Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#92176 2020-08-09 19:20:20

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А другого найти? С маменькой такой финт не прошёл бы, но с мужиком-то? И, если честно, я таких высоких отношений не понимаю :pink: Зачем орать-то вообще?

все уже, слава богу, те отношения закончились.

Анон пишет:

Ну, например, если твои претензии нормальным голосом не слушают и не обсуждают, а пытаются от тебя отделаться.

да нет, я очень понимающий и учитывающий другого человека. Просто завел себе партнера, который сливал раздражение  и недовольство жизнью на меня, а я как идиот все пытался объяснить: "Не прав ты, Вася, нельзя так..."
Ну, а как оказывается, когда терпелка рвется, на сцену выходит маменька анона))

#92177 2020-08-09 19:27:17

Анон

Тяжёлая артиллерия. Тут ей вполне место, это ж на тебя опять орали. Надеюсь, ты его послал.

#92178 2020-08-09 20:03:47

Анон

Анон пишет:

Ну, например, если твои претензии нормальным голосом не слушают и не обсуждают, а пытаются от тебя отделаться.

И нахуя? Тут не орать нужно, а партнера менять. Какой смысл иметь отношения с человеком, который тебя не слушает и пытается от тебя отделаться?

#92179 2020-08-10 05:05:42

Анон

Блять как же заебала мать слов нет, сраная фея чистоты и уюта, как придёт в гости, начинает убираться. И, блядь, каждый сука раз бросает мое нижнее белье стираться с чёрными футболками и носками, каждый ебаный раз!!11 у меня не осталось нормальных трусов, они все грязно серого цвета ааааааааа
Каждый раз она смеётся типа «охохо я не видела))000
В следующий раз засуну ее нарядные платья и постираю с джинсами, сука, пусть почувствует мою боль

#92180 2020-08-10 05:10:01

Анон

Анон пишет:

Блять как же заебала мать слов нет, сраная фея чистоты и уюта, как придёт в гости, начинает убираться. И, блядь, каждый сука раз бросает мое нижнее белье стираться с чёрными футболками и носками, каждый ебаный раз!!11 у меня не осталось нормальных трусов, они все грязно серого цвета ааааааааа
В следующий раз засуну ее нарядные платья и постираю с джинсами, сука, пусть почувствует мою боль

Она стопудов специально это делает. Нафига ты ей позволяешь, устраивай адский шитшторм с воплями "мне не нужна твоя сраная помощь, не прикасайся к моей стиральной машине больше никогда, ты только все портишь, ты знаешь, за сколько я купила это белье!11", пока не проймет. Или перестань ее пускать к себе без присмотра.

#92181 2020-08-10 05:30:13

Анон

Анон пишет:

Нафига ты ей позволяешь

Я ей не позволяю, она на ночь остаётся и с утра пораньше начинает свои постирушки   :bull:
Мне кажется, она местами уже ебанулась, а местами ей похуй, типа трусы ну кто их видит, они же под одеждой))00
Сегодня наорала на неё, когда увидела коралловые трусы грязно серыми, а она обиделась и типа «хватит орать на меня» и выставила меня неадекватной

#92182 2020-08-10 05:40:49

Анон

Посмотри, может, на машинке есть режим блокировки?  :dontknow:

#92183 2020-08-10 05:41:07

Анон

Я ей не позволяю, она на ночь остаётся и с утра пораньше начинает свои постирушки

Не пускай ее на ночь тогда? Мол, каждый раз, как я тебя пускаю, ты портишь мои вещи, так что пока до тебя не дойдет, что не надо так, не приходи ко мне больше в гости с ночевкой.

а она обиделась и типа «хватит орать на меня» и выставила меня неадекватной

И кто же здесь неадекватен, дайте-ка подумать, человек, который систематически портит чужую одежду, несмотря на просьбы прекратить, или человек, который недоволен, что его одежду портят.

#92184 2020-08-10 07:18:21

Анон

Анон пишет:

ты знаешь, за сколько я купила это белье!11"

хороший момент, требуй с нее деньги, пока не дойдет

#92185 2020-08-10 09:19:55

Анон

Анон пишет:

хороший момент, требуй с нее деньги, пока не дойдет

Да, она уже заплатила  =D

#92186 2020-08-10 09:39:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она местами уже ебанулась, а местами ей похуй, типа трусы ну кто их видит, они же под одеждой))00
Сегодня наорала на неё, когда увидела коралловые трусы грязно серыми, а она обиделась и типа «хватит орать на меня» и выставила меня неадекватной

Или это деменция.  :heh:

#92187 2020-08-10 10:37:20

Анон

Анон пишет:

Т.е. будет какой-то следующий раз? Имхо, и мамаша и доча друг друга стоят.

#92188 2020-08-10 10:52:16

Анон

Анон понимает этого анона с мамашей. Опять сказка про контроль и власть. Никогда не забудет анон "порядка", наводимого у него в комнате — с явным расчетом вызвать скандал и состроить обиженную няшу, которая так старалась, а на нее орут. :affraid: Паразиты именно так  и питаются, вампиры сраные в масках феечек.

#92189 2020-08-10 14:20:27

Анон

Никогда не думала, что приду сюда, потому что родня адекватная, но вот этот момент настал.
Огромная история с необходимыми пояснениями под катом.

Скрытый текст

#92190 2020-08-10 14:27:31

Анон

Анон пишет:

Потом выясняем от матери брата, что у нее такие истерики каждую неделю, причём и до беременности тоже.

Психическое расстройство?

#92191 2020-08-10 14:31:29

Анон

Может, просто по жизни человек такой.
Может, что-то в семье было такое, что она считает такое поведение нормальным (т.е., копирует свою маман, например).
Может, такое прокатывало с прежним мужем.

Все что угодно может быть - вплоть до отъезжающей кукухи из-за гормональных скачков во время беременности.

#92192 2020-08-10 14:35:53

Анон

Анон пишет:

Может, просто по жизни человек такой.
Может, что-то в семье было такое, что она считает такое поведение нормальным (т.е., копирует свою маман, например).
Может, такое прокатывало с прежним мужем.

Все что угодно может быть - вплоть до отъезжающей кукухи из-за гормональных скачков во время беременности.

Да я понимаю, анон, что вариантов куча.

Просто привыкла, что взрослые люди как-то пытаются разговаривать, а не уходить в глухую оборону. 

Написала сюда чисто энергию сбросить, наверное, потому что реально офигела с этого всего)

#92193 2020-08-10 14:56:54

Анон

Анон пишет:

Все что угодно может быть - вплоть до отъезжающей кукухи из-за гормональных скачков во время беременности

Так и до беременности были срывы. Может, это эпилепсия в легкой форме.

#92194 2020-08-10 15:38:33

Анон

Начинается консилиум. У нее может не быть ни эпилепсии, ни гормональных скачков из-за беременности, ни психических расстройств. Она может быть просто невоспитанной глупой девкой, которой все должны и обязаны, а если нет, то она идет рыдать. Полно таких. Все с ними в порядке, это просто такая манипуляция.

#92195 2020-08-10 15:39:08

Анон

Два чая.

#92196 2020-08-10 15:51:33

Анон

Три чая и коньяк. И в эпиграф треда.
А то заебали обычную человеческую говнистость каждый раз на деменцию, гормоны или другую болячку списывать.

Отредактировано (2020-08-10 15:51:49)

#92197 2020-08-10 15:58:04

Анон

Анон пишет:

Начинается консилиум. У нее может не быть ни эпилепсии, ни гормональных скачков из-за беременности, ни психических расстройств. Она может быть просто невоспитанной глупой девкой, которой все должны и обязаны, а если нет, то она идет рыдать. Полно таких. Все с ними в порядке, это просто такая манипуляция.

Плюсану. Просто хочет быть в центре внимания и любит чувствовать себя угнетенной бедняжкой.

#92198 2020-08-10 16:05:15

Анон

Маман на прошлой неделе организовала юбилей отчиму. Пригласили родственников с детьми, друзей-ковидоотрицателей, отпраздновать, значит, что не помер в прошлом году от рака и дожил до юбилея.
Я ей сказала, что мне уже пофиг, главное - чтобы они померли в правильной последовательности и всё имущество досталось мне.
Мать пообещала переписать всё в детский дом.
Разговор закончился заверениями во взаимной любви. :facepalm:

#92199 2020-08-10 16:05:27

Анон

У меня сестра такая. Ее приглашают куда-нибудь, она всегда отказывается. Если не повторить приглашение сто раз, она обидится смертной обидой и будет рыдать, писать, вот, вы там сидите, а я  тут одна. Если поплясать вокруг хорошенечко, она согласится, но устроит слезопад на тему того, что ее пригласили не с душой, без уважения, просто до кучи. Если просто с ней одной пойти в кафе посидеть, она будет плакать, что я трачу на нее время, а в это время мои друзья (которые и ее друзья) веселятся без меня. Если сидеть с ней дома, то она будет плакать, что ее никуда никогда не зовут. Совершенно нормальная, когда ей надо и удобно, вот такая вот драма-квин, когда ей скучно и хочется вокруг, чтоб попрыгали. 25 лет.

#92200 2020-08-10 16:12:06

Анон

Такое побеждается только ещё большей ТХЕ ДРАМА

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума