "все твои друзья ушлепки и мразота/а че ты один, где все?"

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=230
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1602
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1119

#93922 2020-08-26 13:56:27

Анон

анон, ты чего, там по теме треда все

#93923 2020-08-26 14:06:25

Анон

Он мне как-то потом обмолвился, что "в такие дни, если не дурак, надо книжку читать и не отсвечивать"

если есть "такие дни" - точно психиатрия, раз все в курсе.
Но вот бабушку и отца хуй поймёшь, чего они психичку-мать не изолировали от ребёнка

#93924 2020-08-26 14:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу поделиться кулстори

:comfort:
Пиздец, анончик(

Спасибо  :heart:

Анон пишет:

Пиздец, анончик, это даже не на мудачество похоже, а на натуральную психиатрию.

Если бы, анончик( Я так думаю, что просто системное сливание негатива на беззащитного. Бате так не прилетало. Тетям так не прилетало. Начальнику/подругам/соседкам тоже нет. Психиатрия же не знает границ. А тут выборочно, с прицелом. С высоты лет можно посмотреть так сказать ретроспективно и

вспомнить мои 11. Тоже про битье

Отредактировано (2020-08-26 14:20:57)

#93925 2020-08-26 14:21:54

Анон

Анон пишет:

Психиатрия же не знает границ.

Вот это ты зря, анон. Очень даже знает.

У меня похожая маман, только ее перекрывало существенно чаще. Но она была тихой и лебезила перед теми, кто мог рявкнуть на нее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума