Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#92376 2020-08-12 13:21:11

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это старая бабка...

Анон пишет:

62

:facepalm:  серьезно? 62 года - старая бабка?) Ащет это едва ставшая пожилой, ещё полная сил женщина. Кстати согласно градации возраста по воз. А по жизни, 62 вообще не возраст, особенно при нынешней фармакологии и питании.

Средняя по больнице бабушка? Мейби. У моей лишний вес, хуйня с коленными и голеностопными суставами, отеки и вот гипертония. Не живчик, отнюдь.

#92377 2020-08-12 13:24:57

Анон

Личный опыт.  :dontknow:
У меня бывший, когда посрались, наглотался таблеток и чуть не умер. Подруга из-за доебок от сестры впала в депрессию и заимела рпп.
Еще у бывших соседей дядька от ссоры с женой инсульт поимел и помер.

Все ты правильно говоришь про давление, а я рассказал, откуда у меня такое в голове. Перенос вины очень часто бывает, а еще и на импульсе. В момент ссоры не всегда можно остаться хладнокровным, осознание обычно запаздывает.

Как бы криво ни звучало, хорошо, что она подняла на тебя руку, это непобедимый аргумент для объяснения всем и в первую очередь себе, почему ты не будешь с ней больше жить. Мозгоеблю можно вывернуть в разные стороны, побои - нет.

#92378 2020-08-12 13:35:13

Анон

Анон пишет:

лишний вес, хуйня с коленными и голеностопными суставами, отеки и вот гипертония.

Собственно как у миллионов других женщин от 20 до 90  :troll:

#92379 2020-08-12 13:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лишний вес, хуйня с коленными и голеностопными суставами, отеки и вот гипертония.

Собственно как у миллионов других женщин от 20 до 90  :troll:

Безотносительно его мамы, ты какой-то странный.
Или пенсионеров видел только на картинках. Среди них нездоровых и откровенно больных прямо дохуища. Бодрячки и любители спорта и путешествий тоже есть, но далеко, далеко не все.

#92380 2020-08-12 13:42:26

Анон

Анон пишет:

Анон, это ты - ребёнок, а она - твоя мать. И обязана тебя любить и защищать и помогать.

Вот и матушка анона считает, что он ребёнок, а она обязана защищать и помогать имеет право требовать и наказывать. А тут нет ребёнков, живут вместе три взрослых человека.

#92381 2020-08-12 13:59:07

Анон

Анон пишет:

Я маман знаю, поэтому попробую изобразить схему, как она думает.
Её бесит, что анон не очень амбициозный, не очень бодрый, душноватый и так далее. В ее понимании, то что анон не зарядил её телефон, то потому что вечером пырился в мобилу (и это правда, но блядь нахуй так орать и драться). А еще он не смог найти хороший зарядник вовремя, так как нашел уже после срача. То есть, анон безответственная мобилозависимая сука, на которую нельзя положиться.
А факапы от анона пережить ей сложнее, потому что в её понимании дочь это тот, кто тебя никогда на наебет и не подставит, потому и спроса с меня больше. Потому что ну это же доча, хуле она проебывается, не так воспитали.

Как-то так она мыслит. Знаю, потому что без драк слышал словесные обвинения не раз.

Блядь. Это дохуя всрато. Взрослые дееспособные люди самостоятельно следят своими за вещами первой необходимости, такими как телефон, чистые трусы, носки, одежда, покупка-приём лекарств, еда\диета и т.п., а не перекладывают эту ответственность на других людей. А если-таки переложили и получили проёб, то сами виноваты, ибо нехуй. И уж точно не должны кидаться с кулаками по причинам, не зависящим от этих людей.

Скрытый текст

#92382 2020-08-12 14:06:12

Анон

Анон пишет:

Это пиздец. Я не зарядил мобилу матери, она с утра начала беситься, не нашла подходящего западного устройства, кинулась на меня, начала бить, ударила локтем по печени теперь у меня болит эта сраная печень. Я выбежал в чем попало, взял только мобильник и кредитку. Но сука пришлось вернуться, потому что нет маски и паспорта. А без маски я даже хлеба не куплю не то бы другую маску.
Вернулся, она сидит, молчит, на меня не реагирует, плачет. Явно не показуха ее ебнуло давление 200.
Паспорт мне не отдает (мы его собирали для замены документов).
Пытаюсь перед ней извиниться, отец не дает, говорит, что ей сейчас слишком хуево.
Итого у меня тянет печень, нет документов, мать возможно умрет от инфаркта и это пиздец.
Серьезно блядь я хочу умереть
Очень. Чтобы просто не видеть это все

А чо ты ей скоряк не вызвал? давление 200- при тебе меряли? Моя маман порсле ссор со мной любила тяпнуть кофейку покрепче и помирать показательно. А почему ты ее мобилу должен заряжать? А чо не отец, соседи и Аллах?
У нее просто дерьмовый характер или она принимает таблетки от психиатра, но решила прерваться?
Прости- но выглядит ситуация херово. И отец не лучше. НЕ извиняйся. НИКТО не обязан извиняться за то, что его бьют. Держись, анончик.

#92383 2020-08-12 14:11:30

Анон

Моей матери 80+. Орет, что помирает - сколько себя помню. Утверждает, что у нее было уже два инфаркта, но, учитывая общую лживость маменьки, анон в это верить перестал как-то. Мне тоже с детства внушили огромное чувство вины. И уверенность в том, что маменьку можно свести в могилу просто обидным словом.
Двух своих детей она уже пережила и анона бы тоже пережила, если бы анону охуеть как не повезло.
Телефон заряжает сама, хотя вот эти заебы - мол, посмотри мне смс, зарядился ли телефон - тоже бывают. Но, как показывает практика, при необходимости сама отлично заряжает и даже смски сама смотрит, хотя утверждает, что не знает как))
Так что, не ссы, анон, такое не дохнет.
Оно тебя еще лет 20 будет бить по печени, пока печень не отвалится, а ты все будешь сидеть и бояться слово поперек болезной несчастной маменьке сказать.

#92384 2020-08-12 14:11:33

Анон

Давайте следующий кейс :hmm:

#92385 2020-08-12 14:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там еще батя, который ее обожает и с ним я махаться не рискую.

Погоди, ниже ты написал, что у него после менингита руки трясутся и пить может через трубочку. То есть, как доче вломить - здоровье богатырское, как из чашки попить, так руки трясутся.

Ебнуть рукой/пнуть ногой и мелкая моторика разные вещи. Кулак у него из этой руки вполне сожмется, да и затрещину дать можно.
У него менингит был давненько. И как бы мне и небогатырского пинка не хочется, все же батя не с кота ростом.

Да пошли ты их уже нахуй и сваливай. Какая вообще разница, как там твоя ебнутая маман мыслит? Пусть дальше обожают друг друга с с отцом и учатся пользоваться зарядками.

Отредактировано (2020-08-12 14:35:42)

#92386 2020-08-12 14:45:20

Анон

Анон пишет:

У моей лишний вес, хуйня с коленными и голеностопными суставами, отеки и вот гипертония. Не живчик, отнюдь.

Эээ. А это как бы весь список ее ужасных смертельных болезней?

#92387 2020-08-12 14:46:46

Анон

Анон пишет:

этот анон недавно переезжал
мать помогала собирать вещи
ну и конечно без указаний и непрошенных советов не обошлось
под конец начал уже рычать на нее
а она, глазом не моргнув: "знаешь, когда я в бабушкиной квартире вещи собирала, меня тоже так бесили эти все советы"
я ей: "так зачем же ты со мной тогда это делаешь"?
молчит

ну что за человек  :facepalm:

А вот ты знаешь, анон, иногда я тоже начинаю отыгрывать нашу семейную говнистость по женской линии. Иногда очень сложно сдерживаться. Но если кто-то не сдерживается - то и другой не должен.

#92388 2020-08-12 14:54:57

Анон

Анон пишет:

Кстати созависимый анон ещё в самом начале написал, что пиздящая мать считает его душным)
Так что, да, матери я уже сочувствую больше

А я -нет. Плоды трудов(тм)

#92389 2020-08-12 14:57:57

Анон

Анон пишет:

Купи подходящий, привяжи к нему яркую ленту/обклей наклейками, и не еби мозг. И выкинь остальное неработающее говно.

вот да.

#92390 2020-08-12 15:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это старая бабка...

Анон пишет:

62

:facepalm:  серьезно? 62 года - старая бабка?) Ащет это едва ставшая пожилой, ещё полная сил женщина. Кстати согласно градации возраста по воз. А по жизни, 62 вообще не возраст, особенно при нынешней фармакологии и питании.

Анон, ТС - 25, а психологически, похоже, еще меньше. Для нее и сорокалетняя, мб, бабка  :facepalm:

#92391 2020-08-12 15:04:22

Анон

Анон пишет:

Это было внизапно, представь, что вот у тебя внезапно подвел фен или микроволновка.

....И в этих ситуациях анон никого не кидался пиздить. Включал газовую духовку и мрачно досушивал укладку прям перед ней. На микро можно просто начхать. Не смертельно.

асибяка

Отредактировано (2020-08-12 15:05:22)

#92392 2020-08-12 15:53:25

Анон

Батя всю жизнь был самой обычной ватой, националистом самым суровым волком с уолл стрит и капиталистом и за путена но ближе к старости насмотрелся гоблина на ютубчике и стал самым красным коммунистом, краснее только Ленин. И вот сейчас он позвонил мне на работу наорать на меня за то что протесты в Беларуси не имеют смысла потому что это все буржуазия с госдепом качает лодку а беларусы не знают чего хотят и теперь я сижу на работе с лицом лица, я в Беларуси не была никогда, он прожил пару лет и свалил прямо перед ковидом. Диванный воин горе в семье.

#92393 2020-08-12 16:24:53

Анон

Анон пишет:

ступайте по домам и молитесь

Проверку-то прошли?  =)

У анона просто завтра глобальная проверка организации целой комиссией, анон немного очкует за свой сектор. Прошу понять и простить

#92394 2020-08-12 16:36:59

Анон

Не уверен, что пишу по адресу, но холиварка всегда выручала советами и рекомендациями.
Нужны реки/антиреки на пансионаты для стариков, возможно даже подмосковные (надеюсь там и плата ниже), бабушка совсем плоха головой, вышла на улице и потерялась/заблудилась/забыла, кто она и что она, а отец напился до чертиков и просто забыл, что у него мать есть и она куда-то делать. Сейчас бабушку уже нашли, она в больнице пока полежит, к себе ее взять не могу (другой город, и я снимаю  комнату), и нужен пансионат (

Отредактировано (2020-08-12 16:37:28)

#92395 2020-08-12 16:41:30

Анон

Анон, попробуй вот здесь поспрашивать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1879

#92396 2020-08-12 16:48:47

Анон

Спасибо! Ведь помнил, же что такая тема была, а на нервах воспользоваться поиском не догадался.

#92397 2020-08-12 18:49:21

Анон

У этого анона в его 15 лет бабка тоже обожала хвататься за сердце и накручивать себя до подскоков давления, ах, она беспокоится, пИрИживает. Ничо, анон давно взрослый, бабке 80, бодра и при случае радостно жрет мозги своим беспокойством дальше. Правда, продолбала лет 10 назад язву желудка "ой чота болит, потерплю, авось пройдет", с кровотечением возили на скорой. Человек прекрасно продалбывает здоровье сам.
Посылай нахуй, анон с мамашей. Ненавижу такое.
Худо что теперь уже я порой себя ловлю на манипуляции здоровьем, потоньше и помягче, но все же. Но реально, я не ору и не виновачу окружающих! Я аккуратно отмазываюсь. Прогресс, нах...

#92398 2020-08-12 19:13:30

Анон

Муж, сука, заебал.
Делаем ремонт, и он ноет, блядь, по любому поводу. Потому что ему оно не надо, хоть квартира и объективно ремонта требует. Уже, блядь, говорила - не нравится, так просто отойди и не вмешивайся, и так всё сама организовываю, деньги мои. Но нет, Шарик должен танцевать.
По ходу, разведусь нахуй после ремонта.

#92399 2020-08-12 19:21:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ступайте по домам и молитесь

Проверку-то прошли?  =)

У анона просто завтра глобальная проверка организации целой комиссией, анон немного очкует за свой сектор. Прошу понять и простить

Прошли  ;D.  Наверное- молились истово! =D

#92400 2020-08-12 19:23:36

Анон

Анон пишет:

Ничо, анон давно взрослый, бабке 80

Она тебя еще переживет.  =D

Анон пишет:

о ходу, разведусь нахуй после ремонта.

Сразу видно, что квартира твоя !

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman